37' Fazio(A)
90' +4 Tutino
  Drudi 73'
Drudi 81'
16:37 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:36 Brutto finale di stagione per il Trapani che resta a 68 punti e chiude al terzo posto, vedendosi scavalcare dal Catania, che ha travolto il Rende. La posizione comunque consentirà ai granata un lungo riposo, i playoff inizieranno infatti saltando le prime due sfide
16:35 Il Cosenza con questo successo sale a 54 punti e chiude la regular season al quinto posto. Non riesce l'aggancio al quarto, poiché la Juve Stabia riesce a pareggiare a Reggio Calabria. I rossoblu nel primo turno playoff affronteranno in casa la Sicula Leonzio
16:32 Emozioni a non finire anche nella ripresa. Il Cosenza ha l'occasione di andare sul 4-0 ma Bruccini si fa parare un penalty concesso per fallo su Perez. La gara sembra avere poco da dire ma Drudi al 73' la riapre con un bel colpo di testa su corner e qualche minuto dopo firma anche la doppietta, con uno splendido inserimento su cross di Fazio. Assalto del Trapani che va vicino al pareggio prima con Campagnacci, gran parata di Saracco, poi con Dambros, che centra il palo. In pieno recupero però Tutino, servito da Okereke, approfitta dello sbilanciamento degli avversari, entra in area e dopo un dribbling batte per la terza volta Furlan firmando la sua personale tripletta e chiudendo i conti
16:31 Finisce qui! Il Cosenza batte il Trapani per 4-2!
90'+5
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tutino del Cosenza per essersi tolto la maglia nell'esultanza
90'+4 Okereke ruba palla sulla trequarti e serve in area Tutino, dribbling ubriacante e destro a battere Furlan che riesce a smorzare ma non ad impedire che la palla rotoli in rete!
90'+4
TUTINO! TRIPLETTA! 4-2 COSENZA!
90'+1 PALO TRAPANI! Evacuo riceve palla in area e la difende contro tre avversari, riesce ad appoggiare all'indietro per Dambros che calcia di destro ma il legno gli nega la rete!
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Forcing finale del Trapani, il Cosenza si sta difendendo col coltello tra i denti, squadre entrambe molto stanche
85' OCCASIONE TRAPANI! Gran parata di Saracco su Campagnacci che di destro aveva calciato di prima intenzione su un'ottima sponda di Evacuo!
84' Un eventuale pareggio servirebbe comunque a poco al Trapani, visto che il Catania sta largamente battendo il Rende in questi minuti. I granata per conquistare il secondo posto devono obbligatoriamente vincere
81' Cross in mezzo di Fazio, palla che viene fortunosamente stoppata da Drudi che cicca la conclusione ma nonostante stia cadendo ha comunque la possibilità di calciare ed è abilissimo a trovare la coordinazione e battere per la seconda volta Saracco da distanza ravvicinata!
81'
ANCORA DRUDI! GARA RIAPERTA! 3-2!
80' Rischia ancora il Cosenza, con un cross dal fondo di Dambros sul quale ben tre compagni non riescono ad impattare
78' Monologo granata da diversi minuti a questa parte, per il Cosenza si sta facendo difficile provare a tenere il possesso palla, col Trapani che aggredisce su ogni pallone
74' Drudi prova a ripetersi ma il suo destro da 35 metri è oltremodo velleitario
73' Sul tiro dalla bandierina la difesa rossoblu si dimentica Drudi che è abile a svettare su tutti e a battere di testa Saracco!
73'
DRUDI! ACCORCIA IL TRAPANI! 3-1!
73' Sono ora quattro i corner per il Trapani
72' OCCASIONE TRAPANI! Botta dalla distanza di Bastoni, Saracco vola e toglie la palla dall'incrocio dei pali!
71'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce D'Orazio, entra Ramos
70'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Pasqualoni, entra Corsi
70' Break per dissetarsi un po' per tutti, anche per il direttore di gara, che approfitta delle sostituzioni per bere. Il caldo si fa decisamente sentire in questo pomeriggio
69'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Murano, entra Campagnacci
67'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Camigliano, entra Pascali
64' Il Trapani conquista il secondo corner della sua gara
63'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Corapi, entra Aloi
62' PARATA di Furlan! Sul dischetto è andato Bruccini ma il destro è centrale ed il portiere granata intuisce e respinge efficacemente!
