Sampdoria
8' D'Orazio
51' Strizzolo
  Ioannou 48'
17:06 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
17:05 FISCHIO FINALE! Il Cosenza vince 2-1 al "San Vito-Marulla" contro la Sampdoria grazie alle reti di D'Orazio e Strizzolo
90'+8 Trenta secondi alla fine della contesa, i tifosi del Cosenza cominciano a festeggiare!
90'+7
Kourfalidis porta il pallone a ridosso della bandierina con l'unico obiettivo di far scorrere il cronometro, poi si prende anche un giallo per perdita di tempo per aver ritardato la battuta di una rimessa laterale degli ospiti
90'+5 Perdendo questo incontro, la Sampdoria si ritroverebbe da sola in ultima posizione con due punti, a -1 da Carrarese e Frosinone
90'+3 Già terminate le altre sfide delle 15, si gioca soltanto al "San Vito-Marula"
90' Si giocherà per altri otto minuti. C'è ancora un'eternità a disposizione della Sampdoria per provare a pareggiare i conti
89' A breve la segnalazione del recupero da parte del quarto ufficiale
86' La partita tra Salernitana e Pisa comincerà alle 17.30. Ora in corso Reggiana-Sudtirol (1-3) e Carrarese-Sassuolo (0-2)
84'
Cambio nel Cosenza: entra Mauri al posto di Ciervo
83'
Ammonito Venuti per un intervento in ritardo su Kourfalidis
82' Ci sarà certamente un corposo recupero in questo secondo tempo al "San Vito-Marulla"
80'
Ammonito Camporese per aver ritardato la battuta di un calcio di punizione per la Sampdoria
79' Ci riprova Borini, adesso con il mancino e da posizione ben più defilata: il pallone termina sull'esterno della rete
77' Borini calcia con il destro rasoterra dalla distanza, ma non riesce ad impensierire Micai
75'
Cambio nel Cosenza: entra Ricci al posto di D'Orazio
75'
Cambio nella Sampdoria: entra Borini al posto di Sekulov
73' Bereszynski non riesce a tenere in campo un pallone lanciato in verticale da Benedetti, sarà rimessa dal fondo per il Cosenza
70' Venti minuti, più recupero, per le speranze di rimonta della Sampdoria. La squadra di Sottil si sta comportando certamente meglio in questa ripresa rispetto a quanto fatto nei 45' iniziali
68'
Cambio nel Cosenza: entra Kourfalidis al posto di Florenzi
67' Appoggio di Strizzolo per Mazzocchi, la cui conclusione di prima intenzione termina di poco a lato alla sinistra di Silvestri
66' GOL ANNULLATO ALLA SAMPDORIA! Giudicata irregolare la posizione di Depaoli nelle fasi iniziali dell'azione del 2-2 di Coda: dopo oltre cinque minuti di check, il Cosenza può festeggiare perché resta in vantaggio al "San Vito-Marulla"
64' Ancora in corso le verifiche in sala VAR. Gioco fermo da ben quattro minuti al "San Vito-Marulla"
62' In corso un controllo in sala VAR per un possibile fuorigioco di Depaoli ad inizio azione
61' Sekulov dribbla Kouan e appoggia al centro per Coda, che dal limite carica il destro e batte Micai: 2-2 al "San Vito-Marulla"
60'
Gol annullato (VAR) PAREGGIO DELLA SAMPDORIA! HA SEGNATO CODA!
58' Da segnalare come non sia ancora iniziata la partita tra Salernitana e Pisa a causa di problemi tecnici al VAR
55' Secondo tempo davvero molto divertente tra Cosenza e Sampdoria. La squadra di Alvini, ritornata avanti nel punteggio, sembra ora voler spingere alla ricerca del tris
52' Esplode il "San Vito-Marulla"! Strizzolo si sposta il pallone sul destro approfittando della morbida marcatura di Venuti, poi calcia dal limite dell'area di rigore: palo e gol, Cosenza avanti 2-1!
51'
NUOVO VANTAGGIO DEL COSENZA! HA SEGNATO STRIZZOLO!
50' Prova subito a reagire il Cosenza: destro rasoterra di Strizzolo dalla distanza, pallone bloccato senza problemi da Silvestri
49' Ioannou viene servito dalle retrovie, vince il duello in velocità con Hristov, poi salta anche Venturi e con il destro infila il pallone alle spalle di Micai. 1-1 al "San Vito-Marulla"
48'
GRAN GOL DI IOANNOU! PAREGGIO DELLA SAMPDORIA!
