Pinamonti 79'
Ceide 105'
Martino(A) 116'
Mulattieri 118'
20:42 FINALE! Con qualche patema, ma alla fine il Sassuolo vince 5-2 contro il Sassuolo! 2-2 ai tempi regolamentari, poi, dopo l'espulsione di Calò, dilagano i neroverdi!
Fine 2° tempo supplementare
119' Cala la cinquina il Sassuolo con l'ex Frosinone che mette a segno il 5-2!
118'
GOOOOOOOOOOOOL COSENZA!!!! POKERISSIMO CON MULATTIERI!
116'
GOOOOOL SASSUOLO! AUTORETE DI MARTINO! Cross basso dalla destra, Martino nel tentativo di anticipare Mulattieri, insacca nella propria porta!
112' Sassuolo in vantaggio e in avanti alla ricerca del goal!
108'
CAMBIO SASSUOLO: entra Boloca, esce Lopez.
106' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
Secondo tempo supplementare
20:23 Il Sassuolo è avanti per 3-2 sul Cosenza!
Fine 1° tempo supplementare
105' Arriva il vantaggio del Sassuolo! Micai dice di no a Defrel, ma Ceide raccoglie la sfera e mette dentro!
105'
GOOOOOL SASSUOLO!!! SEGNA CEIDE!
105'
AMMONITO PRASZELIK! Cartellino giallo per il giocatore del Cosenza!
104'
AMMONITO LOPEZ! Cartellino giallo per il centrocampista del Sassuolo!
103'
ESPULSO CALO! Espulsione per il centrocampista per fallo di mano!
101' Spinge il Cosenza alla ricerca del goal, ma risultato sempre sul 2-2.
94' D'ORAZIO! Sempre Cosenza in spinta, conclusione del centrocampista che termina alta sopra la traversa!
92' Spinge ancora il Cosenza alla ricerca del goal, il Sassuolo sembra essere colpito dal goal giunto al 90'.
91' SI RIPARTE! Inizia il primo tempo supplementare!
Primo tempo supplementare
20:01 FINE SECONDO TEMPO! Si va ai supplementari! 2-2 tra Cosenza e Sassuolo!
90'+8 CRESPI! Vicino al goal il Cosenza con Tressoldi che sbaglia, l'attaccante ci prova con il destro, ma sbaglia e mette in angolo.
90'+2 Calcio piazzato di Calò dalla sinistra, stacca più in alto di tutto Mazzocchi che schiaccia di testa e supera Consigli!
90'+2
GOOOOOOOL COSENZA!!! PAREGGIA MAZZOCCHI! Arriva il pari degli emiliani!
90' AMMONITO VINA! Cartellino giallo per il giocatore del Sassuolo.
89'
CAMBIO COSENZA: entra Crespi, esce Zuccon
89'
CAMBIO COSENZA: entra Cimino, esce Venturi.
86'
AMMONITO VOLPATO! Cartellino giallo per la punta del Sassuolo.
85'
CAMBIO SASSUOLO: entra Volpato, esce Pinamonti.
85'
CAMBIO SASSUOLO: entra Ceide, esce Laurentié.
81'
CAMBIO COSENZA: entra Praszelik, esce Voca.
80'
CAMBIO COSENZA: entra Zilli, esce Tutino.
80' Nulla da fare per Micai! Il centravanti conclude di potenza sotto la traversa, Sassuolo in vantaggio!
79'
GOOOOOOOOOOOOL SASSUOLO!!! SEGNA PINAMONTI!
78' CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! L'arbitro ha visto l'azione al Var ed indica il dischetto!
77' Attenzione a Cosenza! L'arbitro va a riguardare l'azione! Laurientié tira, Meroni tocca con il braccio!
74' Si riparte, il Cosenza spinge, ma il Sassuolo è apparso molto più in palla.
73' Cooling break al San Vito-Marulla.
70'
CAMBIO COSENZA: entra Marras, esce D'Urso.
66'
CAMBIO SASSUOLO: entra Mulattieri, esce Bajrami.
66'
CAMBIO SASSUOLO: entra Tressoldi, esce Viti.
65' PINAMONTI PERICOLOSO! L'attaccante del Sassuolo entra in area, salta un difensore e calcia di sinistro, ma trova lo specchio chiuso da Micai!
61' Calò va giù in area di rigore, l'arbitro non vede il contatto falloso e fa proseguire il gioco. In realtà ad inizio azione c'era il fuorigioco di Tutino.
