19' Mendicino
90' +1 D'Orazio
  Calderini 13'
Calderini 50'
16:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:28 Le due squadre proseguono quindi appaiate il loro percorso e ora salgono a quota 39 punti. Il Cosenza nel prossimo turno sarà impegnato a Castellammare di Stabia, mentre l'Unicusano ospiterà al "Purificato" la Casertana
16:26 Emozionante secondo tempo tra Cosenza e Unicusano Fondi. È ancora Calderini in avvio di ripresa a punire la sua ex squadra, sfruttando un assist di Albadoro che raccoglie un retropassaggio fuori misura di D'Orazio. Il Cosenza prova a reagire ma senza grande convizione e gli ospiti vanno vicini alla terza rete con Bombagi, ma Perina si oppone. Sembra praticamente finita ma al 90', con un po' di fortuna, D'Orazio con un cross che si trasforma in un tiro trova la rete del pareggio. Non è finita qui però perché in pieno recupero ancora Bombagi, a colpo praticamente sicuro, si fa parare da due passi il tiro della vittoria da Perina
16:24 Finisce qui! Cosenza e Unicusano Fondi pareggiano col punteggio finale di 2-2!
90'+3 Cosa sbaglia Bombagi! Contropiede del Fondi che sorprende la difesa del Cosenza, Albadoro serve il compagno solo davanti a Perina, destro di prima e Perina smanaccia sulla traversa, con palla in corner! Ma il centrocampista degli accademici lì avrebbe dovuto piazzare la sfera!
90'+2 Cross dalla sinistra di D'Orazio, fuori misura per gli attaccanti ma non per trasformarsi in un tiro che sorprende Baiocco e si insacca sotto la traversa!
90'+1
D'ORAZIO! PAREGGIO COSENZA! 2-2!
90' Saranno cinque i minuti di recupero
90' Gestione di palla per l'Unicusano Fondi, che si difende con ordine. Il Cosenza invece sembra aver quasi tirato i remi in barca in questo finale di gara
85'
SOSTITUZIONE FONDI: esce Signorini, entra Tommaselli. Tatticamente non cambia nulla
83' Spreca un buon contropiede quattro contro tre il Fondi, con Tiscione che cincischia sulla sinsitra e perde il tempo per la conclusione o un eventuale assist per un compagno
81' Che chance per il Fondi! Conclusione di Bombagi da centro area e Perina si deve impegnare per respingere!
78' Ancora un corner per il Cosenza, il quinto per i padroni di casa
77'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mungo del Cosenza per gioco falloso
72'
SOSTITUZIONE FONDI: esce Calderini, l'autore della doppietta, al suo posto il centrocampista Bertolo
67'
SOSTITUZIONE FONDI: esce Giannone, entra Bombagi. Mister Pochesci toglie un trequartista e inserisce un centrocampista di contenimento
65' Quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa, nuovamente senza risultato
62'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Meroni, acciaccato, entra Madrigali. Tatticamente non cambia nulla
60' Pericoloso il Cosenza con traversone di Statella per Baclet, che però non riesce a colpire in maniera efficace, contrastato da un avversario. Sugli sviluppi dell'azione arriva il terzo tiro dalla bandierina per la squadra calabrese
56' Per Elio Calderini è la seconda doppietta stagionale, ne aveva già realizzata una meno di un mese fa, il 28 gennaio, contro l'Akragas
55'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Capece, entra Mungo. Tatticamente non cambia nulla
53' Secondo corner della gara per il Cosenza
51'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Mendicino, entra Baclet. Staffetta annunciata perché entrambi non in perfette condizioni
50' Azione micidiale dell'Unicusano Fondi, con Albadoro che vede e serve il perfetto inserimento di Calderini, controllo e destro a battere Perina in uscita!
50'
CALDERINI! RADDOPPIO FONDI! 1-2!
48' Clamorosa chance per il Cosenza! Destro a giro di Cavallaro che si stampa sul palo, Mendicino non riesce a ribadire in porta ma per lui ci stava pensando Marino che poi si salva in acrobazia dall'autorete!
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Terzo corner del match per l'Unicusano Fondi
46' Inizia la ripresa!