61'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Calamai, entra Loviso
61'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Perez, entra Okereke
60'
Attenzione perché Perez in occasione del colpo subìto sembra aver accusato un infortunio abbastanza serio, forse al naso, e sarà costretto ad uscire
60' Perez controlla in area di rigore e viene letteralmente fermato con una testata al volto da Pagliarulo che gli impedisce la conclusione. Entrambi devono essere assistiti dai rispettivi staff medici, ma in ogni caso la decisione dell'arbitro sembra corretta
59' CALCIO DI RIGORE per il COSENZA!
58' Discesa di Palumbo che salta tre uomini e allarga per Dambros, il granata si porta la palla sul sinistro e calcia ma la conclusione e centrale e Saracco blocca senza problemi
56' OCCASIONE COSENZA! Bruccini ruba palla sulla trequarti e suggerisce in mezzo per Perez, che sfiora con la punta ma Furlan riesce ad opporsi in due tempi al tentativo dell'attaccante rossoblu!
55' Il secondo tempo è iniziato così come era finito il primo, con la pressione del Trapani. Ma il Cosenza si sta difendendo con grande ordine e non sta concedendo occasioni ai siciliani
51' Iniziativa di Murano che riceve palla al limite, salta un avversario e calcia col destro, conclusione però troppo schiacciata, che si perde sul fondo
48' Non è cambiato lo schieramento tattico del Trapani, con Dambros che ha preso la posizione di Marras sulla fascia destra
46'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Marras, entra Dambros
46' Secondo tempo iniziato!
15:36 Nuovamente in campo le due squadre, si prepara un altro cambio nel Trapani
15:23 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Cosenza-Trapani
15:21 Un primo tempo a senso unico tra Cosenza e Trapani, almeno dal punto di vista delle reti. Avvio sornione per entrambe, poi i Lupi spaccano in due la partita grazie al bel gol di Tutino che da distanza ravvicinata batte Furlan, capitalizzando un eccellente assist di Perez. Reazione Trapani, che scheggia la traversa con un calcio piazzato di Bastoni, ma immediatamente dopo arriva il raddoppio, ancora firmato da Tutino, che approfitta di uno svarione della difesa granata, ruba palla, si invola e batte nuovamente Furlan. Trapani anche sfortunato perché subisce il terzo gol a causa di un'autorete di Fazio, entrato da pochi secondi. A ridosso dell'intervallo reazione nervosa dei siciliani, che vanno vicini al gol con Evacuo, poi anche Corapi e Marras impegnano Saracco, il portiere però è attento e non si fa sorprendere
15:21 Il primo tempo si chiude con un perentorio 3-0 del Cosenza
45'+1 Primo corner anche per il Cosenza
45'+1 Un minuto di recupero
42' Tiro cross molto pericoloso di Marras dal fondo, con Saracco che mette in calcio d'angolo, il primo del match per i granata
41' Bella parata di Saracco su un calcio di punizione dalla distanza di Corapi che era destinato all'angolino basso, ma il portiere non si fa sorprendere
40'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pasqualoni del Cosenza per gioco falloso
38' OCCASIONE TRAPANI! Bella azione dei granata con Palumbo che serve in area Evacuo, l'attaccante ci prova col sinistro da posizione angolata e manda alto di un soffio!
37' Che debacle del Trapani! Arriva anche l'autorete di Fazio che appena entrato è sfortunatissimo e insacca nella propria porta un cross di Boniotti!
37'
AUTORETE DI FAZIO! CLAMOROSO 3-0 DEL COSENZA!