59' SASSUOLO PERICOLOSO! Ci prova Laurentie! Destro forte ma impreciso, palla sul fondo.
57' COSENZA VICINO AL GOAL! Palo scheggiato da Calò, uno-due con Martino (dopo palla rubata a Viti), palla che finisce a lato di pochissimo!
51' Iniziativa del Sassuolo che sembra essere messo meglio del Cosenza. I calabresi non riescono più a verticalizzare con incisività.
48' Piccolo problema fisico per Erlic, sanitari in campo. Il difensore stringe i denti e ritorna in partita.
46' MICAI ATTENTO SU ERLIC! Il Sassuolo è entrato in campo molto più volitivo della prima parte di gara, colpo di testa del difensore, vola il portiere a deviare!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
18:51 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 1-1 tra Cosenza e Sassuolo: reti di Tutino su rigore e Bajrami!
45'+4 Arriva il lampo del Sassuolo! Con la bella azione del numero 11 che fa secco Meroni e batte Micai!
45'+4
GOOOOOOOOOOOOL SASSUOLO!!! PAREGGIA BAJRAMI!
45'+2
AMMONITO ZUCCON! Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza per gioco scorretto.
42' Saranno quattro i minuti di recupero.
40' SASSUOLO PERICOLOSO! Decisivo intervento di Micai che anticipa Pinamonti lanciato a rete con un gran intervento in uscita.
37'
AMMONITO ERLIC! Cartellino giallo per il difensore del Sassuolo per fallo su D'Urso.
35' LAURENTIE! I pericoli maggiori per il Sassuolo provengono dal numero 45, ci prova l'attaccante, si salva la difesa del Cosenza!
33' COSENZA PERICOLOSO! Conclusione di Calò dalla lunga distanza, palla a lato!
31' DEFREL! Colpo di testa debole e impreciso, nessun pericolo per Micai.
29' Sassuolo davvero poco concentrato, il Cosenza tiene bene e riparte con incisività.
26' TUTINO! Colpo di testa dell'attaccante su calcio d'angolo battuto da Calò, palla che finisce larga!
23' Si riparte dopo il break, ci sarnano almeno 3-4 minuti di recupero al termine della prima frazione di gioco.
22' Cooling break al San Vito-Marulla: meglio il Cosenza in questa prima fase, approccio molle per il Sassuolo, mai davvero pericoloso.
19' LAURENTIE! Pericoloso il numero 45 con una bella conclusione in diagonale, attento Micai.
17' Il Sassuolo prova a spingere alla ricerca del pareggio, ma il Cosenza è ben messo in campo.
15' Ci prova il Sassuolo con Vina su cross di Erlic, tutto facile per Micai.
12' Ancora Cosenza in avanti: cross di D'Urso, Mazzocchi, appostato sul secondo palo, però, non trova lo spazio giusto per colpire.
10' Vantaggio del Cosenza: esecuzione perfetta del numero 9, pallone da una parte, palla dall'altra.
9'
GOOOOOOOOOOOL COSENZA!!! SEGNA TUTINO!
9' Cambia parzialmente la decisione dell'arbitro: Viti non viene espulso, ma ammonito. Rimane, però, il penalty per il Cosenza.
7' Revisione al Var, attimi di attesa a Cosenza, l'arbitro rivede l'azione alla video moviola.
6' Subito clamoroso al Marulla! Fallo di Viti su Tutino, per l'arbitro non ci sono dubbi: espulsione e fallo da rigore!
5'
CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! AMMONIZIONE PER VITI!
3' Manovra il Sassuolo, il Cosenza in pressing, poi prova a ripartire con rapide ripartenze.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
17:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del match!
17:48 Ai sedicesimi chi vincerà tra Sassuolo e Cosenza affronterà la vincente tra Spezia e Venezia. Chi passa sfiderà l'Atalanta agli ottavi.
17:42 La gara doveva disputarsi a Reggio Emilia ma, a causa dell'indisponibilità del Mapei Stadium, il Sassuolo ha chiesto e ottenuto l'inversione di campo.
17:30 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Cosenza con Voca, Mazzocchi e D'Urso alle spalle di Tutino. Identico modulo per il Sassuolo con l'assenza di Berardi, nemmeno in panchina: Defrel, Bajrami e Laurentié dietro Pinamonti.
17:29 Buon pomeriggio cari amici di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta scritta di Cosenza-Sassuolo, gara valevole per i 32esimi di Coppa Italia.