Serie BKT (2022-2023)

Cosenza
0-0
Südtirol
16:00 Da Nicolò Casali è tutto, buon proseguimento di serata a tutti i lettori di TMW
15:59 Chi ha più da "recriminare", però, è il Cosenza che ha creato occasioni e sbagliato anche un rigore.
15:59 Finisce così! 0-0 tra Cosenza e Sudtirol
90'+7 Punizione dalla metà campo per il Cosenza, tutti in area
90'+5 Batte Calò, Meroni alto di testa!!
90'+5 Altra azione di Marras, Pompetti gli stoppa il cross che esce in corner
90'+3 Azione di contropiede manovrata da Odogwu per Cissé che, però, spara alto
90'+2
Ammonito Meroni per fallo su Odogwu
90'+1 Sette minuti di recupero!!
90' E ora la partita potrebbe riaccendersi perché i padroni di casa iniziano a credere ancora di più nella vittoria
89' Ingenuità del centrocampista scuola Atalanta che entra a martello su D'Orazio in una situazione e in una zona del campo non richiedeva affatto questa foga
88'
Rossi diretto per Lunetta!
87'
Fuori Rover, dentro l'ex Larrivey
85' Tira Pompetti, barriera
84' Punizione da posizione interessante per il Sudtirol grazie a un fallo rimediato da Cissè, bravo a farsi scudo marcato da Rigione
81'
Fuori anche De Col per Curto
80'
Doppio cambio per Greco: non ce la fa Belardinelli, dentro Pompetti
78' Intanto c'è a terra Belardinelli che ha subìto un colpo ed è a terra in lacrime
74' PARATO!! Poluzzi indovina l'angolo, Calò si avventa per il tap in ma il portiere tirolese dice no anche a lui
73' Azione di Cortinovis che tenta un passaggio centrale, respinto da un giocatore del Sudtirol. Il ragazzo scuola Atalanta la recupera ed entra inarea, dove viene steso da Zaro. Nessun dubbio
73' RIGORE PER IL COSENZA!!
72'
Esce Praszelik ed entra D'Urso
71' Attenzione perché, nel calciare, Praszelik sente tirare il muscolo della coscia e deve uscire appena dopo essere entrato
70' Subito pericoloso Praszelik che tira su invito interessante di Marras, pallone centrale per Poluzzi
67'
...E Cortinovis per Nasti
67'
Doppio cambio per il Cosenza: fuori un positivo Brescianini per Praszelik
64' Azione di Rover che, dopo aver saltato un paio di avversari, prova il tiro dalla lunga distanza che finisce altissimo
62' Sbracciata di De Col ai danni del volto di Zilli, reo di avergli strattonato un po' la maglia
59' Azione di Celli 'alla Theo Hernandez'. Il terzino sinistro fa tutto da solo e prova il tiro che non c'entra il quadro della porta
58' Cross di Belardinelli dalla sinistra, Cissè fa sua la sfera e si gira. Tiro largo
56'
Altro cambio per Viali: entra Zilli al posto proprio di Zarate
55' Esce in barella e con le mani sul volto l'attaccante argentino
54' A terra Mauro Zarate che viene soccorso dallo staff medico
53'
Ammonito Belardinelli per fallo tattico ai danni di Calò
51' Risponde il Sudtirol, con Celli che crossa per Cissè che non ciarriva di poco. Pallone buttato in angolo
50' Cosenza a un passo dal vantaggio!! Punizione battuta da Colò sulla fascia, spizzata di Meroni per Rigione che, da dentro l'area piccola, spara alto di piatto
49' Fallo di Lunetta che blocca un'iniziativa di Zarate
46' Ripartiti!
15:05 Rientrano le squadre in campo, due novità nel Sudtirol
14:51 Decisamente meglio i padroni di casa, che qualche grattacapo a Poluzzi lo hanno creato
14:51 Finisce con un pareggio a reti bianche il primo tempo tra Cosenza e Sudtirol
45'+3 Medici in campo per soccorrere l'esterno di Bisoli che si rialza regolarmente
45'+2 Si rotola a terra Carretta, colpito sul malleolo da Nasti che rischia
45' Due minuti di recupero!
