Viterbese
31' Tutino
89' Perez
  Calderini 82'
16:36 E' tutto. Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:35 Termina con una vittoria la corsa del Cosenza. Sconfitta indolore per la Viterbese che sfiderà in finale l'Alessandria
16:31 Successo che non basta però ai rossoblu. In finale ci va infatti la formazione laziale, grazie al gol pesante di Calderini. Inutile la rete del 2-1 realizzata nel finale da Perez
16:31 Non c'è più tempo. Finisce qui. Cosenza batte Viterbese 2-1
90'+6 Ultimi disperati assalti del Cosenza. La Viterbese si chiude a riccio
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90' Si riapre tutto. Ora il Cosenza torna a crederci, serve un gol per andare ai supplementari
90' Primo centro in maglia rossoblu per il centravanti ex Ascoli, a segno con un bel colpo di testa
89'
HA SEGNATO IL COSENZA! PEREZ LA RIAPRE! 2-1!
88'
Esaurisce i cambi anche Braglia, che fa entrare il figlio Thomas. Esce Okereke
87' Contropiede della formazione laziale. Jefferson si invola e arriva a per tu con Saracco ma viene tradito da una buca e spara alle stelle
86'
Ultimo cambio per la Viterbese. Esce Sanè, entra Celiento
84' Prova subito a reagire il Cosenza. Cross di Ramos per il colpo di testa alto di Perez
83' Gol bellissimo e soprattutto pesante dell'ex di turno che non esulta. Cross di Jefferson e gran destro al volo, in perfetta coordinazione, che non lascia scampo a Saracco
82'
GOL DELLA VITERBESE! HA SEGNATO CALDERINI! 1-1!
78' Gioco di gambe di Tutino che disorienta Peverelli e serve Perez, ma l'ex Ascoli non riesce a colpire il pallone
76' Partita molto corretta, niente a vedere con quella di andata. Merito anche della ottima direzione arbitrale di Prontera
74' Ancora un cambio a disposizione per i due tecnici, che attendono l'evoluzione del match
73' Buono l'impatto sul match di Calderini che ha dato vivacità all'attacco laziale
72' CALDERINI! Squillo Viterbese, col diagonale che termina a lato di un soffio
72'
Secondo cambio per i silani. Fuori Trovato, dentro Palmiero
71' Si fanno vedere anche gli ospiti. Jefferson scarica su Benedetti, tiro alle stelle
70' Lancio di Idda per Okereke, che non riesce a colpire bene. Pini controlla senza difficoltà
67' Serve un gol ai padroni di casa, che devono accelerare i tempi
66' Il centravanti brasiliano va a far coppia in attacco con Calderini
65'
Sottili effettua la seconda sostituzione. Esce Bismark, entra Jefferson
64' Squadre molto lunghe adesso, con continui ribaltamenti di fronte
63' Colleziona calci d'angolo il Cosenza. Dermaku svetta bene ma non trova la porta
62' Pini in qualche modo riesce a allontanare il cross dalla sinistra di Ramos
61' Ampi spazi in contropiede ora per gli ospiti. Calderini mette un buon pallone nel mezzo, libera la difesa rossoblu
58' Si gioca il tutto per tutto Braglia. 4-2-4 con Baclet e Perez al centro
57'
Pronto il primo cambio per il Cosenza. Esce Boniotti, dentro Perez
56' Tiro cross debole di Bismark, facile preda per Saracco che blocca la sfera
55' La formazione laziale non riesce a ripartire in maniera efficace. Rossoblu in costante proiezione offensiva
54' Sinistro dalla distanza nettamente sopra la traversa di Trovato
53' Calderini detta il passaggio per Cenciarelli, murato da Idda
52' Forcing prolungato del Cosenza. Viterbese asserragliata nella propria area
50' Tutino lancia nello spazio Okereke, chiuso dalla diagonale di Rinaldi
47' Non cambia niente dal punto di vista tattico. Calderini affianca Bismark in attacco
46'
Novità tra le fila ospiti. E' rimasto negli spogliatoi De Sousa. Al suo posto l'ex di turno Calderini
46' Riprende la gara!
