36' D'Orazio
82' D'Orazio
  Coralli 4'
Coralli 70'
22:49 Dal San Vito è tutto, vi auguro una buona notte e vi invito a restare collegati sulle nostre colonne per il post gara con Top&Flop.
22:49 Nella prossima giornata la Reggina ospiterà il Lecce al Granillo, il Cosenza andrà a Francavilla.
22:48 Grazie a questo pareggio il Cosenza sale a quota 38 punti, la Reggina a 23.
22:47 Finisce la gara al San Vito. 2-2 il risultato finale. La Reggina è stata capace di pareggiare una gara praticamente già vinta, subendo una rete a pochi minuti dalla fine complice una dormita collettiva della difesa amaranto.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'+1
Esce Letizia entra Criaco per il Cosenza.
87' Doppia occasione per la Reggina con Perina bravo a chiudere due volte su Porcino.
83' Dormita difensiva collettiva della Reggina e D'Orazio firma il 2-2 su cross basso proveniente dalla destra.
82'
GOAL COSENZA! D'ORAZIO! 2-2 IL PARZIALE!
81' Calamai sfiora un grandissimo goal dai 30 metri. Con il destro, di collo piede, cerca l'angolo alto della porta, il tiro finisce di poco a lato.
80' Cerca di difendere il risultato con le unghie e con i denti la Reggina.
79' Pressa ancora il Cosenza che cerca la rete del pari.
75' Si rialza autonomamente senza il bisogno dei sanitari. Problemi alla schiena per il difensore centrale della Reggina.
75' Resta a terra Gianola.
73'
Esce Leonetti entra Tripicchio nella Reggina.
71' Corsi impegna ancora Sala bravo ad allungarsi alla sua destra e a bloccare a terra.
70' Raddoppio amaranto, ancora Coralli! Il numero 9 amaranto è bravo a insaccare a rete dopo un batti e ribatti in area di rigore dopo un cross di De Francesco da punizione.
70'
GOAL REGGINA! CORALLI! 1-2 IL PARZIALE!
68' Porcino ancora di testa non inquadra la porta. Ennesimo cross di Cane.
67' Bravo Cane in chiusura su Mendicino che stava per concludere a rete di testa.
65'
Ammonito Cavallaro per fallo su Leonetti.
63' Mendicino ci ha provato con il sinistro dal limite dell'area. Il tiro esce sballato e termina altissimo sopra la traversa.
62'
Esce Caccetta entra Ranieri per il Cosenza.
61' De Francesco ci ha provato di testa su cross proveniente dalla destra dai piedi di Cane. Tiro a lato.
60' Ancora Knudsen vicino al goal, questa volta con un rasoterra a cercare il palo lontano, che viene soltanto sfiorato.
58' Cavallaro scalda i guanti di Sala con una conclusione centrale ma potente. Respinge il numero uno amaranto.
57' Letizia ci ha provato dai 25 metri. Il tiro, potente, termina alto sopra la traversa.
55' Knudsen sfiora la rete con un tiro cross al volo dal vertice destro dell'area di rigore. Il pallone scheggia la traversa e finisce sul fondo.
54' Ci ha provato in girata, al volo, Coralli. Tiro deviato in angolo.
50' Statella ci ha provato con il destro ad incrociare dal vertice medesimo dell'area di rigore. Il tiro è finito di poco fuori.
50' D'Orazio sbaglia il tiro da posizione favorevole dopo un'azione insistita del Cosenza.
47' Occasione per Leonetti che si ritrova il pallone tra i piedi nel cuore dell'area di rigore. Sbaglia a non calciare di prima l'attaccante amaranto e viene recuperato da Tedeschi.
46' Possesso amaranto.
46' Inizia la ripresa!
21:43 Pareggio tutto sommato che è un risultato giusto, le occasioni ci sono state da entrambe le parti e entrambe le compagini sono state propositive.
21:42 Fine primo tempo sul punteggio di 1-1. D'Orazio risponde a Coralli.
45'+5 Pressing offensivo del Cosenza in questi ultimi minuti di recupero.
45'+2 Spettatori presenti: 5120.
45'+1 Statella ci ha provato di rovesciata dall'interno dell'area di rigore. Il tiro finisce debole tra le braccia di Sala.
45'+1 Assegnati sei minuti di recupero.
43' Leonetti ci ha provato col destro in girata da posizione defilata. Il tiro, debole, finisce tra le braccia di Perina.
42' Blondett di piede anticipa Coralli che su cross di De Francesco era pronto ad insaccare in rete.
40' Cavallaro in percussione mette paura alla retroguardia amaranto. Gianola chiude in angolo.
36' D'Orazio bravo a spingere in rete un pallone che si era stampato sul palo dopo il colpo di testa di Caccetta su cross proveniente da corner.
36'
GOAL COSENZA! D'ORAZIO! 1-1 IL PARZIALE!
34' Pressa adesso il Cosenza. Vuole il goal del pari la squadra di De Angelis.
30'
Ammonito Possenti per fallo su Corsi.
29' Reggina in attacco adesso. Buon momento per gli ospiti.
