56' Baclet
  Negro 45'
Mattera 68'
Negro 87'
16:38 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:37 Il Matera conserva la vetta e lascia dietro la Juve Stabia, fermata in casa sul pari dal Monopoli. Adesso a 46 punti con i lucani c'è solo il Lecce, vincente al "Via del Mare" sul Melfi
16:36 Il Cosenza resta a quota 33 punti e scende al sesto posto, scavalcato dalla Virtus Francavilla, vittoriosa sul Messina. I rossoblu proveranno a riscattarsi tra sette giorni in trasferta a Melfi
16:33 Vittoria ottenuta con grinta, determinazione e un pizzico di fortuna da parte del Matera. È il Cosenza però ancora una volta ad iniziare meglio anche nella ripresa, i Lupi si riportano in vantaggio grazie a Baclet, che capitalizza un calcio piazzato di Cavallaro. Al 66' però Mattera, con un gran destro da fuori, si inventa il gol del pareggio e da lì in poi sono i lucani a fare la gara. La rete di Negro, che fissa il punteggio sul 2-3, è però frutto di una disattenzione di Caccetta che si fa rubare palla da Infantino, con quest'ultimo che serve l'assist vincente al compagno. Finale arrembante da parte della squadra calabrese, che però non riesce a raddrizzare il risultato
16:32 Finisce qui! Il Matera espugna il "Marulla" col punteggio di 2-3!
90'+4 Ultime chance per i rossoblu col settimo corner della gara
90'+3 Tiro-cross dal fondo di D'Anna, Bifulco salva tutto respingendo col piede!
90'+2 Sfiora il pareggio il Cosenza con Capece! Gran botta da fuori per il centrocampista ma la palla, a Bifulco battuto, esce di un soffio oltre il palo!
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Quinto corner della gara per il Cosenza, che si sta gettando in avanti alla ricerca del pareggio
87' Infantino ruba palla a Caccetta e lancia Negro che da solo, davanti a Perina, non può proprio sbagliare!
87'
NEGRO! RIBALTONE MATERA! 2-3!
85' Squadre ora molto lunghe e spazio per le ripartenze
79' Il Cosenza sembra aver accusato il colpo del secondo pareggio e adesso è il Matera che fa la partita. Nuovamente pericolosi i lucani pochi istanti fa con un colpo di testa di Armellino che ha sfiorato il palo alla sinistra di Perina
77' Perina miracoloso su Casoli che di testa, sugli sviluppi di un corner, ha deviato verso la porta da distanza ravvicinata! Il portiere rossoblu si è salvato spedendo in calcio d'angolo!
75'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Cavallaro, entra Criaco
73' Il Matera pareggia il conto dei corner, ora quattro per parte
71'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Baclet, entra Filippini. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
70'
Un altro infortunio, il terzo della gara. Stavolta tocca a Baclet, che deve addirittura uscire in barella. Nuovo cambio obbligato quindi per il Cosenza
68' Che gol per Mattera! Lancio per Negro che di prima intenzione serve l'accorrente Mattera: il numero 3 rientra sul destro al limite dell'area e scarica un gran tiro sotto la traversa, imprendibile per Perina!
68'
MATTERA! PAREGGIO DEL MATERA! 2-2!
66'
SOSTITUZIONE MATERA: esce De Rose, entra Salandria. Chance per il nuovo arrivato
64' Ancora una volta il Matera richiede un calcio di rigore senza però trovare in accordo l'arbitro. Infantino, lanciato da Armellino, anticipa Perina e sembra entrare in contatto con quest'ultimo. L'attaccante termina a terra ma per l'arbitro non c'erano gli estremi del fallo, nonostante le proteste del numero 9
62'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Ranieri, entra Capece. Tatticamente non cambia nulla
61'
Infortunio per Ranieri, centrocampista del Cosenza, che sembra sarà costretto a lasciare il terreno di gioco
59' Terzo corner della gara per il Matera
57' Quinta rete stagionale per Baclet, che di testa corregge alla perfezione un calcio di punizione pennellato dalla sinistra da Cavallaro!
56'
BACLET! COSENZA DI NUOVO AVANTI! 2-1!
55'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Scognamillo, difensore del Matera, per gioco falloso
52' Strambelli termina a terra nell'area dei rigore per il Cosenza e reclama il penalty, ma per il direttore di gara non c'è nulla e fa cenno di proseguire
50' Già due quindi le sostituzioni per il Matera, che nel primo tempo ha dovuto rinunciare a De Franco per infortunio. Non cambia ancora invece mister De Angelis, ma potrebbe esserci l'opportunità di vedere in campo, tra gli altri, anche il nuovo arrivo D'Orazio
46'
SOSTITUZIONE MATERA: esce Armeno, entra Infantino. Rimane il modulo ma Negro lascia il posto di attaccante centrale al nuovo entrato, spostandosi sulla sinistra
46' Al via il secondo tempo
15:40 Lungo intervallo, le squadre stanno rientrando in questo istante sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:30 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 22^ giornata
15:28 Un primo tempo con poche emozioni tra Cosenza e Matera, e sicuramente con i padroni di casa più incisivi. I rossoblu infatti hanno costruito tre azioni da rete, concretizzandone una, quella di Caccetta, e colpendo la traversa in un'altra. Ma il Matera ha dimostrato tutto il suo cinismo e la sua verve offensiva (adesso sono 48 le reti in campionato), e ha trovato il pareggio con l'unica fiammata dei suoi attaccanti, rete firmata da Negro
15:23 Il primo tempo si chiude in parità col punteggio di 1-1
45'+1 Quarto corner della gara per il Cosenza
45' Strambelli ruba palla sfruttando un errato stop di un giocatore rossoblu, trova il fondo e mette in mezzo dove Maikol Negro non deve far altro che appoggiare in rete!
