Paganese
68' Baclet
90' +1 Mungo
  Cicerelli 63'
22:32 Dal San Vito-Marulla di Cosenza è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché l'ultimo LIVE MATCH di questa nona giornata domani sera in posticipo
22:31 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 23 ottobre: il Cosenza affronterà la trasferta in casa della Fidelis Andria (fischio d'inizio alle 20.30) mentre la Paganese riceverà la visita della Juve Stabia in un derby tutto da vivere (fischio d'inizio alle 16.30)
22:30 Una sconfitta che fa male alla Paganese che interrompe il suo momento positivo (che durava da tre gare) e resta ferma a 10 punti
22:29 Con questo successo il Cosenza inanella il suo sesto risultato utile consecutivo e si proietta a quota 19 punti in classifica
22:29 Un secondo tempo non adatto ai deboli di cuore, dopo che la prima frazione era invece risultata abbastanza noiosa
22:26 Finisce qui: il Cosenza vince in rimonta per 2-1 sulla Paganese. Accade tutto nella ripresa: prima il vantaggio di Cicerelli, poi gli azzurrostellati rimangono in dieci per l'espulsione di Alcibiade (doppia ammonizione), quindi i Lupi pareggiano con Baclet. Gli ospiti si ritrovano in nove per l'espulsione di Marruocco (rosso diretto per gioco violento a sostituzioni terminate) e nel primo minuto di recupero arriva la rete decisiva di Mungo
90'+6 Mancano veramente pochi secondi alla fine di questo Cosenza-Paganese
90'+1 Di piatto destro Mungo appoggia in rete sull'assist di Corsi ed esplode il San Vito-Marulla in una partita veramente difficile e rocambolesca
90'+1
COSENZA IN VANTAGGIO: IN RETE MUNGO! 2-1!
90' Segnalati ben sei minuti di recupero
90'
Ammonito anche Pestrin per fallo su Ranieri, che chiede l'intervento dei sanitari ma può proseguire
89' Errore del Cosenza che regala alla Paganese la possibilità di portare il gioco lontano dalle parti di Silvestri
85' Sono finite le sostituzioni quindi Marruocco - oltre a lasciare i suoi in nove - deve lasciare divisa e guantoni ad un compagno di movimento: in porta va Silvestri
84'
Molto nervosismo in campo in questo frangente e arriva l'espulsione per Marruocco: un vero momento di follia per il portiere azzurrostellato che riceve il rosso per gioco violento su Baclet
83' Calcio d'angolo numero cinque per il Cosenza
80'
Ammonito Picone per fallo su Cavallaro
78'
Staffetta in attacco nel Cosenza: Cavallaro prende il posto di Filippini. Anche De Angelis termina così i cambi
77'
Nelle file della Paganese c'è l'ultimo cambio: esce Cicerelli ed entra Della Corte
77' Problemi per Silvestri: in campo i sanitari. Ma il giocatore può proseguire
74' OCCASIONE COSENZA: libera al centro Mungo per Corsi e poi Baclet per Gambino che manca il tap-in. Ma il Cosenza è vivo e cerca il gol del vantaggio
71'
Secondo cambio nelle file della Paganese: esce un deludente Reginaldo ed entra Picone
69' Calcio d'angolo per la Paganese: 4-2 il computo finora. Il corner è arrivato dopo un tentativo di Cicerelli da fuori, deviato da Perina
69' Sugli sviluppi del corner c'è il velo di Caccetta e il diagonale di Baclet a trafiggere Marruocco
68'
PARI COSENZA: IN RETE BACLET! 1-1!