15:38 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:24 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:23 Padroni di casa meritatamente in vantaggio. La rete di Tutino riapre il discorso qualificazione. Ospiti troppo rinunciatari e mai pericolosi
15:22 Finisce qui il primo tempo. Il Cosenza conduce 1-0 sulla Viterbese
45'+3 Pallonata nelle parti basse per il difensore gialloblu che è uscito temporaneamente dal terreno di gioco
45'+1 Sinistro di Baclet, sul quale si immola Rinaldi che poi resta a terra. Gioco nuovamente interrotto
45' Concesso un minuto di recupero
45' Ennesima iniziativa sulla destra di Okereke. Pini blocca in due tempi la sua conclusione
44' Rientrato adesso Bismark. Ripristinata la parità numerica
42' Ripreso il gioco. Intanto Sottili manda a scaldare in via precauzionale Calderini
41' Problema fisico per Bismark, che resta a terra. Gioco fermo
40' Sul capovolgimento di fronte non si intendono Okereke e Tutino, preso in contro tempo. Sfuma una potenziale occasione
39' Incursione di Peverelli, cross sporcato dalla deviazione di Camigliano
36' Viterbese frastornata dopo la rete incassata. La squadra di Sottili non riesce a riorganizzarsi
34' Altra incertezza in uscita di Pini. L'arbitro rileva una carica di Baclet
33' Si riapre il discorso qualificazione. Con un altra rete sarebbero i silani ad andare in finale
32' Pini sbaglia completamente l'uscita sul corner di Ramos e per Tutino è un gioco da ragazzi insaccare nella porta rimasta sguarnita
31'
COSENZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA TUTINO! 1-0!
30' Traversone di Trovato, smanacciato in calcio d'angolo di Pini
29' Possesso palla della Viterbese che cerca di alleggerire la pressione
27' Colpo di testa in sospensione di Baclet, pallone che termina sul fondo
26' Continua a spingere la squadra di Braglia. Viterbese un po' in affanno
24' OKEREKE! Ancora Cosenza pericoloso: Tutino mette nel mezzo per la girata dell'ex Spezia fuori di un niente
24' Sponda aerea di Dermaku per Baclet, anticipato dal'intervento di Sanè
21' RAMOS! Cross dalla destra di Okereke per l'inserimento dell'esterno uruguaiano che spedisce alto di testa
20' Atanasov prova la girata, ma il centrale bulgaro commette fallo in attacco
20' Primo tiro dalla bandierina per la squadra di Sottili
16' Chiaro il tema della partita. Il Cosenza spinge alla ricerca della rete. Gara prettamente difensiva per la Viterbese
14' CALAMAI SFIORA IL GOL! Sugli sviluppi del calcio d'angolo il capitano rossoblu non riesce a inquadrare lo specchio da due passi
14' Restano in zona d'attacco i silani che calceranno un altro corner
13' Cross invitante di Ramos, allontanato da Atanasov. Primo angolo della gara
10' Si fa vedere anche la formazione laziale: Bismark appoggia su Di Paolantonio, destro sopra la traversa
8' Palla in profondità di Calamai, Okereke non riesce ad addomesticarla
7' Molto bassa la Viterbese che pensa soprattutto a chiudere gli spazi
5' E' il Cosenza che fa la partita. Buon giro palla dei rossoblu
4' Sottili risponde con un accorto 3-5-2. Fuori Vandeputte e Jefferson. Davanti ci sono Bismark e De Sousa
3' Braglia deve fare a meno degli squalificati Mungo, Loviso e Corsi e degli infortunati Bruccini e Pasqualoni. 3-4-3 con tridente formato da Tutino, Baclet e Okereke
2' Classica maglia rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu per il Cosenza. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Primo tiro in porta della Viterbese: destro di De Sousa, smorzato da Camigliano che termina tra le braccia di Saracco
1' Comincia il match!
14:32 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone della partita
14:30 Le squadre entrano adesso in campo insieme alla terna arbitrale
14:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Alessandro Prontera, della sezione AIA di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Della Vecchia e Abagnara
14:15 In finale c'è già l'Alessandria, che la scorsa settimana ha eliminato il Pontedera ai calci di rigore e ora attende di conoscere il nome della sua avversaria
14:10 Doppio vantaggio rassicurante per la formazione gialloblu, alla quale basterà perdere con un gol di scarto, oppure due qualora riuscissero a segnare più di una rete in trasferta
14:05 Si riparte dal 3-1 della gara di andata, caratterizzata dalle polemiche per la direzione arbitrale non gradita ai calabresi costretti a chiudere la sfida in nove uomini, per la doppia espulsione di Mungo e Loviso
14:00 Cari amici di TuttoC.com, il più cordiale buon pomeriggio! Benvenuti a Cosenza-Viterbese, semifinale di ritorno di Coppa Italia Serie C