15:22 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 27^ giornata
15:20 Un gran bel primo tempo tra Cosenza e Unicusano Fondi, squadre votate al gioco offensivo, che hanno dato spettacolo in questi primi 45 minuti. Ospiti in vantaggio al 13' grazie ad Elio Calderini, abile a correggere in porta una respinta corta di Perina. Passano però pochi giri di lancette e i Lupi trovano in pareggio con Mendicino. Lo stesso attaccante qualche istante prima aveva calciato alto da ottima posizione, ma non può sbagliare il tap-in sulla conclusione di Cavallaro ribattuta dal palo. La gara si mantiene vivace e le squadre continuano ad attaccare. La chance da rete più importante è sui piedi di Cavallaro, ma Baiocco compie un grande intervento e tiene il risultato in parità
15:19 Si chiude qui il primo tempo. Cosenza e Fondi vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1
45' Paratissima di Baiocco su Cavallaro che si era bevuto mezza difesa del Fondi e poi aveva provato a chiudere col destro, ma il portiere degli accademici gli ha negato la rete!
41' Arriva il primo tiro dalla bandierina anche per i padroni di casa
35' Secondo corner del match per il Fondi
33' Bella azione tutta di prima intenzione del Cosenza, con Cavallaro, Capece e Ranieri. Quest'ultimo lancia Statella ma il suggerimento è appena troppo lungo e Baiocco blocca la sfera
31' Invenzione di Giannone per Squillace che si era inserito con i tempi giusti, la palla del fantasista avrebbe messo il terzino in condizione di battere a rete, ma il numero 3 degli accademici non riesce ad agganciare la sfera e si mette le mani nei capelli
25' Arriva il primo corner della gara, lo conquista l'Unicusano Fondi
23' Circa 1500 gli spettatori presenti questo pomeriggio al "San Vito-Gigi Marulla". Non ci sono supporter dell'Unicusano al seguito della squadra ospite
21' Prima rete con la maglia del Cosenza per Ettore Mendicino, che nella prima parte di stagione aveva messo a segno quattro gol con la Robur Siena
20' Cross dalla destra di D'Orazio, tiro al volo di Cavallaro deviato da un difensore che si stampa sul palo e Mendicino, da uomo d'area di rigore qual è, intuisce tutto e si fionda sulla sfera per il tap-in vincente!
19'
MENDICINO! PAREGGIO COSENZA! 1-1!
15' È il sesto centro il campionato per Elio Calderini, che aveva vestito la maglia del Cosenza dal 2013 al 2015, siglando 16 reti in 61 presenze
13' Grande azione della squadra laziale! Scambio in velocità tra Giannone e Galasso, triangolo chiuso e cross dal fondo, Perina deve anticipare l'inserimento di Albadoro ma sulla sfera piomba l'ex Elio Calderini che di destro insacca!
13'
CALDERINI! UNICUSANO IN VANTAGGIO! 0-1!
10' Per gli accademici al centro della difesa c'è il rientro di Signorini. Assente D'Angelo, mister Pochesci sceglie dal primo minuto Giannone e in attacco nel ruolo di centravanti, rispetto allo scorso turno, al posto di Gambino gioca Albadoro
7' Due assenze importanti per il Cosenza, quelle di Corsi e Letizia, con Caccetta che parte dalla panchina. Mister De Angelis ha spostato Blondett sulla fascia, inserendo al centro della difesa Meroni. Dal primo minuto a centrocampo il giovane Ranieri, mentre in attacco parte dalla panchina Baclet. Con Mendicino ci sono Statella e Cavallaro
5' Arbitra il signor Diego Provesi di Treviglio, coadiuvato dagli assistenti Giuliano Parrella di Battipaglia e Pasquale Alessandro Netti di Napoli
4' Divisa rossoblu per il Cosenza, completo bianco con banda verticale rossa e blu per l'Unicusano Fondi
1' Gara iniziata!
14:31 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
14:26 Dall'altro lato invece l'Unicusano Fondi viene da una striscia positiva di sei gare, con tre vittorie e tre pareggi, che hanno permesso agli accademici di mettere al sicuro in via pressoché definitiva il discorso salvezza e agganciare proprio i Lupi al sesto posto. La formazione di mister Pochesci viene dall'1-0 sul Monopoli ed è tra le più in forma del girone, grazie anche ai tanti rinforzi di gennaio
14:23 I padroni di casa, dopo il cambio in panchina, con mister De Angelis alla guida hanno conquistato otto punti in sei giornate. Un buon ruolino di marcia ma non eccezionale, ed inoltre i calabresi sono reduci dalla sconfitta di Francavilla, contro una diretta concorrente proprio per i play-off, che adesso ha scavato un solco di sette punti
14:20 All'andata i Lupi si imposero nel Lazio per 1-2. Le due squadre si trovano appaiate in classifica con 38 punti, al sesto posto della graduatoria
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Cosenza-Unicusano Fondi, valida per la 27^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30