43' Punizione battuta da D'Orazio ben pennellata per Meroni sul secondo palo che sfiora soltanto
42' Fallo di Tait su Brescianini a metà campo
38' Doppio squillo di Marras!! Cross dell'esterno respinto di testa, rovesciata di Brescianini. Il pallone resta in area, lo recupera lo stesso Marras che fa partire il sinistro, bloccato da Poluzzi
36' Azione di Carretta che crossa, pallone deviato dalla testa di Rigione. Colpo di testa di Rover che imbuca per Tait, ma Micai esce bene e smanaccia
34' Tiro di Rigione sugli sviluppi di un corner, ma questo tiro finisce di molto lontano dalla porta tirolese
33' Fa tutto Zarate! L'attaccante argentino rispolvera il tiro a giro come ai tempi della Lazio, ma esce di poco a lato
31' Cross di Carretta per Odogwu, esce bene Micai
28' Ancora Nasti pericoloso! Cross di Finotto per il compagno di reparto che elude Zaro e, in qualche modo, riesce a scagliare il pallone verso la porta di Poluzzi che blocca
27' Corner di Rover, colpo di testa di Tait che non riesce a spizzarla ma la ributta addirittura indietro
26' Corner per il Sudtirol con Venturi che contrasta bene Rover
23' A parte l'ultima occasione del Cosenza, le due squadre fanno fatica a creare qualcosa in fase offensiva
19' Miracolo di Poluzzi!! Brescianini taglia dentro per Nasti che controlla tutto solo ma spara addosso al portiere Poluzzi che blocca in due tempi
17' Fallo di Marras su Belardinelli nella metà campo dei padroni di casa
16' Recupera un pallone Odogwu in mezzo all'area, si gira e calcia a lato disturbato da Voca
12' Batte Zarate, altissimo
11'
Ammonito Fiordilino per fallo su Nasti, punizione
10' Venturi, alta!! Cross a uscire di Zarate, con il difensore lasciato colpevolmente libero che non incorna bene
9' Corner anche per il Cosenza, Vinetot inzucca sul fondo anticipando Finotto
8' Colpo di testa di Tait dal calcio d'angolo battuto dallo stesso Carretta, alta non di molto
7' Azione di Carretta sulla fascia che punta D'Orazio che lo blocca e la butta in corner
4' Tiro coraggioso di Belardinelli da fuori area e da posizione defilata, palla tra le Braccia di Micai
3' Ci prova Voca da fuori area, su assist di Zarate, ma il pallone finisce alto
2' Fallo di Fiordilino che stende Marras a metà campo, interrompendo un'azione solitaria
1' Partiti! Rotola il pallone al Marulla di Cosenza
13:54 Squadre quasi in campo per dare avvio al match
13:45 Tra le fila dei biancorossi, a disposizione di Bisoli ma in panchina, anche Joaquin Larrivey, il quale ha giocato un anno proprio proprio nei rossoblu, segnando 11 gol in 38 partite tra campionato, play out e Coppa Italia, trasferitosi in Tirolo proprio nella finestra di mercato invernale
13:42 In questo caso, il sistema di gioco adottato dovrebbe essere il 4-3-3
13:38 Bisoli (squalificato), dal canto suo, deve rinunciare a Casiraghi, Masiello e Mazzocchi. Belardinelli, in dubbio fino a ieri, alla fine gioca titolare
13:35 La posizione in classifica, d'altronde, richiede un po' più di coraggio per risalire la china
13:31 Ancora da capire quale sarà lo schieramento adottato da Viali, il quale ha deciso di schierare la maggior parte del suo potenziale offensivo considerata la presenza contemporanea di Zarate e Marras (due esterni) più Nasti e Finotti (due punte centrali)
13:29 A fare da contraltare è l'umore dei calabresi, ultimi in classifica con 22 punti. Viali, oltretutto, non potrà contare sullo squalificato Vaisanen, Florenzi, Rispoli e Kornvig
13:28 I biancorossi, infatti, viaggiano sulle ali dell'entusiasmo, e più passa il tempo e più si guadagnano l'onore e l'onere di sognare la Serie A dato che sono più vicini alla zona promozione diretta che non alle prime squadre al di fuori dei playoff
13:27 Amici di TMW, buon pomeriggio. Qui per voi Nicolò Casali che vi commenterà Cosenza- Sudtirol. Sfia che, se non è un testa-coda, poco ci manca