2-0
Vibonese
13' Gambino
34' Statella

18:31 Dal San Vito-Gigi Marulla è tutto, ma restate collegate con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questo turno domenicale
18:30 Prossimi impegni di campionato: per il Cosenza sarà ancora derby in casa della Reggina (si gioca sabato 24 settembre alle ore 14.30) mentre la Vibonese riceverà la visita della Casertana domenica 25 settembre alle ore 16.30
18:29 Con questo successo il Cosenza sale a quota 9 punti mentre la Vibonese resta inchiodata a 4
18:28 Nella ripresa la qualità del gioco cala rispetto a quanto visto nella prima frazione, con la Vibonese che si rende più volte pericolosa dalle parti di Perina soprattutto con Saraniti e su punizioni di Sabato. Ma il Cosenza regge e trova la seconda vittoria consecutiva dopo il 3-0 di Melfi nel turno infrasettimanale. Per la Vibonese è invece la terza battuta d'arresto di fila
18:27 Finisce il derby calabrese: il Cosenza batte la Vibonese per 2-0. Le reti tutte nel primo tempo ad opera di Gambino e Statella
90' Segnalati tre minuti di recupero
90' PUNIZIONE COSENZA: tiro di Mungo e Caccetta cerca la sponda ma trova l'esterno della rete
88' Roselli si infuria per un errore in fase di rinvio di Perina. Nonostante il risultato praticamente acquisito, l'allenatore non vuole sbavature da parte dei suoi
87' Ci avviamo verso la fine di questo Cosenza-Vibonese: i padroni di casa vedono la vittoria per 2-0
84' Con Baclet - all'esordio nelle file del Cosenza - finiscono tutti e sei i cambi
83'
Nel Cosenza esce un ottimo Gambino e lascia spazio a Baclet
82'
Staffetta in attacco per Costantino che inserisce Rossetti al posto di Cogliati
81' OCCASIONE VIBONESE: tiro dalla distanza di Giuffrida e palla che sfiora la traversa
79' Non hanno smesso un attimo di cantare i tifosi del Cosenza
78' Molto più piacevole la partita nella prima frazione
76' Continuano il riscaldamento delle panchine delle due squadre: vedremo quali saranno le ultime carte che si giocheranno Roselli e Costantino
73'
Cambio per la Vibonese: Leonetti - che appariva in difficoltà nelle ultime azioni - viene sostituito da Di Curzio
71' OCCASIONE VIBONESE: cross di Franchino e il colpo di testa di Saraniti - in anticipo su Tedeschi - finisce fuori di pochissimo
70' Il Cosenza sembra stia risparmiando le forze
67'
Cambio nelle file della Vibonese con Yabre che rileva Chiavazzo
66' OCCASIONE COSENZA: cross di Statella per Gambino che è spalle alla porta. Tentativo in acrobazia di quest'ultimo ma il suo tiro termina alto. Tutto nasce però da uno spunto id Mungo che quando si mette in azione diventa subito pericoloso
64' Meno emozionante questo secondo tempo rispetto a quanto visto nella prima frazione
62' Calcio d'angolo per la Vibonese che sale a otto
61' Arriva un calcio d'angolo anche per il Cosenza
60' PUNIZIONE VIBONESE: ancora Sabato. La alza sopra la traversa Perina. Calcio d'angolo per gli ospiti che arrivano così a quota 7
55'
Capece prende il posto di Ranieri nelle file del Cosenza
54' PUNIZIONE VIBONESE: tiro di Sabato che sfiora il montante
53' Cogliati prova a sfondare centralmente e sbatte contro Blondett al limite dell'area: è punizione da posizione interessante per la Vibonese
50' Errore di impostazione del Cosenza che fa ripartire la Vibonese
48' Calcio d'angolo per la Vibonese: è il sesto per gli ospiti
46' Al via la ripresa: stessi undici della prima frazione. Ricordiamo che il Cosenza aveva dovuto sostituire già Cavallaro, infortunio muscolare per lui, con Criaco
17:37 Squadre che stanno facendo il loro rientro in campo: vedremo se ci saranno sostituzioni
17:25 Per scoprire se nella ripresa cambierà qualcosa nel risultato di questa emozionante sfida, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, che - vi ricordiamo - in questi minuti sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH domenicali
17:23 Gli uomini di Roselli avrebbero potuto trovare anche la terza rete ma Statella ha fallito il colpo del ko sparando in bocca a Russo. Da parte sua la truppa di Costantino si è resa pericolosa collezionando corner e su un tiro di Saraniti. In occasione dell'ultimo calcio d'angolo, la conclusione di Cogliati è stata smorzata sotto il corpo da Perina
17:22 Finisce qui il primo tempo di Cosenza-Vibonese: i padroni di casa vanno negli spogliatoi forti del doppio vantaggio firmato Gambino-Statella. Peccato solo per l'infortunio muscolare patito da Cavallaro
45' Sugli sviluppi del corner rischia tantissimo il Cosenza sulla conclusione di Cogliati. Il pallone resta sotto il corpo di Perina
44' Quinto calcio d'angolo per la Vibonese
42' Ci avviamo verso la fine di questo primo tempo col Cosenza che sta battendo la Vibonese per 2-0
40' OCCASIONE COSENZA: Russo evita il 3-0. Ribaltamento di fronte dopo il corner, ripartenza di Mungo impressionante e Statella fallisce il colpo del probabile ko
39' Arriva anche il quarto corner per la Vibonese
38' Terzo angolo per la Vibonese
37' OCCASIONE VIBONESE: parata di Perina su Saraniti
36' Si esalta il San Vito-Marulla per il doppio vantaggio dei padroni di casa
34' Secondo sigillo stagionale per Statella dopo un'azione personale: si è fatto largo da destra e accentrandosi ha fatto partire un tiro sul palo opposto che si è trasformato in un eurogol su cui Russo nulla ha potuto
34'
RADDOPPIO COSENZA: IN RETE STATELLA! 2-0!
