Serie BKT (2022-2023)

Cosenza
1-1
Venezia
90' D'Urso   Pohjanpalo 34'
16:02 Cosenza che grazie a questo pareggio arriva a quota 39 in classifica. Il Venezia invece ha agganciato l'ottavo posto con 46 punti e superando l'Ascoli.
90'+4 Cosenza che pressa il Venezia nella propria metà campo. Veneti che nonostante gli attacchi dei calabresi riescono a salvarsi.
90'+3 CHE OCCASIONE PER IL COSENZA! Nasti recupera un pallone su Candela, servendo D'Urso che in piena area trova un intervento sensazionale di Ceppitelli.
90'+2 MARRAS! Mancino in area ribattuto dalla difesa del Venezia.
90'+1 Che pallone di Cortinovis, bravo a disegnare la traiettoria perfetta per D'Urso che di testa batte Joronen. 1-1 al San Vito-Marulla.
90'
D'URSO! PAREGGIA IL COSENZA!
89' Cheryshev si incarica della battuta di un calcio d'angolo ma non trova alcun compagno libero. Rimessa dal fono per il Cosenza.
88' Tessmann viene atterrato irregolarmente da Meroni. Punizione guadagnata dal Venezia.
87' DELIC! Colpo di testa che si spegne di pochissimo a lato. Trema la difesa del Venezia in questo caso.
85'
Seconda sostituzione per i veneti: Milanese entra al posto di Zampano.
84'
Cambio per il Venezia: fuori Pojhanpalo, dentro Ciervo.
83' Zampano cerca la giocata per Cheryshev, chiuso da una buona marcatura di Meroni.
82' MARRAS! Cross al centro dell'area di rigore allontanato bene da Joronen, che poi subisce anche fallo.
81' Punizione per il Cosenza: D'Urso tenta la soluzione in area ma non trova compagni liberi.
80' Joronen rischia su un disimpegno per Hristov. Cosenza che guadagna un buon pallone in zona d'attacco.
79'
Cambio in casa Cosenza: Cortinovis prende il posto di Brescianini.
78' Cross di Marras per Bresciani, che in area di rigore manca l'aggancio con la sfera.
77' D'Orazio viene fermato irregolarmente da Candela. Punizione per il Cosenza.
76' D'Urso riesce a servire Delic, che non ha un buon controllo in area ma guadagna comunque un ottimo calcio d'angolo. Spinge il Cosenza.
74' DELIC! L'attaccante entra subito in partita con un sinistro che per poco non beffa Joronen.
73'
Cambio per il Cosenza: fuori Zilli, dentro Delic.
72' MARRAS! COSENZA AD UN PASSO DAL PARI! Corridoio aperto da D'Urso per il centrocampista, che calcia ma risulta impreciso di fronte Joronen.
72' D'ORAZIO! Conclusione dalla distanza neutralizzata in maniera non elegante ma efficace di Joronen.
71' Cheryshev si incarica della battuta del calcio d'angolo, trovando lo stacco di Ceppitelli fermato da Micai.
70' SUBITO UN'OCCASIONE PER IL RUSSO! Mancino al volo velenoso per l'ex Valencia, fermato da un grandissimo intervento a mano aperta di Micai.
70'
Sostituzione in casa Venezia: Ellertsson lascia spazio a Cheryshev.
69' BRESCIANINI! Il centrocampista raccoglie una respinta provando un mancino neutralizzato bene da Joronen.
67'
Intanto ci sono problemi per Micai, che sulla respinta del tiro di Tessmann ha accusato un problema.
66' TESSMANN! Punizione battuta sul primo palo ma respinta in calcio d'angolo da Micai.
65'
CARTELLINO GIALLO PER VAISANEN! Fermato irregolarmente Busio su una ripartenza.
64' Nasti prova il destro ad incrociare ma trova la buona opposizione di Ceppitelli in area di rigore.
62'
Ancora una sostituzione per i veneti: Busio prende il posto di Andersen.
62'
Cambio nel Venezia: fuori Johnsen, dentro Pierini.
61' D'Urso cerca Vaisanen, che sul secondo palo viene anticipato. Subito dopo ci prova Marras, bravo con la soluzione morbida ma fermato dalla difesa veneta.
60' D'ORAZIO! L'esterno stacca di testa su cross di Vaisanen, mancando di poco la porta e guadagnando un buon calcio d'angolo.
58' Johnsen tenta la giocata profonda per Candela, che non può mai raggiungere un pallone così impreciso. Possesso Cosenza.
56'
Terza sostituzione nei calabresi: Praszelik entra per Calò.
56'
Sostituzione per il Cosenza: D'Urso prende il posto di Rispoli.
54' D'ORAZIO! Cross sfruttato da Calò, bravo a pescare il proprio compagno che di testa manda il pallone sopra la traversa.
53' Johnsen prova il tiro verso la porta. La parata di Micai è comunque facile data la debolezza della conclusione.
52' FINOTTO! Tiro centrale neutralizzato bene da Joronen.
50' Pohjanpalo prova un pallone lungo per Candela, chiuso da un'ottima marcatura di Martino.
49' FINOTTO! Bella progressione di Zilli che serve il proprio compagno di reparto, impreciso nella girata verso la porta.
48' Calcio d'angolo sfruttato male dal Venezia, che commette fallo con Ellertsson. Punizione per il Cosenza.
47' Zampano prova subito il cross per Pohjanpalo, anticipato dal buon colpo di testa di Martino.
46' Inizia la ripresa di Cosenza-Venezia!
14:52 Finisce 0-1 il primo tempo di Cosenza-Venezia. Veneti avanti grazie al timbro di Pohjanpalo.
