Serie BKT (2018-2019)

Cosenza
1-1
Livorno
35' Tutino   Giannetti 84'
19:58 È tutto per il match tra Cosenza e Livorno. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:57 Il Cosenza sale al sedicesimo posto, a quota 2 punti. Nel match infrasettimanale ci sarà la sfida contro la Cremonese. Primo punto per il Livorno, che ora sfiderà il Lecce.
19:55 Finisce la sfida tra Cosenza e Livorno. Tutino, nel primo tempo, ha sbloccato il punteggio grazie ad un bel colpo di testa. Nel secondo tempo Giannetti ha trovato il gol del pareggio.
90'+3 FINISCE IL MATCH!!! Termina 1-1 tra Cosenza e Livorno.
90'+3 Diamanti commette fallo in attacco, il numero 23 non è d'accordo. Ma l'ultimo possesso è in favore del Livorno.
90'+1 Buona azione del Cosenza, ma Varone non arriva su un bel pallone di Garritano. Si riparte da Mazzoni.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo. Il Livorno prova a crederci.
90' Ultimo giro di lancette, tra poco verrà ufficializzato il recupero. Il Cosenza prova a reagire, ma il Livorno guadagna una rimessa laterale.
87' DIAMANTI! CHE OCCASIONE PER IL LIVORNO! Il numero 23 si inventa un tiro da centrocampo che esce di pochissimo! Il Cosenza rischia!
85'
Maicon trattiene Di Piazza e non lo fa ripartire: cartellino giallo per il numero 33.
84' Diamanti calcia, ma la difesa del Cosenza respinge. Il pallone arriva sui piedi di Luci, che trova il tocco morbido in area di rigore: Giannetti colpisce di testa e trova il gol del pareggio!!!
84'
GIANNETTI!!! IL LIVORNO PAREGGIA I CONTI!!!
83' Punizione dai 26 metri in favore del Livorno: Valiani sul pallone al posto di Diamanti.
82' Diamanti serve Porcino, ma l'esterno del Livorno commette fallo. Si riparte da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
81' Giannetti sbaglia un controllo semplice, poi subisce fallo. Buona occasione per gli uomini di Lucarelli.
79' Maniero prova l'acrobazia dopo una giocata di Garritano, ma non trova lo specchio della porta. Buona azione da parte del Cosenza.
77' Il Livorno non riesce a trovare spazi in attacco, il Cosenza sta gestendo bene il vantaggio.
74'
Ultimo cambio anche per mister Lucarelli: Kozak entra al posto di Dainelli. Ospiti a trazione anteriore.
72'
Terzo ed ultimo cambio in casa Cosenza: Anastasio entra al posto di D'Orazio, alle prese con qualche problema fisico.
71' MAICON! CHE OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bel colpo di testa dopo l'inserimento sul secondo palo! Sfera che termina di poco sul fondo!
70'
Secondo cambio in casa Cosenza: Tutino, autore del gol, esce tra gli applausi. In campo Di Piazza.
69' Valiani subisce fallo, buon momento da parte del Livorno che sta cercando di velocizzare il ritmo.
67' Dainelli fa la sponda, ma Maicon commette fallo trattenendo un avversario. Si ripartirà da Saracco.
66' Porcino conquista un buon calcio d'angolo, le torri salgono in area di rigore.
66' In questo momento ci sono stati diversi errori in mezzo al campo: serve più attenzione, ma entrambe le squadre sono stanche.
63'
Primo cambio in casa Cosenza: Mungo, dopo una gran prova, esce tra gli applausi. Al suo posto entra Varone.
62' Buona invenzione di Diamanti, ma la difesa del Cosenza allontana. Il Livorno prova ad attaccare.
60'
Esce dal campo anche Raicevic, che non ha giocato un buon match. In campo Giannetti.
59'
Doppio cambio per il Livorno: Diamanti entra al posto di Agazzi. Serve qualità in mezzo al campo.
59' Valiani prova un colpo di testa dopo il suggerimento di Gonnelli: pallone soltanto sfiorato, palla sul fondo.
