Cosenza
0-1
Salernitana
  Firenze 47'
23:03 È tutto per la sfida tra Cosenza e Salernitana. Rimanete su TuttoMercatoWeb per le pagelle, le voci dei protagonisti e l'analisi sulla seconda giornata di Serie B. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:59 Nel prossimo turno i campani sfideranno il Benevento, mentre il Cosenza cercherà la prima vittoria contro il Pescara.
22:58 Termina una partita molto intensa e con poche emozioni, decide il match il gol di Firenze su assist di Cicerelli. Vittoria importantissima per la Salernitana che vince la seconda gara consecutiva.
90'+8 FINISCE IL MATCH!!! La Salernitana sbanca il San Vito-Marulla!!!
90'+7 Il direttore di gara ha assegnato altri 30'', tra poco dovrebbe esserci il triplice fischio.
90'+5 Djuric e Bittante si scontrano, ma il direttore di gara riporta subito l'ordine.
90'+4 Manca davvero poco al fischio finale, la Salernitana prova a difendersi.
90'+2 Il tempo scorre e i padroni di casa non riescono in nessun modo a creare problemi alla squadra di Ventura.
90' Sono stati ufficializzati cinque minuti di recupero in questo secondo tempo.
88' Il Cosenza prova ad attaccare a pieno organico, ma la Salernitana non lascia spazi.
86'
Secondo cambio in casa Salernitana: esce Cicerelli, al suo posto entra Kalombo.
85' Kanoute calcia dalla distanza, ma non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Micai.
85' Djuric ci arriva di testa, ma Perina blocca la sfera senza problemi. Ultime occasioni per i padroni di casa.
84' Calcio di punizione per la Salernitana, ora gli uomini di Ventura provano a chiudere il match.
82' Pallone allontanato, ma i padroni di casa cercano di rimanere in attacco.
81' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Cosenza.
80'
Terzo ed ultimo cambio in casa Cosenza: entra Kone, esce Idda. I padroni di casa sono a trazione anteriore.
79' Molti errori in mezzo al campo, la stanchezza inizia a farsi sentire per tutti i 22 in campo.
76'
Cartellino giallo per Jaroszynski per via delle troppe perdite di tempo.
75' DOPPIA TRAVERSA DEL COSENZA! Prima Bruccini e poi Carretta impattano sul legno, la Salernitana si salva!
74' Succede un po' di tutto in area di rigore della Salernitana, ora il Cosenza ha aumentato il forcing.
71'
Cartellino giallo anche per Idda che affonda troppo il tackle su Cicerelli.
69'
Primo cambio anche per la Salernitana: dentro Maistro, esce Akpa. Buona prova da parte del centrocampista dei campani.
66'
Secondo cambio in casa Cosenza: fuori Corsi, dentro Moreo. Padroni di casa a trazione anteriore.
66' La squadra di Ventura sta gestendo il possesso del pallone buona prova in questo secondo tempo da parte dei campani.
64' Il gioco riprende, al momento il difensore sembra poter proseguire il match.
62' Monaco intercetta un buon pallone, ma il difensore si fa male nel tentativo di intervento.
61' È passata un'ora di gioco al San Vito-Marulla, i padroni di casa stanno cercando di fare di tutto pur di pareggiare i conti.
59' Di Tacchio commette fallo su Kanoute, ma il numero 14 viene graziato. Calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
58' Poche emozioni in questo inizio di secondo tempo, ritmo molto basso da parte di entrambe le squadre.
56' La Salernitana prova a far girare il pallone, ma il Cosenza sembra aver reagito al gol di Firenze.
53' PERINA! MIRACOLO SU JALLOW! Idda sbaglia tutto, il numero 30 prova la conclusione ma il numero 33 compie un mezzo miracolo!
51' Il Cosenza deve assolutamente reagire dopo la rete di Firenze, Braglia pensa subito ai primi cambi in avanti.
48' Gran giocata di Cicerelli che affonda per vie centrali servendo Firenze: il numero 8, solo davanti a Perina, non sbaglia!!!
47'
FIRENZE!!! LA SALERNITANA PASSA IN VANTAGGIO!!!
46'
Primo cambio per il Cosenza: Legittimo esce, al suo posto Bittante.
46' SI RIPARTE! Il Cosenza muove il primo pallone del secondo tempo.
22:04 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:54 Franck Kanoute è intervenuto al termine del primo tempo ai microfoni di DAZN: "Sono contento, cerchiamo di far bene. Dobbiamo attaccare di più lo spazio e far male sulle ripartenze".
21:50 Termina il primo tempo tra Salernitana e Cosenza, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Poche occasioni in questa prima frazione, meglio i padroni di casa in termini di opportunità. Si va negli spogliatoi, tutto rimandato al secondo tempo.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45' Buona occasione per Djuric che però non spaventa Perina. Il portiere del Cosenza blocca senza troppi problemi.
43' Mancano due minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
40' BRUCCINI! COSENZA AD UN PASSO DAL GOL! Gran tiro da fermo del centrocampista rossoblù, pallone che esce di pochissimo!
