Reggina
90' Nasti
90' +2 Nasti
  Gori 45'
22:29 Il derby è del Cosenza! Grandissimo successo in rimota per la squadra di Viali, che fa suo il match grazie all'ingresso di Nasti, letale negli ultimi cinque minuti, realizzando una doppietta e ribaltando la Reggina di Inzaghi.
90'+7 Gioco fermo da un paio di minuti.
90'+4 Nel mentre, l'abritro assegna cinque minuti di recupero.
90'+3 Cross dalla desta di D'Uro, Nasti anticipa ancora una Cionek e di destro spacca la porta. Cosenza in vantaggio!!
90'+2
ANCORA NASTI!!! LA RIBALTA IL COSENZA IN UN MINUTO!!
90'+1 Cross di Delic dalla sinistra, Nasti anticipa di testa e pareggia i conti!
90'
PAREGGIA IL COSENZA! NASTI!!
89'
Cartellino giallo anche per Calò.
88' Assalto Cosenza. Mancino di Marras dal limite, deviazione, palla che arriva a Brescianini che però viene pescato in posizione di fuorigioco.
86'
Cambio nellla Reggina: fuori Liotti, dentro Bouah.
83'
Cartellino giallo per Meroni.
81' Ancora Cosenza, sempre con D'Orazio: conclusione che si spegne sul fondo.
80' Aumenta i giri del motore la Reggina, che ora vuole chiudere il discorso con il Cosenza.
77' Inzaghi risistema la squadra con la difesa a 3. Reggina ora più ordinata.
74' OCCASIONE REGGINA! Cross di Pierozzi dalla destra, Strelec si coordina ma Micai para alla sua destra.
73'
Cambio nella Reggina: fuori Cicerelli, dentro Camporese.
73' OCCASIONISSIMA COSENZA! Cross di Rigione, D'Orazio arriva sul secondo palo e Colombi salva tutto con un incredibile riflesso.
71'
Altro cambio nel Cosenza: fuori Florenzi, dentro Nasti.
70'
Cambio nel Cosenza: fuori Zilli, dentro D'Urso.
69' Majer prova lo scambio in area di rigore con Fabbian, ma il Cosenza spazza via.
66' Ci prova il Cosenza, ma la Reggina si chiude bene e prova a ripartire.
63'
Cambio anche nel Cosenza: fuori Voca, dentro Calò.
62'
Altro cambio per Inzaghi: fuori Gori, dentro Strelec.
61'
Cambio nella Reggina: fuori Canotto, dentro Rivas.
60' Ora è la Reggina ad attendere nella prorpia metà campo.
58'
Ammonito Menez dalla panchina.
53' Approccio positivo del Cosenza in questo inizio secondo tempo.
50'
Subito giallo per il neo entrato della reggina.
49'
Camnio nella Reggina: fuori Hernani, dentro Crisetig.
47' Subito occasione per il Cosenza con ZIlli, ma Colombi ferma tutto e rimane a terra dopo uno scontro di gioco.
46' inizia il secondo tempo.
21:20 La Reggina chiude il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Gori arrivata al 45esimo minuto del match. Partita equilibrata, nonostanze il Cosenza abbia avuto un'occasione importante con Rispoli per passare in vantaggio.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Conclusione di Gori dal limite dell'area, tiro non irresistibile ma che termina all'angolino. Reggina in vantaggio!
45'
REGGINA IN VANTAGGIO CON GORI!
44' Corner per il Cosenza. Colombi smanaccia.
41' Ora è il Cosenza a fare il match. Reggina in difficoltà.
38'
Cartellino giallo anche nella Reggina: ammonito Gori.
36' COSENZA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Cross dalla sinistra di Cortinovis, Marras stoppa e apre per Rispoli che da ottima posizione spara altissimo. Che chance!
34' Cross di Liotti dalla sinistra, palla troppo debole e di facile amministrazione per Micai.
31' Brescianini scodella in mezzo da metà campo, ma la punizione si spegne sul fondo.
29' Ancora Reggina, ancora sull'asse Canotto-Gori, ma la difesa del Cosenza respinge.
25' OCCASIONE REGGINA! Ecco la prima chance del match: Canotto cerca Gori in area di rigore, Meroni devia verso la propria porta ma Micai è attento e con un riflesso para.
23' Ancora nessuna occasione per entrambe le squadre. Partita complicata per la Reggina, che prova a trovare spazi nel muro rossoblu.
19' Offensiva del Cosenza dalla destra, Cionek è attento e spazza via la minaccia dall'area della Reggina.
15' Ancora nessuna occasione da gol in questo quarto d'ora di gioco. Meglio la Reggina, ma il Cosenza si difende bene.
12' Corner Cosenza. Respinge la difesa della Reggina e altro giro dalla bandierina per i rossoblu.
10' Dopo un inizio a razzo da parte della Reggina, ora il Cosenza prova a respirare con un lungo giro palla.
7' Assalto della Reggina, Cosenza schiacciato a ridosso della propria area di rigore.
4' Reggina subito aggressivo in questo inizio di match. Ritmi altissimi per la squadra di Inzaghi.
2'
Meno di 120 secondi al primo cartellino giallo del match: Cortinovis ferma Hernani e viene ammonito da Doveri.
1' Inizia il match! Primo pallone per la Reggina.
20:30 Squadre in campo. Cosenza in maglia rossoblu, Reggina in completo bianco. Tra poco il calcio d'inizio.
20:17 Inzaghi vuole dare continuità al successo arrivato contro il Modena per risalire in classifica e cercare di raggiungere la vetta. L'ex tecnico rossonero schiera il solito 4-3-3: ritorna Fabbian dopo la squalifica.
20:09 Cosenza che ha bisogno di una vittoria per scacciare i fantasmi dell'ultimo posto. Viali schiera un albero di Natale con Zilli unico terminale offensivo.
19:56 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buona sera da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Reggina, match valido per la ventisettesima giornata del campionato di Serie B.