67' PUNIZIONE COSENZA: Marruocco fa il miracolo sugli sviluppi della punizione calciata da Mungo. Sfera in calcio d'angolo (il quarto per i Lupi)
67'
Viene quindi espulso per doppia ammonizione Alcibiade che lascia i suoi in dieci uomini
66'
Arriva il secondo giallo per Alcibiade per ostruzione ancora su Filippini
66'
Trazione anteriore per il Cosenza con Baclet in campo al posto di Criaco
64'
Ammonito Alcibiade per fallo su Filippini
63' Respinta corta della difesa rossoblù e botta dai venti metri di Cicerelli: nulla da fare per Perina
63'
PAGANESE IN VANTAGGIO: IN RETE CICERELLI! 0-1!
62' TENTATIVO COSENZA: Mungo per Gambino, ancora anticipato da Marruocco
61'
Primo cambio per Grassadonia: Celiento rileva Herrera
60' PUNIZIONE COSENZA: battuta di Criaco ma nulla di fatto
60' Punizione per il Cosenza per un fallo di Dicuonzo su Filippini
58' Ancora un angolo per i padroni di casa che salgono così a quota 3
57' Calcio d'angolo per il Cosenza: 2-1 il computo finora
56' C'è una nuova disposizione nella difesa di casa: Blondett è passato terzino sinistro, Madrigali affianca quindi Tedeschi in mezzo
55'
Pinna viene infine sostituito: al suo posto Madrigali
54' Pinna pare accomodarsi in panchina: probabile il cambio
53' Bisogna capire se Pinna potrà proseguire o se il Cosenza dovrà giocarsi il primo cambio
51'
Problemi per Pinna che chiede l'intervento dei sanitari
48' TENTATIVO COSENZA: assist di Mungo per Gambino e parata di Marruocco che è ben piazzato
47' Arrivano i dati relativi alle presenze odierne: spettatori totali 3.078
46' Si riparte al "San Vito-Marulla" con gli stessi effettivi della prima frazione
21:33 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo: vedremo se ci saranno delle sostituzioni
21:29 Continua il riscaldamento degli elementi delle due panchine
21:19 Visto il risultato di parità, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, per scoprire se nella ripresa una delle due formazioni riuscirà a prevalere sull'altra. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo anche gli ultimi LIVE MATCH di questa nona giornata di Lega Pro. Il programma terminerà domani con il posticipo Padova-Reggiana (in campo alle 20.45)
21:18 Finisce senza recupero il primo tempo di Cosenza-Paganese: 0-0 il risultato parziale. Assenza di reti ma comunque le emozioni non sono mancate. anche se la prima frazione ha vissuto prevalentemente di folate. I padroni di casa hanno punto poco dalle parti di Marruocco, mentre gli ospiti sono andati vicini alla rete sul finale con un diagonale rasoterra insidioso di Reginaldo (ma anche con tentativo di Cicerelli dalla distanza)
43' OCCASIONE PAGANESE: diagonale di Reginaldo da fuori area e pallone che sfiora il palo alla destra di Perina
41' TENTATIVO COSENZA: lancio a cercare Gambino, che perde l'attimo utile e permette a Marruocco di recuperare la sfera
40'
Ammonito Camilleri per una trattenuta su Mungo
39' Calcio d'angolo per la Paganese
38'
Giallo per Ranieri che placca Cicerelli per evitare la ripartenza della Paganese
35' Sale il coro della Curva di casa: "E dai Cosenza facci un gol"
33' PUNIZIONE COSENZA: parte Pinna, ma la sfera viene deviata in angolo da Dicuonzo. Nulla di fatto sul successivo corner, sprecato malamente
32'
Giallo per Marruocco per un fallo su Gambino fuori dall'area di rigore. Sarà punizione da posizione interessante per il Cosenza
31' TENTATIVO PAGANESE: tiro di Herrera dalla distanza, ma la sfera termina alta sopra la traversa
28'
Arriva anche il primo giallo per la Paganese: ammonito Deli per un fallo tattico
26' TENTATIVO COSENZA: gioco di prestigio di Criaco che si libera della marcatura avversaria, ma il suo cross non ha fortuna
