Cosenza
2-0
Sudtirol
69' Baclet
90' +4 Frascatore(A)

22:32 Per questa appassionante partita del "San Vito Marulla" è tutto, da parte nostra la più cordiale buonanotte, ma rimanete collegati con TuttoC.com per seguire l'evolversi della gara del "Massimino" e tutto quello che concerne il mondo della terza serie
22:31 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:31 Si chiude qui la fantastica avventura del Sudtirol, autentica sorpresa di questa stagione
22:30 Il Cosenza quindi approda alla finale di sabato prossimo a Pescara, ore 20.45 contro la vincente di Catania/Robur Siena gara ai tempi supplementari
22:26 Una ripresa di grande livello dei padroni di casa, che premono con insistenza obbligando gli altoatesini nella propria metà campo. Al 60' Tutino manda da pochi passi il cross di Corsi. E' soltanto il preambolo alla rete del vantaggio firmata dal neo entrato Baclet abile a raccogliere la punizione dalla destra di Tutino. Continuano a spingere la truppa di Braglia, vicina al raddoppio con Bruccini e Baclet e al 94' arriva il gol qualificazione: angolo da sinistra di Mungo e deviazione di Frascatore nella propria porta nel disperato tentativo di anticipare Baclet
22:25 Il Cosenza ribalta il punteggio dell'andata, imponendosi per 2-0 e vola in finale
90'+6 Batte Mungo e Frascatore anticipa Offredi e depone la palla nella propria porta
90'+4
GOL DEL COSENZA! AUTORETE DI FRASCATORE
90'+4 Arriva adesso il decimo corner per il Cosenza(Tutti battuti nella ripresa)
90'+3
Fallo di Vinetot su Okereke, finisce anche lui nella lista dei cattivi
90'+2 Cross da destra di Bruccini addomesticato da Offredi
90'+2 Sembra tirare il fiato il Cosenza in questa fase, il Sudtirol dà la sensazione di voler arrivare ai tempi supplementari
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90' Saranno 4' minuti di recupero
90' Siamo ormai alle ultime battute di questa ripresa, vedremo quale sarà l'entità del recupero
89' OFFREDI! gran balzo del portiere ospite a disinnescare la deviazione aerea Baclet su cross di D'Orazio
89' Ci prova Tutino dal vertice sinistro dell'area, sinistro ribattuto
88' Corsi per Okereke, palla deviata da un difensore ospite con palla direttamente in angolo
87' Loviso prova la conclusione direttamente in porta, palla sul fondo. Soluzione che non piace sia ai compagni che allo stesso Braglia
86' Bello spunto di Gyasi per Candellone, sbaglia il controllo favorendo l'uscita di Saracco
85' Loviso ancora dalla bandierina con palla sul primo palo, ne esce un campanile sul quale Offredi può intervenire in presa
84' Punizione per il Cosenza affidata al destro di Loviso, Tait prolunga in angolo
82' Dalla bandierina Loviso, prova a prolungare Bruccini con palla sul fondo
82' Mungo in profondità per Okereke anticipato da Erlic, poi arriva il sesto corner a favore dei padroni di casa
80' Non riesce proprio il Sudtirol ad uscire dal proprio guscio
79' Gol del Cosenza con Bruccini, si era alzata però la bandierina del collaboratore del signor Volpi
78' Ci prova con il sinistro Okereke, Offredi la da sua comodamente. Sull'altro fronte pescato in fuorigioco Candellone
77' Cross di D'Orazio sul secondo palo dove non interviene Bruccini
76' Intanto cambia il parziale anche al "Massimino" sorpasso del Catania con Lodi su Rigore. In questo momento entrambe le semifinali andrebbero ai tempi supplementari
74' OCCASIONE COSENZA: cross di D'Orazio sul secondo palo, dove Zanchi interviene in maniera goffa, Bruccini da pochi passi manda la sfera sul fondo
73' Ennesimo cross dalla destra di Corsi, arpiona la sfera Vinetot poi Baclet da buona posizione manda la palla alle stelle
72' Ancora un piazzato per i calabresi: batte Tutino con palla ribattuta dalla barriera
71' Continua a spingere sulle ali dell'entusiasmo il Cosenza, alla ricerca del gol qualificazione
70' Destro pennellato di Tutino nel cuore dell'area di rigore, deviazione di testa in tuffo di Baclet che non da scampo a Offredi
69'
LA SBLOCCA BACLET: COSENZA-SUDTIROL 1-0
69' Ancora un piazzato per il Cosenza dal proprio settore destra offensivo
67' Dal quinto tiro dalla bandierina battuto da Mungo, cade Pascali a seguito di un contatto con un avversario, poi ci prova Loviso con palla alta
67'
Secondo cambio nel Sudtirol, esce Fink al suo posto Smith
65' TUTINO: Esplode il destro dal limite dell'area l'attaccante del Cosenza respinge Offredi in tuffo
64' OCCASIONE COSENZA: dal secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, batte Mungo per Bruccini, il suo colpo di testa respinto in affanno da Berardocco nuovamente in corner