45'+3
CARTELLINO GIALLO PER CALO'. Punito un intervento in ritardo su Ellertson.
45'+2 Gran giocata di Marras sulla destra. Il traversone dell'esterno però viene allontanato da Ceppitelli.
45'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
45' Marras scambia corto con D'Orazio, che guadagna un buon calcio d'angolo dalla sinistra. Cosenza che tuttavia non riesce a concretizzare l'opportunità.
42' Brescianini prova l'azione personale ma perde il pallone complice l'ottima pressione di Zampano, che evita anche il corner.
40'
CARTELLINO GIALLO PER JOHNSEN! Interrotto un contropiede potenzialmente letale di Martino.
38' FINOTTO! ERRORE A PORTA LIBERA! Pallone perfetto di Marras, che serve l'attaccante solo davanti Joronen. Il centravanti supera il portiere ma clamorosamente calcia fuori.
37' Zilli prova a ripartire, fermato in scivolata da Ceppitelli che interrompe una potenziale occasione di contropiede.
35' Cross perfetto di Andersen, bravo a trovare Pohjanpalo sul primo palo. Il suo colpo di testa dopo un tocco sul palo si insacca alle spalle di Micai per il vantaggio veneto.
34'
GOL DEL VENEZIA! SEGNA POHJANPALO!
33' CANDELA! Mancino potente dal limite ma deviato bene in corner della difesa padrona di casa.
31' Gioco fermo al San Vito-Marulla. Problemi per Pohjanpalo che ha ricevuto una pallonata prima del contropiede cosentino.
30' Contropiede sprecato dal Cosenza, che poteva colpire il Venezia ma ha perso troppo tempo nella costruzione dell'azione.
28' Johnsen prova lo scambio con Carboni ma non riesce a servirlo. Possesso del Cosenza.
27' Zilli insegue un pallone ma non riesce ad arrivare all'aggancio. Solo rimessa dal fondo per il Venezia.
26' D'Orazio prova il cross profondo per Zilli, anticipato da un'altra ottima uscita di Joronen.
25' Brescianini prova a servire Finotto, che controlla in area ma non trova spazi per concludere. Venezia che soffre in questa fase di gara.
24' Andersen commette fallo su Meroni. Punizione per il Cosenza.
23' OCCASIONE COSENZA! D'Orazio mette in mezzo un pallone che arriva a Finotto, anticipato a mano aperta da Joronen.
21' Johnsen viene servito sulla sinistra ma trova la buona opposizione di Vaisanen che fa ripartire i calabresi.
20' TESSMANN! Bel destro da fuori che si spegne di pochissimo alta sopra la traversa. Rimessa dal fondo per i calabresi.
18' Finotto lavora bene un pallone per Zilli, che trova Calò al limite. Il suo cross però finisce fra i guanti di Joronen.
17' Venezia che insiste in avanti con Zampano, fermato dal fischio di Meraviglia per un fallo su Vaisanen.
16' Hristov prova il lancio lungo su Zampano, anticipato da un'uscita in presa alta di Micai.
15' Primo quarto d'ora non entusiasmante al San Vito-Marulla. Solo un'occasione buona in favore dei calabresi.
14' Zampano prova il cross in area di rigore ma trova l'opposizione di Marras.
13' Marras viene colpito al volto da Carboni. Punizione in favore del Cosenza.
11' OCCASIONE VENEZIA! Johnsen controlla un pallone in area di rigore ma non riesce a trovare spazi per concludere in porta.
8' ANCORA MARRAS! Conclusione mancina velenosa per il centrocampista rossoblu, che raccoglie il pallone dopo il corner mancando di un soffio la porta.
6' MARRAS! Conclusione ravvicinata dopo un gran numero nello stretto. Il tentativo però viene fermato dal fischio del direttore di gara per fuorigioco.
5' Johnsen riceve da Andersen provando a servire Pohjanpalo, che però non può raggiungere il pallone.
4' Prima conclusione della partita per Pohjanpalo, che tuttavia non inquadra la porta di Micai. Rimessa dal fondo per il Cosenza.
2' Pohjanpalo tenta lo scambio con Andersen ma non riesce a trovare soluzioni utili. Possesso recuperato dal Cosenza.
1' Inizia Cosenza-Venezia!
13:51 Il Venezia risponde con il 3-4-1-2. Joronen fra i pali, difesa con Hristov, Ceppitelli e Carboni. A centrocampo Tessmann e Andersen, con Candela e Zampano sulle fasce. Trequartista Ellertsson, alle spalle di Pohjanpalo e Johnsen.
13:42 Cosenza che si schiera con un 4-4-2. Micai in porta, Rispoli, Meroni, Vaisanen e Martino in difesa. Sulle corsie di centrocampo Marras e D'Orazio, con Brescianini e Calò in mezzo. In avanti coppia Finotto-Zilli.
13:34 La sfida del San Vito-Gigi Marulla sarà diretta dal signor Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia. Assistenti Lo Cicero e Miniutti. Quarto ufficiale di gara Di Marco mentre al VAR ci sarà Serra con Gariglio AVAR.
13:18 Il Venezia si trova al nono posto in classifica con 45 punti, reduce da tre vittorie consecutive e distanze un solo punto dalla zona play-off. Nell'ultimo turno i veneti si sono imposti 5-0 al Penzo contro il Modena.
13:17 Sono 38 i punti conquistati dal Cosenza, diciassettesima in classifica a pari merito con Brescia e Cittadella. I calabresi nell'ultimo turno hanno perso proprio in casa delle Rondinelle.
13:15 Gentili lettori e lettrici di Tuttomercatoweb.com, buon pomeriggio da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Venezia, gara valida per la trentaseiesima giornata di Serie B.