2-0
Monopoli
60' Tutino
89' Bruccini

18:27 È tutto dal San Vito Gigi Marulla. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
18:26 Nei prossimi impegni, il Cosenza sarà ospite della Paganese mentre il Monopoli ospiterà il Fondi giorno 30 Dicembre
18:25 Terza vittoria consecutiva per i rossoblù che in campionato salgono ora a quota 26 punti. Seconda sconfitta consecutiva invece per il Gabbiano che comincia male il girone di ritorno
18:25 Decisivi i giocatori entrati a partita in corso Tutino e Bruccini, autori dei gol per i rossoblù. Cosenza che vince meritatamente questo scontro di metà classifica col Monopoli, che mette in scena una prova non molto positiva in campo e che termina la partita anche in dieci a causa della espulsione meritata di Scoppa
18:24 Finisce così!
90'+5 Gol annullato a Souare! Sul lancio dalle retrovie l'attaccante del Monopoli tocca con un braccio controllando il pallone e superando così la difesa di Saracco e Dermaku per insaccare a porta vuota. Gioco fermo per il fallo
90'+5 TUTINO! Sugli sviluppi di un corner battuto rapidamente corto, l'attaccante del Cosenza si esibisce in un dribbling sulla linea di fondo puntando verso la porta: il suo tiro da posizione defilata impegna Bardini in una parata difficile. Azione che termina con un rimpallo fortunoso per il Monopoli che ottiene la rimessa dal fondo
90'+4 Punizione per il Cosenza dalla propria metacampo grazie ad una buona giocata di Idda
90'+1 Buon intervento di Pasqualoni che anticipa Genchi in area di rigore, corner per il Monopoli
90' Saranno cinque i minuti di recupero
89' Erroraccio nel rinvio del portiere Bardini che serve a centrocampo Bruccini involontariamente. Il centrocampista tira da 40 metri scavalcando il portiere del Monopoli e trovando la porta
89'
GOL! BRUCCINI! 2-0 COSENZA! CHE RETE!
87' Sugli sviluppi della rimessa laterale offensiva il Cosenza ottiene nuovamente possesso grazie ad un offside di Genchi
85' Saracco blocca in area di rigore il traversone di Zampa. Nulla di fatto per il Monopoli
84' Punizione guadagnata sulla trequarti sinistra dal Gabbiano
84' Ancora Monopoli che ora va all'assalto finale
84' Corner battuto in area senza esito, è Bruccini ad allontanare per il Cosenza
84' Corner per il Monopoli
80'
Dentro per i rossoblù anche Mattia Trovato che rileva Calamai
80'
Cambio anche nel Cosenza: dentro Pascali per Pasqualoni
79'
Cambio nel Monopoli, dentro Paolucci per Sarao
77' GENCHI! Cross insidioso del centravanti del Monopoli che crea imbarazzi alla difesa del Cosenza: Calamai si rifugia in corner
75' Tentativo di Genchi che dopo aver instaurato un duello fisico con gli avversari tenta il passaggio in profondità per Sarao. Palla troppo lunga e raccolta dal portiere del Cosenza Saracco
73'
Entra anche Zibert per Zampa nel Gabbiano
73'
Esce proprio Tafa nel Monopoli. Al suo posto dentro Souare
72' Crampi per Tafa, il difensore del Monopoli è alla sua prima apparizione sui campi di serie C
68'
ESPULSO SCOPPA! Nervi tesi per il capitano del Monopoli che scalcia a terra un avversario dopo aver commesso fallo. Doppio giallo nei confronti del centrocampista
66' Momento nervoso della partita coi giocatori del Monopoli che cercano di riprendere possesso della sfera e quelli del Cosenza che puntano alle perdite di tempo
66'
Cambio tra i rossoblù: esce Palmiero, tra gli applausi. Al suo posto dentro Loviso
65'
Ammonito Scoppa nelle fila del Monopoli
64' Si accende un parapiglia: Calamai lamentava un dolore fisico dopo un contrasto ed i compagni di gioco mettono fuori il pallone. Il Monopoli non restituisce la sfera e questo innervosisce non poco i rossoblù che chiariscono le proprie ragioni con gli avversari
62'
Cambio per gli ospiti sulle fasce: entra Rota per Bei
61' Esultanza alla Luca Toni per l'attaccante del Cosenza con la mano vicino all'orecchio. Perfetto lo stacco in area di rigore sul bel cross partito dalla sinistra ad opera di D'Orazio
60'
GOL! TUTINO! Cosenza in vantaggio!