63' Ennesimo cross di Corsi per Baclet anticipato in angolo da Frascatore
62'
Non ce la fa il centrocampista del Cosenza, al suo posto entra Loviso
61'
Rimane infortunato a seguito di uno scontro con un avversario Palmiero
60' COSA SPRECA TUTINO!!!!cross da destra di Corsi sul secondo palo dove si avventa l'attaccante di casa, la sua deviazione da pochi passi finisce incredibilmente a lato
60' Il Cosenza prova a schiacciare gli avversari nei propri sedici metri
59'
Arriva il primo giallo anche per il Sudtirol, ne fa le spese Candellone per fallo su Idda
58' Bruccini per Mungo, chiude Broh in fallo laterale
57' Piero Braglia ha cambiato modulo, adesso è un 4-3-3 con l'abbassamento di D'Orazio e Corsi sulla linea dei difensore. Baclet va ad affiancare Tutino e Okereke
56'
Primo cambio anche nel Cosenza, esce Pasqualoni al suo posto Baclet
54'
Arriva la prima sostituzione del confronto per il Sudtirol: esce Costantino al suo posto Candellone
53' Arriva soltanto adesso il primo angolo per il Cosenza. Batte Mungo, si accende una mischia, poi viene fischiato fallo in attacco ai rossoblù
53' Sinistro di Palmiero dai venti metri, destro respinto in angolo da un difensore ospite
52' Manovra piuttosto elaborata dei calabresi, troppo lungo il suggerimento di Okereke per Mungo con palla direttamente in fallo laterale
51' Punizione per il Sudtirol, batte Berardocco con il sinistro, la fa sua Saracco in presa
50' Nessun cambio in questo secondo tempo, in campo gli stessi 22 che avevano chiuso la prima frazione
48' Subito nervi tesi in questa prima parte della ripresa. La tensione è il filo conduttore del confronto
46' Il Cosenza dà il via alla ripresa. Partiti..
21:27 Le due squadre stanno effettuando il riscaldamento prima della ripresa, ci attendiamo una seconda frazione decisamente più intensa e vibrante
21:23 Siamo nell'intervallo della gara fra Cosenza e Sudtirol, vi ricordiamo che nell'altra semifinale il Catania ha pareggiato al tramonto della prima frazione con Curiale. 1-1 il parziale al "Massimino"
21:19 Poche emozioni in questa prima frazione, la squadra di Piero Braglia ha faticato molto in fase di costruzione di gioco, non riuscendo mai a rendersi pericoloso dalle parti di Offredi. Prestazione efficace del Sudtirol che saltuariamente si è proposta in avanti mostrando una discreta personalità nel possesso di palla
21:17 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Cosenza e Sudtirol, con questo punteggio sarebbero gli altoatesini ad approdare in finale
45'+1 Cosenza in possesso di palla, questa potrebbe essere l'ultima occasione del primo tempo per i calabresi
45' Assegnato 1' di recupero dall'arbitro
45' Sull'altra sponda Gyasi innesca Fink da buona posizione, il suo destro finisce alto
44' Sventagliata di Corsi a cercare la sponda di Okereke per Tutino, il suo destro in mezzo respinto da Frascatore
43' Lungo lancio di Idda che però si perde fra i piedi di Offredi
42' Prova a spingere la truppa di Piero Braglia, in questa fase finale della prima frazione
41' Corsi se ne va sulla destra, il suo cross in mezzo all'area per Okereke, l'attaccante di casa cade in area, l'arbitro comanda la punizione al Sudtirol
40'
Bello spunto di Broh in campo aperto, obbligando Pascali all'intervento falloso. Per lui arriva anche il giallo
39' Sull'altra sponda cross di Zanchi sul quale interviene Saracco in uscita
39' Bella chiusura di Erlic su Tutino pescato in profondità da Palmiero
37' OKEREKE! bello spunto sulla destra dell'attaccante del Cosenza, va via a Zanchi, il suo cross viene respinto da Frascatore in anticipo su Tutino
36' Fallo di Mungo su Tait nei pressi della linea laterale, protesta il pubblico ma la decisione arbitrale è ineccepibile
35' Attenzione! cambia il risultato al "Massimino" la Robur Siena è passata in vantaggio al 31' con Santini, adesso il Catania dovrà segnare due gol per portare la gara ai supplementari
33' Cross di Corsi che attraversa l'area, prova Mungo con il destro, colpisce troppo con l'esterno con il corpo arretrato, palla alle stelle
32' Palmiero riprende il suo posto in mezzo al campo, il direttore di gara ha redarguito il centrocampista del Cosenza, reo di aver forse accentuato la caduta a seguito dello scontro con l'avversario
31'
Rimane a terra Palmiero, dopo uno scambio di cortesie con Fink
30' Siamo alla mezz'ora di questa semifinale, risultato ancora fermo sullo 0-0. Poche le emozioni fino a questo momento, le due squadre per il momento si annullano
