2-0
Melfi
45' Arrigoni
70' Cori

20:03 Per oggi è tutto. Restate con noi, perchè tra poco su TuttoLegaPro.com vi sarà il consueto appuntamento con i TOP&FLOP di giornata.
20:00 Grazie a questa vittoria il Cosenza scavalca in classifica il Melfi e agguanta la Lupa Roma a quota 22. il Melfi resta invece ancorato a quota 20. Il Cosenza nel prossimo turno ospiterà la capolista Salernitana, mentre il Melfi giocherà tra le mura amiche contro il Savoia.
19:54 Finisce 2-0 per il Cosenza una partita che non ha offerto tantissimo. Nel secondo tempo il Cosenza ha chiuso la gara grazie alla quarta rete stagionale del centravanti Sasha Cori che, imbeccato alla grande da Elio Calderini, ha trafitto l'incolpevole Perina. Per i lucani la situazione si è complicata quando Pinna, fino a quel momento uno dei piu positivi, ha rimediato il secondo giallo, lasciando i suoi compagni sotto di un gol e sotto di un uomo.
19:53 L'arbitro manda tutti sotto la doccia
90'+3 Angolo per il Melfi
90'+1 3 minuti di recupero
85' Gol annullato al Cosenza
80'
Nel Melfi ultima sostituzione:Giacomarro Sostituisce Fella
79'
Nel Cosenza Criaco rileva Corsi
77' 1200 paganti per un incasso vicino ai 10000 euro.
71' Per l'attacante ex Venezia si tratta del quarto gol stagionale
70'
GOOOOOOOOL: RADDOPPIO DEL COSENZA CON CORI
68'
Seconda sostituzione per il Melfi: Annoni in luogo di Agnello
65'
Espulso Pinna per doppia ammonizione. Nel primo tempo il terzino sinistro era stato ammonito per simulazione.
64'
Sostutzione anche per il Melfi: Nappello rimpiazza Berardino
61' L'ultimo precedente ,a Cosenza, tra le due squadre risale alla scorsa stagione in Seconda divisione, in quel caso vinse il Cosenza per 1-0
59' Roselli toglie un attacante per un centrocampista, passando ad un piu prudente 4-4-2
57'
Sostutuzione nel Cosenza: Fornito avvicenda Tortolano
53' Angolo per il Cosenza
51' Per Andrea Arrigoni si tratta del primo gol stagionale
49' I calciaotri del Melfi cominciano a riscaldarsi, probabile che tra un po' assisteremo a qualche sostituzione
46' Inizia adesso il secondo tempo
18:57 Il Melfi si è reso pericoloso al minuto 43, quando Pinna su calcio di punizione ha impensierito Ravaglia, lesto a mandare in corner.
18:55 Partita abbastanza noiosa, il Melfi ha fatto la partita, anche se il portiere cosentino Ravaglia non ha corso seri pericoli. Il Cosenza ad inizio partita ha avuto una buona occasione con Caccetta, solo che il suo tiro è stato prontamente respinto dal portiere ospite Perina.
18:54 Cosenza in vantaggio per 1-0 grazie ad una splendida punizione di Arrigoni, proprio all'ultimo minuto del primo tempo
18:49 Finisce qui il primo tempo
45'
GOOOOOL: ARRIGONI, COSENZA IN VANTAGGIO
44'
Ammonito Guerriera del Melfi
43'
Ammonito Sperotto
37' Ancora un angolo per i lucani
33' Le due squadre in classifica sono separate da appena un punto, il Cosenza ha 19 punti, il Melfi 20
31' Primo angolo per il Cosenza
26'
Primo ammonito del Cosenza: si tratta di Zanini
23' Nicola Ravaglia, portiere del Cosenza, ha debuttato in serie A con la maglia del Cesena nella stagione 2011/2012
22' Quinto angolo per il Melfi
20' Il capitano del Cosenza quest'oggi è Christian Caccetta, ex giocatore del Trapani, arrivato quest'estate in Calabria, dopo una parantesi di tre anni con la formazione siciliana.
19' Ancora un angolo per il Melfi
15' Il Cosenza nelle ultime 4 partite disputate tra le mura amiche ha ottenuto 3 successi; il Melfi in questa stagione non ha ancora ottenuto un successo esterno
10'
Ammonito Pinna
8' Gli spettatori presenti sono all'incirca un migliaio
7' Secondo angolo per il Melfi
4' Primo angolo per il Melfi
2' Cosenza in consueta maglia rossoblu, mentre il Melfi oppone una maglia totalmente verde
1' Inizia il Match
18:02 Le squadre osservano un minuto di silenzio in onore di Tonino Chiapetta, personaggio molto legato al Cosenza Calcio
18:00 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
17:55 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali della gara. Il Cosenza dovrebbe schierarsi con il 4-3-3, mentre il tecnico dei lucani Bitetto dovrebbe optare per un prudente 4-4-2
17:53 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Tra poco seguiremo l'incontro valevole per la 19 giornata di andata del girone C di lega pro tra Cosenza e Melfi