Rende
  Actis Goretta 14'
Viteritti 40'
Gigliotti 73'
17:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
17:26 Si conferma invece giustiziere nei derby il Rende, che in campionato li ha vinti praticamente tutti. I biancorossi salgono a 49, garantendosi un posto nei playoff. Tra sette giorni al "Lorenzon" l'avversario sarà la Fidelis Andria
17:26 Il Cosenza dopo una serie di risultati utili consecutivi, resta fermo al palo a 48 punti. Tra sette giorni a Brindisi contro la Virtus Francavilla l'occasione per il riscatto
17:24 Il secondo tempo è, per quanto riguarda il gioco, quasi un monologo del Cosenza, che va vicino al gol prima con una punizione di Loviso, deviata sopra la traversa da De Brasi, e poi con una bella azione di Mungo, sprecata da Tutino con un destro alto da ottima posizione. Il Rende conferma il cinismo della prima frazione e chiude i conti con l'ennesima ripartenza veloce, sulla quale è decisivo lo svarione di Saracco, che spiana la strada ad una facile conclusione a porta vuota di Gigliotti
17:22 Finisce qui! Rende batte Cosenza a domicilio per 0-3!
90'+1 Tre minuti di recupero
88'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Vivacqua, entra Novello
88'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Gigliotti, entra Boscaglia
86' Clima decisamente incandescente al "Marulla", questa cocente sconfitta nel derby con i vicini del Rende non sta andando affatto giù alla tifoseria rossoblu
84'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bruccini del Cosenza per gioco falloso
83' Destro potente ma impreciso dalla distanza da parte di Bruccini, la palla si spegne sul fondo
80' Il Cosenza sta continuando ad attaccare ma più per inerzia, appare chiaro che il risultato è ormai acquisito per il Rende, salvo clamorose rimonte, ma per l'andamento attuale appare piuttosto improbabile
76'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Viteritti, entra Godano
75' Lo stadio applaude sportivamente al Rende mentre subito dopo arrivano fischi e cori piuttosto pesanti nei confronti del Cosenza
73' Lancio lungo dalle retrovie in direzione di Gigliotti, il portiere Saracco sembra in vantaggio ma si fa ingannare dal rimbalzo, la palla passa e viene rubata da Gigliotti che a porta sguarnita, nonostante la posizione angolata, insacca col destro!
73'
GIGLIOTTI! TRIS RENDE! 0-3!
72' Prova il gran gol dal limite Calamai, ma la palla è alta sopra la traversa. Il Cosenza da qualche minuto sembra aver perso la spinta che aveva ad inizio ripresa
69'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Actis Goretta, entra Ferreira
67' Sono invece ora cinque i tiri dalla bandierina per il Cosenza
65' Secondo calcio d'angolo della gara per il Rende
62' Bella azione di Mungo che resiste ad un contrasto, trova il fondo e mette al centro per Tutino, ma l'attaccante col destro spara abbondantemente alto sopra la traversa
58' Adesso è in sofferenza il Rende, massima invece la pressione del Cosenza, che con grande aggressività non sta lasciando respiro all'avversario
56' Colpo di testa da distanza ravvicinata di Dermaku in proiezione offensiva su cross di Tutino, ma la conclusione è centrale e De Brasi se la ritrova letteralmente tra le mani
54' Ancora strepitoso De Brasi su Tutino, che ha raccolto al limite dell'area piccola una conclusione smorzata di Bruccini, ma era tutto fermo per posizione di fuorigioco dell'attaccante rossoblu
53' OCCASIONE COSENZA! Gran punizione dalla distanza di Loviso, palla indirizzata sotto la traversa ma De Brasi vola e mette in corner!
51' OCCASIONE RENDE! Conclusione da dentro l'area di Gigliotti ma Saracco si oppone alla grande e nega la terza rete ai biancorossi!
50'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Okereke, entra Mungo
50'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Baclet, entra Perez
50'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Palmiero, entra Loviso
50' Addirittura triplo cambio nel Cosenza
47' Cambia modulo mister Braglia, che passa al 4-3-3. Corsi si va a piazzare sulla corsia di destra, mentre Okereke avanza e si inserisce nel tridente con Baclet e Tutino
46'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Idda, entra Corsi
46' Secondo tempo iniziato!
16:32 Le squadre rientrano sul terreno di gioco, sonori fischi da parte del pubblico di casa che certamente non ha apprezzato il risultato dopo i primi 45 minuti
16:22 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Cosenza-Rende
16:20 Le due reti sono entrambe arrivate da ripartenze veloci del Rende, col Cosenza che è apparso spesso impreparato a contenere la velocità dei biancorossi. Goretta ribadisce in rete una palla che Saracco era riuscito miracolosamente a contenere su conclusione a botta sicura di Rossini, Viteritti invece sfrutta un assist involontario di Vivacqua, ma l'errore è nel colpo di testa di D'Orazio che invece di liberare l'area serve sostanzialmente l'avversario
16:19 Divertente primo tempo tra Cosenza e Rende, con i biancorossi che chiudono avanti di due reti, realizzate da Actis Goretta e Viteritti, entrambi abili a correggere in rete da distanza ravvicinata e a capitalizzare al meglio le occasioni create. Sprecone invece il Cosenza, che prima sbaglia con Okereke, poi con D'Orazio ed infine sbatte su un eccellente De Brasi
16:17 Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 0-2
45'+1 Un minuto di recupero
45' PALO ESTERNO DEL COSENZA! Ci prova Bruccini dalla distanza, il centrocampista però scheggia la base del palo e la palla termina sul fondo!
