39' Trotta
85' Carretta
  Ménez 9'
Folorunsho 22'
22:55 FINE PARTITA! Termina con un pareggio il derby del San Vito Marulla, rimonta del Cosenza sulla Reggina e sfida che termina 2-2. Occhiuzzi cambia le carte in tavola nella ripresa e pareggia prima con Trotta e poi con il calcio di rigore vincente di Mirko Carretta. Rimpianti amaranto e traversa nel finale colpita da Denis.
90'+3 MONTALTO! Ancora la Reggina ad un passo dal vantaggio, grandissimo colpo di testa da parte di Montalto con la sfera che termina ancora una volta di un soffio a lato del palo.
90'+2 DENIS! Ad un passo dal vantaggio nuovamente la Reggina, pallone spedito in mezzo da Kingsley per Denis che stoppa e si gira con il palo di un soffio a lato del palo.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90' Siamo arrivati all'ultimo minuto di questo secondo tempo al San Vito Marulla, Cosenza che ha pareggiato la sfida grazie al calcio di rigore di Carretta pochi minuti fa.
88' DENIS! TRAVERSA! Grande occasione per la Reggina per tornare avanti, pallone spedito avanti da Di Chiara per German Denis che calcia trovando prima il tocco di Falcone e poi la traversa.
87'
Cambio per la Reggina, fuori Crimi ed in campo Bianchi.
86'
Cambio per la Reggina, fuori Menez e dentro Montalto.
86' Non sbaglia Mirko Carretta, rigore con il brivido per l'attaccante del Cosenza. Pallone quasi centrale, Nicolas riesce soltanto a toccare ma la sfera si insacca lo stesso in fondo al sacco.
85'
GOL DEL COSENZA! HA SEGNATO CARRETTA!
84' CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA! Errore della Reggina con Bahlouli che penetra in area di rigore, pallone messo in mezzo per Mbakogu che viene atterrato da Menez.
83' Sarà doppio il cambio per la Reggina con l'ingresso in campo sia di Adriano Montalto che di Nicolò Bianchi, probabile l'uscita dal campo sia di Menez che di Crisetig.
81' In questo finale possibile l'ingresso in campo anche di Adriano Montalto per la Reggina, l'autore di due reti negli ultimi due impegni visto che Menez sta accusando un po' di stanchezza.
80' Mancano esattamente dieci minuti al termine di questo secondo tempo, resiste il risultato della prima frazione con la Reggina che adesso prova a premere in contropiede.
78' Esordio in questa Serie B anche per Jerry Mbakogu, l'ex attaccante del Carpi ha deciso di accettare l'offerte della squadra calabrese dopo l'esperienza in Croazia all'Osijek.
77'
Cambio per il Cosenza, fuori Trotta ed in campo Mbakogu.
75'
Cambio per il Cosenza, fuori Sciaudone ed in campo Crecco.
74'
Trattenuta abbastanza evidente da parte del nuovo entrato Ba ai danni di Jeremy Menez, una scorrettezza che non passa inosservata al direttore di gara che estrae il giallo per il francese.
73'
Cambio per la Reggina, fuori Rivas ed in campo Denis.
72'
Cambio per la Reggina, dentro Michael Kingsley al posto di Edera.
71' Ha provato direttamente da calcio di punizione Bahlouli, il tentativo da calcio di punizione da parte dell'ex Fiorentina termina però sulla barriera amaranto. Rimessa dal fondo per la Reggina.
70' Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore in favore del Cosenza, intervento scorretto da parte di Lorenzo Crisetig ai danni di Bahlouli. Occasione ancora per la squadra di casa.
69' Adesso prova a spingere la squadra di Roberto Occhiuzzi, ha preso fiducia il Cosenza con una Reggina abbastanza schiacciata nella propria metà campo. A breve cambi per gli amaranto.
68' TROTTA! Occasione per il Cosenza dopo un errore da parte di Di Chiara, pallone per Trotta che prova la conclusione con il mancino trovando però la respinta da Nicolas.
66' Ha provato la conclusione direttamente da calcio di punizione da parte di Petrucci, conclusione bassa quella dell'ex Ascoli ma la sfera termina facilmente tra le braccia di Nicolas.
