Sambenedettese
22' Bruccini
87' Baclet
  Marchi 61'
22:33 E' tutto per questa sfida vibrante giocata davanti ad una cornice di pubblico spettacolare. Grazie della cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Cosenza-Sambenedettese
22:31 Diamo uno sguardo agli altri risultati: Feralpisalò-Catania 1-1 (46' Guerra, 74' Ripa) Viterbese-Sudtirol 2-2 (35' aut. Tait, 59', 72' Costantino, 90' Jefferson) Reggiana-Robur Siena 2-1 (19' Rondanini, 20' Manfrin, 52' Altinier)
22:29 Ora il Cosenza, così come accaduto contro il Trapani, ha un piccolo vantaggio in vista della gara di ritorno ma la Sambenedettese ha già dimostrato contro il Piacenza di essere capace di tutto al "Riviera delle Palme". Non perdete quindi la gara di ritorno, sempre LIVE su TuttoC.com, domenica sera alle 20,30
22:27 Vittoria meritata per la squadra di Braglia in vantaggio al 22' con il destro da fuori area di Bruccini. Gli ospiti trovano il pareggio al 61' con Marchi, servito alla perfezione da Bellomo ma i padroni di casa hanno la forza di rimettere la testa avanti all'87' con la girata del neo entrato Baclet
22:26 GAME OVER AL "SAN VITO-GIGI MARULLA": COSENZA BATTE SAMBENEDETTESE 2 A 1!
90'+4 Trenta secondi alla fine del match e Sambenedettese che forse ha ancora un'occasione
90'+3 Pareggio della Viterbese con Jefferson: Viterbese-Sudtirol 2-2
90'+2
Conson stende il lanciatissimo Pascali. Giallo inevitabile per il difensore della Samb
90'+1 Tutino infiamma i tifosi! Ottima gestione di palla in contropiede e destro che esce a fil di palo alla sinistra di Perina
90'+1 Sono scatenati i tifosi del Cosenza: è un'autentica bolgia il "San Vito-Gigi Marulla"
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
90'
Terzo cambio nel Cosenza: Braglia inserisce Pascali al posto di Idda in difesa
89'
Primo giallo della partita proprio per Baclet, autore di un fallo ai danni di Gelonese
88'
Moriero si affida ai centimetri di Stanco. Gli lascia il posto Miracoli
88' Corner calciato da sinistra, sponda di Dermaku deviata dalla difesa ospite sui piedi di Baclet lesto a girare in gol con il mancino
87'
BACLET FA ESPOLDERE IL MARULLA! COSENZA IN VANTAGGIO! 1 A 0!
86' Squadra di Braglia che ormai è stabilmente nella metacampo avversaria. Sesto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
84' Cosenza che conquista il quinto corner della sua partita
83' Baclet fugge a sinistra e appoggia per Tutino la cui conclusione con l'esterno non è precisa
82' Palmiero serve in profondità Calamai il quale non riesce però ad agganciare il pallone. Sfuma così l'occasione per i padroni di casa
79' Torre di Corsi per Baclet che manca di un soffio l'appuntamento con la deviazione vincente! Cosenza vicino al vantaggio
79' Quarto tiro dalla bandierina in favore della squadra di Braglia
78'
Secondo cambio nelle file della Samb: out Bove, dentro Tomi
77' Cross di Corsi per la testa di Baclet che non trova la giusta coordinazione per centrare lo specchio della porta
75' Tifosi del Cosenza che incitano a gran voce la squadra quando manca un quarto d'ora più recupero alla fine di questa gara di andata dei quarti di finale della fase nazionale dei playoff di Serie C
74' Ancora Costantino a segno, Sudtirol che ha ribaltato il risultato sul campo della Viterbese
73' E' uscito zoppicando il numero 9 della Sambenedettese
73'
Al suo posto Moriero inserisce Di Massimo
72'
Problemi per l'autore dell'assist Bellomo, costretto ad abbandonare anzitempo il match
72'
E' un doppio cambio quello operato da mister Braglia visto che esce anche Mungo per far spazio a Calamai
71'
Primo cambio della partita: fuori Okereke, dentro Baclet nel Cosenza. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
70' Ancora nessun cartellino giallo estratto dal direttore di gara che per il momento sta scegliendo la via del dialogo. A onor del vero bisogna dire che la gara è stata fin qui molto corretta
69' Bella serata a Cosenza dove il termometro segna 21 gradi. Terreno di gioco in buone condizioni
65' Per Alessandro Marchi, centrocampista ex Piacenza e Cremonese poco avvezzo al gol, questa è la prima marcatura di una stagione giocata tra Livorno e San Benedetto del Tronto
64' Pareggio anche per il Sudtirol grazie al gol messo a segno da Costantino al 59'
63' Nel frattempo è arrivato il dato ufficiale degli spettatori che per questa sfida sono 10.156 per un incasso di di 100.197 euro. Sono 180, invece, i sostenitori ospiti
62' Azione che si sviluppa sulla sinistra con Miracoli, la palla perviene a Bellomo, assist per Marchi che con il piattone realizza un rigore in movimento
61'
PAREGGIO DELLA SAMB CON MARCHI! 1 A 1!
