Serie BKT (2021-2022)

Cosenza
1-2
Perugia
70' Camporese   Matos 33'
D'Urso 56'
20:25 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
20:24 Ancora senza vittoria il Cosenza, per il Perugia invece è il terzo successo consecutivo che supera il Cittadella in classifica
20:23 Finisce al San Vito! Il Perugia passa 2-1 con le reti di Matos e D'Urso, Camporese ha provato a riaprirla
90'+4 Triplice fischio di Sacchi
90'+4 La palla arriva a Pandolfi che controlla e calcia, Chichizola para tranquillo
90'+4 Ultima azione della gara, tutti in avanti: Matosevic lancia lungo
90'+2 Il Perugia sale e ritorna sulla bandierina con Olivieri. Il tempo scorre inesorabile
90'+1 Millico prova a crearsi un'occasione: punta e salta Falzerano ma il suo destro si spegne sull'esterno della rete
90' Annunciati 4 minuti di recupero
90' Pandolfi sale in alto e colpisce di testa un cross di Situm, palla sul fondo
89' Gerbo prova il tiro dai 35 metri, troppo semplice per Chichizola che si stende a terra e perde altro tempo
88' Il Perugia prova a tenere palla sulla bandierina per perdere tempo
86'
Fioccano i gialli adesso: Gerbo stende Kouan
85' Il Perugia in affanno nel contenere le tante offensive cosentine
84'
Giallo anche per Rosi che trattiene Caso
83'
Ammonito Carretta per mancato rispetto della distanza
82' Chance importante per il Cosenza: Sgarbi appena entrata non trova la palla e per poco Caso non ne approfitta. Ottimo l'intervento di Chichizola in uscita
81'
Cambia ancora il Perugia: dentro Sgarbi per Zanandrea
81' Sulla punizione di Millico, Caso prova la girata ma non trova lo specchio
80'
Ammonito Olivieri per una trattenuta evidente
78'
Ultimo pallone toccato da De Luca che lascia il posto ad Olivieri
77' Perugia ad un passo dal 3-1! Carretta lanciato in profondità, cross per De Luca che calcia col sinistro al volo ma trova uno strepitoso Matosevic che manda in corner
76' Ancora uno scatenato Florenzi punta due giocatori sulla destra e guadagna un calcio d'angolo. Ottimo l'ingresso in campo
74' Florenzi pericoloso con un'azione personale: salta due giocatori e calcia col destro, Rosi interviene e devia in angolo
72' Il Cosenza ha preso coraggio e si porta in avanti con insistenza: il cross di Florenzi percorre tutta l'area senza trovare nessuno
71' L'ex Pordenone sceglie il tempo giusto e svetta su tutti sul calcio d'angolo, incornata vincente che supera Chichizola
70'
GOL DEL COSENZA! CAMPORESE RIAPRE LA GARA
69' Fase di gioco molto nervosa, tanti falli da una parte e dall'altra
68'
Altro cambio per il Cosenza: fuori Liotti, dentro Gerbo
65' Chance importante per il Perugia in contropiede: Carretta punta l'area di rigore poi imbuca per De Luca che al momento del controllo, inciampa e sciupa tutto
64'
Fuori anche Matos per Carretta
64'
Segre per D'Urso
64'
Cambia anche il Perugia: Santoro per Ghion
63'
Altro cambio per il Cosenza: fuori Larrivey, dentro Pandolfi
62' Il Cosenza prova a riaprire la gara ma lascia tanti spazi dietro, il Perugia pronto ad approfittarne in contropiede
60' Perugia vicinissimo al 3-0! Angella prende il tempo a tutti sul calcio d'angolo e colpisce col piattone, reattivo Matosevic che blocca a terra
58'
Dentro anche Caso per Rigione
58'
Cambio per il Cosenza: Millico per Laura
57' Beghetto calcia male e la palla balla sulla linea, Liotti si addormenta e si fa rubare palla da Falzerano che crossa per D'Urso che col tacco insacca il 2-0
56'
RADDOPPIO DEL PERUGIA! D'URSO TROVA IL PRIMO GOL CON LA NUOVA MAGLIA
53' Fase di gioco favorevole al Cosenza adesso che prova a sfondare sulla sinistra, attenta la retroguardia perugina
50'
Primo giallo del match: ammonito Ghion
49' Contrattacco del Perugia che conquista un calcio d'angolo dopo un cross di Beghetto deviato
48' Lo stesso Liotti si incarica della battuta, ma il suo sinistro è centrale e facile per Chichizola
47' Liotti avanza palla al piede e conquisa una punizione pericolosa nei pressi del limite dell'area
46'
Cambio nel Cosenza all'intervallo: dentro Florenzi per Kongolo
46' Si riparte!
