Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Cosenza
1-2
Siracusa
90' +4 Baclet   De Silvestro 31'
Pirrello 50'
20:31 Per il LIVE di Cosenza-Siracusa è tutto, appuntamento a tra poco, su TuttoLegaPro.com, con i top e flop del match
20:30 Azzurri che si confermano armata da trasferta. Con questi tre punti gli uomini di Sottil hanno agganciato la Juve Stabia a 54 e, la prossima giornata, giocheranno ancora fuori casa contro il Catanzaro
20:29 Cosenza che resta fermo a 48 punti, in piena zona play off e che nel prossimo turno farà visita al Catania
20:28 Il Siracusa espugna Cosenza con un gol per tempo: nella prima frazione segna De Silvestro, nella ripresa Pirrello. A tempo scaduto il rigore di Baclet che fissa il risultato sull'1-2
20:25 Finisce 1-2 la gara tra Cosenza e Siracusa
90'+5 Ci sarà un minuto di recupero aggiuntivo
90'+4
BACLET REALIZZA IL RIGORE PER IL COSENZA!
90'+3
RIGORE PER IL COSENZA! Giallo per Malerba per fallo su D'Orazio
90'+1 Intanto saranno quattro i minuti di recupero
90'+1
Sottil si gioca l'ultimo cambio: in campo Dentice, esce De Silvestro
88' Statella si accentra e fa partire il destro da fuori area: para a terra Santurro
85' Ci prova Mendicino, tiro altissimo sulla traversa
81' Angolo per i lupi, allontana Malerba poi Calamai prova sulla ribattuta ma manda altissimo
78' Tiro da fuori di Spinelli alto sulla traversa
76' Girata di testa di Baclet, parata facile del portiere ospite
75' Cross di Statella dalla sinistra e Santurro esce in presa alta a far sua la palla
73'
Sostituzione per gli azzurri: Russo prende il posto di un ottimo Valente
72'
Ultimo cambio per i lupi: dentro Calamai per Ranieri
71' Tiro telefonato da fuori di De Silvestro. Blocca Perina
68' Ranieri mette in area, spazza Scardina
67'
Fallo sul lato corto dell'area di rigore di Valente: giallo anche per lui e punizione per i lupi
65'
Prima mossa di Sottil: dentro Palermo per Giordano. Non cambia nulla nello schieramento aretuseo
64'
Brutto fallo di Spinelli su Cavallaro: giallo sacrosanto
62' Ci prova Brumat da lontano, Perina si distende e devia. Sulla ribattuta arriva Valente che manda fuori
61'
Ammonizione anche per De Silvestro che trattiene D'Orazio nel più classico dei falli tattici
59' Tedeschi costretto a concedere l'angolo nell'intervento su Azzi: allontana Caccetta
58'
Giallo per Giordano che in mediana entra duro su D'Orazio
57' Nulla di fatto dalla bandierina
56' Capovolgimento di fronte, doppio intervento di Perina su Scardina prima e Azzi dopo: angolo per gli ospiti
56' CAVALLARO! Cross di Statella e Santurro risponde bene sul colpo di testa del neo entrato
54' Prima occasione per Cavallaro che da sinistra ha l'opportunità del destro a giro ma sbaglia la mira e manda lontano dallo specchio
52'
Il cambio per i rossoblu è doppio, entra anche Baclet per Letizia
52'
Corre ai ripari De Angelis: dentro Cavallaro per Mungo
51' Corner di Giordano e Pirrello svetta più in alto di tutti facendo 2-0 di testa
50'
RADDOPPIO SIRACUSA! SEGNA PIRRELLO
49' GRANDE OCCASIONE PER GLI AZZURRI! Perina esce a vuota, Blondett si immola su Azzi e concede solo l'angolo
48' Schema e Ranieri manda in rete Mungo. Tutto però è fermo per off side
47' Punizione dai quaranta metri per i rossoblu
46' Comincia la ripresa, il Cosenza gioca il primo pallone della seconda frazione
19:20 I rossoblu partono forte e vanno vicini al gol al 4' con Letizia che spreca da ottima posizione. Succede pochissimo fino a quando al 31', De Silvestro, servito sul secondo palo da Malerba, sblocca la gara di testa e regala il vantaggio agli ospiti