60' Messo giù Palmiero a centrocampo. Punizione per il Cosenza
59' CALAMAI! OCCASIONE MONUMENTALE PER IL COSENZA! Sul pressing dei rossoblù si dimostrano in crisi i giocatori del Gabbiano che sbagliano nel disimpegno, ne approfitta il centrocampista che da dentro l'area prova la conclusione di destro: monumentale Bardini in quest'occasione
58' BRUCCINI! GRAN BOTTA DALLA DISTANZA! Buona occasione per il Cosenza con il centrocampista che riceve una sponda di Mendicino e che prova la conclusione dai 20 metri di collo pieno. Palla che sfiora l'incrocio dei pali, sarà rimessa dal fondo per il Monopoli
57' TUTINO! Colpo di testa da corner del neo entrato giocatore del Cosenza: palla che sfiora il palo! Buona occasione per il Cosenza
56' Corner guadagnato adesso dal Cosenza
56' BUON INTERVENTO IN USCITA DI SARACCO! Si salva il Cosenza: sul retropassaggio di Mendicino per Palmiero quest'ultimo manca il controllo favorendo Genchi che lancia in profondità subito Sarao. Perfetta l'uscita di Saracco che allontana di piede
55' Monopoli entrato in campo con buona mentalità in questa seconda metà. Vinti molti duelli fisici a centrocampo da parte dei centrocampisti del Gabbiano che stanno gestendo la sfera maggiormente rispetto alla prima metà di gioco
54'
Esce anche Statella per i rossoblù, al suo posto dentro Bruccini
54'
Cambio nel Cosenza: entra in campo Tutino che prende il posto di Baclet
52' Altro dialogo sulla trequarti destra tra Bei e Genchi, che godono di un'ottima intesa: ottimo il placcaggio leale di Pascali nei confronti dell'attaccante del Monopoli, che lamenta un fallo non ravvisato dall'arbitro. Palla che scorre sul fondo per il Cosenza
51' SCOPPA! MONOPOLI PERICOLOSO! Bellissima giocata di Genchi che libera a destra Bei, palla messa in mezzo per Sarao che viene rapidamente murato. Sul pallone interviene fuori dall'area Scoppa che prova il sinistro di potenza, palla che sibila vicino al palo!
50' Pallone battuto da Palmiero sul secondo palo, palla allontanata da un difensore del Monopoli verso l'esterno: sulla sfera interviene Pascali che prova una conclusione di sinistro da posizione defilata, palla che termina fuori
49' Calcio di punizione per il Cosenza dalla trequarti centrale. Palmiero si avvicina al punto di battuta chiamando lo schema
47' Buon piglio del Monopoli in questi primi minuti di secondo tempo. Il Gabbiano gestisce la sfera e prova a cercare lo sbocco in avanti con il giro palla
46' Subito un suggerimento di Sarao sul limite dell'area per l'accorrente Sounas: buon intervento di Idda che favorisce il blocco in presa di Saracco. Riparte il Cosenza
46' Parte il Monopoli! Inizia il secondo tempo
17:33 Squadre che rientrano in campo
17:18 A tra poco per la seconda metà di gioco
17:18 Finisce il primo tempo di Cosenza e Monopoli
43' CALAMAI! Bel contropiede del Cosenza che si distende grazie alla avanzata di Corsi sulla destra. Baclet riceve sulla trequarti e fa scorrere per Calamai che prova un'azione personale sul limite dell'area. Palla persa dal centrocampista del Cosenza, con la sfera che rimpalla verso il portiere avversario Bardini
41' Lancio in area di rigore di D'Orazio per Mendicino che instaura un duello fisico con Tata del Monopoli. L'attaccante perde il controllo della sfera e si accascia al suolo, lamentando un contrasto illegale. Non ci sono gli estremi per il penalty secondo Lorenzo Maggioni
38' Azione corale del Cosenza: D'Orazio riceve uno scarico fuori dall'area da Baclet e decide di servire a sua volta Calamai dentro l'aera: fischiato offside al centrocampista rossoblù
38' Lancio in area per Mendicino da parte di Corsi. Il centravanti prova a controllare un pallone difficile ma rimedia soltanto una rimessa laterale nei pressi della bandierina
36' Nulla di fatto su corner per il Cosenza
35' Calcio d'angolo conquistato dal Cosenza grazie a Baclet
34' Suggerimento interessante di Baclet sul versante sinistro per Calamai: mancato il controllo da parte del centrocampista del Cosenza, poi anticipato da Tafa del Monopoli
34' Si riprende col Monopoli che restituisce palla agli avversari
33' Altro buon intervento di Saracco che blocca in presa il cross di Bei partito dalla zona destra di gioco. Il portiere del Cosenza dopo aver rinviato il pallone fuori si accascia però a terra lamentando una contusione
32' Nulla di fatto sul seguente corner per il Monopoli, viene ravvisato un fallo in mischia da parte dei giocatori del gabbiano
31' SOUNAS! Conclusione da dentro l'area del centrocampista del Monopoli che si inserisce centralmente ed impegna il portiere del Cosenza Bardini: miracolo da parte dell'estremo difensore rossoblù, costretto alla deviazione in corner