65' Calcio di punizione in favore del Cosenza dopo la sbracciata di Cionek ai danni di Mirko Carretta, proteste dei calciatori di casa per il mancato cartellino giallo per l'ex Palermo e Spal.
64' Tiene duro la Reggina che adesso prova a giocare di rimessa, probabile a breve anche qualche movimento dalla panchina per Marco Baroni che fin qui ha inserito soltanto Cionek.
62'
Cambio per il Cosenza, fuori Corsi ed in campo Ba.
61'
Cambio per il Cosenza, fuori Tremolada ed in campo Bahlouli.
60' Siamo arrivati all'ora di gioco mentre Nicolas ha stoppato semplicemente il traversone dalla bandierina di Luca Tremolada, prova a spingere adesso la squadra di Occhiuzzi.
58' Un problema fisico alla base della sostituzione di Stavropoulos, il greco ha dovuto lasciare il campo accompagnato dallo staff sanitario della Reggina. In campo quindi adesso Cionek.
57'
Primo cambio per la Reggina, fuori Stavropoulos ed in campo Thiago Cionek.
56'
Altro cartellino giallo in questo avvio di secondo tempo per il Cosenza, blocca irregolarmente la ripartenza della Reggina Mirko Carretta commettendo fallo ai danni di Crisetig. Giallo per l'ex Ternana.
55' Manca una grande occasione Jeremy Menez che aveva ricevuto in area di rigore, stop a seguire che non va a segno per il francese e pallone che termina direttamente sul fondo.
54' Tentativo di lancio da parte di Petrucci alla ricerca del solito Marcello Trotta, arriva però l'ottima copertura da parte di Stavropoulos che di testa riesce ad allontanare da pericoli.
53' Ottimo pallone spedito in area di rigore da Di Chiara per Rivas che prova subito il traversone in mezzo alla ricerca di Edera ma sceglie il tempo giusto per l'uscita Wladimiro Falcone.
52' Reggina molto accorta in fase difensiva, la squadra di Marco Baroni è chiamata al duro compito di mantenere i nervi saldi con un risicato vantaggio che sarebbe fondamentale.
50' Intervento falloso in mezzo al campo di Stavropoulos ai danni di Carretta, calcio di punizione per la squadra di casa che è molta aggressiva in questi primi minuti di ripresa per trovare il pari.
49' Non cambia nulla da punto di vista tattico con l'ingresso in campo di Ingrosso al posto di Schiavi, la Reggina invece ha mandato a scaldare alcuni elementi della panchina.
48' Ha provato la conclusione dal limite dell'area di rigore Petrucci, troppo centrale la conclusione del centrocampista ex Manchester United e Nicolas facilmente in due tempi blocca.
47'
Pronti, via e subito un cartellino giallo per il Cosenza. Intervento falloso con pestone da parte di Luca Tremolada ai danni di Lorenzo Crisetig, giallo e punizione per la Reggina.
46'
Primo cambio per il Cosenza, fuori Schiavi ed in campo Ingrosso.
46' RIPARTITI! Primo pallone che viene mosso dal Cosenza.
21:48 FINE PRIMO TEMPO! Termina senza recupero il primo tempo del derby calabrese tra Cosenza e Reggina, 1-2 il parziale. Uno-due degli amaranto con il calcio di rigore di Menez e il destro di Folorunsho, padroni di casa che tornano in partita nel finale con il tap-in vincente di Marcello Trotta.
45' PETRUCCI! Ad un passo dal pareggio il Cosenza. Pallone spedito da corner sul secondo palo da Luca Tremolada alla ricerca di Petrucci, calcia con il destro l'ex Ascoli che si divora una grande occasione.
44' Adesso chiude in attacco il Cosenza, continua a spingere la squadra di Occhiuzzi che ha accorciato il punteggio con Trotta. Adesso ci sarà un'occasione dalla bandierina con Tremolada alla battuta.
43'
Arriva il secondo cartellino giallo per la Reggina, intervento scorretto da parte di Rivas che sbaglia il contropiede e poi commette fallo ai danni di Idda. Calcio di punizione per il Cosenza.
