Serie BKT (2020-2021)

Cosenza
1-1
Pisa
43' Bahlouli   Gucher 79'
16:57 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata.
16:56 Grande intensità fino alla fine da parte delle due squadre che se la sono giocata a viso aperto. Alla rete nel primo tempo di Bahlouli risponde nella ripresa Gucher.
16:55 Non c'è più tempo, arriva il triplice fischio. Finisce 1-1 la sfida tra Cosenza e Pisa.
90'+5 LISI! Rientra sul destro e calcia a giro sul secondo palo l'esterno nerazzurro, fuori di poco.
90'+4 SCIAUDONE! Calcia con il sinistro dal limite il centrocampista rossoblu, senza inquadrare la porta.
90'+3 SODDIMO! La piazza col destro il trequartista dopo il coast to coast di Marin e la sponda di Marconi, tiro centrale bloccato a terra da Falcone.
90'+1 MARCONI! Palombi serve sul secondo palo il numero 31 che colpisce debolmente, nessun problema per Falcone.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'+1 INGROSSO! Va alla conclusione dalla distanza il centrale rossoblu, alta sopra la traversa.
90' Cross dalla sinistra di Vera, ribattuto in calcio d'angolo da Sibilli.
90' Continua a spingere il Cosenza, Marin si rifugia in calcio d'angolo di testa.
89' Petrucci verticalizza per lo scatto di Sueva, buona lettura di De Vitis che allontana di testa.
87'
Finisce la partita di Carretta. Sacko è l'ultimo cambio di Occhiuzzi.
87' Fallo di Baez su De Vitis. Calcio di punizione per il Pisa, va lungo Perilli a cercare la testa di Marconi.
86' Carica il sinistro e calcia Vera, centrando in pieno Mazzitelli. Rimessa laterale per i padroni di casa.
86' Contropiede gestito malissimo da Marconi dopo l'errore in disimpegno di Sueva. Pallone riconsegnato dal Cosenza.
84' SIBILLI! Ci prova da fuori l'ex attaccante dell'Albinoleffe, ignorando i compagni. Pallone sul fondo.
83' GUCHER! Prova ancora la conclusione in porta il centrocampista austriaco, sinistro fuori misura.
81'
Cambia Occhiuzzi, richiamando in panchina un esausto Corsi. Spazio a Vera.
81' Terzo centro consecutivo per il centrocampista austriaco, miglior marcatore del Pisa con 5 reti in campionato.
80' Soddimo alza la testa e serve un pallone con il contagiri per il colpo di testa vincente del capitano nerazzurro che anticipa Idda e batte Falcone.
79'
GOL DI GUCHER! HA PAREGGIATO IL PISA! 1-1!
78' Dovrà provare a stringere i denti il numero 30 del Pisa, essendo già stati effettuati i cinque cambi.
77' De Vitis crolla a terra dolorante dopo un colpo sul malleolo ricevuto da Bittante.
76'
Esce anche Meroni, al suo posto entra Soddimo.
76'
Ultimi cambi per D'Angelo. Fuori Belli, dentro Marin.
75' PALO DI PALOMBI! Grande accelerazione di Sibilli e cross per il numero 9 che calcia al volo trovando il legno.
74' Baez gestisce male il pallone, ricorrendo al fallo. Calcio di punizione per il Pisa.
74' Palla in verticale per Baez, sul quale chiude Meroni che protegge l'uscita di Perilli.
72' MARCONI! Buona occasione per il centravanti nerazzurro che non riesce però a impensierire Falcone.
70'
Terzo cambio per il Pisa. Esce Birindelli, al suo posto entra Lisi.
69' SCIAUDONE! Si distende in contropiede il Cosenza, Sueva serve il numero 16 che conclude al volo senza trovare la porta.
68' BIRINDELLI SVIRGOLA! Sul tacco volante di Palombi, il terzino nerazzurro colpisce malissimo, sfuma così una buona occasione.
67' Esce dalla sua area Perilli per giocare il pallone con i piedi facendo ripartire l'azione del Pisa, Birindelli va al cross messo fuori da Idda che anticipa Marconi.
66' Sinistro sul secondo palo di Carretta per l'inserimento di Idda che colpisce quando il pallone aveva già superato la linea di fondo.
65' Fallo di Meroni su Sueva. Calcio di punizione da posizione decentrata per il Cosenza.
63' Primo spunto di Sibilli che si allarga e va al cross, fa buona guardia Ingrosso liberando l'area di testa.
62'
Finisce la partita di Masucci, sostituito da Marconi.
61'
Doppio cambio anche per il Pisa. Fuori Vido, dentro Sibilli.
61' Vido si accentra portandosi il pallone sul sinistro ma viene chiuso dalla difesa rossoblu.
60'
Esce anche Petre. Al suo posto entra Baez.
60'
Doppio cambio per il Cosenza. Fuori l'autore del gol, Bahlouli, dentro Sueva.
59' CORSI! Sulla palla messa fuori dalla difesa nerazzurra va a calciare il capitano spedendo sopra la traversa.
