2-0
Racing Club Roma
27' Arrighini
73' Criaco

17:03 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com dove tra pochi minuti verranno pubblicati i Top&Flop della gara
17:03 Nulla da fare per la Lupa Castelli Romani, che resta bloccata a 6 punti. I ragazzi di mister Galluzzo nel prossimo turno se la dovranno vedere col Catanzaro
17:01 Il Cosenza vola a quota 17 punti, a due lunghezze dall'attuale capolista Messina, in attesa degli altri match. Il prossimo turno vedrà i "lupi" ospiti del Lecce
17:00 Il Cosenza avrebbe più di un'occasione per il tris. La più ghiotta al 78' quando Arrighini viene steso in area da Petta. Cartellino rosso e calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Arrighini, il tiro è angolato, ma Gobbo Secco è bravo a salvarsi in corner, con l'aiuto del palo. Per il resto una vittoria nettamente meritata per i calabresi, gli ospiti invece sono apparsi un passo indietro agli avversari in ogni reparto
16:59 LA RETE: a chiudere il match nella ripresa è Criaco. Lancio di Arrigoni da centrocampo, Acquaro cicca l'intervento e smarca di fronte a Gobbo Secco il giocatore rossoblu. Criaco non si fa pregare e scarica un gran sinistro alle spalle del portiere ospite
16:59 Finisce qui! Il Cosenza piega la Lupa Castelli Romani col punteggio di 2-0!
90'+1 Cinque minuti di recupero
88'
Ecco l'ultimo cambio per il Cosenza: Guerriera rileva Arrighini
87' Ancora una sostituzione per parte a disposizione
83'
Ammonizione per Strasser della Lupa Castelli
81'
Nel Cosenza esce Pinna, entra Ciancio
78' Parata di Gobbo Secco su Arrighini, il risultato resta 2-0
78'
CARTELLINO ROSSO per PETTA della Lupa Castelli
77' CALCIO DI RIGORE per il COSENZA!
74' Anche per Criaco è il secondo gol in campionato
73'
RADDOPPIO DEL COSENZA! CRIACO! 2-0!
72'
Nel Cosenza è il turno di Vutov, gli lascia spazio Raimondi
69'
Primo cartellino giallo per il Cosenza: è per il difensore Blondett
68'
Secondo cambio del match per la Lupa: esce Rosato, al suo posto Carta
63' Il Cosenza nella scorsa stagione ha chiuso al decimo posto del Girone C. I ragazzi, guidati da mister Giorgio Roselli, subentrato a campionato in corso a Cappellacci, sono riusciti anche nell'impresa di vincere la Coppa Italia Lega Pro, battendo nella doppia finale il Como
60' Sfida inedita tra queste due squadre. La Lupa Castelli infatti è nata nel 2013 e questo è il suo primo campionato professionistico
56' Andrea Arrighini, il giocatore che fin qui decide il match, cerca a Cosenza il riscatto dopo una stagione non esaltante con le maglie di Avellino e Pisa e complessive tre reti. Arrighini infatti veniva da due stagioni in Lega Pro con la maglia del Pontedera dove aveva segnato ben 32 reti in 65 presenze
52' Sono ora sette i corner per il Cosenza, due ne ha calciati la Lupa
48' Nessuna sostituzione all'intervallo per le due squadre. La Lupa Castelli, lo ricordiamo, ha già effettuato un cambio nel corso del primo tempo
46' Inizia ora il secondo tempo
16:07 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra qualche istante inizierà il secondo tempo della gara
15:55 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire gli altri match della giornata
15:53 Partita equilibrata in avvio, poi i calabresi hanno fatto valere la loro migliore organizzazione tattica. Già in avvio avevano infatti sfiorato il gol con Raimondi, che si era però fatto respingere il tiro da Gobbo Secco. La Lupa ci ha provato con un paio di tiri dal limite di Rosato e Strasser. I laziali però sono apparsi abbastanza approssimativi in fase di manovra offensiva
15:52 LA RETE: dopo quasi mezz'ora di sostanziale controllo della gara, il Cosenza trova lo spunto vincente. Ripartenza veloce di Statella, gli subentra Criaco che vede l'inserimento in area di Arrighini e lo serve con un tocco morbido. La punta aggancia la sfera, scarta il portiere Gobbo Secco e deposita in rete
15:52 Il primo tempo si chiude col punteggio di 1-0 a favore del Cosenza
45'+1 Un minuto di recupero
45' Il Cosenza continua a collezionare corner, ora sono sei
42' Arriva il quarto calcio d'angolo del match per i padroni di casa
37' Secondo corner della gara per la Lupa Castelli, tre ne ha battuti il Cosenza
34' La curiosità: il Cosenza non aveva mai segnato in casa nei primi 45 minuti in questa stagione
31'
Sostituzione per la Lupa Castelli: Ricamato lascia il posto a Morbidelli
28' Secondo gol in stagione per l'attaccante rossoblu
27'
GOL DEL COSENZA! ARRIGHINI! 1-0!
25' Il Cosenza come detto al "Marulla" ha ottenuto ben 10 dei 14 punti fin qui raccolti. Fuori casa invece la Lupa Castelli ha collezionato un unico punto, siglando anche un solo gol
20'
La prima ammonizione della gara è per Mancini della Lupa Castelli
19' Il conto dei corner adesso è di 3-1 a favore dei padroni di casa
17' Capocannoniere per il Cosenza è La Mantia con 3 reti, ma la punta oggi è assente per infortunio. La Lupa invece ha mandato in rete sette giocatori diversi
14' Sei gol realizzati e cinque subiti dai calabresi dopo le prime 9 giornate. La Lupa Castelli dal punto di vista delle reti segnate ha fatto meglio: 7 gol. Ma è la difesa la nota dolente: ben 15 reti al passivo, al momento la peggior retroguardia del Girone C
10' Già due corner a favore del Cosenza, nessuno fin qui per gli ospiti
8' Bella giornata di sole oggi a Cosenza, temperature primaverili, ideali per una partita di calcio. Discreta la cornice di pubblico oggi al "Marulla", terreno di gioco in discrete condizioni
5' Il primo corner del match è per i padroni di casa
4' Arbitra il match il signor Ilario Guida di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Domenico Campitelli e Leonardo De Palma, entrambi della sezione di Termoli
2' Padroni di casa in campo con la classica divisa rossoblu. La Lupa Castelli invece risponde con un completo bianco
1' Via alla gara!
15:03 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match!
14:55 Nel Cosenza non ce l'hanno fatta a recuperare per questa sfida sia Caccetta che La Mantia. In campo dal primo minuto invece Pinna e Criaco. Si accomodano in panchina Vutov e Ciancio, anch'essi in dubbio alla vigilia
14:52 Il Cosenza al "Marulla" è un vero e proprio schiacciasassi. Tre vittorie, un pareggio e un unico gol subito. Lo stadio di casa è il fortino dei "lupi" rossoblu
14:50 Dall'altro lato la Lupa Castelli Romani, al momento a quota 6 punti e in piena zona play-out. I laziali sono comunque reduci da un buon pareggio casalingo con l'Akragas
14:45 I calabresi stanno vivendo un periodo più che positivo: hanno infatti conquistato fin qui 14 punti e sono imbattuti da sei gare consecutive
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Cosenza-Lupa Castelli Romani, valida per la 10^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 15:00