41' Primo gol con la nuova maglia per Marcello Trotta arrivato alla quarta gara con il Cosenza, l'ex Frosinone è arrivato nel mercato di gennaio dopo l'esperienza di sei mesi in Portogallo con il Famalicao.
40' Il Cosenza rientra in partita e lo fa con Marcello Trotta, accorcia le distanze la squadra di Occhiuzzi. Grande azione lungo la corsia destra da parte di Gerbo che penetra in area di rigore, pallone spedito verso il primo palo dove una carambola favorisce Trotta che a porta vuota non sbaglia.
39'
GOL DEL COSENZA! HA SEGNATO TROTTA!
37' Ecco spiegata la chiave tattica di Marco Baroni, la panchina di Adriano Montalto e l'occasione dal primo minuto per Rivas che si scambia posizione con Menez senza dare punti di riferimento alla difesa del Cosenza.
36' Tunnel e colpi di tacco, stavolta ci pensa anche Simone Edera dopo Jeremy Menez. E' in fiducia la Reggina che ha approcciato alla grande il derby, Cosenza in grande difficoltà.
35' Fallo in attacco commesso da Marcello Trotta, spinta dell'attaccante del Cosenza ai danni di Loiacono. Di esperienza il capitano della Reggina mentre si riparte con il calcio di punizione.
34' Non riesce a pungere da calcio d'angolo la Reggina, pallone spedito in area di rigore da parte di Simone Edera ma la sfera viene allontanata dai pugni dell'estremo difensore Falcone.
33'
Qualche altra parola nei confronti del direttore di gara che arriva stavolta dalla panchina della Reggina, arriva il cartellino giallo per il terzo portiere amaranto ovvero Enrico Guarna.
31' Traversone di Angelo Corsi alla ricerca di Mirko Carretta in area di rigore, colpo di testa dell'ex Ternana con la sfera che però termina ampiamente a lato rispetto alla porta difesa da Nicolas.
30' Siamo arrivati alla mezzora di questa sfida al San Vito Marulla, Reggina avanti di due reti contro il Cosenza grazie al calcio di rigore da parte di Jeremy Menez ed il tap-in di Folorunsho.
28' Spazio anche a qualche leziosismo in casa Reggina, tunnel di Jeremy Menez in mezzo al campo ai danni di Sciaudone. Grande partenza per la squadra di Marco Baroni al San Vito.
27' Azione personale di Simone Edera che con un break prova la conclusione con il mancino dal limite dell'area di rigore, tentativo però troppo debole e sfera che termina tra le braccia di Falcone.
26' TROTTA! Primo brivido per la porta della Reggina, ha provato la girata in area di rigore Marcello Trotta ma con il mancino spedisce la sfera alta rispetto alla porta difesa da Nicolas.
24' Quarta rete in stagione per Michael Folorunsho che continua nel suo magic moment, l'ex Bari è diventato un titolare con Marco Baroni e sono tre le reti con il nuovo tecnico in panchina.
23' Si addormenta la difesa del Cosenza e la Reggina ne approfitta, arriva il raddoppio degli amaranto. Edera spedisce in area di rigore per Rivas che supera in velocità Legittimo, pallone messo sul dischetto per Folorunsho che non sbaglia il tap-in vincente che vale il secondo gol.
22'
GOL DELLA REGGINA! HA SEGNATO FOLORUNSHO!
21' Si prende un brutto rischio la Reggina, pallone vagante in area di rigore e per fortuna di Baroni arriva Crisetig che appoggia di petto per Nicolas con Petrucci pronto in agguato.
20' Pallone spedito in mezzo dalla bandierina da Luca Tremolada, la difesa della Reggina riesce ad allontanare e poi Folorunsho subisce anche fallo da Idda. Punizione in favore degli amaranto.
19' Tentativo di conclusione in area di rigore da parte di Mirko Carretta, il suo destro viene murato da Gianluca Di Chiara e ci sarà un calcio d'angolo adesso in favore del Cosenza.
18' Qualche parola di troppo dalla panchina del Cosenza ed interviene il direttore di gara estraendo il cartellino rosso per un membro dello staff di Occhiuzzi. Si continua a comunque a giocare.