60' Palmiero prova il tiro dalla distanza con il destro. Pallone che esce di un metro alla sinistra di Perina
59' Tutino cade a terra dopo una leggere spinta di Miceli, tutto regolare per il direttore di gara
57' Reggiana in vantaggio 2 a 1 sulla Robur Siena, a segno il duca Altinier
56' Sale alto l'urlo degli oltre diecimila del "San Vito-Gigi Marulla"
55' Dermaku colpisce tutto solo di testa in area di rigore ma il difensore del Cosenza era in posizione di offside. Aveva comunque bloccato a terra Perina
54' Grande occasione per la Sambenedettese vanificata dal tocco con il braccio di Rapisarda. Aveva comunque respinto Saracco, bravissimo a chiudere lo specchio all'esterno della Samb
51' E' a terra Angelo Corsi quindi il gioco viene interrotto per consentire i soccorsi al numero 2 del Cosenza
50' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dalla Sambenedettese che in totale ne ha conquistati sei
48' Non ci sono stati cambi durante i quindici minuti di intervallo
47' Punizione in zona offensiva per la squadra di Moriero
46' Inizia ora il secondo tempo con la Sambenedettese in possesso della sfera
21:36 Squadre che sono già rientrate in campo e ripresa che sta per prendere il via
21:31 Vi ricordo inoltre che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare dei playoff oltre a leggere gli tutti gli aggiornamenti sul magico mondo della terza serie
21:29 Diamo uno sguardo sugli altri campi dove stanno vincendo per 1 a 0 tutte le squadre di casa. Un solo pareggio, tra Reggiana e Robur Siena: Feralpisalò-Catania 1-0 (46' Guerra) Viterbese-Sudtirol 1-0 (35' aut. Tait) Reggiana-Robur Siena 1-1 (19' Rondanini, 20' Manfrin)
21:22 A tra poco per il secondo tempo
21:21 Buon primo tempo della squadra di Braglia che chiude meritatamente in vantaggio in virtù della gran conclusione di Bruccini che addomestica con il petto una respinta della difesa della Samb prima di concludere al volo piazzando la palla all'angolino alla destra di Perina
21:21 Finisce qui il primo tempo: per il momento decide la rete di Mirko Bruccini al 22'
45'+1 Miracoli fermato in posizione di offside, stava per accendersi l'attaccante della Sambenedettese
45'+1 Il direttore di gara ha concesso 2' di recupero: si giocherà fino al 47'
44' Bruccini gestisce alla grande il contropiede del Cosenza ed apre a sinistra per D'Orazio, cross al bacio per Tutino che schiaccia troppo di testa ma padroni di casa pericolosissimi
43' Corner numero 5 in favore della Sambenedettese, sul pallone il solito Bellomo
42' Rientra in campo Conson e ristabilisce la parità numerica
42' Nel frattempo si è ripreso a giocare al "San Vito-Gigi Marulla"
41' Viterbese in vantaggio sul Sudtirol in virtù di un'autorete di Tait al 35'
40' Scontro D'Orazio-Conson accanto alla bandierina del calcio d'angolo: entrambi i giocatori restano a terra ma è Conson ad aver bisogno delle cure dei medici. Gioco momentaneamente fermo
37' Bellomo conquista il quarto calcio d'angolo per la squadra di Moriero
35' Mungo prova un incredibile tiro al volo deviato da Conson, altro corner per uno scatenato Cosenza
34' Bruccini prova il diagonale: conclusione debole bloccata senza problemi da Perina
32' Azione fotocopia della precedente: questa volta è D'Orazio a cercare Okereke ma Conson è provvidenziale nel tocco che mette fuori tempo l'attaccante nigeriano
32' Mungo cerca di servire Okereke a centro area! Libera la difesa della Samb che però sta soffrendo le iniziative dei rossoblu padroni di casa
29' Cosenza che non rinuncia a gestire il possesso palla nonostante il vantaggio e Sambenedettese che per il momento fatica ad organizzare una reazione
24' Sambenedettese che reagisce conquistando due corner in sequenza
23' La difesa della Samb respinge una rimessa laterale sui piedi di Bruccini, il numero 21 controlla e al volo calcia il pallone all'angolino per il vantaggio rossoblu
22'
BRUCCINI! COSENZA IN VANTAGGIO! 1 A 0!
