Virtus Entella
31' Bruccini
35' Carretta
  Poli 90' +3
20:01 FINALE! Finisce la gara al San Vito-Marulla. Il Cosenza vince 2-1 contro la Virtus Entella. Bel match che vede premiati i calabresi che torna al successo.
90'+5
ESPULSO ASENCIO! Cartellino rosso per l'attaccante del Cosenza che deve lasciare il campo dopo aver messo la mani addosso all'avversario.
90'+3 Gara riaperta al San Vito-Marulla! Rete del difensore che mette a segno la sua quinta marcatura stagionale!
90'+3
GOOOOOOL VIRTUS ENTELLA!!! SEGNA POLI!
90'
CAMBIO COSENZA: entra Broh, esce Kanoute.
88'
AMMONITO KANOUTE| Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza per gioco scorretto.
86' Lungo possesso dell'Entella ma il Cosenza ormai si difende con 11 uomini dietro alla linea del pallone e riduce al minimo i rischi.
85'
CAMBIO ENTELLA: entra Currarino, esce Sala.
82'
CAMBIO COSENZA: entra Bittante, esce D'Orazio.
81'
CAMBIO COSENZA: entra Bahlouli, esce Carretta.
78' Cosenza all'attacco! Carretta dal vertice dell’area di rigore, una telefonata per Borra.
75' COSENZA PERICOLOSO! Altra chance sui piedi di D’Orazio che calcia debolmente e Borra può bloccare senza problemi.
73' Cooling break per permettere ai giocatori di dissetarsi prima dell'assalto finale.
72' BAEZ SFIORA IL GOL! Azione d'attacco del Cosenza che si conclude con il sinistro dell'attaccante, Borra c'è e devia in calcio d'angolo!
69'
CAMBIO COSENZA: entra Asencio, esce Riviere.
69'
CAMBIO COSENZA: entra Capela, esce Schiavi.
68'
AMMONITO BRUCCINI! Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza per gioco scorretto.
66'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Rodriguez, esce Morra.
63' Ci prova il Cosenza! Riviere scappa alle spalle della difesa dell'Entella: tocco a scavalcare l'uscita di Borra ma la sua conclusione è respinta sulla linea.
60' La Virtus Entella attacca, ma il Cosenza resiste e prova a colpire in contropiede.
58' ENTELLA VICINO AL GOL! Perina chiude lo specchio della porta alla bordata ravvicinata di Paolucci.
57'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Toscano, esce Mazzitelli.
57'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Mancosu, esce De Luca.
56' MORRA! Sfiora il gol del 2-1 la Virtus Entella con l'attaccante che fa tutto bene, ma sbaglia di un soffio la conclusione! Si salva il Cosenza.
53' Contropiede del Cosenza con Casasola che si invola, ma poi spreca sbagliando la misura del passaggio a Riviere.
51' Si tratterebbe di una vittoria importante per il Cosenza in chiave salvezza e il miglior modo per Occhiuzzi di esordire sulla panchina dei Lupi.
49' L'Entella si affaccia subito in attacco ma il cross di Morra è respinto dalla difesa del Cosenza.
48' Ecco il copione della ripresa con l'Entella a gestire il pallone e il Cosenza a difendersi.
46'
CAMBIO ENTELLA: entra Borra, esce Contini. Esordio assoluto per il portiere che prende il posto del compagno di squadra che deve lasciare il campo per un risentimento muscolare.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara,
18:50 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco, 2-0 per il Cosenza con le reti di Bruccini e Carretta.
45' Saranno tre i minuti di recupero.
43' Proteste del Cosenza per un contatto in area fra Riviere e Poli, l'arbitro fischia fallo in attacco.
42' MAZZITELLI! Ci prova ancora il numero 36 che gira di testa da calcio d'angolo, palla che finisce fuori di poco!
39' Ancora Entella all'attacco: conclusione di Paolucci che Perina blocca, con qualche difficoltà, in due tempi.
38' La risposta dell'Entella è affidata alla conclusione di Settembrini dal limite dell'area. Perina controlla a terra.
36' Splendido numero di Carretta che si invola verso Contini, supera con un tunnel il suo avversario e in diagonale segna il raddoppio!
35'
GOOOOOOOOOOOL COSENZA!!! RADDOPPIA CARRETTA!
33' Sesta rete in campionato per il centrocampista, sempre più leader della squadra calabrese.
