76' Baclet
77' Baclet
  Madonia 17'
16:26 È tutto dal Gigi Marulla. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop
16:25 Una partita impreziosita dalla tripletta del francese oltre che dalla ottima prestazione di squadra. Il Cosenza oggi potrebbe aver siglato la partita della svolta per tutto il campionato, per ora deludente. Sale a 20 punti la formazione di Braglia in campionato. I prossimi impegni vedranno i rossoblù giocare contro il Trapani in trasferta. Il Francavilla dovrà invece ospitare la Fidelis Andria, giorno 17 Dicembre
16:25 Vittoria meritata del Cosenza che con Baclet strappa tre punti importantissimi nei confronti del Francavilla
16:25 Finisce così!
90'+3 Conclusione dalla distanza di Trovato per il Cosenza. Albertazzi controlla la sfera che finisce fuori.
90'+1 Battuta violenta di Saraniti che trova la barriera dei rossoblù. Azione che sfuma per il Villa
90'+1 Punizione Virtus Francavilla dal limite. Saraniti sul pallone
90' Corner guadagnato dalla Virtus dopo una respinta di Idda
89' Cosenza che si limita in questi minuti a gesetire l'avversario. Buono il rientro in difesa di Statella che aiuta la sua squadra a limitare gli avversari
85' Punizione battuta da Loviso che finisce sulla parte alta della traversa. Rimessa dal fondo Francavilla
85' Punizione dunque sull'out di sinistra per il Cosenza che riavvia il gioco
85'
Esce anche il difensore Abruzzese per il Villa. Al suo posto Di Nicola
84'
Cambio anche tra gli ospiti: dentro Ayina per Sicurella
83'
Fuori il man of the match Baclet, al suo posto Collocolo. Ovazioni per il francese
83'
Dentro Loviso per Palmiero tra i rossoblù
82' Punizione guadagnata sulla sinistra dal Cosenza. SI prepara un cambio
79'
Entra anche Pinna per D'Orazio per il Cosenza
78'
Dentro Trovato per il Cosenza. Prende il posto di Calamai
77' Colpo di tacco di Mendicino per Baclet che si smarca a sinistra ed infila di potenza il portiere avversario. Proprio come aveva detto il suo allenatore, il francese avrebbe cominciato a segnare a raffica una volta sbloccatosi
77'
BACLET! ANCORA BACLET! TRIPLETTA! Non si ferma più il Cosenza!
76'
GOL! Non sbaglia Baclet! 3-1 Cosenza!
76' Baclet dal dischetto per il Cosenza
75'
Espulso Maccarrone per il tocco di mani che impedisce la rete ai rossoblù. In dieci il Virtus Francavilla
74' Attenzione, calcio di rigore per il Cosenza! Tocco di mano di Maccarrone su un tiro di Palmiero. Il centrocampista segna sulla ribattuta ma l'arbitro annulla la rete ed impone il tiro dal dischetto
72'
Cambio per il Cosenza. Fuori Tutino per Mendicino in attacco. Buona la prova del fantasista rossoblù
69' Azione personale di Tutino che effettua venti metri palla al piede approfittando di un intelligente passaggio di Baclet a centrocampo, su cui è stato imperfetto l'intercetto di un difensore della Virtus. Infilato Albertazzi con un destro in diagonale
69'
GOL! TUTINO! COSENZA IN VANTAGGIO!