28' Lungo cross da destra di Corsi a pescare Okereke, prova la deviazione aerea all'altezza del dischetto sul rigore, ne esce una conclusione debole con palla abbondantemente sul fondo
27' Arriva il dato ufficiale degli spettatori presenti al "San Vito Gigi Marulla" si tratta di 17.411. Numeri sicuramente da categoria superiore
26' Inserimento di Palmiero con palla che attraversa l'area, poi Corsi viene pescato in fuorigioco
25' Non sfrutta al meglio la punizione il Sudtirol, batte Fink ed Erlic viene pescato in posizione di fuorigioco
24' Costantino mandato in verticale da Gyasi, l'arbitro interviene per comandare una punizione ai biancorossi
23' Corsi chiede e ottiene il triangolo a Corsi, buono l'intervento in copertura di Zanchi
23' Riprende il suo posto in mezzo al campo il centrocampista biancorosso
22'
Rimane a terra Fink a seguito di uno scontro fortuito con Idda
21' Nel Sudtirol assente Sgarbi per squalifica, al suo posto Paolo Zanetti ha schierato a sorpresa Frascatore, recuperano in extremis sia Berardocco che Gyasi
19' Prova ad andare sulla sinistra Okereke, su di lui interviene Erlic, abile a far carambolare la sfera sui piedi dell'attaccante di casa
18' Emergenza in difesa nei padroni di casa: assenti Dermaku per squalifica e Camigliano infortunatosi proprio nella gara di andata. Al loro posto accanto ad Idda sono stati inseriti Pascali e Pasqualoni. Recuperati sia Corsi che Baclet
16' Gyasi addomestica una palla nei pressi dell'area avversaria, allarga per Zanchi, il suo cross viene respinto da Idda, poi viene fischiato fallo in attacco agli altoatesini
14' Azione prolungata dei padroni di casa, poi c'è un contatto fra Mungo ed Erlic, l'arbitro lascia proseguire
14' Squadre in campo con moduli speculari: entrambe le compagini sono in campo con il 3-5-2
12' Palmiero manda in profondità D'Orazio, anticipato in uscita da Offredi, il quale subisce fallo dall'esterno dei calabresi. Si accende una mischia nei pressi dell'area piccola, il direttore di gara interviene prontamente
11' Sinistro morbido di D'Orazio a cercare il movimento di Mungo in profondità, palla che si perde sul fondo
9' I due allenatori stanno seguendo con molta attenzione al limite della propria area tecnica i movimenti dei propri giocatori, c'è inevitabile tensione questa sera
7' La direzione del confronto è affidata al sig. Manuel Volpi di Arezzo, coadiuvato da Filippo Bercigli di Valdarno e Lorenzo Li Volsi di Firenze. IV ufficiale il sig. Giuseppe Camplone di Pescara.
5' Ancora una punizione per il Cosenza, fallo di Zanchi su Corsi, punizione dal proprio settore di destra per i padroni di casa
4' Percussione centrale di D'Orazio obbliga al fallo Vinetot. Cross da destra di Corsi, palla sul secondo palo, si accende una mischia poi la rovesciata di Tutino sul fondo
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: Cosenza con la consueta maglia a strisce orizzontali rossoblù, risponde in completo bianco il Sudtirol
2' Ritmi subito elevati in queste primissime fasi del confronto
1' Il Sudtirol dà il via al confronto. Partiti...
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso il live di TuttoC.com potrete seguire anche l'evolversi dell'altra semifinale fra Catania e Robur Siena
20:20 Cornice di pubblico delle grandi occasioni quella che si presenta stasera al "San Vito Marulla" di Cosenza, tutti i biglietti messi in vendita sono stati venduti. Vista l'affluenza di questa sera è stato deciso di anticipare l'apertura dei cancelli dell'impianto calabrese alle ore 17.30. Sono invece 29 i tifosi provenienti da Bolzano a provare a sostenere la propria compagine
20:15 Si parte dal risultato di 1-0 a favore del Sudtirol, maturato nella gara di andata - giocata al "Druso" di Bolzano- per effetto della rete firmata da Cia al 91'. Dalle semifinali non sarà più la classifica della regular season ad essere decisiva: in caso di parità di gol al 90' si procederà con la disputa dei tempi supplementari. Ricordiamo che non vale la regola dei gol in trasferta, come avviene nelle competizioni europee
20:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
20:05 Seguiremo fra meno di mezz'ora la gara che si disputa al "San Vito Marulla" fra Cosenza e Sudtirol
20:00 Buonasera amici sportivi! è arrivato il momento dei verdetti più importanti di questa stagione: TuttoC.com vi dà il benvenuto alle semifinali di ritorno dei playoff, in questa appassionante serata di quasi metà giugno sapremo le finaliste che si contenderanno un posto in serie B a Pescara sabato prossimo