Serie BKT (2018-2019)

Cosenza
1-1
Palermo
36' Sciaudone   Nestorovski 19'
17:01 È tutto per il match tra Cosenza e Palermo. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, i commenti e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:00 Termina la partita del San Vito-Marulla, 1-1 tra Cosenza e Palermo. In gol Nestorovski e Sciaudone, nessuna rete nella ripresa. Un buon pareggio per i rosanero, rimasti in dieci nel finale per il rosso a Nestorovski.
90'+9 FINISCE IL MATCH!!! 1-1 tra Cosenza e Palermo.
90'+8 Come abbiamo detto ci sarà ancora qualche minuto di recupero, partita ancora in bilico.
90'+5
Terzo ed ultimo cambio anche per il Palermo: Fiordilino entra al posto di Trajkovski.
90'+4 Tutto fermo per il fuorigioco di D'Orazio, calcio di punizione per il Palermo.
90'+4 Schema che non riesce, ci sarà un altro calcio di punizione per il Cosenza.
90'+3 Ci saranno cinque minuti di recupero, ma Nestorovski ancora non abbandona il tunnel. Probabilmente si giocherà fino al 98'.
90'+1
Il numero 30 del Palermo ha contato i passi della barriera, il direttore di gara non ha gradito il gesto del macedone.
90'+1
Secondo giallo per Nestorovski, Palermo che rimane in dieci uomini!!!
90' Calcio di punizione pericoloso per il Cosenza, tutti in area di rigore.
89'
Di conseguenza arriva l'ammonizione anche per Nestorovski. Ammoniti entrambi i marcatori.
88'
Il signor Volpi non fa sconti a nessuno: giallo per Sciaudone.
88' Qualche problema in mezzo al campo. Il direttore di gara chiama Sciaudone e Nestorovski.
85'
Terzo ed ultimo cambio per il Cosenza: esce Palmiero tra gli applausi, al suo posto Mungo.
84' Moreo prolunga un pallone in area, ma Perina è attento e blocca la sfera. Tra poco capiremo anche quale sarà il recupero.
82' Il gioco riprende, al momento D'Orazio abbandona il campo. Ma sicuramente l'esterno del Cosenza rientrerà sulla corsia mancina.
81' Gioco fermo, D'Orazio rimane a terra per via dei crampi. Mancano dieci minuti al termine del match.
79' Gli ospiti provano a gestire il pallone in questa fase cruciale del match. Il Cosenza attende, ma il baricentro dei padroni di casa è molto alto.
77' Tutino si coordina in rovesciata su un rimpallo, ma la sfera termina alta. Brignoli controlla, si ripartirà da una rimessa dal fondo.
76' TUTINO! DOPPIA OCCASIONE PER IL COSENZA! Il numero 25 calcia, ma Brignoli respinge! Poi Bellusci chiude in corner!
74'
Cambia anche il Cosenza: entra sul terreno di gioco Baez, esce Bittante. Probabile il 3-4-3 per i padroni di casa.
74'
Secondo cambio in casa Palermo: esce Puscas, al suo posto Lo Faso.
74' Poche emozioni in questo momento del match, le due squadre non premono sull'acceleratore, almeno per il momento.
72' Ritmo elevato in questo momento del match, il Palermo prova ad attaccare soprattutto per vie centrali.
70' Sciaudone prova il suggerimento per Embalo, ma i due non si trovano. Pallone che torna in possesso del Palermo.
66' EMBALO! IL NUMERO 10 SFIORA IL GOL! Doppio dribbling e tiro pericoloso, pallone che esce di pochissimo!
65'
Primo cambio in casa Cosenza: fuori Maniero, al suo posto l'ex Embalo.
64' Pallone allontanato, ritmi molto bassi in questo momento del match.
63' Calcio di punizione per i rosanero dalla corsia destra. Le torri si portano in area di rigore.
61' Siamo al 60' di gioco e la gara è in bilico. Il Palermo prova a sfondare sulla corsia destra, ma al momento il Cosenza non lascia spazi.
58' Puscas prova il colpo di testa, ma non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Perina.