17' Ha provato la conclusione direttamente in porta da calcio di punizione Luca Tremolada, la sua conclusione viene però murata dalla barriera degli amaranto. Nessun rischio per Nicolas.
16' Grosso rischio per la Reggina, adesso ci sarà un calcio di punizione dal limite per la Cosenza per l'intervento falloso da parte di Menez ai danni di Gerbo. Buona occasione adesso per i silani.
15' Altro pallone spedito in mezzo da Simone Edera direttamente da calcio di punizione, sfera che però termina direttamente tra le braccia di Falcone. Prova a ripartire la squadra di casa.
14' Pressione altissima da parte della Reggina in questa prima fase di gara forte anche del vantaggio con il rigore realizzato da Menez, fa fatica invece la squadra di Roberto Occhiuzzi.
12'
Arriva anche il primo cartellino giallo per la Reggina, fallo tattico commesso nella metà campo avversaria da parte di Gianluca Di Chiara ai danni di Gerbo. Giallo per l'ex terzino del Perugia.
11' Dopo esattamente quattro mesi si interrompe il digiuno di Jeremy Menez che aveva siglato due reti nei primi due impegni di campionato, sfata anche il tabù dal dischetto dopo l'errore al Granillo con il Lecce.
10' La Reggina sblocca subito il punteggio, lo fa dagli undici metri con Jeremy Menez. Conclusione perfetta con il piatto del destro da parte del francese, pallone da una parte e Wladimiro Falcone dall'altra. Amaranto avanti nel punteggio.
9'
GOL DELLA REGGINA! HA SEGNATO MENEZ!
8' CALCIO DI RIGORE PER LA REGGINA! Sponda in area di rigore di Rigoberto Rivas per l'inserimento di Folorunsho che viene steso però dall'intervento completamente in ritardo da parte di Angelo Corsi.
7'
Arriva il primo cartellino giallo della sfida per il Cosenza, alza il gomito nello stacco Raffaele Schiavi colpendo in pieno al capo Folorunsho. L'arbitro decide di ammonire l'esperto difensore dei padroni di casa.
6' Chiede pazienza dalla panchina Marco Baroni, servirà tanta calma alla trequarti della Reggina per trovare dei varchi nella retroguardia sempre abbastanza fitta della squadra di Occhiuzzi.
4' Tanto movimento all'interno dell'area di rigore del Cosenza dopo il calcio di punizione spedito in mezzo da Simone Edera, riesce ad allontanare senza grossi rischi la difesa dei silani.
3' Subito un brivido per la Reggina dopo il colpo di testa all'indietro da parte di Delprato, pressione abbastanza alta invece da parte della squadra di Occhiuzzi ma ci sarà punizione per gli amaranto.
2' Che grosso rischio per la Reggina, completamente errato il disimpegno di testa da parte di Delprato con Nicolas costretto all'intervento in tutto per evitare l'autorete del terzino destro.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dalla Reggina.
20:42 Adesso è il turno della Reggina, qualche sorpresa di formazione per Marco Baroni che nel 4-2-3-1 ritrova Jeremy Menez ma lascia in panchina il nuovo bomber Adriano Montalto. Davanti al posto dell'ex Bari spazio per Rigoberto Rivas mentre il francese compone il trio di trequarti con Folorunsho ed Edera. Ritorna titolare in mezzo al campo Crimi dal primo minuto con Crisetig mentre in difesa turno di riposo per Lakicevic e Cionek, spazio quindi per Delprato e Loiacono.
20:36 Passiamo in rassegna le formazioni ufficiali della sfida, partiamo dai padroni di casa del Cosenza. Conferme per il 3-4-1-2 per Occhiuzzi che schiera dal primo minuto la nuova coppia formata da Carretta e Trotta con Tremolada alle spalle, in panchina invece il nuovo arrivo Jerry Mbakogu. Sulle corsie esterne Gerbo e Angelo Corsi, in mezzo invece Petrucci e Sciaudone in mezzo. In difesa senza Tiritiello il trio formato da Idda, Schiavi e Legittimo.
20:15 Buonasera gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del posticipo della ventitreesima giornata del campionato di Serie B. E' il derby che chiude il turno, si gioca al San Vito Marulla con la sfida tra Cosenza e Reggina.