Cosenza
1-0
Virtus Francavilla
90' +2 Gambino
22:34 Grazie per aver seguito con noi Cosenza-Virtus Francavilla. Su TuttoLegaPro troverete i top&flop del match, le dichiarazioni dei protagonisti e tutto quello che c'è da sapere su questa settima giornata di Lega Pro.
22:34 Nel prossimo turno il Cosenza giocherà a Fondi, la Virtus Francavilla invece ospiterà la Casertana. I brindisini però giocheranno mercoledì nel recupero della prima giornata a Pagani contro la Paganese.
22:34 Il Cosenza va a 13 punti e continua la rincorsa alle prime posizioni. La Virtus Francavilla rimane a 4 punti e perde la quarta partita consecutiva
22:33 Rete decisiva di Gambino allo scadere. Poi c'era stato un calcio di rigore per la Virtus Francavilla, successivamente annullato dall'arbitro. L'episodio continuerà a far discutere.
22:32 Finisce qui! Nel finale e con qualche polemica vince il Cosenza: 1-0 ai danni della Virtus Francavilla
90'+8
Ammonito anche Albertini per un accenno di rissa
90'+8
Ammonito Blondett per un intervento duro su un avversario
90'+7 Si prosegue: non è nota l'entità del recupero
90'+5 Allontanato Calabro probabilmente. Marasma generale.
90'+5 L'arbitro aveva anche espulso Corsi, poi è tornato indietro.
90'+4 Non c'è calcio di rigore quindi
90'+3 ATTENZIONE: NON CI SARA' CALCIO DI RIGORE. L'assistente del direttore di gara ha segnalato in ritardo una situazione di fuorigioco
90'+3 Succede di tutto! Calcio di rigore per il Francavilla per un fallo su un attaccante della Virtus
90'+2 Ha segnato Gambino! Cross dalla distanza, su calcio di punizione, Gambino stacca e realizza una rete pesantissima. 1-0 in extremis
90'+2
GOL! COSENZA IN VANTAGGIO IN EXTREMIS!
90'+1
Cambio per Calabro: dentro Alessandro per Abate
90' Ci saranno 4 minuti di recupero
89' Colpo di testa in area di rigore di Albertini senza pretese: para Perina
88' Il Cosenza è tutto in attacco adesso
87' Nzola commette fallo su Tedeschi, ci sarà calcio di punizione per il Cosenza nella propria area di rigore
85' Due calci d'angolo per la Virtus, che prova ad attaccare alla ricerca del colpaccio
81' De Angelis viene applaudito dai tifosi del Cosenza all'uscita e ricambia. Trascorsi in Calabria per l'attaccante della Virtus Francavilla.
80'
Cambio nel Cosenza: fuori Criaco per Appiah.
80'
Calabro sostituisce un attaccante: fuori De Angelis per Nzola
78'
Ammonito Tedeschi per aver interrotto un'azione pericolosa della Virtus sull'esterno destro
77' Il Cosenza guadagna due corner nel giro di un minuto. Padroni di casa alla ricerca del gol del vantaggio
75' Si allungano le squadre e si creano maggiori spazi
72'
Cambio a metà campo nel Cosenza: dentro Capece per Mungo
72' Bel calcio di punizione di Galdean: palla a lato di pochissimo
71' Calcio di punizione dal limite per la Virtus Francavilla per un fallo di Criaco su Pastore.
70' Criaco entra in area, ci prova col destro ma calcia fuori. Anche qui c'era una deviazione, di Abruzzese, non vista dal direttore di gara
68' Anticipato al limite De Angelis. L'ex di turno ci sta mettendo tanta grinta e sta prendendo per mano la squadra
67' Grande occasione anche per il Francavilla: De Angelis da 4 metri calcia alto (probabilmente c'era una deviazione, che l'arbitro non ha visto però).
66'
Cambio nella Virtus Francavilla: fuori Finazzi per Albertini
65' Mungo calcia direttamente in porta e la palla finisce altissima.
65' Ci sarà un calcio di punizione da ottima posizione per il Cosenza
62'
Ammonito Biason per un fallo all'altezza della linea di metà campo
61' Clamorosa occasione per il Cosenza: Filippini, tutto solo davanti a Costa, spedisce a lato di testa. Su calcio di punizione il Cosenza ha avuto una colossale occasione da gol.
60' Scontro duro tra Statella e Biason, c'è calcio di punizione per il Cosenza.
58' Oltre 2.400 gli spettatori. Sono 77 i tifosi ospiti giunti da Francavilla Fontana.
57' Pressa alto adesso il Cosenza, la Virtus sbaglia un appoggio.
56'
Cambio nel Cosenza: fuori Ranieri per Filippini. I calabresi inseriscono un altro attaccante per un esterno.