57' Ancora un'accelerazione di Garritano, che sta giocando una partita encomiabile.
55' Ritmi bassi in questo momento, il Cosenza prova a limitare le giocate offensive del Livorno.
54' Il Cosenza, dopo qualche minuto, si fa rivedere in attacco. Garritano calcia al volo, ma non trova lo specchio della porta. Si riparte da Mazzoni.
52' Porcino prova un cross, ma Agazzi non aggancia. Il Livorno resta in attacco. Successivamente Maicon termina in fuorigioco.
50'
Dainelli commette fallo trattenendo la maglia di Maniero: cartellino giallo per il difensore del Livorno.
47' Nessun cambio in questa ripresa, entrambi gli allenatori confermato gli stessi 22 del primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Cosenza muove il primo pallone di questo secondo tempo.
19:05 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
18:56 Bel primo tempo da parte dei padroni di casa, che hanno espresso un buon calcio. Il Livorno deve assolutamente reagire in questo secondo tempo.
18:56 Gennaro Tutino, attaccante del Cosenza, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "È stato bellissimo. Dobbiamo continuare così, il Livorno è una squadra forte. Dobbiamo entrare in maniera decisa anche nel secondo tempo. Dedico il gol a mia moglie, che aspetta un bambino".
18:54 Bel primo tempo tra Cosenza e Livorno, con i padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Tutino. Ritmi molto alti, la squadra di Lucarelli non ha ancora trovato la reazione dopo la rete subita.
45'+3 FINISCE IL MATCH!!! Cosenza in vantaggio grazie a Tutino!
45'+3 GARRITANO! CHE OCCASIONE! Gran conclusione in inserimento, Mazzoni respinge con i piedi!
45'+1 Il direttore di gara ha concesso due minuti di recupero. Il Cosenza gestisce il pallone.
44' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero. Ci sarà qualche minuto extra per via dell'infortunio di Mazzoni.
42'
Cartellino giallo anche per Dermaku, dopo un pestone rifilato a Raicevic.
39' Dermaku spazza via per non rischiare la ripartenza. Ottima partita da parte del Cosenza, che continua a far girare bene il pallone.
38' Saracco esce con i tempi giusti e fa subito ripartire i suoi con un bel rilancio.
38' Primo calcio d'angolo del match in favore del Livorno, che ora preme sull'acceleratore.
36' Pallone svirgolato in area di rigore del Livorno: sponda e palla che arriva a Tutino, che da dentro l'area piccola salta più in alto di tutti e deposita in rete!!!
35'
GENNARO TUTINO!!! IL COSENZA SBLOCCA IL MATCH!!!
35' Garritano va al cross dopo un suggerimento in profondità, arriva il settimo corner in favore dei padroni di casa.
34' Punizione interessante sulla trequarti avversaria per il Cosenza. Altra situazione da palla ferma per i padroni di casa.
33'
Di Gennaro commette fallo: il direttore di gara estrae il cartellino giallo.
32' Mungo e Tutino duettano ancora, gran palla del numero 25 per il compagno che calcia: conclusione che si perde alta sopra la traversa!
31' Questa volta il tiro della bandierina viene battuto senza uno schema, ma il pallone è impreciso. Si ripartirà da una rimessa dal fondo.
30' Arriva l'ennesimo tiro dalla bandierina in favore del Cosenza, che sta creando molti problemi al Livorno.
29' Pallone che termina sul fondo, si riparte da una rimessa dal fondo in favore degli ospiti.
28' Sfera allontanata, ma i padroni di casa restano comunque in attacco.
28' Quinto tiro dalla bandierina in favore degli uomini di Braglia, i saltatori si portano in area.
26' Mazzoni stringe i denti e si rialza dopo qualche minuto di stop, Zima inizia il suo riscaldamento.
24' Mazzoni è ancora a terra per un problema al ginocchio sinistro, probabilmente il portiere del Livorno lascerà il campo.