68' Azione che sfuma dopo un tentativo di ribattuta in area di Baclet. Cosenza che riprender però possesso fuori dall'area di rigore avversaria
68' Corner guadagnato da Statella con un tentativo di cross dalla destra. Occasione Cosenza
67'
Cambio anche in attacco per gli ospiti. Staffetta tra Madonia e Viola
67'
In campo Monaco per il Virtus Francavilla. Dentro Monaco per Buono
66' Momento di equilibrio tra le due formazioni. Leggermente meglio la squadra rossoblù che però non riesce a trovare grandi trame offensive in avanti
65' Cosenza che prova ancora ad attaccare in questa seconda metà di gioco
63' A terra Palmiero dopo una brutta caduta durante un contrasto aereo. In campo lo staff medico per le cure nei confronti del centrocampista del Cosenza
61'
Ammonito anche il difensore della Virtus Maccarrone per il colpo proibito rifilato a Tutino e la successiva mischia
60'
AMMONITO BACLET! Dopo una mischia causata da un colpo proibito di Maccarrone su Tutino, il francese spintona via l'avversario. Salterà il prossimo match
59' ANCORA COSENZA! Baclet usa bene il corpo ed innesca in area Tutino sulla destra. Il cross morbido per Calamai non trova però la fronte del centrocampista
58' BACLET! Sul corner è lui a toccare il pallone, cercando un difficile colpo in rovesciata. Sfera che termina di molto alta. Rimessa dal fondo
58'
Cambio nella Virtus. È il momento di Folorusnho, entra al posto di Delvecchio
57' Corner guadagnato da Dermaku. Il difensore, pescato in area da Corsi, si era infilato nell'angolo vicino la bandierina guadagnando furbescamente il corner con un rimpallo
56'
Ammonito Sicurella del Virtus Francavilla. Il centrocampista ha effettuato un fallo tattico nei confronti di Tutino, che stava effettuando una ripartenza palla al piede. Punizione Cosenza dai 40 metri
54' Altra bella azione sulla fascia sinistra del Cosenza: D'Orazio crossa sul secondo palo ma la traiettoria è troppo oltre la posizione di Baclet. Agostinone mette in fallo laterale, Cosenza che resta in attacco
53' Momento di confusione con errori da una parte e dall'altra nella verticalizzazione
51' È Baclet a svettare in area per il Cosenza allontanando il pericolo dal corner. Sulla ribattuta con traversone in area da parte di Agostinone si fa trovare pronto Perina, che blocca e fa ripartire i suoi
51' Corner ottenuto dagli ospiti grazie ad un traversone di Agostinone, deviato da Idda. Angolo dunque per il Francavilla
50' ANCORA COSENZA! Azione di Tutino che cerca di servire nello spazio Baclet. Attenta la difesa del Francavilla in quest'occasione
49' Fallo in attacco commesso da Baclet. Il centravanti poteva rendersi pericoloso sugli sviluppi di un lungo lancio di Pasqualoni nei pressi del limite dell'area del Francavilla. Nel contrasto con Prestia il francese ha però commesso fallo
49' Buona prova di Baclet fino a questo momento. Il centravanti si fa notare prima per delle buone sponde per Tutino, poi per dei rientri a centrocampo per coprire i compagni avanzati in sovrapposizione
47' Occasione sfumata per il Cosenza con Palmiero che sugli sviluppi di una rimessa laterale offensiva effettua una cosa a metà tra un filtrante impreciso ed un tiro. Palla che sfuma sul fondo
46' Pericolosa ripartenza di Tutino fermata dall'arbitro per un fallo in attacco da parte del rossoblù, colpevole di un infrazione nei confronti di Maccarrone mentre era intento a rubargli la sfera. Punizione Francaviilla dalla linea di centrocampo
46' Partito il secondo tempo
15:36 Francavilla che si prepara a battere il calcio d'inizio
15:35 Squadre che rientrano in campo
15:21 Appuntamento a tra poco per la seconda metà
15:19 Risultato che forse sta un po' stretto ai rossoblù, passati in svantaggio in seguito ad un'azione piuttosto casuale e che non hanno poi subìto ulteriori iniziative avversarie. La squadra di Braglia ha invece più volte impensierito la porta di Albertazzi. Il dato che più rinfrancherà i rossoblù è la prima rete in campionato del centravanti Baclet, sbloccatosi con un bello scavetto a scavalcare Albertazzi
15:19 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Sarà un minuto di recupero
45' Ottima giocata di Pasqualoni che esce palla al piede da una situazione difficile in difesa e cerca di innescare Tutino con un passaggio in verticale. Controllo fallito dal fantasista dei rossoblù
44' Poca cosa il Francavilla in questa prima metà di gioco. I ragazzi di D'Agostino non riescono a trovare la quadra all'avversario, soffrendo il pressing dei rossoblù e non riuscendo ad impostare adeguate ripartenze
42' ANCORA COSENZA! Giropalla dei rossoblù affidato al regista Palmiero, che apre a sinistra per D'Orazio, tutto solo. Il cross sul secondo palo del laterale sinistro cerca Statella in sovrapposizione ma la sfera termina fuori
41' Palmiero batte in area, questa volta trovando l'area di rigore e cercando Dermaku: intercetta Prestia che mette in rimessa laterale
40' Altra punizione ottenuta dal Cosenza, questa volta sulla fascia destra. La squadra di Braglia ha giocato un ottimo primo tempo, arrivando sempre per prima sulle seconde palle
39' Cross bruttissimo da parte di Palmiero che non riesce ad imprimere effetto alla sfera. Fallo laterale per il Francavilla dalla zona opposta del campo
39' Punizione ottenuta sulla sinistra da parte del Cosenza. Palmiero alla battuta con le torri che si portano in area di rigore
38' ANCORA PERICOLOSO IL COSENZA! Contropiede iniziato grazie ad un bel controllo di palla sulla trequarti di Baclet, che poi innesca sulla sinistra Tutino. Il cross dell'ala dalla fascia sinistra crea imbarazzi alla difesa del Villa che deve spazzare a casaccio
35' Tiro dal limite del centravanti rossoblù inizialmente respinto da Albertazzi. Sulla ribattuta il numero 16 mette in rete con uno scavetto
35'
GOL! BACLET! PAREGGIO DEL COSENZA!