59' Carretta dalla bandierina serve Petre, chiuso da Masucci. Sarà ancora calcio d'angolo.
58' Diagonale provvidenziale di Birindelli che anticipa il tentativo di rovesciata da parte di Corsi.
58' MASUCCI! Va alla conclusione il numero 26, c'è la potenza non la precisione. Sfera sopra la traversa.
57' Perde l'attimo De Vitis rallentando la ripartenza del Pisa. Si riposiziona il Cosenza.
55' FALCONE SALVA SU MAZZITELLI! Balzo felino del portiere per deviare sopra la traversa il pallonetto morbido del centrocampista del Pisa.
54' Rientra adesso in campo il numero 9 rossoblu, era già ripreso il gioco.
54' A terra Petre, il centravanti romeno ha avuto la peggio nel precedente contrasto con Caracciolo.
53'
Cartellino giallo per Corsi, ammonito per un intervento scomposto su Mazzitelli.
52' Cross verso il centro di Vido, è una telefonata per Falcone che blocca e fa ripartire i suoi.
50' Meroni spintona da dietro Bahlouli. Calcio di punizione per la squadra di Occhiuzzi.
50' Gran chiusura di Bittante sul pallone rimesso al centro da Vido. Altro corner per il Pisa.
49' Gucher sul punto di battuta. Salgono a saltare i centrali nerazzurri.
48'
Spunto di Vido, atterrato da Ingrosso. Primo ammonito in casa Cosenza.
48' Trattenuta prolungata di Sciaudone su Gucher. Calcio di punizione per il Pisa.
47' CORSI! Bolide con il destro del capitano rossoblu, osservato da Perilli. Fuori non di molto.
46' Si riparte!
16:04 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo.
15:48 Termina senza recupero il primo tempo. Si va al riposo con il Cosenza avanti 1-0 sul Pisa.
45' De Vitis in verticale verso Palombi, accompagnato verso il fondo da Idda.
44' Gran cambio di gioco di Bittante per Corsi che la rimette al volo verso il centro dove il trequartista francese anticipa Birindelli e batte Perilli incrociando bene di testa.
43'
COSENZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BAHLOULI! 1-0!
41' Gucher dal limite calcia rasoterra centralmente facendo il solletico a Falcone. Blocca a terra il portiere del Cosenza.
41' Cross di Corsi sul secondo palo, capisce tutto Perilli che esce e fa sua la sfera.
40'
Va a saltare Mazzitelli, anticipato da Corsi. Poi Vido spezza con un fallo tattico la ripartenza in contropiede di Carretta. Cartellino giallo per l'attaccante.
39' Birindelli trova il fondo e va al cross, contenuto in calcio d'angolo. Se incarica Gucher.
39' Caracciolo aiuta Meroni nella chiusura su Bahlouli, ricomincia l'azione nerazzurra.
37' Sciaudone prova a sfondare sulla destra, chiuso da Birindelli e Caracciolo. Fallo in attacco fischiato al centrocampista rossoblu.
36' Gucher in avanti per Palombi, in netto anticipo Idda torna all'indietro su Falcone.
35' Cross sul secondo palo di Belli, calibrato male. Falcone ne controlla la traiettoria.
34' BITTANTE! Rimessa lunga di Corsi verso la testa di Petre, la palla spizzata arriva sul destro dell'esterno che calcia centralmente, nessun problema per Perilli.
32' CARRETTA! Prima vera occasione per i padroni di casa, Bittante rifinisce sul 10 che calcia di potenza senza inquadrare lo specchio della porta.
31' Contropiede gestito male da Palombi e Vido. Si salva in qualche modo il Cosenza.
29' Legittimo va al cross verso il centro, libera l'area Belli. Resta in in proiezione offensiva il Cosenza.
29' Cross tagliato di Carretta sul secondo palo per l'inserimento di Bittante, copre bene Birindelli rifugiandosi in corner.
28' Sponda aerea di Caracciolo per Masucci, anticipato in uscita da Falcone. L'attaccante del Pisa era comunque in posizione irregolare.
27' FALCONE SALVA SU VIDO! Mazzitelli serve sul filo del fuorigioco il numero 19 che calcia in diagonale sul secondo palo, il portiere rossoblu si distende deviando in calcio d'angolo.
26' Filtrante in verticale di Mazzitelli per Vido che brucia sullo scatto Idda ma si allunga troppo il pallone, facendosi anticipare in uscita da Falcone.
25' Usa bene il corpo Bahlouli, costringendo al fallo Masucci. Punizione in favore dei calabresi.
24' Sciaudone va sul sinistro per andare al cross ma sbaglia completamente. Perilli rimette in gioco la palla.
23' Mazzitelli va giù dopo un contatto con Petrucci, lascia correre Di Martino. Riparte il Cosenza.
22' Cross di collo esterno tentato da Gucher, il centrocampista austriaco colpisce male consegnando il pallone a Falcone.
