Matera
64' Pascali
82' Corsi
  Dugandzic 89'
22:29 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona settimana!
22:28 Con questo successo il Cosenza aggancia al quinto posto il Siracusa e proprio il Matera
22:27 Tutte e tre le reti sono arrivate nella ripresa: al minuto 19 colpo di testa vincente in torsione di Pascali sugli sviluppi di un corner, raddoppio di Corsi con una gran botta all'incrocio su assist del neo-entrato Okereke a otto dal termine. Poi, nel finale, Dugandzic la riapre con un bel tiro a giro in mischia, Corsi si fa espellere per un colpo proibito a centrocampo ma i tre punti, comunque, vanno ai rossoblù!
22:26 I tifosi di casa festeggiano prendendosela verbalmente con il tecnico avversario: non un gran feeling tra Cosenza e Auteri...
22:26 Finisce qui! Il Cosenza supera il Matera per 2-1!
90'+6 Il direttore di gara ordina un ulteriore minuto di recupero visto il tempo perso dai calabresi nel finale
90'+6 Conclusione di Angelo troppo centrale, Saracco blocca tra il sospiro di sollievo del pubblico!
90'+5
Ammonito Corsi. Punizione da centrocampo per gli ospiti, tutti in avanti!
90'+5 La curva del Cosenza se la prende con il tecnico ospite Auteri con epiteti irripetibili
90'+2 Il centrocampista rossoblù, dopo aver perso palla, ha steso un avversario con un calcio in pancia. Non un colpo duro ma comunque pericoloso: l'arbitro Schirru, appostato lì vicino, ha estratto il cartellino rosso senza pensarci su due volte!
90'+2
COSENZA IN DIECI! ESPULSO CALAMAI!
90'+1 Cinque minuti di recupero!
90'
Nel Cosenza fuori uno stanco Loviso e dentro il più fresco Trovato
90' L'attaccante ospite trova l'angolo giusto in mischia, con un bel tiro a giro sul secondo palo!
89'
LA RIAPRE IL MATERA! IN GOL DUGANDZIC! 2-1!
85' Erroraccio di Battista che spreca da vicino l'occasione di riaprire il match!
83'
Auteri si gioca il tutto per tutto: fuori un difensore, Urso, dentro Dugandzic in attacco
82' Rapida ripartenza dei Lupi, con Okereke che serve l'accorrente Corsi: gran botta a incrociare da parte del capitano e palla all'incrocio!
82'
RADDOPPIO DEL COSENZA! CORSI A SEGNO! 2-0!
76'
...ed esce Sernicola per far spazio a Battista
76'
Doppio cambio per gli ospiti: Corado rileva Giovinco...
75' Batti e ribatti in area ma alla fine la difesa di casa libera
74' Punizione dalla trequarti per il Matera
72'
Braglia cambia ancora in avanti: fuori Perez, al suo posto Baclet
71' Corner per gli ospiti che provano a scuotersi
67'
Auteri cambia: dentro uno degli ultimi arrivati, Di Livio, out Maimone. Staffetta tra due ex Reggina
64' Dopo il palo nella prima frazione, stavolta il difensore la mette dentro, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo! Torsione da applausi!
64'
COSENZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA PASCALI! 1-0!
64' Subito azione in velocità per il neo-entrato: la difesa si rifugia in corner!
63'
Esordio in rossoblù di Okereke che prende il posto di Tutino
61' Gioco fermo per un problema a Corsi
57'
Ammonizione anche per De Falco che stende Tutino
55' Tutino sfiora il gol ma in fuorigioco. Problemi per Golubovic che nell'azione ha sbattuto col ginocchio sul palo
54'
Trattenuta su Bruccini e cartellino giallo per Maimone
51' Ci prova Loviso da fuori: botta violenta ma palla alta
49' Nulla di fatto ma i lucani restano in avanti
48' Punizione per il Matera dalla trequarti: la palla verrà messa in mezzo
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
21:33 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
21:19 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Cosenza-Matera!
21:18 Primo tempo di marca rossoblù: i padroni di casa hanno colpito il palo in mischia con Pascali, sfiorando la rete anche con una conclusione ravvicinata di Perez e un'incursione di Calamai fermata da un attentissimo Golubovic
45' Un minuto di recupero
42' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
40'
Ammonito Urso tra gli ospiti dopo un contrasto con Corsi
36' Ci prova anche il Matera ma la botta da fuori di Maimone termina alta
35' OCCASIONE COSENZA! Calamai riceve in area di rigore, Golubovic si tuffa e gli toglie la palla dai piedi un attimo prima della conclusione!
33' Palla messa in corner, l'ennesimo dei locali
32' Punizione dalla trequarti per i calabresi, sempre a caccia del gol
31' Doppia rovesciata dei locali: prima Pascali e poi Tutino, con quest'ultimo che prova da posizione impossibile e vede la palla terminare fuori di poco, ma ben controllata da Golubovic
30' Corner per i Lupi, più offensivi in questa prima mezz'ora di gioco
28' Tutino cade al limite dell'area ma l'arbitro lascia proseguire tra le proteste dei tifosi
24' Loviso mette in mezzo, Golubovic respinge con i pugni, Calamai recupera e spara dal limite ma la palla termina a lato
24' Punizione per il Cosenza dai 20 metri ma vicino al fallo laterale
22'
Cartellino giallo per Perez che si libera con troppa foga e con le braccia troppo alte dalla marcatura di Scognamillo
20' Calcio d'angolo per i locali dopo un tiro da lontano chiuso dalla difesa a lato
18' Nulla di fatto: schema dei lucani ma l'arbitro ravvisa un fallo degli stessi
18' Ancora un calcio piazzato dalla trequarti per gli ospiti: anche questa volta, mischia in area
17' Gran parata di Saracco su Maimone ma l'arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco
16' Il Matera conquista una punizione dalla trequarti: il primo spunto dopo cinque minuti di fuoco da parte dei Lupi
14' OCCASIONE COSENZA! Perez si divora il gol del vantaggio allargando troppo il diagonale in piena area di rigore!
12' Sugli sviluppi del corner Pascali, tutto solo, si è inserito in maniera perfetta cogliendo di piatto il legno!
12' PALO DEL COSENZA!
11' Corner per i padroni di casa
7' Arbitra l'incontro Fabio Schirru della sezione di Nichelino, coadiuvato dal duo Gregorio-Mittica
4' Campo in condizione pessime: il meteo non ha aiutato, tante chiazze marroni e poco verde questa sera
2' Padroni di casa in divisa rossoblù, ospiti in maglia biancazzurra
1' Inizia il match!
20:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo!
20:25 La gara d'andata, giocata in Basilicata a inizio settembre, terminò 0-0
20:20 I due club, attualmente, si trovano in zona playoff: 29 punti per i calabresi, 32 per i lucani. Entrambe proveranno ad accorciare sulle prime posizioni
20:15 Il mister ospite, Auteri, inserisce a sorpresa Maimone per rinforzare la mediana, rinunciando nella fase iniziale di gara, in attacco, a Dugandzic, pronto a subentrare durante il match
20:10 Il tecnico di casa Braglia, oltre a portare in panchina il figlio Thomas, tesserato in queste ore, farà debuttare dal primo minuto la punta Leonardo Perez, grande acquisto del mercato invernale, prelevata dall'Ascoli
20:05 La gara odierna è valida per la terza giornata di ritorno del Girone C di Serie C
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoC.com! Questa sera seguiremo per voi la sfida tra Cosenza e Matera!