42' Primo corner della gara anche per il Rende
41' Ancora un contropiede vincente del Rende! Lancio lungo a pescare Gigliotti sulla sinistra che controlla e col destro crossa al centro, D'Orazio prova a rinviare di testa ma la smorza per Vivacqua. L'attaccante prova la sforbiciata di destro ma schiaccia la conclusione che in realtà si trasforma in un perfetto assist per Viteritti che da due passi col destro anticipa Saracco e mette dentro!
40'
VITERITTI! RADDOPPIO RENDE! 0-2!
38' TRIPLA OCCASIONE COSENZA! De Brasi respinge due volte su Tutino e Calamai, poi arriva anche Okereke, palla deviata che sfiora la traversa e termina in corner!
35' De Brasi vola in presa e neutralizza l'ennesimo insidioso cross di D'Orazio, ma nel farlo si scontra col compagno di squadra Cuomo. Entrambi restano a terra ed è necessario l'intervento dello staff medico biancorosso
34' Primo corner della gara, lo conquista il Cosenza
33' I padroni di casa reclamano per un tocco di mano in area da parte del Rende, il direttore di gara però non ravvisa interventi irregolari. Sul prosieguo sinistro di Tutino che termina abbondantemente sul fondo
31' Il Cosenza sta decisamente provando ad accorciare i tempi e si sta riversando in avanti per chiudere la prima frazione almeno in parità. Il Rende però si sta difendendo con grandissima attenzione e prova a sfruttare le ripartenze veloci, sulle quali i Lupi spesso appaiono leggermente impreparati
28'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Idda del Cosenza per gioco falloso
25' Tenta una rovesciata spettacolare Baclet, ma la palla viene stoppata sul nascere dall'opposizione di un avversario
24'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Viteritti del Rende per gioco falloso
21' OCCASIONE COSENZA! Grandissima chance per il pareggio sui piedi di D'Orazio che raccoglie sul secondo palo un cross, controlla ma col sinistro, dal limite dell'area piccola, calcia fuori!
20' Sicuro De Brasi in uscita a neutralizzare un pericoloso traversone indirizzato a Baclet
17'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cuomo del Rende per gioco falloso
16' Micidiale contropiede del Rende, cross dalla desta di Gigliotti, sponda di Franco per Rossini, destro secco che Saracco contiene ma sulla ribattuta di fionda Actis Goretta che in scivolata mette in rete!
14'
ACTIS GORETTA! RENDE IN VANTAGGIO! 0-1!
11' Rende pericoloso con Marchio che scende sulla fascia e calcia forse verso la porta, ma la palla si infrange sull'esterno della rete
9' Sono oltre tremila le presenze sugli spalti del "Marulla" questo pomeriggio, circa duecento i supporter del Rende
7' INCREDIBILE OCCASIONE PER IL COSENZA! Corre D'Orazio sulla sinistra, cross basso per Okereke che a due passi dalla porta col destro spara clamorosamente fuori!
4' Come detto il direttore di gara è Giovanni Nicoletti di Catanzaro, che sostituisce Andrea Zanonato di Vicenza, causa un problema fisico nei minuti precedenti la gara. Gli assistenti sono Davide Moro di Schio e Gaetano Massara di Reggio Calabria
2' Cosenza in maglia a strisce orizzontali blu e rosse, calzoncini e calzettoni blu. Strisce orizzontali anche per il Rende, ma ovviamente bianche e rosse, con calzoncini rossi e calzettoni che richiamano la maglia
1' Gara iniziata!
15:28 Le squadre stanno finalmente facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti ed inizierà il derby
15:14 La gara dovrebbe iniziare alle 15:30, quindi con un'ora di ritardo
15:10 L'arbitro della gara sarà il signor Giovanni Nicoletti della sezione di Catanzaro
15:01 Le due squadre si stanno riscaldando, probabilmente il fischio d'inizio ritarderà ancora di qualche minuto
14:38 La gara inizierà alle 15:00
14:32 ATTEZIONE - Causa un problema fisico al direttore di gara, il signor Zanonato di Vicenza, il fischio d'inizio è stato posticipato. Si attendono decisioni in merito
14:25 Mister Trocini invece dovrà fare a meno di Laaribi per squalifica, oltre a Blaze, Piromallo e Felleca, ha così presentato la gara: "Una partita importante, sentita, anche un punto sarebbe fondamentale in questo momento per conquistare il traguardo playoff, alla vigilia del torneo inaspettato. La squadra sta bene, c'è grande voglia di tornare a far punti e di dimostrare che vogliamo questo risultato"
14:20 Alla vigilia mister Braglia, che ritrova Perez e Loviso, ha dichiarato: "È una partita importante per entrambe le squadre in chiave play-off, penso che il Rende abbia fatto un campionato straordinario. Noi siamo sempre motivati nell’ultimo periodo, non dobbiamo farci prendere dal nervosismo, non farci male da soli ma provare a vincerla in tutti i modi con l’atteggiamento giusto: abbiamo lavorato tanto in questa settimana, vediamo come va"
14:15 Il Cosenza ed il Rende sono entrambe in zona playoff, con i rossoblu quinti in compagnia del Monopoli a 48 punti e i biancorossi subito dietro a 46 punti
14:10 La gara d'andata è terminata a reti inviolate e i Lupi non battono in casa i cugini dal 1978
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi il derby Cosenza-Rende, valido per la 36^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30