30' Mister Roselli continua a confermare il 4-3-3, ma Statella è passato a sinistra con il nuovo entrato a destra
28'
Problemi per Cavallaro, che già aveva palesato acciacci qualche minuto fa: l'attaccante deve essere sostituito. Al suo posto Criaco
26' Secondo calcio d'angolo per la Vibonese
24' Non succede moltissimo in questo frangente in campo, col Cosenza che gestisce al meglio il vantaggio e la Vibonese che ancora non è riuscita a rendersi pericolosa
19' A Cosenza oggi si ricorda l'anniversario della nascita di Donato "Denis" Bergamini, giocatore rossoblù che scomparve in circostanze mai chiarite nel 1989
16' Qualche problema per Cavallaro, lui che aveva avviato l'azione del vantaggio dei padroni di casa
13' Inserimento di Mungo, assist per Gambino che controlla spalle alla porta, si gira facilmente su Sicignano e batte Russo. E' la terze rete stagionale di Gambino che diventa il capocannoniere del Cosenza
13'
COSENZA IN VANTAGGIO: GOL DI GAMBINO! 1-0!
11' Nella Vibonese mister Costantino conferma il modulo 4-3-3 ma rispetto alla gara persa in casa contro il Matera sostituisce in mediana Yabre con Chiavazzo, mentre in attacco Leonetti parte titolare al fianco di Cogliati
8' Il primo calcio d'angolo del match è per la Vibonese
6' Nelle file del Cosenza c’è un cambio rispetto alla gara interna di quattro giorni fa. Mister Roselli, infatti, lancia titolare Ranieri a centrocampo al posto di Capece che siede in panchina
3' La terna arbitrale odierna è composta dal signor Francesco Guccini della sezione di Albano Laziale coadiuvato da una coppia di assistenti provenienti dalla sezione di Taranto: si tratta di Giampiero Urselli e di Alessandro Pacifico
1' Cosenza in tradizionale completo rossoblù ma con l'innovazione delle bande orizzontali. Vibonese che risponde con la divisa da trasferta totalmente bianca
1' Fischio d'inizio al San Vito-Gigi Marulla
16:32 Squadre che entrano ora sul terreno di gioco: ricordiamo che prima dell'inizio del match osserveranno un minuto di silenzio per ricordare il Presidente Emerito della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi scomparso negli scorsi giorni
16:29 Attendiamo solo l'ingresso in campo delle squadre
16:25 La Vibonese è animata dalla voglia di lasciarsi alle spalle le ultime due battute d’arresto, consapevole comunque della forza della formazione di Roselli. Anche il tecnico Massimo Costantino, alla vigilia del match dalle colonne del sito ufficiale usvibonese.com, ha ribadito: "Domani andremo ad affrontare una formazione che ha una sua identità ben precisa da due anni a questa parte e che sa bene quello che vuole"
16:20 "Per noi ogni partita è difficile, siamo una buona squadra e lo sappiamo: la Vibonese - ha sottolineato in sala stampa mister Giorgio Roselli, come riportato dal sito ufficiale ilcosenza.it - è partita molto bene, ha quattro punti ed ha incontrato Foggia e Matera, sta dimostrando di essere una squadra difficile da affrontare, ma molte squadre – Taranto, Vibonese, Fondi, Francavilla – si somigliano; a ciò si aggiunga che, con tre partite in otto giorni, le partite diventano sempre difficili"
16:16 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH delle gare domenicali
16:14 Quella di Costantino invece è ferma a quota 2 gol (avendone subiti 5)
16:12 La squadra di Roselli ha finora messo a segno ben 8 reti (subendone 4)
16:10 Ruolini di marcia completamente differenti per le due formazioni
16:08 Per la Vibonese c'è da riscattare la doppia battuta d'arresto, prima a Foggia e poi in casa contro il Matera
16:06 Il Cosenza arriva all'appuntamento forte della rotonda vittoria colta contro il Melfi nel turno infrasettimanale
16:04 La sfida tra le due compagini manca, infatti, da 40 mesi: da quel maggio 2013 quando il Cosenza tarpò le ali dei cugini, vincendo la prima gara dei play off promozione che regalarono il ritorno tra i pro ai silani e lasciarono amarezza nelle file monteleonesi
16:02 Torna dopo tre di assenza il derby calabrese a tinte rossoblù
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi Cosenza-Vibonese, gara valida per la quinta giornata del Girone C di Lega Pro