Monopoli
38' Mungo
74' Baclet
  Montini 55'
18:38 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:37 Il Monopoli invece trova la seconda sconfitta consecutiva e resta a 19 punti. I biancoverdi la settimana prossima giocheranno nuovamente in trasferta, stavolta a Melfi
18:36 È quindi il Cosenza a tornare alla vittoria dopo quattro gare senza successi, salendo a quota 23 punti. I rossoblu proveranno a replicare tra sette giorni nella trasferta di Siracusa
18:32 Il Cosenza soffre ma riesce a piegare il Monopoli al termine di una gara ricca di emozioni. L'avvio di ripresa è abbastanza equilibrato, ma gli ospiti riescono comunque a trovare il pareggio con Montini su assist di Franco che ruba palla a Mungo in area di rigore. I calabresi però non ci stanno e reagiscono immediatamente: passano infatti appena sette minuti, Statella crossa e Nicolini ci mette la mano, è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Baclet che però non calcia perfettamente, permettendo a Pellegrino di alzare ulteriormente il voto in pagella. Il Cosenza va vicino al vantaggio nuovamente con Statella, e alla fine gli sforzi sono premiati: a segnare è proprio Baclet, su assist di Gambino, riscattando così l'errore dagli undici metri. Finale di gara piuttosto fisico, il Monopoli prova a trovare il nuovo pareggio ma senza riuscirci
18:23 Finisce qui! Il Cosenza batte il Monopoli per 2-1!
90'+2
CARTELLINO GIALLO: ammonito D'Anna per il Cosenza
89' Saranno tre i minuti di recupero
83' Monopoli in proiezione offensiva alla ricerca del nuovo pareggio
79'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce D'Auria, entra Balestrero
79'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Franco, entra Mavretic
78' Occasione Monopoli: cross dalla sinistra che si trasforma quasi in un tiro, Perina deve tuffarsi per levare la palla da sotto la traversa!
75' Lancio per Gambino sul quale Esposito sembra in vantaggio, ma l'attaccante rossoblu ci crede, strappa la palla all'avversario e serve a centro area Baclet che controlla e di destro stavolta riesce a battere Pellegrino!
74'
BACLET! COSENZA DI NUOVO AVANTI! 2-1!
72' Ancora un bel suggerimento di Ranieri, stavolta per Baclet che controlla in area ma, pressato da un difensore, calcia malissimo e la palla si perde addirittura in fallo laterale
69' Una mossa senza dubbio conservativa per mister Zanin, che tira fuori un attaccante e inserisce un difensore. È chiaro che il tecnico biancoverde ha dovuto mettere una pezza in zona arretrata, dove il Cosenza si stava facendo davvero troppo pericoloso
68'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Gatto, entra Ivan Manuel Gomes Forbes
65' Statella scatenato: dribbla l'intera difesa del Monopoli e calcia col destro ma la palla non trova lo specchio della porta!
63' PELLEGRINO! Rigore parato a Baclet! Si resta sull'1-1!
62' Azione sulla sinistra di Statella, cross a mezza altezza e netto intervento col braccio di Nicolini. Non ci sono dubbi sulla concessione del penalty
62' CALCIO DI RIGORE per il COSENZA!
61' Mister Giorgio Roselli cambia faccia alla propria squadra. Adesso i Lupi dovrebbero schierarsi con un 4-4-2, con Baclet che va ad affiancare Gambino in attacco e Statella e Criaco come esterni
60'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Filippini, entra Baclet
60'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Mungo, entra Criaco
58' Mattia Montini prosegue nel suo splendido campionato: con questa sono 7 le reti messe a segno, in 13 presenze ad oggi
56' Mungo prova a difendere palla nella propria area di rigore, ma gliela soffia Franco che la tocca per Montini, destro di prima intenzione sul primo palo e sfera in rete!
55'
MONTINI! PAREGGIO MONOPOLI! 1-1!