19:20 Finisce 0-1 il primo tempo tra Cosenza e Siracusa
44' Doppio cross di Valente dalla sinistra: sul primo Tedeschi gli rinvia sui piedi, il secondo finisce lungo in rimessa laterale
42'
Il primo giallo del match va a Corsi che atterra Valente poco dopo la linea mediana
40' Lancio di Caccetta troppo lungo per Mungo. La palla si perde sul fondo
37' Pericolosa carambola tra Tedeschi e Azzi, Perina recupera la palla vagante in area
35' Brutto fallo di Mendicino su Malerba nei pressi della bandierina. L'arbitro lo redarguisce solo verbalmente
34' Sulla battuta dello stesso Valente, Perina esce a far sua la sfera in presa alta
33' Percussione di Valente che, da sinistra prova ad accentrarsi ma viene messo giù: punizione dalla trequarti per gli ospiti
32' Provano a reagire i lupi: altro calcio d'angolo per i rossoblu ma Santurro esce a far sua la sfera
31' Grande apertura sulla sinistra di Giordano per Malerba: il cross di quest'ultimo trova sul secondo palo De Silvestro che, di testa, fa 0-1
31'
VANTAGGIO DEL SIRACUSA! SEGNA DE SILVESTRO
27' Toccato duro Blondett da Azzi. il difensore rimane a terra ma non ci sono problemi per il proseguimento della sua partita
23' Chiama lo schema Letizia dal corner, palla fuori per Ranieri che, pressato, è costretto a ripartire da dietro
22' Cross di Corsi, Pirrello concede l'angolo. Sarà il secondo per i rossblu
21' Manovra avvolgente degli aretusei, l'arbitro ferma l'azione per un controllo di mano di De Silvestro al limite
19' Traversone in mezzo di Brumat, Tedeschi arpiona e allontana il pallone
16' Lancio di Letizia in area, sponda di Statella per Mungo, il centrocampista, a volo, manda altissimo
16' Cross di Corsi dalla destra, Pirrello spazza via
11' La battuta di Letizia è troppo lunga per tutti
11' Primo calcio d'angolo per i rossoblu
10' Cross di D'Orazio da sinistra, Turati di testa anticipa Mendicino e libera l'area
9' Statella prova ad inserirsi sulla destra, Malerba lo ferma e poi subisce fallo
8' In questo momento si gioca molto a centrocampo
4' INCREDIBILE OCCASIONE PER LETIZIA! Assist al bacio di Mungo che si inserisce e mette in mezzo un pallone rasoterra che Letizia non è riuscito ad indirizzare in rete da pochi passi
2' Padroni di casa in consueta divisa rossoblu, ospiti in tenuta bianca con inserti azzurri da trasferta
1' Comincia la gara
18:33 Intanto scambio di maglia tra Caccetta e Giordano: i due capitani erano entrati in campo, come ormai di rito, uno con la maglia dell'altro
18:30 Le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
18:17 Nell'ultimo confronto in terra calabra, nella stagione 2010/2011, a spuntarla furono gli aretusei per 1-2
18:07 Le due squadre sono sul rettangolo di gioco per il classico riscaldamento pre gara
18:03 Sottil risponde con il consueto 4-2-3-1. In avanti Azzi sostituisce lo squalificato Catania mentre Brumat vince il ballottaggio con Diakitè per la corsia destra difensiva
18:02 Mister De Angelis conferma le aspettative della vigilia e affida l'attacco al trio Statella-Mendicino-Letizia. L'unica novità riguarda la mediana con Ranieri preferito a Calamai
17:53 Intanto sono state comunicate le formazioni ufficiali delle due pretendenti
17:51 In palio ci sono pesantissimi punti play-off
17:50 Buonasera a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Manca poco più di mezz'ora al 'Gigi Marulla' per l'inizio di Cosenza-Siracusa, match valido per la 34^ giornata del girone C di Lega Pro