Lega Pro (2015-2016)

Cosenza
0-0
Paganese
17:05 Per questo Cosenza-Paganese è tutto! Restate comunque collegati con il sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il canonico appuntamento con i Top & Flop della gara
17:02 Nel prossimo turno i rossoblù hanno, almeno sulla carta, un impegno agevole, dato che andranno a far visita alla Lupa Castelli, fanalino di coda con 8 punti (partita in programma sabato 19 marzo). Derby, invece, per la Paganese che, allo stadio "Torre", ospiterà l'attuale capolista Benevento (anche questa gara è in programma sabato)
17:00 Con questo punto i calabresi s'issano momentaneamente al quarto posto a quota 45, anche se il Foggia, al momento quinto con 44 punti, ha una partita in meno, dato che domani sarà impegnato nella trasferta di Messina. Punto d'oro per la Paganese, che sale a quota 34 e mette una seria ipoteca sulla salvezza diretta
16:56 Secondo tempo che sicuramente ha offerto più emozioni del primo. Partono meglio i campani, tanto che al 58' sfiorano il gol: Palmiero ci prova con un tiro da appena dentro l'area di rigore, che viene deviato da Perina sul palo; il Cosenza fatica a creare occasioni di un certo rilievo, anche se al 33' i "lupi" usufruiscono di un calcio di rigore, causato da un atterramento di Sirignano ai danni di Ciancio. Dal dischetto ci va Cavallaro, che riesce a spiazzare Marruocco, solo che la sua conclusione termina incredibilmente sul fondo.
16:55 Finisce qui: Cosenza-Paganese termina 0-0
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
89'
Secondo cambio nella Paganese: Tommasone sostituisce Cunzi
82' Si tratta del quarto rigore consecutivo che le avversarie sbagliano contro la Paganese: dopo i due parati da Marruocco nella gara contro la Juve Stabia, i campani hanno subito altri due rigori: quello di Messina e quello di oggi, entrambi puntualmente falliti.
80' CAVALLARO SPRECA IL CALCIO DI RIGORE CALCIANDO FUORI
78' RIGORE PER IL COSENZA
77'
Prima sostituzione nella Paganese: Vella avvicenda Caccavallo
74' Brutte notizie per il Cosenza arrivano da Monopoli: il Lecce, diretta concorrente dei calabresi nella corsa playoff, si è portato in vantaggio grazie ad un gol di Alcibiade
72' A questo punto Roselli prova il tutto per tutto per portare a casa i 3 punti. In questo momento sono presenti 4 attaccanti in campo: Arrighini, Vutov, La Mantia e Cavallaro
72'
Ultimo cambio nel Cosenza: Vutov per Corsi
64'
Secondo cambio nel Cosenza: Ciancio sostituisce Criaco
61' Ci giunge il dato definitivo sugli spettatori: sono presenti all'incirca 1900 spettatori: i paganti sono 1450 e gli abbonati 452
56'
Primo cambio del Cosenza: Cavallaro sostituisce Statella
53' Perina, Di Nunzio e Pinna sono tutti ex Melfi. Sugli ultimi due c'è una piccola curiosità riguardante il periodo lucano: infatti, entrambi quando indossavano la maglia del Melfi sono stati espulsi al "San Vito" in una gara contro il Cosenza. Il terzino sinistro è stato espulso nella gara giocata il 6 gennaio 2015, vinta dal Cosenza per 2-0; stessa sorte è toccata al compagno Di Nunzio, che il 5 dicembre scorso si è visto sventolare in faccia il cartellino rosso, nella gara che l'allora sua squadra (il Melfi) ha perso sempre contro i calabresi e sempre al "San Vito" per 1-0.
