83' Okereke
88' Baclet
  Bollino 49'
21:59 E' tutto dal "San Vito-Marulla" di Cosenza. Una buona serata a Voi tutti
21:58 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
21:55 Ancora da capire quale sarà l'avversaria del Cosenza al secondo turno. Finisce qui la stagione della Sicula Leonzio
21:53 Secondo tempo dove è successo di tutto. Pronti e via e la Sicula va in vantaggio con una bella punizione di Bollino. Il Cosenza non ci sta e all'83' pareggia con Okereke ben servito da Tutino in area. All'88' Baclet chiude i conti su calcio di rigore
21:53 E' finita! Il Cosenza strappa il pass per il secondo turno dei playoff, battendo per due a uno la Sicula Leonzio
90'+3 Pochissimo al termine del match
90'+2
Fallo di Camilleri su uno scatenato Okereke e cartellino giallo per l'ex Reggina e Brescia
89' Adesso il "San Vito-Marulla" è una polveriera o quasi! Uno-due micidiale dei lupi rossoblu
88'
RIMONTA COMPLETATA! GOL DI BACLET DAGLI UNDICI METRI! COSENZA-SICULA LEONZIO 2-1
87' CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA! FALLO DI NARCISO SU BACLET, E MASSIMA PUNIZIONE PER I ROSSOBLU
86'
E fuori anche Giuliano; dentro al suo posto Russo. Sicula a trazione anteriore
85'
Doppio cambio per i bianconeri. Fuori Petermann e dentro Marano
84'
Gran cross in area di Tutino per Okereke, che stoppa di petto e batte Narciso sul primo palo! Cartellino giallo per il calciatore ex Spezia, che per festeggiare il pareggio si è tolto la maglietta
83'
ECCO IL PAREGGIO DEL COSENZA! GOL DI OKEREKE! COSENZA-SICULA LEONZIO 1-1
82' Tempo che passa inesorabile; Sicula che si sta difendendo con tutti gli effettivi all'interno della propria metà campo
79' Ancora un corner per i padroni di casa; il "San Vito-Marulla" spinge i suoi beniamini
78' Calcio d'angolo per il Cosenza, adesso i lupi ci credono
76'
Risponde il Cosenza. Fuori Perez e dentro Baclet
76'
E fuori anche Foggia e dentro Gammone
75'
Doppio cambio per la Sicula Leonzio. Fuori Bollino e dentro Lescano
75' Spinge il Cosenza, ma gli spazi sono davvero pochissimi
71'
Nuovo cambio per il Cosenza! Fuori Mungo e dentro Palmiero; non cambia nulla in mediana
69' TRAVERSA PER IL COSENZA! Cross dalla destra di Okereke per Mungo che tenta un complesso colpo di testa. Pallone che colpisce la parte superiore della traversa
67'
Primo cambio anche per la Sicula. Fuori un esterno offensivo come Arcidiacono e dentro un esterno difensivo come Pollace
66'
E fuori anche Trovato. Dentro al suo posto, Calamai
66'
Doppio cambio per i lupi rossoblu. Fuori un difensore come Idda e dentro una punta come Okereke
65' CI PROVANO I ROSSOBLU! Bolide al volo dal limite di Bruccini; pallone bloccato a terra da Narciso
62' Cosenza in bambola; manca una reazione da parte di Tutino e compagni
61' OCCASIONISSIMA PER GLI OSPITI! Foggia scatta in contropiede e tira verso la porta dal limite. Il pallone, che viene deviato da Dermaku, viene bloccato quasi miracolosamente da un coraggioso Saracco
57' Corner per il Cosenza, prova a rianimarsi anche il pubblico di fede rossoblu
53' Cosenza scosso dal vantaggio bianconero; la truppa di Braglia ora prova a riorganizzarsi
50' Bomba di Bollino da quasi trenta metri; e pallone che si infila nel sette! Splendida punizione quella calciata dal fantasista scuola Palermo
49'
MAMMA CHE PUNIZIONE DI BOLLINO! GOL DELLA SICULA LEONZIO! COSENZA-SICULA LEONZIO 0-1
49' L'arbitro del match lo ricordiamo, è Luca Massimi della sezione di Termoli
48'
Fallo di Pascali su Bollino, e cartellino giallo per il difensore centrale del Cosenza
46' Nel frattempo c'è subito una curiosità. Dopo la fine del primo tempo è stato allontanato dal terreno di gioco, mister Piero Braglia. Il tecnico del Cosenza aveva protestato in maniera eccessiva con il direttore di gara
46' Inizia il secondo tempo!