32' Appena usciti dal cooling break arriva il gol del Cosenza, Carretta alza un bel pallone per l'accorrente Bruccini che con il destro fulmina Contini!
31'
GOOOOOOOOOOL COSENZA!!! SEGNA BRUCCINI!
29' Cooling break al San Vito-Marulla, le squadre si dissetano, i due allenatori danno delle indicazioni tattiche.
27' Cross di Sala su cui De Luca cerca il colpo di testa in torsione. L'attaccante dell'Entella manca l'impatto con il pallone.
26' Il Cosenza prova la ripartenza veloce ma Riviere si fa rubare palla da Poli.
25'
AMMONITO IDDA! Cartellino giallo per il difensore del Cosenza per gioco scorretto.
22' Dezi era diffidato e salterà per squalifica la prossima partita dell'Entella contro la Salernitana.
21'
AMMONITO DEZI! Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza per gioco scorretto.
18' Morra viene servito in profondità, l'attaccante dell'Entella salta Schiavi con un sombrero ma viene chiuso al momento della conclusione in porta
16' Il Cosenza ha perso le ultime quattro gare interne di campionato, non è mai arrivato a cinque sconfitte consecutive in casa in Serie B.
14' Il successo per 1-0 della Virtus Entella contro il Cosenza nel girone d’andata è l’unico precedente tra le due formazioni in Serie B.
13' La gara prova a decollare, Cosenza e Virtus Entella si affrontano senza inutili tatticismi, c'è da aggiungere, però, che siamo alla prima partita per le due squadre dopo un'inattività di oltre tre mesi.
11' Ripartenza dell'Entella. Schenetti arriva sui venti metri e calcia in porta. Destro violento che non trova lo specchio della porta.
10' CASASOLA! Destro dell'ex Roma che conclude da dentro l'area di rigore, ma da posizione defilata, palla che finisce ampiamente fuori!
8' MAZZITELLI! Ancora Virtus Entella pericoloso, tiro al volo del centrocampista, D'Orazio salva tutto deviando il pallone in angolo.
6' Risponde il Cosenza con Baez che cera di addomesticare il pallone in area di rigore. Buona copertura di Settembrini.
4' La Virtus Entella gioca con molta più serenità rispetto al Cosenza: la squadra di Occhiuzzi è partita contratta.
2' Ci prova subito l'Entella con Mazzitelli. Destro dai venti metri che si spegne sul fondo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara. Il Cosenza ha battuto il calcio d'inizio.
18:00 Osservato prima del calcio d’inizio un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della pandemia da Covid-19.
17:57 Formazioni sul terreno di gioco, tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
17:45 Virtus Entella distratta nei primi 15’ di gioco: 9 le reti subite dai liguri dopo 28 giornate nella fase di gioco 1' – 15' a pari merito del Trapani. La “zanzara” De Luca recordman stagionale di gol per i liguri (10, eguagliata la sua miglior stagione realizzativa, come al Varese 2011/12, in B) e giocatore più decisivo biancoceleste con 11 punti portati grazie ai suoi centri determinanti. Citazione per Fabrizio Poli, autore di 4 reti, mai così prolifico in una singola stagione della sua carriera
17:39 Il Cosenza deve invertire la rotta, ma è stato sempre sconfitto in casa nelle 4 gare fin qui disputate nel 2020: ultimi punti interni rossoblu il 26 dicembre scorso, successo per 1-0 sull’Empoli. Quella calabrese è una delle due compagini cadette 2019/20 che perdono il maggior numero di punti nelle riprese rispetto ai risultati del 45’: -7, come il Pisa. I rossoblu sono tra le 3 squadre che fanno più punti fuori casa che tra le mura amiche: nel caso dei calabresi 10 punti al San Vito-Marulla, 14 in trasferta
17:33 Il Cosenza, in piena zona retrocessione, ospita la Virtus Entella che naviga in acque tranquille. Un match, quello delle 18, che si giocherà al San Vito-Marulla che si preannuncia caldo perchè le due squadre hanno entrambi obiettivi da conquistare. Non ci sono precedenti in Calabria tra le due squadre, dunque primo precedente nell'impianto cosentino.
17:29 Le formazioni ufficiali: 3-4-3 per il Cosenza con Riviere, Carretta e Baez a formare il tridente offensivo. 4-3-1-2 per la Virtus Entella con Schenetti alle spalle di Morra e De Luca.
17:26 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cosenza-Virtus Entella, gara valevole per la 29/a giornata di Serie B.