36'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Scarsella, entra Steffè
35'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Silvestri, entra Fazio
35' Murano viene ben servito da Bastoni al limite dell'area, ma il suo sinistro termina alle stelle
33' Infuriato mister Calori, che sembra voler operare addirittura un doppio cambio senza aspettare l'intervallo. Di fatto il Trapani, complice il contemporaneo risultato del Catania, che sta battendo il Rende, sta vedendo sfumare il secondo posto
32' Gran discesa di Dermaku che parte dalla difesa e arriva alla trequarti, quindi suggerimento in area per Perez, ma l'attaccante suo malgrado era già finito in fuorigioco
30' Per Gennaro Tutino, classe '96, scuola Napoli, alla sua prima stagione al Cosenza, sono ora sei le reti in campionato, ma addirittura quattro nelle ultime due gare. Dopo la doppietta di Brindisi alla Virtus Francavilla è arrivata già nel primo tempo anche quella contro il Trapani
28' Lancio dal fondo di Saracco, colpo di testa di Perez, Drudi sembra controllare agevolmente ma si impappina e ne approfitta Tutino che taglia la difesa granata come burro e ancora una volta batte Furlan con un destro angolato sul primo palo!
27'
TUTINO! ANCORA LUI! RADDOPPIO COSENZA! 2-0!
26' TRAVERSA DEL TRAPANI! Splendido calcio piazza di Bastoni, il suo sinistro scheggia l'incrocio dei pali e termina sul fondo!
25'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bruccini del Cosenza per gioco falloso
22' Presenti nel settore ospiti del "Marulla" circa quindici supporter del Trapani. Quasi 1500 le presenze totali sugli spalti
17' Lancio in area per Perez, anticipato da Silvestri, ma l'attaccante rossoblu è caparbio e torna sulla sfera, servendo di prima intenzione l'accorrente Tutino che resiste ad un contrasto e, a tu per tu con Furlan, con un destro potente insacca sotto la traversa!
17'
TUTINO! COSENZA IN VANTAGGIO! 1-0!
13' Fa abbastanza caldo oggi a Cosenza, 24 gradi la temperatura dell'aria, cosa che sta un po' condizionando questo avvio di gara, con le due squadre abbastanza compassate
9' Come detto la gara d'andata è termina 1-2 a favore del Cosenza. Due dei tre marcatori però hanno cambiato casacca nel frattempo: i Lupi passarono in vantaggio con Mendicino, momentaneo pareggio granata con un calcio di rigore di Reginaldo e rete da tre punti nel finale firmata da Idda, l'unico ancora in rosa, ma oggi assente per infortunio
7' Arbitra il signor Andrea Mei di Pesaro, coadiuvato dagli assistenti Nicola Nevio Spiniello di Avellino e Alessandro Colinucci di Cesena
3' Divisa a strisce orizzontali rosse e blu per il Cosenza, completo bianco per il Trapani
1' Gara iniziata! Qualche minuti di ritardo per consentire la contemporaneità su tutti i campi
14:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:25 Il Cosenza deve fare a meno di Idda e Palmiero, mentre ce la fa Baclet. Inoltre rientra Bruccini dalla squalifica. Nel Trapani ancora fuori causa Visconti e Polidori, scontato il turno di squalifica, tornano disponibili Bastoni, Evacuo e Fazio
14:20 Dall'altro lato così il tecnico granata Calori: "Il Cosenza è l’unica squadra che ci ha battuto in casa, guidata da un allenatore esperto, che conosce molto bene la categoria, una squadra tignosa, che ha fatto un buon campionato. Sarà una partita che per noi ha un valore importante, vogliamo cercare di arrivare secondi. Quindi, pur sapendo che non è facile, dobbiamo andare a Cosenza con lo spirito giusto per cercare di portare a casa i punti necessari per far sì che si possano affrontare i play off nella posizione migliore possibile"
14:15 Alla vigilia mister Braglia ha affermato: "Giochiamo in casa dove ultimamente facciamo molta fatica, penso che i ragazzi vogliano fare la partita, poi inizierà il campionato in cui ci giocheremo un po’ di più. Il rammarico c’è sempre, noi abbiamo passato un periodo durante il quale vincevamo sempre in casa, adesso non ce la facciamo più. Dai playoff in poi non possiamo aspettarci di fare male in casa per fare bene in trasferta"
14:10 . La gara d'andata vide i calabresi imporsi in Sicilia per 1-2, unica squadra ad espugnare in stagione il "Provinciale". I padroni di casa devono difendere il quinto posto da Monopoli e Rende, mentre il Trapani deve fare risultato per mantenere la seconda piazza
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Cosenza-Trapani, valida per la 38^ e ultima giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30