Serie C (2017-2018)

Cosenza
1-1
Racing Fondi
38' Mungo   Nolè 88'
18:40 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
18:37 Con questo punto il Cosenza sale a quota nove, rimanendo in zona retrocessione e a un punto di distanza dal Racing Fondi, ora a dieci
18:34 I padroni di casa masticano amaro e devono accontentarsi del pari dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio grazie a Mungo: spettacolare la botta da fuori area direttamente all'incrocio, arrivata dopo uno scambio con Baclet sulla trequarti
18:32 Il tutto con un uomo in meno, vista l'espulsione di Quaini al ventesimo della ripresa per un fallaccio su Mungo. Decisione contestata visto che tutti si aspettavano un più mite giallo
18:30 A esultare è il team pontino che ottiene un pari insperato a due minuti dal novantesimo grazie a un'invenzione di Nolè: stop e tiro al volo di destro a fil di palo dal limite dell'area
18:26 Copiosi i fischi al "San Vito-Marulla". Tifosi di casa delusi per il pari laziale arrivato nel finale nonostante la superiorità numerica dei calabresi. "Andate a lavorare" il coro scandito dagli spalti all'indirizzo dei silani
90'+4 Lupi tutti in avanti: Elezaj smanaccia e anticipa Baclet pronto al colpo di testa vincente
90'+1 OCCASIONE COSENZA! Tiro cross di Calamai, Baclet non ci arriva per un soffio!
90' Cinque minuti di recupero
90' Fischi dalle tribune: il Cosenza si è appena fatto riprendere nonostante la superiorità numerica
89' Gran gol della punta ospite che stoppa al limite dell'area un pallone vagante e lascia partire un destro che si insacca a fil di palo!
88'
PAREGGIO DEL RACING FONDI! A SEGNO NOLÈ! 1-1!
85' Cosenza tutto nella propria trequarti, il Fondi prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo!
83' Pontini a trazione anteriore con quattro attaccanti, nonostante l'uomo in meno: in campo, contemporaneamente, De Sousa, Nolè, Ciotola e Corvia
81'
Braglia nel frattempo si copre: Pascali entra al centro della difesa mentre Loviso, centrocampista, abbandona il terreno di gioco
80'
Debutto in maglia Racing per Daniele Corvia, che ha firmato giusto un paio di giorni fa. Un attaccante al posto di un difensore, Ghinassi
79' Proteste veementi da parte del Fondi per un presunto fallo di mani di Dermaku, lanciatosi in scivolata sulla conclusione dai 15 metri di De Sousa. Il direttore di gara, però, non concede il penalty
76'
Fuori tra gli applausi e un coro personalizzato Domenico Mungo che sta decidendo il match col suo gol nella prima frazione. Il fantasista fa spazio a Bruccini, al rientro da un infortunio e pronto a far legna in mediana
75'
Avvicendamento sulla fascia per gli ospiti: out Paparusso, dentro Pompei
74'
Ghinassi stende Caccavallo lanciato in contropiede: ammonizione per il centrale pontino
71'
Primo cambio per il Cosenza: in avanti Caccavallo prende il posto di Mendicino
70' OCCASIONE COSENZA! Racing scoperta, Mungo si fa trovare solo al centro dell'area ma Elezaj in uscita salva la propria porta e tiene i suoi in partita!
67' Grandi proteste della panchina pontina ma la decisione ormai è presa. Racing in 10 nel suo momento migliore
66' Rosso diretto per il centrocampista ospite che commette un fallo duro su Mungo. L'arbitro punisce l'entrata troppo decisa con la gamba troppo alta, anche se l'espulsione ha sorpreso un po' tutti. Il giallo era il cartellino atteso dal calciatore e dai suoi compagni
65'
RACING FONDI IN DIECI! ESPULSO QUAINI!
64' Sugli sviluppi, incornata di Baclet e sfera alta ma non di molto
63' Adesso è il turno del Cosenza dalla bandierina. Respirano i silani
62' OCCASIONE RACING! Angolo di Quaini, De Sousa si avventa sulla sfera ma Saracco salva nuovamente in angolo!
61' Nuovo corner per gli uomini di Mattei, molto più convincenti nella ripresa
60' Ottima chiusura difensiva di Baclet che anticipa in extremis Vasco: palla in angolo
60' Contropiede dei calabresi, Baclet serve Mungo che cerca la doppietta ma non trova la porta
59' Corner per il Racing che ha alzato il proprio baricentro
58'
...che la punta ospite
57'
...mentre in avanti entra De Sousa ed esce Mastropietro
57'
Doppia sostituzione per il Fondi: sulla trequarti Ciotola rileva Corticchia...
54' Tiro dalla bandierina per i pontini
50' Bella azione dei laziali, con Ricciardi che in area prova la botta: palla a lato e Braglia infuriato con i suoi per lo spazio concesso!