45'
NEGRO! PAREGGIO MATERA! 1-1!
44' Che occasione per il Cosenza! Cavallaro crossa dalla sinistra e Statella interviene di testa ma, tutto solo e da ottima posizione, non inquadra lo specchio della porta!
39' Terzo corner della gara per i padroni di casa
38' Il Cosenza lavora un pallone sulla destra, la sfera arriva a Baclet che vede l'inserimento di Caccetta e serve il capitano con un filtrante. Il numero 8 si coordina e da posizione angolata col destro batte Bifulco!
37'
CACCETTA! COSENZA IN VANTAGGIO! 1-0!
37'
SOSTITUZIONE MATERA: esce De Franco, entra Scognamillo. Tatticamente non cambia nulla
36'
Attenzione perché De Franco, difensore del Matera, ha accusato un infortunio e non sembra in grado di proseguire
33' Secondo corner della gara a favore del Cosenza
29' Lo specchio della prima mezz'ora del Matera è tutto nel tiro sbilenco di Strambelli. Grande aggressività invece da parte dei Lupi, ma non sta arrivando la zampata vincente. Da segnalare anche che, nonostante la grande correttezza, fin qui abbiamo visto qualche fallo di troppo
24' Di certo in questa prima parte di gara il Cosenza appare ben più pimpante degli avversari. Il Matera sta facendo fatica a trovare il giusto ritmo partita
21' Traversa del Cosenza! Siluro da 25 metri di Ranieri, servito da Cavallaro dopo una serpentina, ma la palla si stampa sul legno!
16' Il Matera pareggia il conto dei corner, uno per parte adesso
15' Il primo quarto d'ora di gara ha visto un Cosenza più intraprendente un Matera maggiormente attendista, ma le emozioni latitano al "Marulla". I portieri fin qui sono stati inoperosi
11' Il terreno di gioco è in tutt'altro che buone condizioni, a causa delle precipitazioni e soprattutto della neve che è caduta su Cosenza nelle scorse settimane
9' Discreta la cornice di pubblico, circa duemila spettatori. Presenti anche circa 120 supporter del Matera
5' Arriva il primo corner del match, lo conquistano i padroni di casa
4' Arbitra il signor Niccolò Pagliardini di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Li Volsi di Firenze e Francesco Gnarra di Siena
2' Divisa rossoblu per il Cosenza, completo bianco con banda azzurra per il Matera
1' Gara iniziata!
14:33 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare!
14:32 Mister Auteri invece sceglie il nuovo acquisto Armeno dal primo minuto
14:20 Mister De Angelis ripropone lo stesso undici di partenza che ha sbancato a fine 2016 lo Iacovone di Taranto, eccezion fatta per Gambino, rilevato da Baclet
14:15 Dal lato opposto il Matera di Gaetano Auteri, non esattamente una sorpresa quest'anno, data la qualità della squadra. Per i lucani striscia positiva con cinque vittorie e due pareggi, in ultimo l'1-1 di Pagani prima della lunga sosta. L'obiettivo per il Matera è scontato, lottare fino alla fine per il primo posto. La concorrenza sarà serrata e probabilmente a decidere saranno gli scontri diretti. Cosenza però è chiaramente un'insidia non di poco conto. Chissà che Auteri non scelga di schierare da subito uno dei nuovi acquisti: Salandria, Armeno, Damacco, Lanini, Didiba
14:10 Per il Cosenza sarà la seconda gara con mister Stefano De Angelis in panchina. Più che positivo l'esordio del tecnico che ha rilevato Giorgio Roselli sulla panchina dei Lupi, con la vittoria di Taranto per 0-3 che ha chiuso al meglio il 2016 della squadra calabrese. Se il primo posto ormai è un gioco a quattro (alle tre in prima posizione si aggiunge il Foggia a 41) il Cosenza comunque vuol puntare a conquistare un posto nei play-off e i punti pesanti al "Marulla", in questa stagione non esattamente un fortino come in precedenza, con 6 vittorie, un pareggio e tre sconfitte in casa, possono risultare fondamentali
14:05 I padroni di casa si trovano attualmente al quinto posto con 33 punti, mentre il Matera è capolista insieme a Juve Stabia e Lecce con 43 punti
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com e buon ritorno ai LIVE MATCH di Lega Pro dopo la lunga sosta. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Cosenza-Matera, valida per la 22^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30