25' TENTATIVO PAGANESE: cross identico al precedente ma questa volta l'autore è di Dicuonzo, anche in questo caso il compagno, Deli, non riesce ad impattare
21' TENTATIVO COSENZA: cross interessante di Filippini, ma Gambino non riesce ad intercettarlo
19' Qualche emozione l'hanno regalata finora Mungo e Cicerelli ma ancora nessuna delle due squadre ha dato l'impressione di poterla sbloccare
15'
Arriva il primo ammonito dell'incontro: giallo per Criaco per un intervento da dietro per evitare la ripartenza della Paganese
14' OCCASIONE PAGANESE: conclusione pericolosa di Cicerelli dalla distanza, con la palla che sfiora il palo alla sinistra di Perina
13' PUNIZIONE PAGANESE: tiro di Cicerelli ma la sfera sbatte sulla barriera. Sugli sviluppi ci prova ancora Herrera ma è un nulla di fatto
10' La Paganese sta dimostrando di essere un cliente scomodo per il Cosenza
9' Perina chiude su Reginaldo, mentre rientra Filippini
9' Cosenza momentaneamente in dieci uomini per un problema a Filippini
7' Continua a dare indicazioni ai suoi dalla panchina mister Grassadonia
5' C'è veramente un grande tifo questa sera da parte dei supporters rossoblù: la Curva non smette un attimo di cantare
4' Si muovono tanto in questi primi minuti i giocatori della Paganese
3' La terna arbitrale è formata da Giacomo Camplone di Pescara coadiuvato dagli assistenti Antonio Spensieri di Genova e Giuseppe Perrotti di Campobasso
2' Già due tentativi per parte: prima un'incursione di Mungo, poi il tiro da lontano di Herrera
1' Cosenza con la divisa rossoblù. Paganese con il completo da trasferta bianco
1' Partiti al "San Vito-Marulla"
20:29 Ecco le squadre accompagnate dalla terna arbitrale
20:26 Alla spicciolata fanno il loro ingresso i giocatori destinati alla panchina
20:25 Salgono già alti i cori dei tifosi calabresi
20:23 Lo speaker del "San Vito-Marulla" legge in questi istanti le formazioni ufficiali
20:20 Serata serena in quel di Cosenza e temperatura che si aggira intorno ai 18 gradi
20:15 Mister Gianluca Grassadonia, invece, deve rinunciare all’esterno di difesa Longo (sempre per squalifica), ma recupera a centrocampo Pestrin
20:12 Mister Giorgio Roselli (oggi ancora squalificato e sostituito dal vice De Angelis) deve ovviare all'assenza di Statella (anch'egli appiedato per due turni dal Giudice Sportivo). Aveva già preannunciato che sarebbe stato uno tra Filippini e Cavallaro a prendere il suo posto e infatti il primo è nell'undici titolare (mentre il secondo - al rientro dall'infortunio - si accomoda in panchina)
20:08 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti gli ultimi LIVE MATCH di questa appassionante nona giornata di Lega Pro
20:06 Anche la situazione in casa azzurrostellata è comunque allegra, visto che sono arrivati sette punti negli ultimi sette giorni, frutto di due vittorie (una esterna ed una interna) e un pareggio nel recupero casalingo contro la Virtus Francavilla
20:04 Sono passati praticamente trentacinque anni dall'ultima volta che i campani hanno sbancato il fortino dei rossoblù che, tra l'altro, stanno vivendo attualmente un periodo particolarmente felice, visto che hanno inanellato una serie di cinque risultati utili consecutivi (quattro vittorie, di cui tre casalinghe e una esterna, ed un pareggio in quel di Reggio Calabria)
20:02 Statistiche infelici per la Paganese in vista dell'impegno di campionato del "San Vito-Marulla": gli azzurrostellati, infatti, non vincono in casa del Cosenza dalla stagione 1980/81. In quell'occasione, nell'allora Serie C1, la gara finì 1-0 con gol di Tripepi
20:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi Cosenza-Paganese, gara valida per la nona giornata del Girone C di Lega Pro