31' PERICOLOSO IL MONOPOLI! Bel cross di Donnarumma al termine di un giropalla del gabbiano: Saracco deve impegnarsi per anticipare Genchi
30' Lancio dalle retrovie di Dermaku verso Baclet, tocco di braccio del francese del Cosenza. Punizione per il Monopoli dalla propria area
29' Schema corto del Cosenza che non porta a nulla. Palmiero riceve sulla trequarti destra e prova il suggerimento basso in area di rigore per Statella. Palla troppo forte, sarà rimessa dal fondo per il Monopoli
28' Duello in velocità sulla destra tra Statella e Donnarumma. È il laterale del Monopoli ad avere l'ultima parola ma sarà corner per il Cosenza
27' SARAO! Conclusione dalla distanza dell'attaccante del Monopoli che impegna Saracco: il portiere del Cosenza blocca in due tempi il tiro con la presa bassa
26' Sembra aver preso le misure all'avversario il Monopoli che da qualche minuto risponde meglio dal punto di vista della costruzione del gioco
24' Altra palla in profondità, questa volta di Scoppa per Genchi. Idda fa buona guardia per il Cosenza, neutralizzato l'attaccante del Monopoli che crossa in mezzo in modo impreciso
23' Lancio di Scoppa in area di rigore per Sarao: è offside dell'attaccante del Monopoli. Punizione per il Cosenza dalla propria area
21' Cross di D'Orazio verso il limite dell'area. Baclet prova un controllo fortunoso ma nel contrasto fisico col difensore tocca la palla col braccio. Azione che sfuma per il Cosenza che però continua a creare
19' Palla verso il dischetto: pronto Bardini che blocca presa sicura. Riparte il Monopoli
18' Punizione da 40 metri di distanza per il Cosenza. Si prepara lo stesso Palmiero per battere verso l'area di rigore, chiamando lo schema
18'
Ammonito il centrocampista del Monopoli Zampa per un fallo su Palmiero a centrocampo
17' Altra azione in transizione del Monopoli con Baclet che facilita con un velo l'inserimento di Statella. Decisamente un buon inizio di gara da parte dei rossoblù
16' Redarguito Zampa per un intervento duro su Statella. Il centrocampista del Monopoli ha impedito la ripartenza del Cosenza con un fallo nel tentativo di anticipare l'avversario a centrocampo
15' Nulla di fatto sul corner per il Cosenza. Sulla ripartenza del Monopoli buona la copertura di Palmiero su Genchi
14' Altra buona giocata di Baclet che apre a destra per la sovrapposizione di Statella. Corner guadagnato dal Cosenza
13' Tentativo del Monopoli con Sounas che cerca di servire Sarao in area. Passaggio telefonato per il portiere avversario Saracco
12' ANCORA COSENZA! Cross di Corsi dalla trequarti destra, Mendicino sbaglia lo stop e la palla viene allontanata fuori dall'area dove però c'è Statella: il suo tiro finisce fuori
10' PERICOLOSO IL COSENZA! Azione corale dei rossoblù: Baclet serve sulla trequarti destra Corsi, il laterale mette un pallone morbido sul secondo palo che inganna Bardini, imperfetto nell'uscita il portiere che manca la sfera. Fortunato però nella mancata deviazione a porta vuota di Mendicino che non ci arriva per un soffio
8' PERICOLOSO IL COSENZA! Cross dal fondo di D'Orazio che sfiora Mendicino. Palla bloccata nell'area picocla da Bardini
6' Nulla di fatto per il Cosenza sul corner
5' Buona giocata di Baclet che dopo un duello fisico con Mercadante conquista un buon calcio d'angolo. Sale Corsi per la battuta in favore dei rossoblù
4' Nulla di fatto per i rossoblù, azione offensiva che si spegne a fondo campo grazie al ritorno difensivo di Scoppa. Monopoli che riparte con una rimessa dal fondo
4' Passaggio in profondità di Baclet per Mendicino: Mercadante mette in rimessa laterale preferendo questa soluzione all'appoggio peril portiere. Rimessa laterale per il Cosenza da zona vicina la bandierina
2' Si lotta subito a centrocampo. Fermato con un fallo Statella del Cosenza, era stato Zampa a pressare il fantasista rossoblù con un tackle
1' Rossoblù che partono col giropalla dalle proprie retrovie
1' Partiti! Cosenza in possesso della sfera
16:31 Quasi tutto pronto per l'inizio di questa partita. Squadre che eseguono le foto di rito a centrocampo, dopo di che si partirà con il calcio d'inizio
16:30 Squadre in campo
16:25 Monopoli in campo con: Bardini, Tafa, Ricci, Mercadante, Bei, Sounas, Scoppa, Zampa, Donnarumma, Genchi, Sarao
16:24 Leggiamo insieme le due formazioni: Cosenza con Saracco, Idda, Pascali, Dermaku, Corsi, Calamai, palmiero, D'Orazio, Statella, Mendicino, Baclet
16:18 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà al San Vito tra Cosenza e Monopoli