54' Possesso palla del Cosenza, quando è pronto un cambio tra i calabresi
52' Iniziano a fare riscaldamento alcuni calciatori della Virtus Francavilla
50' Calcio d'angolo in favore della Virtus Francavilla
48' Fallo di Corsi su Pastore, l'arbitro redarguisce verbalmente il terzino del Cosenza ma lo grazia. Proteste della Virtus
46' Applausi dello stadio per uno striscione della Curva Sud che ricorda un tifoso scomparso
46' Nessun cambio né da una parte e né dall'altra
46' Inizia la ripresa
21:39 A breve inizierà la ripresa: squadre nuovamente in campo
21:22 Buon primo tempo tra due squadre che hanno giocato a viso aperto e si sono più o meno equivalse. Finisce a reti bianche il primo tempo
21:22 Finisce qui il primo tempo: Cosenza-Virtus Francavilla 0-0
45'+3 Calcio di punizione in favore del Cosenza negli ultimi secondi
45' Ci saranno due minuti di recupero
45' Buona azione di De Angelis, che esagera con un dribbling di troppo e quando prova a servire Abate viene chiuso
44' Pericoloso il Cosenza: Statella crossa, sulla respinta ci prova Criaco ma Faisca è bravissimo a chiudere.
43' Cross lunghissimo per tutti di Triarico
42' De Angelis ci prova dalla lunga distanza senza inquadrare lo specchio della porta
41' Partita molto equilibrata tra due squadre che, nonostante il risultato, giocano a viso aperto
39' Fallo di Abate su Criaco, ci sarà calcio di punizione dai 30 metri per il Cosenza
38' Perennemente in piedi Antonio Calabro, che telecomanda i propri calciatori
37' Cosenza pericoloso al limite, Abruzzese allontana la sfera senza fronzoli
37' Su un lancio lungo Perina raccoglie la sfera. Meglio la Virtus dal punto di vista del possesso
36' Cross di Biason dalla destra, Abate calcia di prima intenzione: respinto
34' Abruzzese cerca De Angelis, bravo Blondett a respingere
33' Lancio lungo dalle retrovie per De Angelis, riparte il Cosenza
31' Ha subito un colpo in uno scontro Abruzzese. Si rialza con una vistosa fasciatura e sembra pronto a continuare la partita
29' Pericoloso Mungo sulla destra, il cross del centrocampista rossoblù attraversa tutta l'area senza che nessuno intervenga
28' Corsi commette fallo in attacco. Negli ultimi minuti si è giocato poco
26' Allontanato Roselli per lo stesso motivo. Plateali le proteste del tecnico del Cosenza
25' Contropiede pericoloso della Virtus Francavilla, con Biason, che arriva al limite e sbaglia il suggerimento per un compagno.
24' Finazzi dal limite calcia a rete e trova l'opposizione di un difensore avversario
23' Pastore commette fallo in attacco su Caccetta
23' Intanto in tribuna vengono prestati soccorsi a un tifoso, colto da un malore. Non è chiaro cosa sia successo nel dettaglio
22' Galdean calcia da calcio di punizione, palla altissima sul fondo
20'
Ammonito Corsi, autore di un fallo su De Angelis, il quale era ripartito pericolosamente.
19' Bella azione in velocità per la Virtus sull'asse Triarico-De Angelis, sul passaggio di ritorno dell'ex Casertana chiude la difesa calabrese
18' Ci prova la Virtus Francavilla, che ora fa gioco e fa girare molto bene la palla.
16' Partita molto equilibrata a ritmi non altissimi.
15' Il Cosenza fa la partita provando ad imbastire l'azione dalle retrovie
14' Cross verso il centro per il Cosenza, esce Costa e fa propria la sfera.
11' La Virtus Francavilla ci prova con De Angelis, poi c'è un lancio lungo per Triarico, la palla esce sul fondo
10' Gambino libera Statella in contropiede, il calciatore del Cosenza tira a giro ma recupera Biason e intercetta.
8' Cross in area di rigore per la Virtus, Tedeschi allontana di testa in stacco
6' La Virtus sbaglia in impostazione, il Cosenza riparte con Criaco sulla destra: calcia Pinna da fuori area, para Costa
4' Colpo di testa di Gambino da fuori area, controlla Costa.
2' Per Costa, portiere titolare oggi nella Virtus Francavilla, è la seconda presenza tra i professionisti. Il giovane portiere è in prestito dall'Inter.
1' Cosenza in maglia rossoblu a righe orizzontali. Virtus con la seconda divisa, intera,ente gialla con inserti neri
20:32 I due capitani effettuano il sorteggio
20:31 Entrano in campo le due squadre in questo momento, accompagnate dalla terna arbitrale
20:28 Ventidue gradi a Cosenza in questo momento, temperatura ideale per giocare a calcio
20:27 Sono circa una cinquantina i tifosi provenienti da Francavilla, paese di circa 40.000 abitanti in provincia di Brindisi
20:23 La Virtus Francavilla non ha mai vinto in un campionato professionistico nella propria storia, essendo al primo campionato in Lega Pro. Un pari (a Messina, 1-1) e una sconfitta (Akragas, 2-1) nelle prime due trasferte
20:23 Non ci sono precedenti tra le due squadre
20:22 Il Cosenza nell'ultimo turno ha pareggiato a Reggio Calabria nel derby calabrese contro la Reggina
20:21 La Virtus Francavilla è reduce da 3 sconfitte consecutive, contro Foggia, Akragas e Matera
20:20 Nella Virtus Francavilla 3-5-2. Calabro cambia il portiere titolare e lancia Costa, al debutto in stagione. A metà campo c'è Finazzi, in attacco la coppia De Angelis-Abate. Out Alessandro
20:20 Ecco le formazioni ufficiali: nel Cosenza rimane fuori Baclet, che non sta al meglio. A sorpresa parte dalla panchina anche Filippini