Cosenza
0-1
Taranto
  Bollino 59'
22:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
22:30 Nel prossimo turno il Cosenza sarà di scena in trasferta a Matera, mentre il Taranto ospiterà il Siracusa
22:29 Grande prova del Taranto di Aldo Papagni, che espugna il "San Vito", storicamente fortino del Cosenza. I pugliesi salgono a quota 4 punti, agganciando momentaneamente il secondo posto alle spalle della capolista Lecce, a punteggio pieno dopo due giornate. Resta invece al palo il Cosenza, che dopo la bella prova di Catanzaro, trova una sconfitta alla vigilia inaspettata
22:24 Finisce qui! Il Taranto espugna Cosenza per 0-1!
90'+2
CARTELLINO GIALLO: Pinna, terzino del Cosenza, finisce sul taccuino dell'arbitro
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
89' Ultimi assalti del Cosenza che sta cercando di evitare la sconfitta
84'
SOSTITUZIONE TARANTO: Nigro lascia il posto a Balzano. Tatticamente non cambia nulla
82' Occasione Cosenza! Batti e ribatti in area, destro di Caccetta ma Maurantonio di puro istinto respinge la sfera!
81' Cosenza sbilanciato in avanti e pericolosissima ripartenza del Taranto, con Pinna che provvidenzialmente chiude in tackle su Viola
76' Occasione Taranto! Grande imbucata di Garcia per Viola che prova un sinistro al volo, ma la palla si alza sopra la traversa
75'
SOSTITUZIONE COSENZA: entra il giovane Appiah, che rileva Mungo
72' Sesto corner della gara per il Cosenza, il primo della ripresa
71'
SOSTITUZIONE TARANTO: esce l'autore del gol Bollino, al suo posto Paolucci
67'
SOSTITUZIONE TARANTO: Magnaghi cede il posto a Viola
66' Occasione Cosenza! Filtrante per Gambino che controlla in area, ma il suo destro è solo potente e pecca invece di precisione, alzandosi sopra la traversa!
65' Prova a reagire il Cosenza, con un sinistro di Caccetta deviato dalla difesa, ma Maurantonio controlla in due tempi
61'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Capece, entra Cavallaro. Fuori un centrocampista, dentro una attaccante
59' Strepitosa marcatura di Mauro Bollino che dal limite dell'area lascia partire un sinistro a giro che va a spegnersi all'incrocio dei pali! Rete da vedere e rivedere!
59'
GOL DEL TARANTO! BOLLINO! 0-1!
58' Caccetta la mette dentro di testa ma l'arbitro giustamente annulla il gol del Cosenza per un netto fuorigioco del centrocampista
57'
SOSTITUZIONE COSENZA: D'Anna lascia il posto a Criaco, tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
56' Si prepara un cambio nelle file dei calabresi, pronto a bordo campo Criaco, tra qualche istante vedremo chi uscirà
51' La ripresa è cominciata su ritmi piuttosto compassati, le due squadre stanno evitando di scoprirsi
48' Nessuna sostituzione all'intervallo per le due squadre
46' Al via il secondo tempo
21:35 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti di gioco
21:21 Un primo tempo piuttosto divertente tra Cosenza e Taranto. Ospiti senz'altro più propositivi in avvio, con le conclusioni di Lo Sicco e Bollino e un colpo di testa di Balistreri bloccato da Perina. Dopo il quarto d'ora esce fuori il Cosenza che inizia a prendere possesso del gioco. I calabresi sono più volte pericolosi, soprattutto con D'Anna che però non riesce a concludere in maniera efficace
21:20 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Un minuto di recupero per questa prima frazione di gioco
45'
CARTELLINO GIALLO: Angelo Corsi, terzino del Cosenza, rimedia la prima ammonizione del match
43' Azione dubbia in area del Cosenza, con Magnaghi che termina a terra dopo una leggera trattenuta di Pinna. L'attaccante del Taranto protesta ma il direttore di gara fa cenno di proseguire
42' Cinque per parte in questo momento i corner
39' Occasione per il Cosenza! Grande ripartenza dei padroni di casa, con Mungo che lancia Statella. Passaggio arretrato per l'accorrente D'Anna che di piatto impegna Maurantonio, ma il portiere del Taranto blocca evitando ulteriori pericoli
35' Si alza il tifo dei tifosi calabresi, che vedono il momento positivo della squadra e provano a caricare ulteriormente i giocatori di casa
33' Adesso si contano quattro corner per parte
28' Terzo corner per il Cosenza, che si sta affacciando in avanti con continuità da diversi minuti
27' Gli equilibri sembrano essersi invertiti rispetto ai primi minuti di gioco. Sono ora i padroni di casa a puntare sul possesso palla, mentre gli ospiti provano a sfruttare le ripartenze
22' Colleziona corner il Taranto, adesso sono quattro per i pugliesi
18' E subito pareggiato il conto dei calci d'angolo, con Garcia che continua a rendersi pericoloso con degli insidiosi cross di esterno
16' Arriva anche il secondo corner del match per il Cosenza, che adesso sembra aver preso le redini del match
13' Occasione per il Cosenza! Cross dalla destra, Maurantonio respinge non perfettamente e D'Anna prova una sforbiciata di destro che però viene ribattuta da un difensore del Taranto
12' Discreta cornice di pubblico questa sera al "San Vito-Gigi Marulla", circa 4.000 le presenze. Una cinquantina i tifosi del Taranto che hanno seguito la squadra in trasferta
10' Colpo di testa di Balistreri su traversone di Garcia, ma Perina blocca senza troppo affanno. La prima conclusione in porta è comunque per il Taranto
7' Pareggiato il conto dei corner, col Cosenza che finalmente si affaccia nella metà campo avversaria
6' Pierantonio Perotti di Legnano è il direttore di gara questa sera, gli assistenti, entrambi della sezione di Bari, sono Domenico Lacalamita e Stefano Viola
5' Il primo corner del match, manco a dirlo, è per i pugliesi, che di certo si stanno facendo preferire in questi primi minuti di gioco
4' Senza paura in avvio il Taranto, che è già andato al tiro due volte, seppur fuori misura
2' Cosenza in campo con la nuova maglia a strisce orizzontali rosse e blu, calzoncini e calzettoni blu. Completo bianco con inserti rossoblu per il Taranto
1' Gara iniziata!
20:31 Le squadre stanno entrando in questo istante sul terreno di gioco!
20:19 Nel match d'esordio di questa stagione il Cosenza ha piegato a domicilio nel derby il Catanzaro con un rotondo 0-3. Il Taranto invece ha pareggiato in casa col Matera col punteggio di 1-1
20:15 Tra poco arriverà anche la composizione delle panchine
20:10 Il Cosenza si schiererà con un classico 4-4-2, mentre il Taranto risponderà con un 3-5-2
20:04 Ancora pochi istanti e vi forniremo le formazioni che scenderanno in campo questa sera
20:00 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Cosenza-Taranto, valida per la 2^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 20:30