34' Nulla di fatto sulla punizione per il Francavilla. Perina interviene bloccando il pallone in area di rigore. Riparte dunque il Cosenza
34' Buono sul pallone per i biancazzurri. Si portano poco fuori dall'area di rigore le gorri
33' Punizione ottenuta dalla Virtus sulla trequarti campo grazie a Delvecchio. Dopo qualche minuto di sofferenza il Villa è tornato nella metacampo avversaria
32' ESTERNO DELLA RETE PER I ROSSOBLù! Iniziativa in area di rigore di Corsi che sfida nell'uno contro uno Abruzzese e poi tira quasi dalla linea di fondo. Solo esterno della rete per il laterale del Cosenza
31' COSENZA VICINO AL PARI! Dermaku apre in area di rigore a sinistra per D'Orazio, il laterale rimette dentro l'area piccola un traversone molto insidioso ma che non trova gli attaccanti rossoblù
31' Punizione ottenuta dal Cosenza sull'out di sinistra. Buona per adesso l'intesa tra Calamai e Tutino
29' COSENZA PERICOLOSO! Palmiero mette dentro un pallone insidioso che viene intercettato da Albertini. I rossoblù chiedono un improbabile penalty, il giocatore del Villa aveva le braccia attaccate ai fianchi. Azione sfumata per il Cosenza
28' COSENZA PERICOLOSO! Cross di D'Orazio dalla sinistra che crea imbarazzi alla difesa della Virtus. Agostinone si rifugia in corner
27' Cosenza che cerca di rendersi pericolosa con un giropalla intorno il limite dell'area di rigore. L'azione termina con un tentativo di dribbling non riuscito da Statella, che non riesce a sorpassare Abruzzese
26' Cross respinto dal giocatore di disturbo, Francavilla che tenta il rapido contropiede ma che fallisce nell'intento grazie all'intervento preventivo di Palmiero, che spazza in avanti. Rimessa dal fondo per gli ospiti
25' Statella dalla bandierina per i rossoblù
25' Corner ottenuto dal Cosenza dopo un cross tentato da Corsi
24' Cosenza che riparte dalle proprie retrovie. La squadra di Braglia da qualche minuto sembra aver trovato le misure all'avversario
22' PERICOLOSO IL COSENZA! Statella sgroppa sull'interno di destra ed appoggia sulla fascia a Corsi. Il numero 2 dei rossoblù taglia in mezzo e prova un traversone insidioso ma troppo oltre la posizione di Baclet. Palla bloccata dal portiere Albertazzi
21' Bel numero di Palmiero a metacampo su Madonia. Il centrocampista del Cosenza effettua una veronica per evitare il tackle dell'avversario, subendo fallo
20' Bell'idea di Tutino che sulla sinistra innesca con uno scavetto Calamai. Il centrocampista crossa in mezzo senza trovare alcun compagno. Cosenza che prova ancora a portarsi in avanti
19' Altra punizione che sfuma per il Cosenza: viene subito fischiato un offside ad un giocatore rossoblù
18' Punizione ottenuta da D'Orazio sull'out di sinistra. Altra buona punizione per il Cosenza. Sarà lo stesso laterale a crossare in mezzo
17' Saraniti effettua una bella azione di contropiede sulla fascia sinistra, rientra sul destro ed esplode un bolide verso la porta di Perina. Il portiere rossoblù respinge coi pugni, sulla ribattuta è pronto Madonia per il tap in
17'
GOL! MADONIA! Virtus Francavilla in vantaggio!