48' Secondo tempo che difficilmente sarà sulla falsariga del primo, dal momento che gli ospiti devono pensare a trovare almeno il pari
46'
Un cambio nell'intervallo per il Racing: a centrocampo fuori de Martino, al suo posto Vasco
46' Inizia la ripresa!
17:32 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:21 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Cosenza-Racing Fondi!
17:19 Vantaggio meritato: i silani hanno avuto in mano il pallino del gioco per larghi tratti di questi 45 minuti, sfiorando il vantaggio già con una punizione di Loviso alla mezz'ora, con Elezaj da applausi nell'intervento
17:19 A decidere la prima frazione è la rete di Mungo a sette minuti dall'intervallo: spettacolare la botta da fuori area direttamente all'incrocio, arrivata dopo uno scambio con Baclet
17:18 Termina il primo tempo: Cosenza in vantaggio sul Racing Fondi per 1-0!
45' Un minuto di recupero
42' Lancio di Loviso, sponda di testa di D'Orazio ma nessuno riesce a deviare la sfera sul secondo palo. Occasione sfumata
41' Punizione dalla trequarti per i locali: in area avversaria salgono tutti i saltatori
39' Eurogol del trequartista di casa che parte dalla mediana, scambia con Baclet, brucia un avversario in velocità e fulmina Elezaj con un missile da fuori area, dritto sotto l'incrocio!
38'
COSENZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MUNGO! 1-0!
37' Molto propositivo negli ultimi minuti Statella sulla destra ma senza costrutto
34' Problemi per Baclet che già gioca con una vistosa fasciatura. La punta di casa è un po' zoppicante ma resta in campo
30' Prima mezz'ora di marca cosentina, con gli ospiti spesso chiusi nella propria metà campo e poco manovrieri
29' OCCASIONE COSENZA! Gran battuta di Loviso sopra la barriera e ottimo intervento in tuffo di Elezaj che salva in angolo!
28' Punizione dai 25 metri per i locali. Loviso sulla sfera
25' Spunto di Calamai sulla sinistra, la difesa ospite chiude in corner
24' Curiosità: tra gli ospiti Vastola e Corvia hanno giocato in Serie A negli anni di Maldini senior mentre adesso scendono in campo con Maldini junior
21' Bella parata di Elezaj sulla conclusione al volo di Mungo ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco
20' Bella azione degli uomini di Mattei ma Ricciardi perde l'attimo per effettuare un tiro da ottima posizione
16' Lodevoli i tifosi di casa che cantano a squarciagola e senza sosta sin dai primi minuti di gioca
13' Arriva subito la risposta del Racing: Corticchia da fuori spedisce alto, anche se non di molto
12' Prima conclusione del match: la effettua Calamai dal limite. Tiro potente ma centrale, Elezaj blocca in due tempi
11' Proprio Maldini chiude in angolo: è il primo della gara e, ovviamente, lo batteranno i calabresi
10' Tra gli ospiti Christian Maldini, figlio dell'ex capitano del Milan e della Nazionale, Paolo, oggi gioca nello stesso ruolo del padre, ossia da terzino
7' Pallino del gioco in mano al Cosenza in questi primi minuti di gioco
4' Arbitra l'incontro Marco D'Ascanio della sezione di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Antonio Lalomia di Agrigento e Martina Bovini di Ragusa
2' Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti con la seconda divisa bianca
1' Inizia il match!
16:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:24 Gli ospiti, invece, nelle ultime tre gara hanno ottenuto ben sette punti: prima le vittorie contro Trapani e Fidelis Andria e poi, sette giorni fa, il pari un po' deludente tra le mura amiche contro la pericolante Casertana
16:20 Nell'ultimo turno i locali hanno perso, come detto, in quel di Lecce per 1-0 ma con molto onore. Una sconfitta arrivata solo in seguito a una magia di Mancosu nel finale
16:16 Nonostante il campionato sia iniziato solamente da un paio di mesi, quella di oggi è già una sfida salvezza. I padroni di casa, in piena zona retrocessione, hanno ottenuto fin qui solo otto punti, una lunghezza in meno dei laziali
16:12 Mister Mattei, invece, a sorpresa inserisce il figlio d'arte Maldini in difesa mentre in attacco tiene in panca sia bomber De Sousa che l'ultimo arrivato Corvia. Il duo offensivo iniziale è quindi formato da Mastropietro e Nolè
16:08 Mister Braglia conferma in toto l'undici che ha perso di misura contro la capolista Lecce. In avanti, dunque, confermato Baclet accanto a Mendicino nonostante qualche piccolo acciacco in settimana
16:04 La gara odierna è valida per il 12^ turno del Girone C di Serie C
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Cosenza e Racing Fondi!