54' Anche il Monopoli, così come il Cosenza, non vince da quattro gare. Una flessione per entrambe che fino alla 9^ giornata si trovavano rispettivamente al 3° e al 6° posto della graduatoria
52' Il Monopoli si rende pericoloso con Montini che si presenta a tu per tu con Perina, ma il guardalinee alza la bandierina e ferma l'azione dell'attaccante biancoverde
47' Non ci sono state sostituzioni nell'intervallo
46' Inizia il secondo tempo
17:34 Le squadre sono tornate sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e riprenderà il match
17:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 14^ giornata
17:19 Una bella prima frazione di gara tra Cosenza e Monopoli. Squadre propositive e portieri che devono intervenire in più di un'occasione. Superata la mezz'ora il Cosenza inizia ad alzare il baricentro ulteriormente e, dopo un paio di chance, trova la rete del vantaggio, confezionata da Ranieri che serve un grande assist a Mungo: girata di destro di prima intenzione e Pellegrino battuto
17:19 Il primo tempo si chiude col punteggio di 1-0 a favore del Cosenza
42' Ancora una bella combinazione da parte del Cosenza, che sta giocando un bel calcio. Uno-due di Statella e D'Anna, con quest'ultimo liberato al cross, palla che spiove in area e ancora Mungo prova il tiro al volo, ma la palla si spegne sul fondo
40' È il terzo gol in campionato per Domenico Mungo. L'ex Pistoiese nella scorsa stagione ha siglato 7 reti in 32 presenze con gli arancioni
38' Suggerimento perfetto "alla Pirlo" di Ranieri a scavalcare la difesa per l'inserimento di Mungo che in girata batte Pellegrino! Davvero un gran bel gol da parte dei rossoblu!
38'
MUNGO! COSENZA IN VANTAGGIO! 1-0!
37' Il Cosenza sta provando ad alzare ulteriormente il ritmo in questo finale di primo tempo, ma i calabresi stanno trovando sulla loro strada un Monopoli che si difende in maniera ordinata e un Pellegrino che appare molto concentrato
31' Cosenza ad un passo dal vantaggio! Mungo entra in area, salta un avversario e prova un destro in diagonale, ma trova ancora la bella risposta di Pellegrino che respinge di piede!
28' Insidioso il Monopoli su calcio piazzato, la mischia viene risolta da Blondett che spazza via
24' Risponde dall'altro lato Pellegrino, anche qui un'ottimo intervento. Il portiere del Monopoli neutralizza una bella azione rossoblu, conclusasi con un tiro di Filippini. L'estremo difensore dei pugliesi si salva in corner
23' Il Monopoli si affaccia in avanti con D'Auria che conclude con violenza. Perina controlla in due tempi con qualche affanno, prevenendo il tentativo di ribattuta di Gatto
17' Il Cosenza è un po' in crisi di risultati. Dopo tre sconfitte consecutive è arrivato l'incoraggiante pareggio di Lecce, ma i calabresi devono tornare a vincere
13' Arriva il primo corner del match a favore dei padroni di casa
11' L'avvio di gara è stato senza dubbio molto equilibrato. Le due squadre stanno provando a trovare soluzioni offensive con la manovra avvolgente. Ancora comunque non ci sono state grandi emozioni
8' Caldissimo come sempre il tifo dei supporter della curva del Cosenza, che da diversi minuti stanno cantando a squarciagola
6' Il direttore di gara è Andrea Capone di Palermo, gli assistenti sono Matteo Michieli di Padova e Driss Abou Elkhayr di Conegliano
3' Colori d'ordinanza per entrambe le formazioni: rossoblu per il Cosenza, biancoverde per il Monopoli
1' Gara iniziata!
16:31 Squadre sul terreno di gioco, manca poco all'inizio della gara
16:25 Cosenza quinto in graduatoria con 20 punti e reduce dall'ottimo pareggio di Lecce. Monopoli una lunghezza dietro i calabresi, i biancoverdi vengono dallo stop interno per 0-2 contro la Vibonese
16:20 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche istante seguiremo per voi la gara Cosenza-Monopoli, valida per la 14^ giornata del Girone C, fischio d'inizio alle 16:30