22' Rientra adesso in campo il centrale rossoblu. Può riprendere il gioco.
21' Sanguina Iddo, per una ferita al dito. Cosenza momentaneamente in dieci uomini.
20' Fallo in attacco fischiato al Cosenza. Perilli era uscito per smanacciare sul calcio di punizione da destra di Corsi.
18' COSA SI É MANGIATO PALOMBI! Sul corner calciato da Gucher, spizzata di Caracciolo sul secondo palo dove l'ex Cremonese spedisce sul palo a pochi centimetri dalla porta.
17' FALCONE DICE DI NO A VIDO! Altro tentativo del numero 19 nerazzurro, destro rasoterra deviato in calcio d'angolo dall'estremo difensore di proprietà della Samp.
16' Carretta si abbassa e apre a sinistra verso Bittante, pescato oltre la linea a quattro di D'Angelo. Calcio di punizione per il Pisa.
15' Meroni svetta di testa sul corner calciato da Corsi, è costretto a ricominciare da dietro il Cosenza.
15' Palla dentro di Bahlouli a cercare Petre, preferisce non rischiare Birindelli rinviando in fallo laterale.
14' Vuole farsi perdonare Luca Vido, molto attivo dopo il rigore sbagliato. L'attaccante nerazzurro calcia verso la porta difesa da Falcone ma spedisce alto sopra la traversa.
13' Prova a ragionare il Pisa, non si chiude il triangolo tra Vido e Masucci. Resta in zona d'attacco la formazione toscana.
12' Accelerazione di Vido che va al cross verso la testa di Masucci, anticipato da Ingrosso.
11' Vido prova ad andare via ma viene controllato bene da Bittante che gli fa carambolare il pallone addosso. Rimessa dal fondo per il Cosenza.
10' Altro fallo fischiato al centrale rossoblu, stavolta gamba alta su Vido.
10' Intervento in netto ritardo di Idda su Masucci. Guadagna un calcio di punizione il Pisa.
9' Belli contiene Carretta sull'out di destra, impedendogli il cross. Ripartono i toscani.
8' Manovra la squadra di Occhiuzzi, lancio lungo di Corsi verso Petre anticipato dalla difesa del Pisa.
6' VIDO FALLISCE IL CALCIO DI RIGORE! Sceglie la soluzione centrale il numero 19 nerazzurro colpendo la traversa.
6' Sarà Vido a incaricarsi della trasformazione dagli undici metri.
5' Bittante sgambetta il capitano del Pisa subito dentro l'area. Di Martino indica il dischetto su indicazione dell'assistente.
5' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA!
4' BIRINDELLI SI DIVORA IL VANTAGGIO! Sul calcio di punizione di Gucher, la palla arriva al terzino nerazzurro che con la porta spalancata spedisce sul fondo.
3' SCIAUDONE! Sinistro tagliato del numero 10 per il colpo di testa del centrocampista rossoblu, direttamente tra le braccia di Perilli.
2' Fischiato un fallo a Birindelli, punita l'entrata scomposta su Bittante. Calcio di punizione del quale si incaricherà Carretta.
1' MAZZITELLI! Errore nel rinvio di Falcone che serve involontariamente Mazzitelli, il centrocampista di proprietà del Sassuolo calcia subito verso la porta ma non riesce ad angolare. Conclusione bloccata a terra dal portiere del Cosenza.
1' Comincia Cosenza-Pisa!
15:01 Sarà il Pisa a giocare il primo pallone della partita.
14:59 Entrano in campo le squadre. Tutto pronto per il calcio d'inizio.
14:50 Direzione arbitrale affidata a Antonio Di Martino, della sezione di Teramo, che sarà coadiuvato dagli assistenti Ivan Robilotta e Giuseppe Perrotti.
14:47 Occhiuzzi concede un turno di riposo a Tiritiello, confermando Ingrosso e rilancia dal primo minuto Idda. Corsi preferito a Vera sulla destra. Bahlouli giocherà alle spalle di Petre e Carretta. Dalla panchina Baez.
14:43 Senza Siega, squalificato, D'Angelo cambia 5/11. Prima da titolare per Meroni, al centro della difesa insieme a Caracciolo. Sulla trequarti torna Vido, a ridosso del tandem avanzato formato da Palombi e Masucci.
14:40 Una sola vittoria nelle ultime sei uscite per i rossoblu, reduci dal pareggio senza reti con il Venezia. Nerazzurri in serie positiva da cinque partite (tre successi e due pareggi). Martedì Gucher e compagni si sono fatti riprendere nel finale dal Chievo dopo essersi portati sul 2-0.
14:35 Secondo peggior attacco (10 gol segnati dai calabresi) contro peggior difesa (27 gol subiti dai toscani) nella sfida di oggi al San Vito-Gigi Marulla. Le due squadre tornano ad affrontarsi a poco più di cinque mesi dall'ultima volta quando i padroni di casa si imposero per 2-1.
14:30 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Pisa, match valido per la quindicesima giornata di Serie B.