Trapani
53' Tutino
79' Okereke
  Polidori 90' +2
22:33 Dal "San Vito - Gigi Marulla" è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
22:33 La gara di ritorno si giocherà mercoledì 23. Al Cosenza basterà il pari per eliminare il Trapani che, dal canto suo, dovrà vincere in ogni modo
22:31 Primo tempo dominato dal Cosenza che sfiora la rete in quattro occasioni, senza mai riuscire a sbloccare il match. Tutto cambia nella ripresa: prima ci pensa Tutino che scarica in rete un potente destro dopo una respinta di Furlan su Okereke. Poi tocca allo stesso ex Spezia a gioire: cross dalla sinistra di D'Orazio, velo di Pascali con Okereke che di punta beffa ancora Furlan. Nel finale pasticcio di Dermaku che di testa prova a servire il proprio portiere Saracco, ma di fatto lancia Polidori verso la porta. Pallonetto e palla in rete
22:30 Il Cosenza batte il Trapani per 2-1 e si avvicina al passaggio del turno. Decidono le reti di Tutino ed Okereke. Non basta ai granata la rete di Polidori
22:30 Finisce qui
90'+5 SCARSELLA! OCCASIONE CLAMOROSA PER IL TRAPANI! Fuga di Campagnacci sulla sinistra, palla per l'ex Catania che svirgola malamente
90'+4 Ci prova con il sinistro Trovato, palla in curva
90'+3 Retropassaggio di testa errato di Dermaku che non riesce a servire Saracco, si inserisce Polidori che, con un pallonetto, scavalca il portiere avversario e riapre i giochi
90'+2
POLIDORI! ACCORCIA IL TRAPANI, 2-1
90'+1 Cross al volo di Campagnacci, pallone troppo lungo per tutti. Il Trapani ha giocato una delle peggiori gare stagionali sia sul piano dell'intensità che dell'aggressività
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
Altro cambio nel Cosenza: dentro Pasqualoni, fuori Idda
89'
Cambio nel Cosenza: dentro Trovato, fuori uno stremato Okereke
88' Mischia in area del Cosenza, liberano i calabresi, ma il Trapani sta producendo il massimo sforzo al momento
85' Molto nervosismo in campo, qualche battibecco di troppo e contrasti a gioco fermo abbastanza duri. L'arbitro prova a ristabilire l'ordine
84' Si profila il quarto successo su altrettanti match stagionali del Cosenza sul Trapani. Granata che dovranno quindi alterare questo trend nella gara di ritorno qualora vogliano proseguire la propria avventura in questi playoff
84' Forcing finale del Trapani che non sembra però crederci più di tanto. Cosenza padrone del campo
81'
Altro cambio nel Trapani: dentro Campagnacci, fuori Evacuo
81'
Cambio nel Cosenza: dentro Baclet, fuori Tutino
80'
Cambio nel Trapani: dentro Scarsella, fuori Palumbo
80' Cross dalla sinistra, velo di Pascali, mischia furibonda in area risolta da Okereke che batte Furlan
79'
OKEREKE! IL RADDOPPIO DEL COSENZA, 2-0
75' Ultimo quarto d'ora del match, il Trapani cerca il pari, il Cosenza gestisce
73'
Cambio anche nel Cosenza: è il turno di Pascali, fuori Camigliano
70'
Altro cambio nel Trapani: fuori Bastoni, dentro Rizzo
69'
Cambio nel Trapani: dentro Polidori, fuori Murano
68'
Brutto fallo di Marras su Mungo, è giallo
67' TUTINO! Cosenza vicino al gol! Imbucata di Okereke che trova il compagno, bravo a scavalcare Furlan con un pallonetto, ma incapace di trovare la porta
65' Attacca adesso a testa bassa il Trapani. Altro tentativo di Corapi dalla distanza, palla a lato
62' Nulla di fatto, ma prima vera occasione per la squadra di Calori
61' CORAPI! Gran punizione dell'ex Parma, vola Saracco che la mette in angolo
60' Prova a reagire il Trapani, ma il Cosenza continua a gestire il ritmo della gara
57'
Partita che si innervosisce, ammonito Tutino per fallo su Marras
56'
Primo giallo della partita, ammonito Palumbo per fallo su Okereke
55' Vantaggio meritato per il Cosenza che aveva già sfiorato il gol in quattro occasioni nel primo tempo
53' Imbucata di Corsi che trova Okereke. L'ex Spezia calcia a botta sicura trovando il salvataggio sulla linea di Fazio, sulla sfera si avventa Tutino che insacca
53'
TUTINO! IL COSENZA E' IN VANTAGGIO, 1-0
50' Giro palla del Cosenza che ha abbassato i ritmi rispetto al primo tempo, ma ha mantenuto la verve dei primi quarantacinque minuti
48' Continua a spingere il pubblico cosentino che non ha smesso un attimo di incitare i suoi
47' Inizio aggressivo del Trapani che prova a reagire dopo un primo tempo difficoltoso
46' Comincia il secondo tempo
21:39 Squadre di nuovo in campo
21:22 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
21:22 Trapani non pervenuto: zero tiri in porta e tanta sofferenza per la formazione di Calori