24' CHE OCCASIONE PER TUTINO! Grande aggancio e conclusione, palla sul fondo!
23' Mazzoni si rialza, il portiere del Livorno è pronto a riprendere il gioco dopo qualche problema fisico.
20' Cross morbido di Capela, Mazzone blocca senza nessun problema.
20' Ennesimo corner, siamo al quarto tiro dalla bandierina.
19' Arriva il terzo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, il Livorno non riesce a ripartire.
18' Il Cosenza prova uno schema, ma trova una rimessa laterale. Continua il pressing degli uomini di Braglia.
17' Arriva il secondo calcio d'angolo in favore del Cosenza. I padroni di casa premono sull'acceleratore.
16' Cross di Mungo in area di rigore, Mazzoni è costretto ad opporsi. Buon momento da parte del Cosenza.
13' MURILO! CHE OCCASIONE PER IL LIVORNO! L'attaccante ospite sfrutta un errore di Mungo e prova a piazzare il pallone, conclusione di poco alta!
12' Buon momento da parte del Livorno, che continua a far girare la sfera in mezzo al campo.
9' Buon ritmo da entrambe le parti, le due squadre continuano a far girare molto bene il pallone.
7' Raicevic colpisce di testa, ma la sua conclusione si perde ampiamente sul fondo. Si riparte da una rimessa in favore di Saracco.
4' Pallone deviato da Corsi, ma la sua conclusione termine sul fondo dopo la deviazione di Dermaku.
4' TUTINO! COSENZA VICINO AL GOL! Bella combinazione tra i due, pallone deviato in angolo!
3' Divisa interamente bianca per il Livorno, maglia a righe rossoblù per i padroni di casa.
1' SI PARTE! È iniziata Cosenza-Livorno!
18:01 Sorteggio effettuato, sarà il Livorno a battere il calcio di inizio del match.
17:58 Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
17:56 Fazzi, inserito nella formazione ufficiale, ha un problema alla caviglia. Al suo posto giocherà Fazzi.
17:52 Anche il Livorno è fermo ad un gol. La prima rete in questo campionato è arrivata da Porcino, nel match contro il Pescara.
17:46 L'unico gol messo a segno dal Cosenza porta la firma dell'ex Novara Maniero. L'attacco di casa dovrà sbloccarsi per poter trovare i primi tre punti.
17:41 Impegni difficili anche per i padroni di casa, che nei prossimi due turni se la vedranno con Cremonese e Perugia.
17:36 Sarà una partita difficilissima, come ha affermato lo stesso Lucarelli. Il Livorno avrà altre due sfide difficilissime nel prossimo turno, contro Lecce e Venezia.
17:31 Il Livorno risponde con un 3-5-2, con Mazzoni in porta. Di Gennaro, Dainelli e Gonnelli vanno in difesa. Fazzi, Valiani, Luci, Agazzi e Porcino agiranno a centrocampo, mentre Raicevic e Murillo andranno in attacco.
17:26 Sono state ufficializzate le formazioni del match: il Cosenza schiera il 3-5-2 con Saracco in porta. Capela, Dermaku e Legittimo vanno in difesa, mentre Corsi, Bruccini, Mungo, Garritano e D'Orazio vanno a centrocampo. Tutino e Maniera andranno al centro dell'attacco.
17:20 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Riccardo Ros è il direttore di gara, Tardino e Lombardo i due assistenti. Quarto uomo Cosso.
17:15 L'ultima sfida tra le due compagini risale alla stagione 2002/2003, quando il Livorno si impose in casa del Cosenza per 2-0.
17:08 Anche il Livorno non ha mai vinto fino a questo momento: due sconfitte su due, una contro il Crotone e una in casa del Pescara.
17:04 I padroni di casa non hanno ancora trovato la vittoria. Fino a questo momento sono arrivate due sconfitte ed un solo pareggio, in casa dell'Ascoli.
17:00 Una partita fondamentale, per poter conquistare i tre punti. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cosenza-Livorno, match valido per la quarta giornata di serie B.