39'
Firenze stende Bruccini dal limite dell'area, altro giallo per la compagine campana.
38'
Jallow stende Kanoute, cartellino giallo per il numero 30 della Salernitana.
36' Baez rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Di Tacchio, il numero 32 sembra però essere in grado di proseguire il match.
34' Qualche errore di troppo da parte di entrambe le squadre: le condizioni del campo non permettono giocate di prima intenzione.
31' Kanoute prova a calciare, ma il tiro viene respinto. Cosenza che rimane in attacco, Braglia a bordocampo sembra essere soddisfatto.
30' Baez conquista un buon calcio di punizione, sarà una sorta di corner corto dalla corsia destra. Sul pallone Carretta.
27' Fallo in area di rigore e gol annullato per il Cosenza, si ripartirà da Micai.
27' MICAI! GRAN PARATA SU PIERINI! Carretta serve il numero 7, che di suola prova la deviazione! Il portiere della Salernitana chiude in corner!
26' Baez prova la giocata, ma non trova Corsi. Cosenza che rimane in fase offensiva.
24' Possesso prolungato da parte della Salernitana, la squadra di Ventura non riesce a trovare spazi in fase offensiva.
22' Ritmi bassi nella parte centrale, ma entrambe le tifoserie continuano a sostenere le due squadre in campo.
19' Jallow lavora un buon pallone, poi Firenze spreca tutto con un cambio di gioco impreciso.
17'
Cicerelli prova a caricare il tiro dal limite, ma poi perde palla e commette fallo. Giallo anche per il numero 17.
17' Firenze guadagna il primo calcio d'angolo in favore dei campani.
16' Micai respinge con i pugni e allontana il pericolo, la Salernitana prova subito a ripartire ma Kanoute blocca tutto.
15' Secondo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa, che provano a sfruttare le ripartenze.
14'
Primo giallo del match, ammonito Legittimo per un intervento in ritardo su Cicerelli.
14' Ritmi molto bassi in questi primi quindici minuti di gioco, entrambe le squadre stanno giocando a specchio.
12' I padroni di casa sprecano una buonissima occasione, ma anche la Salernitana non sfrutta la ripartenza. Possesso in favore della squadra di Braglia.
11' Arriva il primo calcio d'angolo del match in favore del Cosenza.
10' Jallow prova la giocata in area, ma Kanoute chiude senza problemi. Qualche protesta da parte degli ospiti, ma il direttore di gara lascia correre.
8' La Salernitana, dopo l'inizio sprint del Cosenza, sta cercando di gestire il possesso del pallone.
6' CARRETTA! PRIMA OCCASIONE PER IL COSENZA! Il numero 10 salentino calcia di prima intenzione, Micai respinge con i pugni!
5' Succede davvero di tutto, poi il direttore di gara fischia un fallo in favore del Cosenza dal limite dell'area di rigore.
4' Buon calcio di punizione per i padroni di casa, le torri si portano in area di rigore per sfruttare la palla inattiva.
3' I padroni di casa attendono nella propria metà campo, Braglia chiede ai suoi di attendere.
2' Ritmi subito alti, la squadra di Ventura alza subito il ritmo.
1' SI PARTE! La Salernitana muove il primo pallone della sfida.
20:56 Le squadre stanno scendendo in campo, tra poco si comincia al San Vito-Marulla!
20:44 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, mancano quindici minuti all'inizio della sfida.
20:36 Traguardo importante per Piero Braglia: in occasione della gara odierna con la Salernitana, infatti, il tecnico rossoblù collezionerà la panchina numero 200 in Serie B.
20:32 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21:00. Il direttore di gara sarà il signor Minelli, coadiuvato da Grossi e Lombardi. Carella sarà il quarto uomo.
20:28 Il Cosenza risponde con un probabile 3-4-3, a match in corso capiremo meglio lo schieramento. Attacco di peso con Baez, Carretta e Pierini a formare il tridente offensivo.
20:23 Sono state ufficializzate le formazioni delle due squadre. La Salernitana schiera il 3-5-2 con Micai in porta. Difesa a tre composta da Karo, Migliorini e Jaroszynski. In attacco Jallow farà coppia con Djuric.
20:20 Prima del match i padroni di casa hanno ufficializzato l'arrivo di Leandro Greco, centrocampista cresciuto nella primavera della Roma.
20:14 Nell'ultima sfida tra le due compagini il Cosenza si è imposto 2-1 con le reti di Garritano e Palmiero, inutile la rete messa a segno da Rosina.
20:11 I campani arrivano dal successo contro il Pescara, ma ora la squadra di mister Ventura deve assolutamente confermare ciò che di buono si è visto nella prima sfida.
20:08 I padroni di casa arrivano a questa sfida con un pareggio ottenuto sul campo del Crotone. Uno 0-0 che ha analizzato molte cose positive, ma ora è il momento di conquistare i tre punti.
20:04 Bisogna assolutamente portare a casa i tre punti. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cosenza-Salernitana, match valido per la 2a giornata di Serie B.