21:21 Primo tempo dominato dalla formazione di casa che ha sfiorato il vantaggio in almeno quattro occasioni, due con Mungo ed una con Tutino ed Okereke. Nelle prime tre l'imprecisione l'ha fatta da padrone, nella quarta è stato bravo Furlan a respingere
21:20 Finisce la prima frazione allo stadio "San Vito - Gigi Marulla" di Cosenza. 0-0 tra i padroni di casa ed il Trapani
21:20 Fine primo tempo
45' Un minuto di recupero
44' Minuti finali del primo tempo, Cosenza che ai punti meriterebbe il vantaggio
38' OKEREKE! Cosenza ancora vicino al gol! Angolo in mezzo che genera una mischia, si inserisce l'ex Spezia che colpisce a botta sicura davanti a Furlan con il portiere che respinge
37' Ancora angolo per il Cosenza
37' Uscita in presa alta di Furlan che fa ripartire il Trapani
36' Calcio d'angolo per il Cosenza, il secondo
35' Sono calati i ritmi in questo finale di primo tempo. Il Trapani prova a mantenere lo 0-0 almeno fino all'intervallo, Cosenza che si mangia le mani per le tre nitide palle gol fallite
33' Punizione che non dà nessun frutto, ma Cosenza che resta in avanti
32' Ennesimo fallo commesso in mezzo al campo dal Trapani che fa fatica a tenere i ritmi del Cosenza. Calcio di punizione affidato a D'Orazio
30' Cross di Palumbo, brutta uscita di Saracco, ma per sua fortuna nessuno del Trapani è lesto a colpire
29' Calori richiama i suoi, apparsi in questa prima mezz'ora distratti ed imprecisi, oltre che disordinati
27' Cosenza che sta sovrastando il Trapani sul piano del ritmo. Siciliani in enorme difficoltà
25' MUNGO! Ci prova ancora lui dopo una bella ripartenza originata da Corsi ed alimentata da Okereke. La conclusione del centrocampista rossoblù è respinta da Pagliarulo
23' Continua a spingere il Cosenza, primo angolo per i calabresi
21' MUNGO! Incredibile errore del centrocampista cosentino! Tutino gestisce palla sulla destra, crossa in mezzo, velo di Okereke con la sfera che termina sui piedi di Mungo che, a botta sicura ed a porta sguarnita, spara clamorosamente alto
19' TUTINO! Ancora Cosenza ad un passo dal gol. Recupera palla Okereke che serve l'ex Napoli, il quale tenta il diagonale mancino. Sfera ancora una volta alta sopra la traversa
17' D'ORAZIO! Cosenza ad un passo dal vantaggio. Palla in verticale geniale di Palmiero che pesca il compagno. Tentativo al volo con il sinistro e palla che finisce alta sopra la traversa
15' Va via Corsi sulla destra, viene atterrato da Drudi ma non c'è fallo. Proteste da parte della panchina del Cosenza
13' Giro palla del Trapani che cerca di "aprire la scatola" del Cosenza
12' Ritmi molto bassi in questo frangente. Nessuna occasione degna di nota. Intanto primo angolo per il Trapani
10' Tutto rientrato per Palmiero. Il centrocampista dei calabresi è di nuovo in campo
9' Prova a reagire il Trapani dopo le difficoltà iniziali. Spingono i siciliani sulla corsia di destra
7' Problemi per Palmiero che è rimasto a terra a seguito di un contrasto
6' Ottima chiusura di Corsi su Palombi. Inizio davvero ottimo del Cosenza che preme sull'acceleratore non appena ne ha l'occasione
4' Contrasto tra Murano e Camigliano. Resta a terra il difensore calabrese, ma nulla di grave
2' Lancio in profondità di Corsi a cercare Bruccini. Fa buona guardia Furlan. Cosenza che continua a spingere
1' Ottimo piglio in avvio del Cosenza che aggredisce a centrocampo e soffoca il possesso palla avversario
1' Inizia il match!
20:34 Calcio d'inizio affidato alla formazione ospite
20:33 Cosenza in maglia rossoblu; Trapani in completo bianco da trasferta
20:32 Squadre in campo, tra poco si parte
20:31 Lo speaker ha completato la lettura delle due formazioni. Si attende l'ingresso in campo delle due squadre
20:17 Sono disponibili le formazioni ufficiali
20:15 Il Trapani ha chiuso al terzo posto il proprio campionato, proprio a causa di una cocente sconfitta patita sul campo del Cosenza per 4-2. Tre precedenti stagionali tra le due squadre tra campionato e coppa Italia, tutti vinti dai calabresi. Un dato che sicuramente non va trascurato
20:14 La corsa alla serie B continua. Il Cosenza, con costanza ed abnegazione, sta coltivando il proprio sogno. L'eliminazioni di Sicula Leonzio e Casertana hanno regalato ai calabresi questo scontro contro il Trapani. Non sarà facile, ma i precedenti sorridono alla formazione di Braglia
20:10 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Cosenza e Trapani, valevole per il Primo Turno della Fase Nazionale dei playoff di serie C