Cosenza
0-0
Pordenone
22:31 E' tutto dal San Vito-Marulla di Cosenza. Una buona notte a Voi tutti
22:31 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:31 In semifinale il Pordenone affronterà il Parma
22:28 Secondo tempo sulla falsa riga del primo. Il Cosenza ha creato e ci ha provato, ma è apparso perennemente poco cinico e troppo sfortunato sotto porta. Il Pordenone dal canto suo ha saputo gestire bene il vantaggio acquisito nel match d'andata
22:27 Il Pordenone strappa così il pass per le Final Four di Firenze!
22:27 E' finita! Cosenza-Pordenone 0-0
90'+3 Pochissimo alla fine di questo match. Il Cosenza ci sta provando con tutte le forze
89' Si infiamma il San Vito-Marulla! Corner per la truppa di De Angelis! Il Cosenza ci crede
86'
Secondo cambio per il Pordenone. Fuori una punta come Cattaneo e dentro un centrocampista di quantità come Parodi
83' Corner per i lupi
83' Poco al termine. Lo ricordiamo, se il match finisse così, ad andare a Firenze alle Final Four, sarebbero i ramarri
82'
Ultimo cambio per il Cosenza. Fuori un esausto Corsi e dentro D'Anna, tatticamente non cambierà nulla
78'
Fallo di Stefani su Mendicino, e cartellino giallo per il difensore del Pordenone
77' ANCORA COSENZA! Gran cross dalla sinistra di D'Orazio per Mendicino che di testa colpisce alla grande! La sfera sfiora il palo a Tomei battuto
69'
Secondo cambio per i lupi. Fuori una mezzala come Calamai e dentro un centrocampista prettamente offensivo come Mungo
67' Match che stenta a decollare in questa ripresa, nonostante la pressione dei rossoblu
60'
Primo cambio per il Cosenza. Fuori Statella e dentro Cavallaro; tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
55' BELLO SPUNTO DEL COSENZA! Tiro al volo di Mendicino in corsa, ma la sfera sorvola di poco la trasversale difesa da Tomei
54' SI FA VEDERE IL PORDENONE! Tiro dal limite di Buratto! Sfera che termina ampiamente alta sopra la traversa
51' SUBITO COSENZA! Tiro-cross dalla destra di Corsi, ma Tomei con i pugni devia al meglio
49' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Vincenzo Valiante della sezione di Salerno
48' Subito un corner per i padroni di casa
47' Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno chiuso la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
21:38 Le due squadre tornano nuovamente in campo
21:22 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
21:21 Primo tempo di marca rossoblu, anche se la spinta degli uomini di De Angelis non è stata continua. Il Pordenone, invece ha gestito il tutto al meglio, non soffrendo particolarmente
21:21 Finisce il primo tempo! Zero a zero tra Cosenza e Pordenone
45'+1 Pochissimo alla fine del primo tempo
43'
Ecco il primo cambio del match. Fuori l'infortunato Arma e dentro l'ex Foggia, Padovan
42'
Problemino fisico per l'attaccante degli ospiti, Arma. Il marocchino sarà costretto ad uscire dal campo
39' CHE OCCASIONE PER I LUPI! Ci prova al volo Letizia dall'area piccola! Provvidenziale la deviazione di Stefani che con la schiena spedisce la sfera in corner
38'
Primo ammonito anche in casa Pordenone. Fallo di Burrai su Caccetta, e cartellino giallo per il play-maker dei friulani
37'
Ecco il primo ammonito del match! Si tratta del difensore rossoblu, Blondett che ha steso a centrocampo Cattaneo, che stava scappando in progressione
35' Arriva il primo calcio d'angolo del match per i ramarri di mister Tedino
33' SI FA VEDERE IL COSENZA! Azione personale di Mendicino, che da sinistra si accentra e tenta il tiro verso il primo palo! La sfera colpisce la parte laterale della rete
30' Tanti sbadigli in questa fase del match. Il Pordenone sta uscendo fuori, riuscendo a tenere a bada le sporadiche sfuriate calabresi
23' Match che ora sembra esser meno frizzante rispetto ai primi dieci minuti di gioco
17' Cosenza che fa la partita! Pordenone che gioca di rimessa ad ora
11' Ecco il primo corner del match! E' per i rossoblu
10' ANCORA ROSSOBLU! Tiro-cross dalla destra di Calamai, ma Tomei smanaccia come può
7' SUBITO COSENZA! Ci prova con Letizia con una buona azione personale! La sfera, però, termina alta sopra la traversa
6' Da segnalare nel settore ospiti la presenza di nove tifosi neroverdi
5' Si alza forte l'urlo del San Vito-Marulla! Oltre 10mila i presenti questa sera
3' Cosenza che è sceso in campo con la canonica divisa rossoblu. Ospiti, invece, con una divisa all-white
2' In questo primo tempo i padroni di casa attaccheranno da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dell'impianto silano
1' Partiti! Inizia Cosenza-Pordenone
20:31 Squadre che finalmente scendono in campo
20:29 Serata serena a Cosenza. Terreno di gioco che si presenta in buonissime condizioni
20:27 All'andata, lo ricordiamo, il match si è concluso sull'uno a zero per i ramarri. A segno Semenzato al 97'
20:26 Il Pordenone dovrebbe rispondere con un 3-4-1-2. In avanti spazio a Misuraca che agirà alle spalle di Cattaneo e Arma
20:26 Cosenza in campo con un 4-3-2-1! Letizia e Statella supporteranno l'unica punta Mendicino
20:25 Ecco le formazioni ufficiali
20:25 Buonasera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a breve il ritorno dei quarti play-off, tra Cosenza e Pordenone