56' JAJALO! PALERMO AD UN PASSO DAL GOL! Rasoiata violentissima del numero 8 del Palermo, che esce di pochissimo!
53' Schema che non riesce, il Cosenza rimane comunque in attacco.
53' Calcio di punizione per il Cosenza, sul pallone D'Orazio. Sarà una sorta di corner corto.
52'
Rajković stende Tutino, altro giallo per il Palermo. Nemmeno il numero 5 sarà disponibile per il match di Pescara.
51' Si lotta in mezzo al campo, gioco interrotto in questi minuti iniziali del secondo tempo.
49' MANIERO! COSENZA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Il numero 19 si piazza bene in corsa e colpisce di testa, pallone che sfiora il palo alla destra di Brignoli!
48' Sfera allontanata dalla difesa del Cosenza, poi il Palermo non sfrutta l'ennesimo traversone di Aleesami.
47' Arriva il primo calcio d'angolo per il Palermo, rosanero che provano a sfruttare le palle inattive.
46'
Primo cambio per il Palermo: Murawski abbandona il campo per via di un problema fisico, al suo posto Haas.
46' SI RIPARTE! Il Palermo muove il primo pallone del secondo tempo.
16:03 Le squadre si stanno preparando per tornare in campo, tra poco il secondo tempo del match.
15:53 Daniele Sciaudone è intervenuto al termine del primo tempo ai microfoni di DAZN: "Stiamo facendo una buona partita contro una squadra forte. Noi ci stiamo mettendo tutto per conquistare i tre punti, ce li meritiamo. Stiamo pressando bene, ma dobbiamo continuare per trovare il gol".
15:49 Termina la prima frazione di gioco tra Cosenza e Palermo, subito gol e spettacolo al San Vito-Marulla. In gol Nestorovski, pareggio di Sciaudone a dieci minuti dal termine del primo tempo. I padroni di casa hanno sfiorato il gol all'inizio del match con Maniero, ma il suo colpo di testa si è infranto sulla traversa.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 tra Cosenza e Palermo.
45'+3
Jajalo stende Palmiero, quarto ammonito in casa Palermo.
45'+2 Pallone prolungato sul secondo palo, Moreo lotta e subisce fallo. Tra poco ci sarà il fischio finale.
45'+2 Calcio di punizione per il Cosenza sul vertice sinistro dell'area di rigore.
45'+1
Moreo commette fallo, arriva un'altra ammonizione per gli ospiti.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo, i rosanero provano ad attaccare.
43' Il Cosenza prova ancora a costruire qualcosa in mezzo al campo, ma il Palermo non concede spazi.
41' Buona giocata solitaria di Trajkovski, che poi prova il cross: Perina è attento e blocca il pericolo, anticipando gli attaccanti rosanero.
39' Murawski si è fatto male nello scontro di gioco, al momento ci prova ma molto probabilmente ci sarà un cambio.
37' Grandissimo inserimento di Sciaudone, che dalla destra incrocia tutto sul secondo palo: Murawski devia, Brignoli non può fare nulla!!!
36'
SCIAUDONE!!! IL COSENZA PAREGGIA I CONTI!!!
35'
Cartellino giallo anche per Bellusci. Cartellino pesante per i rosanero, il numero 2 non ci sarà contro il Pescara.
34' Nestorovski nasconde il pallone e conquista un buon calcio di punizione. Il Palermo si ricompatta.
31' Anticipato Tutino in mezzo l'area di rigore, ma si chiede una spinta di Rispoli nell'area piccola. Il signor Volpi lascia correre.
28'
Murawski stende Maniero, cartellino giallo anche per il centrocampista del Palermo.
28' Puscas, dopo una serie di rimpalli, prova a calciare in porta. I giocatori del Palermo chiedono un calcio di rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire.
25' Tutino prova un cross di esterno destro per Maniero, ma i due non si intendono. Il Palermo riconquista il possesso.
24' Sciaudone calcia in scivolata: conclusione violenta ma centrale, Brignoli è attento e blocca la sfera.