46'
Cambio nella Sampdoria: entra Ioannou al posto di Barreca
46'
Cambio nella Sampdoria: entra Yepes al posto di Vieira
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dalla Sampdoria
16:09 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Cosenza-Sampdoria
15:53 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Cosenza meritatamente in vantaggio per 1-0 sulla Sampdoria
45'+7 Il primo tempo si dovrebbe chiudere con un corner per la Sampdoria
45'+5 Fumagalli continua a zoppicare, le sue condizioni non sembrano affatto ottimali ma verranno valutate nel corso dell'intervallo dallo staff medico del Cosenza
45'+3 E' ripreso il gioco al "San Vito-Marulla". Fumagalli rientra in campo, si torna in parità numerica tra gli applausi del pubblico di fede rossoblù
45'+2 Bereszynski si è rialzato, mentre Fumagalli è ancora a terra molto dolorante
45'+1 Concessi quattro minuti di recupero
45' Brutto scontro tra Fumagalli e Bereszynski. In campo gli staff medici delle due squadre, gioco fermo
44' Vieira, già ammonito, entra in maniera scomposta su Florenzi. Punizione per il Cosenza, ma nessun secondo cartellino giallo per il calciatore della Sampdoria
43' Coda viene pescato in posizione di fuorigioco. Punizione per il Cosenza
40' Cinque minuti all'intervallo. Comoda gestione del vantaggio per il Cosenza contro una brutta Sampdoria
38' Errore di Coda nel tentativo di verticalizzare per Sekulov: arrivano i fischi da parte del pubblico di fede rossoblù nei confronti dell'attaccante avversario
37' Dominio del Cosenza al "San Vito-Marulla". Sampdoria in grande difficoltà
34' OCCASIONE COSENZA! Calabresi vicinissimi al raddoppio: Kouan salta secco Bereszynski poi mette al centro per Fumagalli, che col destro di prima intenzione manda il pallone di un soffio a lato
33' Florenzi subisce fallo in zona offensiva: intervento scomposto di Barreca, punizione per il Cosenza. La squadra di Alvini continua a farsi preferire
30' Errore di Bereszynski in fase d'impostazione: il Cosenza prova a ripartire in contropiede, Fumagalli arriva al limite dell'area di rigore ma poi sbaglia il servizio centrale per Kouan
29' Destro a giro di Fumagalli dal limite su invito di D'Orazio: pallone bloccato senza problemi, in presa alta, da Silvestri
27' OCCASIONE SAMPDORIA! Cross di Coda verso Depaoli, che stacca in anticipo su D'Orazio ma di testa non riesce a superare Micai
25' Kouan resta in campo dopo aver ricevuto le cure dello staff medico del Cosenza. Si riprende a giocare al "San Vito-Marulla"
23'
Ammonito Vieira per un brutto fallo su Kouan. Molto dolorante, a terra, il calciatore del Cosenza
22' Schema del Cosenza da calcio di punizione: Florenzi gioca all'indietro dalle parti di Fumagalli, che con il destro dalla distanza non riesce ad inquadrare la porta
21' Fallo di Vieira su Florenzi sul lato corto dell'area di rigore. Punizione da posizione invitante in favore del Cosenza
18' In questo momento si stanno giocando anche Reggiana-Sudtirol (0-1) e Carrarese-Sassuolo (0-0). Posticipata alle 15.30 la sfida tra Salernitana e Pisa a causa di problemi tecnici con il VAR
16' Destro a giro di Fumagalli dalla distanza, il pallone rimbalza davanti a Silvestri e poi finisce tra le sue braccia. La Sampdoria riparte dalle retrovie
14' Non riesce a reagire la Sampdoria, che ancora non si è presentata dalle parti di Micai
11' Vantaggio meritato per il Cosenza che ha il pallino del gioco in mano sin dal primo minuto. Grande approccio alla gara per l'undici di Massimiliano Alvini
9' Cross da destra di Mazzocchi, Bereszynski prolunga involontariamente sul secondo palo nella zona di D'Orazio che si coordina per la conclusione mancina al volo e infila il pallone alle spalle di Silvestri. 1-0!
8'
GOL PAZZESCO DI D'ORAZIO! COSENZA IN VANTAGGIO!
6'
Intervento in gioco pericoloso di Mazzocchi su Akinsanmiro: cartellino giallo per l'attaccante del Cosenza
4' Atteggiamento molto aggressivo da parte del Cosenza in queste battute iniziali
2' Classico completo rossoblù per i padroni di casa del Cosenza, tenuta bianca per la Sampdoria
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Cosenza!
14:58 Le due squadre stanno entrando in campo. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Cosenza-Sampdoria
14:55 La partita sarà diretta dal sig. Collu di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Lombardo di Cinisello Balsamo e Pressato di Latina. Il quarto ufficiale sarà Luongo di Napoli, al VAR Dionisi de L'Aquila e Minelli di Varese
14:50 La Sampdoria risponde con il 3-5-2: Sottil punta su Sekulov in attacco al fianco di "bomber" Coda
14:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per il Cosenza: Alvini schiera Kouan in posizione di trequartista alle spalle di Fumagalli e Mazzocchi
14:40 Penultima posizione per una deludente Sampdoria, tra le principali favorite per la promozione in Serie A ma ancora a secco di vittorie: due pareggi e due sconfitte nelle prime quattro giornate per i blucerchiati, a caccia di una svolta quest'oggi al "San Vito-Marulla"
14:35 Ultimo posto in classifica per il Cosenza, su cui pesa la penalizzazione di quattro punti: i calabresi hanno perso soltanto una delle quattro partite giocate sinora in campionato e sono reduci da due pareggi consecutivi contro Spezia e Palermo
14:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Sampdoria, gara valida per la quinta giornata di Serie B