45' Duplice fischio di Sacchi
43' Cosenza vicinissimo al pari! Kongolo inventa una palla geniale per Laura che a tu per tu con Chichizola si fa ipnotizzare. Destro deviato in angolo
41' Umbri in fiducia, Angella tenta il tiro addirittura dai 30 metri che finisce altissimo
41' Situm tenta la gloria personale, il suo sinistro però finisce in curva
38' Il Perugia continua a tenere il pallino del gioco, Cosenza che sembra in confusione. Va avanti più coi nervi che con le idee
36' Reazione d'orgoglio del Cosenza: Laura cerca l'uno contro uno sulla destra, si libera per il cross ma calibra male
34' Imbucata centrale di Beghetto, sponda di De Luca per il 10 che si infila tra i due centrali e fredda Matosevic in uscita
33'
GOL DEL PERUGIA! MATOS SBLOCCA LA GARA
30' Ripartenza lampo del Cosenza che dal calcio d'angolo lancia subito Laura in campo aperto, scarico per Larrivey che al momento del tiro viene anticipato da Beghetto
29' Intervento miracoloso di Camporese che nell'area piccola intercetta il destro a botta sicura di D'Urso. Palla in angolo
27' Buona trama offensiva del Cosenza che riparte velocemente, Situm si accentra e lascia la sfera a Ndoj che prova il destro. Chichizola legge la traiettoria e blocca senza problemi
26' Il Perugia alza la pressione e conquista un prezioso calcio d'angolo con Falzerano
23' Squillo improvviso del Cosenza: Angella sbaglia il rinvio, Carraro la conquista e prova il destro dal limite. Chichizola si allunga e devia in angolo
22' Padroni di casa in difficoltà nel costruire un'azione d'attacco: fischi da parte dei tifosi
20' La formazione di Alvini prova a conquistare metri sulla sinistra, ma D'Urso finisce in fuorigioco. Calcio di punizione per Matosevic
18' Il Cosenza prova a rifiatare con un lungo possesso palla dopo alcuni minuti difficili
16' Altra opportunità da gol per gli umbri: traversone di Falzerano sul secondo palo per De Luca che tenta di incrociare, Matosevic attento blocca in due tempi
14' Occasionissima per il Perugia! Matos corre sulla destra, cross al centro per D'Urso che protegge e scarica al limite dell'area per Ghion che tutto solo svirgola la palla e sciupa tutto
13' Rosi svetta su tutti e colpisce di testa, palla leggermente alta sopra la traversa
12' Grifoni che spingono con De Luca, movimento in profondità e tiro col sinistro. Palla deviata in angolo da Hristov
11' Il Perugia prova a rendersi pericoloso con un cross dalla sinistra ma la difesa cosentina è ben posizionata e spazza
9' Inizio di gara molto lento, tanti i falli da parte degli umbri a frenare le azioni del Cosenza
8' Occasione Cosenza! Laura scappa sulla sinistra, con un dribbling entra in area e prova a calciare sul primo palo. Attento Chichizola che blocca a terra
6' Ndoj pesca Camporese in area ma la sua torsione si spegne sul fondo
5' Carraro guadagna una punizione sulla trequarti, salgono le torri
4' Larrivey subisce fallo a centrocampo e prova a far salire i suoi
3' Ospiti in controllo della palla, manovra da dietro cercando gli esterni
1' Si parte! Primo possesso del Perugia che prova il lancio lungo, blocca Matosevic
18:28 Squadre in campo, scambio dei gagliardetti fatto. Tutto pronto per il calcio d'inizio
18:21 La gara sarà diretta dal signor Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata
18:17 Nel Perugia 3421 con Matos e D'Urso alle spalle di De Luca. Rosi, Angella e Zanandrea terzetto difensivo, Ghion e Kouan a centrocampo
18:15 Annunciate le formazioni ufficiali: Occhiuzzi che conferma il 352, in avanti Larrivey e Laura, Carraro in regia con Liotti e Situm esterni.
18:10 Perugia più in fiducia e favorito, soprattutto dopo il successo sul Frosinone; dall'altro lato la vittoria manca da troppo, fine ottobre
18:05 Al San Vito si sfidano due squadre agli antipodi della classifica: calabresi diciassettesimi, ospiti ottavi
18:00 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Perugia, match valevole per la ventitreesima giornata di Serie B