Cosenza
0-1
Reggiana
  Varone 66'
16:03 Reggiana che, nel prossimo turno di campionato, ospiterà il Frosinone, mentre il Cosenza farà visita all'Ascoli. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche tra le colonne di TMW!
16:00 Finisce qui! La Reggiana vince a Cosenza, la decide l'ex Varone al Marulla!
90'+3 PETRUCCI! Ci prova l'ex United, pallone fuori.
90'+1 Cinque minuti di recupero!
88' TRAVAERSA DI ZAMPARO! Cross di Zampano, che serve il quasi omonimo che colpisce il legno!
86'
BA! PALLONE SALVATO SULLA LINEA! Va a botta sicura l'ex Nantes, salva la difesa ospite. Ammonito, intanto, Voltan
84'
Finita, intanto, la gara dell'eroe di giornata Varone: entra Zampano!
84' BA SBAGLIA UN RIGORE IN MOVIMENTO! Solo davanti a Cerofolini, Ba alza il piattone. Conclusione altissima!
82' Sacko commette fallo su un difensore della Reggiana: punizione ospite.
80' PETRE SI DIVORA L'1-1! Carretta la mette in mezzo, Petre in girata va ad un passo dal secondo palo a Cerofolini battuto.
78' ZAMPARO FINISCE GIU' IN AREA! Lo stende Ba, ma per Marchetti non c'è nulla!
77'
Primo pallone toccato da Voltan, primo giallo per gli avversari: ammonito Tiritiello.
76'
Finisce qui la gara di Radrezza, ottimo anche oggi, e dentro Voltan.
75'
E, a sorpresa, Petre e non Kone per Gliozzi.
75'
Fuori Bittante, dunque, per Sacko.
74' Finisce giù Rozzio, che lamenta un giramento di testa. Lamentele per il Cosenza.
73' Sacko e Kone, intanto, parrebbero pronti ad entrare.
70'
Fallo su un difensore della Reggiana: punizione per gli ospiti che fanno entrare, intanto, Pezzella per Mazzocchi.
69' Punizione Cosenza dalla trequarti: va Baez, recupera Kirwan che evita anche il corner!
68' Adesso prova a scuotersi il Cosenza, sotto per la prima volta in casa!
66' Contropiede meraviglioso della Reggiana, che si concretizza col pallone indietro per Varone che angola, scaricando sul primo palo il gol dell'ex!
66'
UN SUPER GOL DI VARONE! VANTAGGIO REGGIANA!
65'
Dentro anche Ba per Sciaudone.
64'
Finisce qui la gara di Bahlouli: dentro Jaime Baez...
62' Varone per un pelo si ritrova un pallone pericoloso in area: conquistato, comunque, un angolo.
61' Adesso fase di stallo al Marulla: tanti lanci lunghi.
59' Resta giù Rossi, dopo una pallonata terrificante. Interrotto il possesso.
57'
Finisce qui la gara di Vera, dentro Corsi.
55' CARRETTA E POI GLIOZZI! Murato il tiro dell'ex Ternana, poi Gliozzi prova il destro da dentro l'area trovando una splendida parata di Cerofolini.
53' KIRWAN! Ci prova l'esterno, blocca Falcone.
53' Libutti viene anticipato da Vera, concedendo però una rimessa alla Reggiana.
50' Radrezza prova a servire Kirwan, ma Falcone salva tutto uscendo in presa.
48' Reggiana che è partita con un piglio diverso: Cosenza che subisce, in questo inizio ripresa.
46' VARONE! Ci prova subito l'ex di giornata, pallone in calcio d'angolo!
15:05 Tutto pronto per il secondo tempo qui al Marulla: Alvini studia i primi cambi.
14:51 Finisce così il primo tempo! 0-0, con una traversa ed un palo per il Cosenza.
45'+2 Falcone stende Kargbo, in offside: sarebbe stato, altrimenti, calcio di rigore.
45'+1 Due minuti di recupero prima della fine del primo tempo.
44' Finisce giù in area Kargbo, che però aveva commesso fallo. Punizione Cosenza.
43'
Giallo per simulazione per Sciaudone.
43' Prova a salire nuovamente il Cosenza: ultimi due minuti del primo tempo.
41' Fallo in area di Mazzocchi su Legittimo. Punizione Cosenza.
40' Adesso ritmi comprensibilmente più bassi, dopo una metà primo tempo spettacolare: resiste il pari.
38' Mazzocchi prova a servire uno tra Kirwan e Kargbo: pallone troppo lungo.
36'
Giallo per Costa: che ferma sbracciando Carretta.
35' Vera stende Varone: punizione Reggiana.
33' Fallo di Varone su Sciaudone: punizione Cosenza.
31' Bittante finisce giù, ma non c'è nulla: conquistata, però, una rimessa laterale.
29' Prova adesso a schiacciare la Reggiana, il Cosenza. Ospiti pronti al contropiede.
27' Kargbo commette fallo su Idda: punizione Cosenza.
26' MAZZOCCHI! Mancino a giro dentro l'area, pallone fuori.
25' Prova a schiacciarla Varone, pallone di poco fuori.
23' ROZZIO! La spizza il centrale, il Cosenza si copre in corner.
22' Tiritiello stende Radrezza: punizione Reggiana.
22' Si fa sentire, adesso, Alvini: sempre grintoso il tecnico ospite.
21' Varone prova il cross per Kirwan, impreciso. Pallone in rimessa laterale.
20' Provato il lancio per Gliozzi, impreciso. Respira la Reggiana.
19' Adesso sta aumentando i giri del motore il Cosenza: Carretta prova ad andare in porta col destro: non va.
17' Tiritiello prova a colpire su corner, pallone fuori.
14'
Carretta calcia, concretizzando un vantaggio: botta centrale, ammonito Ajeti per un fallo precedente.
13' Radrezza prova a calciare col destro, ciabattando. Successivamente, il Cosenza colpisce l'arbitro Marchetti che restituisce il pallone ai calabresi.
12' Adesso ritmi altissimi al Marulla: Cosenza arrembante!
10' DOPPIO LEGNO COSENZA! Palo di Carretta, col mancino dal limite. Sulla ribattuta, Vera scaglia col piede debole il pallone sulla traversa in maniera incredibile!
8' COSTA! Grande zuccata su corner, Falcone respinge e il Cosenza conquista successivamente punizione.
7' Conquista un calcio d'angolo Varone, su una bella azione da lui orchestrata: primo giro dalla bandierina.
6' Si riprende a giocare, prova a manovrare il Cosenza.
4' Fallo di Bahlouli, nell'andare a tiro, su Ajeti. Punizione Reggiana.
3' Finisce giù Carretta, in area avversaria: non c'è nulla per Marchetti.
1' Via alla gara: Sciaudone prova il lancio lungo.
13:51 Meno di dieci minuti al fischio d'inizio del Marulla: ultimi preparativi in corso.
13:44 Confermato Kargbo dopo l'ottima prestazione contro il Monza, per gli ospiti: assieme a lui Mazzocchi e Radrezza.
13:38 Cambia un po' in avanti mister Occhiuzzi, che come preventivato schiera Gliozzi dall'inizio con Carretta, ma non con Baez: al posto dell'uruguaiano ex Fiorentina e Livorno, infatti, gioca Bahlouli!
13:28 Amici di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Cosenza-Reggiana, sfida valida per la undicesima giornata di Serie BKT 2020/2021.