21:01 Squadre nuovamente in campo
20:48 Rimanete su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
20:47 Primo tempo avaro di emozioni, anche se ai punti meriterebbe qualcosina in più la truppa di mister Braglia. Da segnalare la doppia occasione di Tutino ad inizio e fine primo tempo
20:47 Finisce il primo tempo! Cosenza-Sicula Leonzio 0-0
45' Un minuto di recupero
44'
Prima ammonizione tra le file del Cosenza. Sanzionato il difensore Idda, che ha trattenuto la maglia a Foggia
41' CLAMOROSA OCCASIONE PER I LUPI! Spizzata di Perez per Tutino, che entra in area, salta Gianola e tira forte verso la porta difesa da Narciso. Pallone che sfiora di pochi centimetri la traversa
37' Di occasioni nitide non ci sono ancora state; match agonisticamente valido ma abbastanza bloccato
35' Corner per la Sicula
28'
Secondo ammonito del match. Sanzionato con il cartellino giallo, l'attaccante dei bianconeri Foggia
27' Il Cosenza ha terminato la regular season al quinto posto; decimi invece i bianconeri
26' Match che adesso sta vivendo un piccolo momento di stanca
20'
Ecco il primo ammonito del match, si tratta del centrocampista ospite Petermann. L'ex Palermo ha colpito in mezzo al campo Tutino che stava scappando in contropiede
19' Non tantissimi gli spettatori presenti questa sera al "San Vito-Marulla". Circa tremila le persone accorse per questo primo turno dei playoff di Serie C
18' CI PROVA LA SICULA! Tiro dai trenta metri di Petermann; Saracco blocca centralmente in due tempi
17' Gara gradevole; la Sicula sta giocando a viso aperto visto e considerato che ha bisogno della vittoria per passare il turno
15' In questo primo quarto d'ora si evince che quello del Cosenza è quasi un 3-4-1-2. A turno uno tra Trovato e Mungo, va ad assistere il duo offensivo Perez-Tutino
14' Sono entrati a gara in corso i tifosi ospiti; sono circa una decina
11' Corner per il Cosenza. Match gradevole
6' Serata serena, ma non troppo calda a Cosenza. Terreno di gioco che invece si presenta in perfette condizioni
4' OCCASIONISSIMA PER IL COSENZA! Tiro-cross di Corsi dalla destra, che diventa un assist per Tutino. L'ex Napoli tenta il tiro al volo, ma la sfera termina alta sopra la traversa
4' Cosenza in campo con la consueta divisa rossoblu. Ospiti con la maglia bianconera
3' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "San Vito-Marulla" di Cosenza
2' Subito Sicula! Corner per i siciliani
1' Partiti! Iniziano i playoff per il Cosenza e per la Sicula Leonzio
20:00 In casa Sicula, invece, spazio al 4-3-3. Arcidiacono, Foggia e Bollino in attacco
19:59 Cosenza in campo con il consueto 3-5-2. In avanti spazio a Tutino e Perez
19:58 Sono arrivate solo ora le formazioni ufficiali!
19:58 Squadre in campo!
19:54 Buona sera amiche ed amici di TuttoC.com! Iniziano i playoff, e a breve inizierà il match tra Cosenza e Sicula Leonzio