Serie C (2017-2018)

Cosenza
1-1
Reggina
44' Bruccini   Hadziosmanovic 65'
22:50 Restate connessi su TuttoC.com per i Top&Flop del Monday Night.
22:48 Undicesimo risultato utile consecutivo per il Cosenza di Braglia, che però manca l'appuntamento con i tre punti da quattro partite e non riesce ad agganciare al quinto posto i cugini del Rende. I Lupi saranno impegnati settimana prossima sul difficile campo di Caserta. Per la Reggina importante pareggio per la lotta salvezza e sguardo già rivolto al difficile match interno con il Trapani.
22:45 Finisce con un pari il Monday Night del Girone C della Serie C. I padroni di casa passano in vantaggio grazie al rigore finalizzato in rete da Bruccini, mentre nella ripresa arriva il pari di Hadziosmanovic. Da segnalare il rosso diretto, nel finale, per Pascali tra le fila del Cosenza.
22:45 Dopo sette minuti di recupero triplice fischio del direttore di gara: al "Marulla" tra Cosenza e Reggina è 1 a 1.
90'+6 Si giocherà ancora un minuto: cosi ha deciso Fiorini.
90'+6 Il piazzato di Baclet viene respinto dalla folta barriera disposta da Cucchietti.
90'+4 Il Cosenza prova a vincere la partita riversandosi in avanti con tutti i propri avanti.
90'+1
Anche Baclet finisce tra i cattivi.
90'+1 Sono sei i minuti di recupero concessi dal direttore di gara Fiorini.
89'
Capanello tra Bruccini e Cucchietti, con il primo che viene ammonito per aver spintonato l'estremo difensore reggino.
88'
Maurizi sostituisce l'infortunato Armeno inserendo Gatti: forze fresche per i reggini che ora possono godere della superiorità numerica.
87'
Bruttissimo intervento a martello di Pascali su Marino: rosso diretto per lui. Cosenza che chiuderà in 10.
85' 5' più recupero al termine del derby di Calabria.
85'
Infortunio per Armeno che abbandona il campo assistito dai sanitari della Reggina.
82' Brutto errore di Tutino che non controlla in area la brillante assistenza di Calamai dalla sinistra!
81' Clamorosa palla gol per il Cosenza! Baclet scende sulla sinistra scarica in area per D'Orazio che di sinistra colpisce l'incrocio dei pali a Cucchietti battuto.
79'
Dopo Laezza e Ferrani anche Pasqualoni viene ammonito: ora tutta la difesa della Reggina è stata punita da Fiorini.
76' Maurizi soddisfatto dell'atteggiamento dei suoi, mentre Braglia dispensa consigli in favore di Palmiero.
74'
Secondo cambio nella Reggina: Maurizi aggiunge centimetri al suo attacco con l'ingresso di Samb che rileva Tulissi.
71' Non cambia nulla nello schema tattico del Cosenza di Braglia, che vuole puntare sulle forze fresche.
71'
Quinto e ultimo cambio nel Cosenza con Mungo che lascia spazio a Tutino.
70'
Altro cambio nel Cosenza: Perez lascia spazio a Baclet.
69' Reggina che ora corre sulle ali dell'entusiasmo e si riversa nella metà campo del Cosenza. Nel frattempo Braglia studia possibili correttivi per il suo undici: si riscaldano Tutino e Baclet.
67'
Terzo ammonito nelle fila della Reggina: Provenzano strattona Palmiero e viene punito da Fiorini.
66' Cosenza che prende gol a difesa schierata da un bravo, ma anche molto fortunato, Hadziosmanovic. Ammutolito il "Marulla".
65'
PAREGGIO DELLA REGGINA! Azione manovrata della Reggina che libera Armeno mette in mezzo e Hadziosmanovic di destro, poco fuori l'area piccola, batte Saracco per il punto del pareggio.
63' L'ingresso di Pascali ha dato più compattezza alla difesa di Braglia: il Cosenza sin qui non ha rischiato nulla.
62'
Sarà Calamai a rilevare l'infortunato Trovato. Terzo cambio per il Cosenza.
61'
Stiramento per Trovato che chiama il cambio.
59' Leggera distorsione al ginocchio per il centrocampista della Reggina Fortunato che abbandona il campo dolorante. Borsa di ghiaccio per lui.
59'
Prima sostituzione anche nella Reggina: fuori Fortunato spazio alla velocità di Marino.
58' Brutto rinvio, complice il campo in pessime condizioni, di Cucchietti che serve Mungo. Cross del numero 7 ma Perez non sfrutta l'occasione.
57' Intanto ha iniziato a piovere sul "Marulla" e il campo diventa sempre più allentato e scivoloso.
56'
Seconda sostituzione tra le file del Cosenza: l'ammonito Ramos lascia il campo a D'Orazio. Non cambia nulla nel Cosenza dal punto di vista tattico.
55' Reggina che prova a sfruttare i centimetri di Bianchimano per far salire i propri effettivi offensivi.
52' Tanta densità a centrocampo come già avveniva nella prima frazione.
50'
Primo ammonito nelle file del Cosenza il numero 10 Ramos, reo di aver commesso un fallo tattico su Tulissi.