16' Palla battuta da Corsi in area di rigore, viene fischiato un fallo in attacco da parte dei giocatori del Cosenza nei confronti di Abruzzese. Punizione per il Francavilla dalla propria area di rigore
15' Buona punizione ottenuta dal Cosenza sulla trequarti sinistra di gioco. Occasione per portare le torri in area di rigore: D'Orazio e Corsi sul pallone
14' Cosenza che prova a stendersi: altro lancio di Palmiero sull'out di sinistra per Tutino. Duello fisico con Prestia che non commette fallo nei confronti del rossoblù lasciando scorrere la sfera. Palla ottenuta dal Francavilla in rimessa laterale
13' Gol annullato a Tutino per fuorigioco. Il centravanti del Cosenza, lanciato oltre le linee da un assist di Palmiero, batte il portiere avversario a gioco fermo
12' Traversone di Buono sul secondo palo, la difesa del Cosenza riesce a respingere. Palla che torna in possesso degli ospiti nell'altra metacampo
11' Fallo di Dermaku nei confronti di Saraniti. Il difensore del Cosenza nel tentativo di anticipare l'attaccante avversario interviene a gamba tesa sul pallone. Punizione Francavilla dai 35 metri
10' Fallo in attacco commesso da Baclet sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie su cui cercava di inserirsi oltre Abruzzese. Punizione per il Francavilla dalla propria metacampo
9' Buona giocata di Statella che ruba palla ad Abruzzese ed avanza palla al piede a centrocampo cercando di innescare Tutino. Intercetta la difesa del Francavilla che con Prestia spazza lontano
9' Possesso palla del Francavilla sulla linea dei tre difensori. Fase molto tattica della partita
7' È un 3-5-2 quello schierato dal Cosenza con Statella che giocherà da mezz'ala con attitudine d'inserimento
5' Iniziativa di Statella sulla fascia destra per il Cosenza, dopo il momentaneo recupero di Maccarrone il Francavilla riesce con un rimpallo ad ottenere una rimessa laterale dalla propria zona di difesa
4' Verticalizzazione di Agostinone per Madonia, che chiude male il triangolo. Rimessa dal fondo per il Cosenza
3' Traversone di Buono dalla trequarti verso il dischetto: per il Cosenza è Dermaku a spazzare l'area scongiurando il pericolo
2' PERICOLOSO IL FRANCAVILLA! Traversone insidioso per Saraniti, ben intercettato dal difensore del Cosenza Idda
1' Il manto erboso del Sal Vito risulta vistosamente problematico. Le due squadre avranno difficoltà a far viaggiare il pallone rasoterra
1' Partiti!
14:33 Sarà il Cosenza a battere il calcio d'inizio
14:31 Ecco in campo le due squadre
14:30 Atteso in campo l'ingresso delle due compagini, che verranno precedute dalla terna arbitrale composta da Cristian Cudini di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore e Giuliano Parrella di Battipaglia
14:27 Lo speaker annuncia le formazioni
14:24 L'11 titolare del Francavilla: Albertazzi, Prestia, Abruzzese, Maccarrone, Albertini, Buono, Delvecchio, Sicurella, Agostinone, Madonia, Saraniti. A disposizione di Gaetano D'Agostino: Battaiola, Diaoula, Monaco, Viola, Valotti, De Toma, Gallu, Mastropietro, Ayina, Rossetti, Di Nicola, Folorusnho
14:21 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. L'11 titolare del Cosenza: Perina, Pasqualoni, Dermaku, Idda, Corsi, Palmiero, Calamai, D'Orazio, Statella, Baclet, Tutino. A disposizione di Piero Braglia: Saracco, Pinna, Mendicino, Boniotti, Collocolo, Trovato, Liguori, Loviso.
14:20 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio San Vito - Gigi Marulla tra Cosenza e Virtus Francavilla, valevole per la 18^ giornata del girone C