23' Prosegue il palleggio del Palermo, che non vuole rischiare dopo il gol del vantaggio. Il Cosenza attende senza alzare il ritmo.
20' Puscas lavora un gran pallone sulla destra, cross basso per Nestorovski che gira di prima intenzione sul secondo palo: Perina non può arrivarci!!!
19'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! ILIJA NESTOROVSKI SBLOCCA IL MATCH!!!
18' Tutino prova il suggerimento per Maniero, ma non trova spazio per il cross. Poi Rispoli protegge bene e lascia sfilare sul fondo.
16' Maniero prova il diagonale dopo una serie di rimpalli, ma la sfera viene respinta da Bellusci. Altra buona azione costruita dai padroni di casa.
14' Il Palermo spreca una buona occasione in contropiede, poi Nestorovski termina in posizione irregolare. Si ripartirà da Perina.
12'
Dermaku stende il macedone, arriva il primo cartellino giallo del match.
11' Pallone allontanato, poi il Palermo riparte con Nestorovski.
10' Tutino prova a superare in velocità Rispoli, ma il numero 3 devia in calcio d'angolo.
8' Si lotta in mezzo al campo, ma al momento il Cosenza sembra essere più brillante rispetto ai rosanero.
5' TRAVERSA DI MANIERO! Il numero 19 si avvita sul cross di Palmiero, il colpo di testa impatta sul montante! Cosenza ad un passo dal vantaggio!
4' Moreo allontana il pericolo di testa, ma il Cosenza rimane in possesso della sfera. Ritmi molto bassi, il caldo influirà sul match.
4' Bruccini conquista il primo calcio d'angolo di questa partita.
2' Palermo subito in attacco, come prevedibile. Il Cosenza cerca di aspettare i rosanero nella propria metà campo.
1' SI PARTE! Il Cosenza muove il primo pallone di questa gara.
14:49 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo: manca davvero poco al San Vito - Gigi Marulla, qualche minuto e si parte!
14:40 Ricordiamo che la serie B scenderà in campo per il turno infrasettimanale. Il Palermo sfiderà il Pescara, mentre il Cosenza giocherà contro il Lecce.
14:36 Sarà sfida a distanza tra Tutino e Nestorowski, i due migliori marcatori. Il macedone ha messo a segno 9 reti, 8 per l'attaccante del Cosenza. Ma attenzione a Puscas, autore anche lui di 8 marcature.
14:31 Il match di andata è stato vinto dal Palermo per 2-1. È successo tutto nel secondo tempo: in gol Salvi, pareggio di Baclet dopo pochi minuti. Allo scadere è arrivata la rete di Puscas.
14:26 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15:00. Il direttore di gara sarà il signor Volpi di Arezzo, mentre Robilotta e Rossi saranno i due assistenti. Quarto uomo Meleleo.
14:22 Il Palermo risponde con il 4-4-2. Confermato Brignoli tra i pali, Rispoli, Bellusci, Rajkovic e Alesaami andranno in difesa. Murawski e Jajalo in cabina di regia, con Moreo e Trajkowski sulle corsie. In attacco ci saranno Puscas e Nestorovski.
14:18 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Cosenza schiera il 3-5-2 con Perina in porta, Dermaku, Capela e Legittimo a comporre la difesa. Bittante e D'Orazio agiranno sulle corsie esterne, mentre in mediana ci saranno Sciaudone, Bruccini e Palmiero. Tutino e Maniero andranno a comporre la coppia d'attacco.
14:14 I rosanero sono ad un punto dalla prima posizione, ma nella parte alta della classifica tutto può ancora accadere. Una vittoria oggi potrebbe dare una gran mano alla compagine guidata da Roberto Stellone.
14:10 I padroni di casa sono reduci dal pareggio contro il Pescara. L'ultimo successo risale alla vittoria di misura contro il Carpi, poi sono arrivate due sconfitte e il pari contro gli abruzzesi.
14:07 Una partita da vincere assolutamente, per fare la corsa sul Brescia. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cosenza-Palermo, match valido per la trentesima giornata di serie B.