2-0
Matera
8' Calderini
59' Caccetta

17:57 E' tutto dallo stadio San Vito di Cosenza. Noi vi rimandiamo l'appuntamento ai Top&Flop del match e vi auguriamo buona sera
17:56 Nel prossimo turno, la 29° giornata, il Matera se la vedrà in casa contro il Barletta, mentre il Cosenza contro la Juve Stabia
17:54 Meritata vittoria per il Cosenza: 2-0 sul Matera. Apre nel primo tempo Calderini su calcio di rigore piuttosto dubbio. Biancoazzurri che non riescono a reagire, e il primo tempo non offre particolari emozioni. Nella ripresa, chiude il match, Caccetta con una botta in piena area. Cosenza che va vicino per due volte alla terza rete. Matera, che solo nel finale si rende pericoloso con qualche spunto
17:53 Termina qui il match! Vittoria meritata per il Cosenza di mister Roselli, Matera quasi mai in partita
90'+3 Altro angolo per il Matera: è il settimo di questo match
90'+1 Ancora un angolo per il Matera: è il sesto in questo match
90'+1 Recupero che viene segnalato proprio in questo momento: saranno 4 i minuti
90' Fra poco conosceremo anche l'entità dei minuti di recupero
87'
Ammonito anche il portiere Ravaglia per perdita di tempo: ammonizione ingenua
86' Meno di cinque minuti al termine del match: 2-0 per il Cosenza, grazie alle reti realizzate da Calderini e Caccetta
85' Ancora calcio d'angolo per i biancoazzurri: è il quarto per i ragazzi allenati da mister Auteri
84' Il Matera si guadagna un altro calcio d'angolo: è il terzo del match per la squadra biancoazzurra
78' Soddisfatto, invece, mister Roselli. In sala stampa aveva detto che il Matera aveva dei punti deboli, e il tecnico calabrese sembra averli colti al meglio
77' Sconsolato mister Auteri: anche lui ha le sue colpe per la brutta prestazione del Matera. Sotto di due reti i suoi, hanno bisogno di un miracolo per poter rimettere in piedi il match
74'
Altro cambio per Roselli: esce Calderini, autore del primo gol, entra Tortolano
67'
Ultimo cambio per mister Auteri: entra Ashong, esce Ferretti
67'
Primo cambio anche per mister Roselli: esce Criaco, entra Fornito
66'
Primo giallo per il Cosenza, ammonito Cesca
65' In campo Diego Albadoro, che all'andata su rigore fallì l'occasione del pareggio. Quell'episodio diede al Cosenza il là per vincere la partita
62' E' il terzo gol in campionato per Cristian Caccetta. Al momento, è sua la rete che chiude virtualmente il match
60'
Secondo cambio per mister Auteri: esce Diop, entra Albadoro
59'
RETE! RADDOPPIA IL CONSENZA! A SEGNO CI VA CRISTIAN CACCETTA
54' Nel giro di pochissimi secondi, il Matera reclama due calci di rigore: e le immagini confermano entrambi
52' Per il momento, mister Roselli non ha ancora effettuato nessuna sostituzione. I suoi ragazzi se la stanno giocando al meglio e non c'è nulla da correggere
49' Secondo calcio d'angolo del match in favore del Matera: il primo di questo secondo tempo
46' Auteri ridisegna il Matera: i biancoazzurri passano al 4-2-4 con Madonia e Carretta a sostegno di Diop e Letizia come punte. Vedremo se questo porterà ai frutti sperati
17:03
Primo cambio del match. Auteri richiama Bernardi, e getta nella mischia Letizia
17:02 Rientrano le due squadre sul terreno di gioco. Fra pochi minuti comincia il secondo tempo
16:49 Al San Vito, decide la rete su calcio di rigore di Elio Calderini che ha spiazzato Bifulco. Dubbio, l'episodio che ha portato al calcio di rigore: il portiere biancoazzurro va con la gamba larga ma non sembra toccare Calderini. Per il resto, il Matera ci ha provato solamente con un paio di squilli firmati da Diop, ma senza mai rendersi pericoloso. Il Cosenza, gestisce il match e in contropiede cerca di trovare l'occasione giusta. Ma al riposo si va sull'1-0
45'
E arriva proprio in questo momento il secondo cartellino giallo: ammonito Diop nelle fila biancoazzurre
44' In questo primo tempo, non c'è stato nessun ammonito, tranne Bifulco nell'episodio del calcio di rigore: match sostanzialmente corretto quello di questo pomeriggio al San Vito
43' Mancano solamente due minuti alla fine del primo tempo
39' Sono circa 1500 gli spettatori presenti al San Vito questo pomeriggio. Circa una cinquantina i sostenitori provenienti dalla Città dei Sassi
36' Altro calcio d'angolo per il Cosenza: è il terzo per la squadra di casa
36' Delle sette reti realizzate in questo campionato, Calderini ne ha realizzate ben tre su calcio di rigore
35' Dieci minuti più recupero alla fine del primo tempo. Sempre Cosenza in vantaggio, grazie al calcio di rigore realizzato da Calderini al 6'.