27' Coralli ci ha provato d'esterno destro dal limite dell'area. Il tiro finisce di poco a lato della porta difesa da Perina.
26' D'Orazio salva il Cosenza anticipando Porcino che si trovava a tu per tu con Perina dopo una bella azione personale del numero 17 amaranto che era andato in percussione.
24' Continua il riscaldamento a bordo campo il secondo portiere della Reggina, Licastro.
21' Resta in campo Sala. Riprende il gioco.
21' Da l'impressione di poter continuare a giocare il portiere amaranto.
20' Si rialza Sala. Fischi generosi da parte dei supporters rossoblù dagli spalti.
18' Ancora a terra Andrea Sala. Si attendono notizie sulla sua condizione. Il ragazzo comunque non ha mai perso conoscenza, è pienamente reattivo.
17' Molta umidità a Cosenza, terreno di gioco più scivoloso e temperatura che si è notevolmente abbassata.
16' Sembra nulla di preoccupante il colpo che ha subito il numero uno amaranto, ma ancora sono in campo a prestare le cure del caso i sanitari della Reggina.
14' Sala resta a terra dopo aver colpito con il capo il palo della porta nel tentativo di intervenire su una conclusione a rete di un attaccante cosentino, poi finita alta sopra la traversa.
13'
Ammonito Leonetti. Fallo ingenuo del numero 29 amaranto che, nel tentativo di recuperare la sfera, atterra un calciatore cosentino.
11' Occasione per il Cosenza. Caccetta di testa non è riuscito ad insaccare in rete, di testa, un cross proveniente dalla destra.
10' Pressano adesso i padroni di casa. Cosenza che non ci sta e vuole reagire allo svantaggio.
7' Punizione di Cavallaro che si infrange sul muro amaranto. Nulla di fatto per gli uomini di De Angelis.
6' Letizia conquista un buon fallo al limite dell'area. Posizione invitante per gli specialisti del Cosenza. Ha commesso il fallo Gianola.
4' Clamoroso errore di Caccetta, che tenta il retropassaggio verso il portiere, ma il servizio è cortissimo e Coralli, a tu per tu con Perina, lo batte con estrema precisione e freddezza insaccando il pallone all'angolino basso alla sua sinistra.
4'
GOAL REGGINA! CORALLI! 0-1 IL PARZIALE!
3' Gara che inizia a ritmi bassi. La Reggina pressa molto alta e il Cosenza fa fatica a costruire.
1' Si parte!
20:51 Il primo pallone sarà gestito dal Cosenza.
20:50 Si effettuano le foto di rito. A breve avrà inizio il match.
20:48 Il Cosenza scende in campo con la classica divisa: casacca a strisce rosse e blu, calzoncini blu. Reggina che scende in campo con il completo bianco con richiami amaranto.
20:48 Effettuano adesso l'ingresso in campo le due squadre precedute dalla terna arbitrale.
20:48 Un leggero ritardo nell'ingresso in campo delle due squadre.
20:44 Entrano in campo le riserve delle due compagini precedute dai due rispettivi tecnici.
20:42 Bella cornice di pubblico presente sugli spalti del San Vito. Grande clima all'interno dello Stadio.
20:39 Lo speaker dello stadio annuncia le formazioni ufficiali. Manca davvero poco al fischio d'inizio.
20:36 Squadre che rientrano negli spogliatoi, tra pochi minuti il fischio d'inizio.
20:27 Tornando alle formazioni ufficiali, notiamo un Cosenza all'attacco con quattro uomini di natura offensiva schierati dal primo minuto. Reggina come detto con il consueto 4-3-3 marchiato "Zeman".
20:26 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:16 Queste le dichiarazioni di Stefano De Angelis: "Si tratta di una bellissima partita, è una gara che vale doppio, perché è un Derby. Cercheremo di dare continuità a questo nuovo modo di giocare: baricentro alto, ma dobbiamo stare attenti alle loro giocate. La Reggina non merita la classifica che ha. Schiereremo subito i quattro nuovi, si tratta di ragazzi validi che vogliono mettermi in difficoltà nelle scelte".
20:15 Queste le dichiarazioni di Karel Zeman: "Un Derby molto sentito, sopratutto tra le tifoserie, ci auguriamo di disputare una bella partita e di non tornare a casa a mani vuote, anche se affrontiamo una squadra di grandi qualità. A prescindere da chi giocherà, cercheremo di fare il meglio e giocare a calcio. Il Cosenza è difficilmente affrontabile se sono in piena forma, speriamo che possano imitare alcune big che in questo turno hanno fatto male".
20:15 Nel pre-gara hanno parlato i due tecnici ai microfoni di Rai Sport.
20:14 Ci giungono le formazioni ufficiali. Tutto confermato nelle due compagini. I rossoblù schierano un 4-2-3-1 con Mendicino terminale offensivo, gli amaranto schierano il consueto 4-3-3 con Porcino, Coralli e Leonetti a formare il tridente d'attacco.
20:00 Una calorosa buona serata a tutti. Questa sera, a partire dalle ore 20:45 vi terrò aggiornati con la diretta testuale della gara tra il Cosenza e la Reggina.