47' Ricominciate le ostilità al "Marulla", primo possesso per il Cosenza.
46'
Prima sostituzione nelle file dei padroni di casa: Camigliano viene rilevato da Pascali.
21:48 Le formazioni sono pronte a fare il loro rientro sul terreno di gioco.
21:42 Nell'intervallo i due presidenti Guarascio, del Cosenza, e Praticò, della Reggina, rinnovano la vecchia amicizia tra i due club con uno scambio di gagliardetti.
21:36 Il calcio di rigore trasformato da Bruccini, settimo centro stagionale per il centrocampista rossoblu, regala il vantaggio al Cosenza. Padroni di casa più propositivi soprattutto in avvio, poi l'undici di Maurizi ha preso le misure del centrocampo di Braglia e ha chiuso tutte le vie di passaggio.
45'+3 Duplice fischio di Fiorini, tutti a bere un tè caldo.
45'+1 Due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara Fiorini.
44'
VANTAGGIO COSENZA! Dal dischetto Bruccini batte, con la complicità del palo Cucchietti. È 1 a 0 per i padroni di casa.
43' CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA! Pasqualoni affossa Perez pronto a saltare su un cross di Ramos, per Fiorini non ci sono dubbi: è calcio di rigore.
42'
Ammonito anche Laezza. Altro difensore punito per la Reggina.
41' Il Cosenza prova ancora a farsi vedere nella metà campo avversaria, ma la Reggina risponde bene.
35' Gioco che ristagna a centrocampo, tanti errori e tanti contatti.
31' Partita che si complica per Ferrani che dovrà stare molto attento sulle sortite offensive di Mungo e Perez.
29'
Primo cartellino giallo della sfida per il difensore della Reggina che colpisce al volto Trovato.
25' Discesa di Ramos sulla desta, il suo cross smorzato dalla difesa di Maurizi è raccolto da Corsi, che calcia verso la porta però il tiro del capitano rossoblu è contratto da Tulissi in angolo.
23'
Fase di gioco spezzettata, con il terzo infortunio consecutivo: questa volta è il reggino Pasqualoni ad accasciarsi sul manto erboso del "Marulla".
22'
Duro colpo per il centrocampista del Cosenza che viene curato dai sanitari.
20'
Scontro aereo tra Ramos e Bianchimano, con quest'ultimo che rimane a terra.
19' Il piazzato di Bruccini sbatte sulla folta barriera degli amaranto.
19' Ramos e Bruccini sul pallone, barriera folta per la Reggina.
19' Fortunato abbatte Mungo al limite dell'area: punizione da distanza interessante per il Cosenza.
16' Occasione Cosenza! Bruccini dalla destra mette in mezzo, pregevole velo di Mungo che libera alla conclusione Perez che calcia addosso a Cucchietti!
15' La Reggina prova a proporsi in avanti, ma la difesa del Cosenza risponde bene e libera la propria area.
12' Dopo un buon inizio della Reggina, i rossoblu hanno preso le redini della partita macinando gioco a centrocampo.
8' Palla gol per il Cosenza! Palmiero scucchiaia in area per la testa di Ramos: palla di poco a lato.
7' Prima conclusione verso la rete di marca cosentina: il tracciante di Mungo sulla sponda di Perez termina alto sopra la traversa.
4' Fase di studio della gara. Cosenza e Reggina si studiano alla ricerca di passaggi in profondità per le rispettive punte.
2' Formazioni che si schierano sul terreno di gioco in maniera speculare. Da tener d'occhio Mungo da una parte e Tulissi dall'altra che fungeranno da collegamento tra i reparti di centrocampo e attacco.
1' È la Reggina che ha dato il via alle ostilità.
1' SI COMINCIA! Fischio d'inizio del signore Fiorini che da il via alle operazioni.
20:46 Cosenza con la classica divisa rossoblu a strisce orizzontali, calzoncini e calzettoni blu. La Reggina veste la divisa da trasferta interamente bianca, calzoncini e calzettoni bianchi.
20:46 I rossoblu di Braglia vogliono continuare il filotto di risultato consecutivi, la Reggina, dal canto suo, vuole ampliare il vantaggio sulla zona play-out.
20:43 Terreno di gioco, come da inizio stagione a questa parte, non in perfette condizioni che potrebbe creare qualche problema ai calciatori, soprattutto a quelli più di talento. Inoltre la pioggia che cade ad intermittenza dal pomeriggio sulla città di Cosenza potrebbe solo aggravare la situazione.
20:40 Tutto pronto al "Marulla" le squadre sono nel tunnel che dagli spogliatoi porta sul manto erboso. Inizia a salire la tensione in tribuna.
20:38 Ricordiamo che oggi al San Vito, in occasione della Giornata Sportiva è stato concesso l'ingresso gratuito a tutti i tesserati delle scuole calcio dilettantistiche, squadre di Terza, Seconda, Prima Categoria del territorio provinciale di Cosenza
20:19 Quasi tutto pronto al "Marulla". Braglia si affida alla coppia Perez-Mungo, dall'altro lato Maurizi si affida in avanti al tandem composto da Tulissi e Bianchimano.