30' Arriva anche il primo corner del match, in favore della squadra biancoazzurra
29' Arriva anche il secondo corner del match: è sempre in favore dei padroni di casa
29' Primo calcio d'angolo: è a favore del Cosenza
28' Dall'altra parte, mister Roselli deve sicuramente fare a meno di bomber Cori, il mattatore del match di andata, che in questo torneo, al Cosenza sta dando una grossa mano
27' Nelle fila biancoazzurre, per la seconda settimana consecutiva non c'è De Franco. Il difensore napoletano, la settimana scorsa era influenzato, mentre non si capiscono i motivi per il quale anche oggi non è stato convocato
26' Auteri, per questo match deve fare a meno degli squalificati Mazzarani, Coletti e Mucciante. Tre pedine fondamentali per lo scacchiere del tecnico siciliano
23' Si alza il coro "Vai Cosenza, vai Cosenza" dalle gradinate del San Vito. Il pubblico calabrese sta sostenendo al meglio la propria squadra
20' Sono trascorsi i primi 20' qui allo stadio San Vito. Cosenza in vantaggio sul Matera per 1-0, grazie alla rete realizzata dal dischetto da Elio Calderini, solamente dopo sei minuti di partita
17' A segno è andato proprio Elio Calderini, giocatore sul quale mister Roselli, ieri in conferenza stampa ha parlato molto bene. E ventiquattrore dopo, il giocatore ha ringraziato il proprio tecnico andando in rete
14' Sono circa una cinquantina i tifosi biancoazzurri presenti al San Vito. Sempre presenti i tifosi del Matera, sempre vicini alla propria squadra del cuore
10' Per Elio Calderini, quella di pochi minuti fa è la settima rete realizzata in questo campionato dall'esterno rossoblu
8'
RETE! SI SBLOCCA IL MATCH AL SAN VITO! DAL DISCHETTO, NON SBAGLIA ELIO CALDERINI
7'
Viene ammonito il portiere biancoazzurro Bifulco
7' Calcio di rigore per il Cosenza dopo sette minuti
6' Ricordiamo com'è finito il match di andata, che si è giocato lo scorso 18 ottobre al XXI Settembre. In quell'occasione, a spuntarla fu il Cosenza per 3-2 grazie alla doppietta di Cori
4' Auteri, risponde con il classico 3-4-3: risolve il problema dell'esterno di centrocampo, la fascia sinistra viene affidata a Bernardi. In avanti, però, non c'è Letizia, ma Diop
3' Roselli, schiera i suoi con il classico 4-4-2 preventivato alla vigilia. In avanti, la spunta Cesca su De Angelis in attacco. Mentre, Criaco va sulla fascia dei centrocampisti
2' Cosenza in maglia rossoblu, Matera in tenuta bianca
1' Si parte. E' il Matera a dare il calcio d'inizio
16:02 Entrano in campo le due squadre
15:58 Sono arrivate anche le formazioni ufficiali, le due squadre sono nel tunnel dello spogliatoio
15:45 Questo pomeriggio, al San Vito fischierà il calcio d'inizio il signor Giuia di Pisa, accompagnato dagli assistenti Sbrescia di Castellammare di Stabia e Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore
15:30 Il Matera, invece, al match del San Vito si presenta con tre vittorie consecutive. I biancoazzurri, occupano la sesta posizione con 13 vittorie, 8 pareggi e 6 sconfitte, per un totale di 47 punti
15:25 A questa sfida, il Cosenza arriva fuori dalla zona play out, occupando il quattordicesimo posto con 29 punti, frutto di 6 vittorie, 11 pareggi e 10 sconfitte
15:15 Hanno obiettivi diversi ma entrambe devono portare a casa i tre punti. Il Cosenza per la salvezza, il Matera per i play off. Amici di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio dallo stadio San Vito e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza - Matera, match della 28° giornata del Girone C di Lega Pro che seguiremo in diretta per voi