Cosenza
1-0
ACR Messina
84' Statella
18:37 È tutto per il live di Cosenza-Messina. Appuntamento tra pochissimo sempre su TuttoLegaPro.com con i Top & Flop del match!
18:35 In virtù del risultato maturato questo pomeriggio il Cosenza sale a quota 29 punti, saldamente al quinto posto in classifica. Si fa sempre più dura per il Messina che incassa la terza sconfitta consecutiva e con soli 15 punti occupa il penultimo posto a pari merito con Reggina e Vibonese
18:35 Finisce 1-0 tra Cosenza e Messina. Padroni di casa che passano nel finale grazie al rigore trasformato dal bomber Statella.
90'+4 Triplice fischio dell'arbitro!
90'+3 Ultimo giro d'orologio del match con tutto il Messina riversato nell'area rossoblu alla disperata ricerca del pareggio
90'+2
Altra ammonizione per i siciliani! Giallo per Rea
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90' Il Messina tenta di reagire allo svantaggio ma lo fa con azioni offensive poco precise, con la difesa calabrese che può controllare senza troppi patemi
89'
Altro giallo per il Messina! Ammonito Mancini
87'
Altro cambio! Dentro Saitta e fuori Musacci
84'
VANTAGGIO COSENZA! Dal dischetto Statella non sbaglia!
84' RIGORE PER IL COSENZA! Fallo di Pozzebon su Statella
81'
Giallo nelle fila del Messina! Ammonito Musacci per una trattenuta a centrocampo
78'
Altro cambio per gli ospiti! Dentro Madonia e fuori Ferri
77' INCURSIONE di Milinkovic che supera il suo diretto avversario, penetra dalla sinistra e prova un tiro cross respinto da Perina
75'
Ultima sostituzione per i silani. Dentro Gambino e fuori Baclet
73' ANCORA POZZEBON! Altro destro potente dal limite dell'area, ma la mira è ancora imprecisa
70'
Continua la girandola dei cambi! Prima sostituzione per gli ospiti. Dentro Mancini e fuori il neo acquisto Nardini
68' OCCASIONE COSENZA! Statella si infila dalla sinistra tenta la conclusione ma è più lesto Rea a neutralizzare il tentativo con un tackle preciso
64' Si allungano le linee di Cosenza e Messina. Sono sempre i padroni di casa a fare la partita e rischiare qualcosa in più, ma gli ospiti danno la sensazione di poter far male quando avanzano utilizzando le corsie esterne
59'
Seconda sostituzione per il Cosenza! Esce Mungo e dentro Ranieri
54' GRAN BOTTA da fuori area di Pozzebon! Destro potente con palla a lato di poco
51'
Prima sostituzione del match! Fuori Criaco e dentro Filippini
47' Inizia meglio la formazione di casa con un approccio più aggressivo
17:46 Secondo tempo iniziato!
17:23 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi la ripresa di Cosenza-Messina!
17:22 Finisce qui il primo tempo di Cosenza-Messina. Abbiamo assistito a 45 minuti poco entusiasmanti e all'insegna dell'equilibrio. Buon approccio dei padroni di casa che dopo un quarto d'ora incoraggiante hanno lasciato il pallino del gioco ad un Messina volenteroso ma impreciso in fase conclusiva.
42' Conclusione velleitaria di Pozzebon dai 30 metri che non impensierisce minimamente Perina
39' Torna a farsi sotto la formazione di casa. Difende bene il Messina concedendo pochi spazi
34' Poco più di 10 minuti alla fine di un primo tempo equilibrato. Cosenza più intraprendente in avvio con gli ospiti che si sono resi pericolosi dopo il 20esimo soprattutto dalla fascia destra dove opera Milinkovic
30' GRAN BOTTA! Tentativo da fuori area di Capece, palla al lato non di molto
27'
Primo giallo del match! Ammonito Milinkovic per aver atterrato fallosamente Statella
24' OCCASIONE MESSINA! Travolgente discesa sulla destra di Milinkovic, cross basso in mezzo dove Floresta, all'altezza del dischetto, non impatta bene e spara altissimo!
22' Si fa vedere dalle parti di Perina la formazione giallorossa. Buon inserimento di Ferri sulla destra, ben servito da Nardini, l'esterno siciliano mette un cross basso all'interno dell'area dove non ci sono maglie bianche
19' Superato il primo quarto d'ora del match, allenta la pressione il Cosenza. Ospiti che propongono un macchinoso possesso palla compassato
13' Pallino di gioco sempre di marca rossoblu. Grande pressing a tutto campo degli uomini di mister Roselli che impediscono al Messina di ragionare
8' OCCASIONE COSENZA! Colpo di testa di Tedeschi che scheggia il palo!
6' In queste prime battute di avvio sono i padroni di casa a imporre i ritmi di gioco con il Messina che in fase di non possesso lascia il solo Pozzebon oltre la linea del pallone difendendo con tutti i suoi effettivi
4' Messina in completo bianco da trasferta
4' Cosenza in maglia a strisce orizzontali rossoblu. Pantaloncini e calzettoni blu
1' Subito corner per i padroni di casa al primo tentativo di affondo
16:33 Partita iniziata!
16:32 Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Tra pochissimo il calcio d'inizio!
16:16 Oggi Cosenza e Messina si sfidano per la 18^ di campionato. La penultima gara prima del giro di boa del Girone C. I silani sono in piena zona playoff anche se non mancano i "mal di pancia" per alcuni scivoloni non molto passati che hanno fatto scricchiolare la panchina di mister Roselli. In riva allo Stretto invece la panchina è già cambiata da un pezzo, con l'arrivo di Lucarelli al posto dell'esonerato Sasà Marra. Dopo un inizio incoraggiante con la nuova guida tecnica i giallorossi sono ripiombati in piena crisi di risultati. Sei reti subite nelle ultime due gare disputate e nessuno messo a segno. Solo 15 punti in classifica raccolti in fin qui costringono la biancoscudata nella bagarre per non retrocedere.
16:08 Una classica del Sud. Tanti scontri al "Gigi Marulla" tra le due compagini. La storia dice che il Cosenza davanti al proprio pubblico non perde con i peloritani da oltre 40 anni. L'ultima vittoria dei giallorossi infatti risale al lontano 1976, allora fu 2-1 (reti di Bianchi e Sartori per biancoscudati). Una partita di altri tempi, che rievoca match indelebili fatti di tanti gol, come quello terminato 3-3 della stagione 2002-2003.
16:04 Buonasera da Tuttolegapro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Cosenza e Messina valida per la 18^ giornata del girone C"