52'
Primo ammonito nella Paganese: si tratta di Carcione della Paganese
47'
Ammonito Tedeschi nel Cosenza
46' Inizia il secondo tempo. Non ci sono sostituzioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo
16:06 In contemporanea a questa sfida si stanno giocando altre due partite nel girone C, questi i risultati: MELFI-MARTINA FRANCA 1-0 MONOPOLI-LECCE 0-0
16:06 Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo
15:54 Per questo primo tempo è tutto. Invitiamo i nostri lettori a restare collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve avrà inizio il secondo tempo di Cosenza-Paganese
15:51 Una prima frazione che ha offerto davvero poco, con il Cosenza che ha provato a fare la partita e la Paganese che però si è difesa con ordine. La prima occasione degna di nota giunge al 23': cross dalla sinistra di Pinna, La Mantia ci prova con un tacco al volo che però non impensierisce Marruocco. Al 31' ancora dalla fascia si fa pericoloso il Cosenza: cross, questa volta dalla destra, di Ciancio, perfetta incornata di La Mantia che però sulla sua strada trova uno strepitoso Marruocco, bravo a deviare la sfera. Sul finale si rende pericolosa la Paganese: cross di Esposito per Palmiero che proprio sul più bello viene anticipato da Arrigoni, che devia la palla in corner
15:50 Fine primo tempo: 0-0 tra Cosenza e Paganese
41'
Primo ammonito della gara: si tratta di Di Nunzio, centrale difensivo del Cosenza
30' Sono presenti all'incirca un migliaio di spettatori. Oggettivamente un po' pochini, soprattutto alla luce della situazione di classifica del Cosenza che è in piena lotta playoff
23' Nella Paganese sono presenti due ex: Grassadonia e Caccavallo; il primo ha indossato da calciatore la maglia del Cosenza nella stagione di Serie B 1996/1997, collezionando 23 presenze; il secondo ha giocato con i silani nella prima parte della stagione 2009/2010 in Prima Divisione, mettendo a segno 1 gol in 18 presenze. Caccavallo nel gennaio del 2010 lasciò Cosenza per trasferirsi al Pescina, sempre in Prima Divisione.
15' Il Cosenza ha la seconda miglior difesa del campionato, avendo subito 16 gol in 25 partite (meglio ha fatto solo la Fidelis Andria con 15 gol subiti). La Paganese, invece, con 33 gol è il quarto miglior attacco alla pari del Benevento. Davanti agli "azzurro-stellati" vi sono Juve Stabia, Casertana e Foggia, che hanno messo a segno rispettivamente 35, 36 e 38 gol
8' Il Cosenza in casa ha conquistato 30 dei 44 punti finora ottenuti. I "Lupi" in casa non hanno mai perso e in 12 partite hanno ottenuto 9 vittorie e 3 pareggi. Meglio tra le mura amiche ha fatto solo il Benevento con 31 punti, anche se va detto che la squadra campana rispetto ai calabresi ha giocato una partita in più. La Paganese, invece, lontano dal "Torre" di Pagani ha conquistato 13 punti, con un ruolino di marcia di 3 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte. L'ultimo successo esterno risale al 30 gennaio scorso, vittoria sul campo dell'Andria per 1-0.
2' Piccola rettifica sulle formazioni: dai primi movimenti in campo, si nota che la Paganese è schierata con un inedito 3-5-2, con Esposito e Della Corte sugli esterni di centrocampo e Bocchetti, Sirignano e Dozi a comporre il terzetto di difesa. In avanti Caccavallo-Cunzi
1' Inizia il match
15:02 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Cosenza in consueta maglia rossoblù, calzoncini e calzettoni blù. Paganese in tenuta completamente bianca, con richiami azzurri sul petto
14:50 Leggera pioggerellina quest'oggi a Cosenza; il terreno di gioco appare comunque in buone condizioni
14:36 Un po' di sorprese in casa Paganese: fuori Deli per infortunio, Grassadonia decide di puntare al centrocampo su Palmiero. In attacco tridente atipico, con Cunzi, Caccavallo e un po' a sopresa Della Corte, con Vella e Cicerelli che si accomodano in panchina.
14:35 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: in casa Cosenza recuperano Blondett e Vutov che però, non ancora al meglio della condizione, si accomodano in panchina. A centrocampo, rispetto all'ultima gara, fuori Caccetta e dentro Fiordilino. Per il resto formazione tipo: classico 4-4-2 con Arrighini e La Mantia a comporre il tandem offensivo
14:34 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 26esima giornata del girone C di Lega Pro tra Cosenza e Paganese