21' Botta e risposta tra Reggiana e Robur Siena che ora sono sul risultato di 1 a 1 (19' Rondanini, 20' Manfrin)
20' Primo corner in favore della squadra di Moriero
19' Per il momento sono tutte sullo 0 a 0 le gare dei quarti di finale dei playoff che, oltre a questa, sono Feralpisalò-Catania, Reggiana-Robur Siena e Viterbese-Sudtirol
17' Braglia ha praticamente tutta la rosa a disposizione per questa sfida. Una sola defezione per Moriero, privo di Esposito, messo KO da un problema alla schiena
15' Tre gli ex rossoblu che militano nelle file della Sambenedettese (Patti, Perina e Rapisarda) oltre al difensore Miceli, che non ha mai vestito la maglia rossoblu ma che a Cosenza ci è nato. Un solo ex Samb, invece, nel Cosenza e si tratta di Massimo Loviso
11' Buona occasione per il Cosenza! Grande azione personale di Okereke che porta a spasso i difensori della Samb prima di servire Tutino con un tocco filtrante geniale. Tiro cross molto pericoloso del numero 25 messo in angolo dalla difesa ospite, il primo della gara
8' Moriero, invece, conferma per intero l'undici che ha sconfitto per 3 a 1 il Piacenza
7' Moduli speculari per i due tecnici che si affidano al 3-5-2: Braglia cambia un solo elemento rispetto alla gara di ritorno contro il Trapani. Dentro Camigliano per Pascali in difesa
6' Si vede la Samb con un tiro dalla distanza di Bove, palla fuori dallo specchio ma conclusione comunque insidiosa
4' Cantano a gran voce i tifosi del Cosenza che per il momento sta facendo la partita
3' Fischietto affidato al signor Ivan Robilotta di Sala Consilina, assistito da Giuliano Parrella di Battipaglia e Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore (Quarto Ufficiale Andrea Zingarelli di Siena)
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa rossoblu, ospiti in completo grigio da trasferta con banda rossoblu sulla maglia. Le due squadre hanno gli stessi colori sociali
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Cosenza
20:31 Grande cornice di pubblico questa sera al "San Vito-Gigi Marulla" dove gli spettatori sono più di diecimila. Di questi, sono circa duecento i sostenitori della Sambenedettese
20:30 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
20:28 Lo speaker sta annunciando le formazioni ufficiali
20:25 Sambenedettese che, invece, dopo il ritorno di Moriero al posto di Capuano ad una giornata dalla fine, ha chiuso la stagione al terzo posto con 53 punti, ed è entrata direttamente alla fase nazionale dove ha eliminato il Piacenza di Arnaldo Franzini, ribaltando la sconfitta per 2 a 1 subita al “Garilli” nella gara di andata grazie al convincente 3 a 1 ottenuto al “Riviera delle Palme” nella gara di ritorno
20:21 Il Cosenza, che ha chiuso la stagione al quinto posto del Girone C con 54 punti, è partito da lontano nei playoff, ovvero dal primo turno ed ha eliminato Sicula Leonzio (2 a 1), Casertana (1 a 1 e qualificazione per la squadra di Braglia in virtù del miglior posizionamento in classifica) e Trapani, sconfitto sia all'andata (2 a 1) che al ritorno giocato al “Provinciale” (2 a 0 senza appello)
20:15 Sono rimaste otto squadre, di queste otto, soltanto una andrà a fare compagnia a Livorno, Padova e Lecce in Serie B. Buonasera a tutti e benvenuti all'andata dei quarti di finale della fase nazionale dei playoff di Serie C: allo stadio "San Vito-Gigi Marulla" si affrontano Cosenza e Sambenedettese