Lecco
4' Forte
25' Marras
50' Forte

15:59 Dal live di Cosenza-Lecco è tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di giornata da Matteo Vana
15:58 Finisce con la netta vittoria del Cosenza che batte il Lecco per 3-0. Ad aprire le marcature Forte con un gran destro da lontano, poi il raddoppio di Marras a metà primo tempo che mette già in ghiaccio il match. Nella ripresa, poi, ancora Forte con un altro destro da lontano cala il tris che fissa il punteggio
90'+5
Cartellino giallo per Tordini che ferma una ripartenza
90'+3 Non c'è più storia, si attende solo la fine della partita
89' Saranno 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87' Possesso palla del Cosenza, la squadra di Caserta fa accademia adesso
84' Gestisce il pallone il Cosenza, ormai si aspetta solo il triplice fischio dell'arbitro
81'
Sostituzione per il Cosenza: esce Cimino, al suo posto Rispoli
78' Rimane a terra Cimino per un problema alla caviglia dopo un contrasto, involontario, con Giudici
76' Aveva trovato la rete anche Tutino, ma in fuorigioco con l'arbitro che fischia annullando il gol
74'
Cartellino giallo per Caporale, sanzione inevitabile per lui che si aggrappa alla maglia di Marras
73'
Cambia il Lecco: fuori Sersanti, dentro Giudici
72' Ancora cooling break al "Marulla", i giocatori ne approfittano per rinfrescarsi
71' Match che non sembra aver ormai più nulla da dire
68'
Sostituzione per il Cosenza: lascia il campo Forte, dentro Florenzi
68'
Cartellino giallo per Crociata, ammonito per un fallo su Forte
67' A terra Tutino dopo un contrasto, il trequartista sembra poter proseguire il match
63'
Sostituzione anche nel Lecco: lascia il campo Buso, dentro Eusepi
63'
Caserta cambia: esce D'Orazio, dentro Fontanarosa
62'
Cambia ancora Caserta: fuori Praszelik, dentro Voca
62'
Sostituzione per il Cosenza: esce Mazzocchi, dentro Canotto
58'
Sostituzione per il Lecco: esce Guglielmotti, dentro Crociata
57' DOPPIA TRAVERSA DEL COSENZA! Incredibile al "Marulla" con Tutino che colpisce la traversa, sulla respinta arriva D'Orazio ma ancora la traversa a dire di no al poker calabrese
55' LECCO PERICOLOSO! Palla dentro di Novakovich che serve Guglielmotti sulla corsa. Destro dell'esterno, ma palla che si perde di poco fuori dallo specchio della porta
54' COSENZA ANCORA PERICOLOSO! Marras cerca ancora il destro in area, palla che si perde a lato ma padroni di casa che rischiano di dilagare contro un Lecco che sembra già non esserci più
51' Concede il bis Forte che controlla con il sinistro, carica il destro e beffa ancora Saracco per il terzo gol che sembra chiudere il match
50'
TRIS COSENZA! SEGNA ANCORA FORTE!
49' La ripresa sembra ricalcare il copione del primo tempo con il Cosenza che fa gioco e il Lecco a subire le iniziative avversarie
46'
Sostituzione per il Lecco: esce Degli Innocenti, dentro Tordini
46'
Cambio per il Lecco: fuori Celjak, dentro Lemmens
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Il primo pallone è gestito dal Cosenza
14:50 Finisce il primo tempo con il Cosenza avanti per 2-0 sul Lecco. Ad aprire le marcature Forte con un gran destro dal limite che finisce sotto il sette, poi il raddoppio firmato Marras con un sinistro al volo su assist di Tutitno
44' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
41' LEPORE! Ci prova da lontano il Lecco con il destro del suo centrocampista, Micai si accartoccia e blocca la sfera
40'
Cartellino giallo per D'Orazio, ammonito per un'entrata in ritardo su Degli Innocenti
38' Prova a ragionare il Lecco, ma la squadra di Foschi non sembra essere in gran giornata
35' OCCASIONE COSENZA! Ancora padroni di casa vicini al gol con Marras che riesce a stoppare in area e calciare, grande intervento di Saracco che chiude la porta tenendo in vita i suoi
32' COSENZA VICINO AL TRIS! Cross dal limite dell'area, Mazzocchi prova il colpo di testa con un inserimento centrale, ma palla che esce di poco a sinistra della porta di Saracco
30' Serpentina di Buso in area e cross, ma il sinistro dell'attaccante trova l'esterno della rete della porta difesa da Micai
27' Cooling break al "Marulla", Caserta ne approfitta per dare indicazioni ai suoi
26' Tutino aggancia al volo il lancio lungo, se ne va sulla sinistra e crossa in area per Marras. Il trequartista non ci pensa un attimo, sinistro al volo e gran gol per il raddoppio dei padroni di casa
25'
RADDOPPIA IL CONSENZA! HA SEGNATO MARRAS
22'
Cartellino giallo per Praszelik, ammonito per un fallo in mezzo al campo su Buso
20' D'ORAZIO! Azione sulla sinistra con il cross respinto dalla difesa, la palla torna all'esterno che non ci pensa due volte e calcia con Saracco a respingere
17' RISPONDE IL LECCO! Novakovich si fa spazio in area e sfodera il destro, ma la conclusione finisce nelle braccia di Micai
16' COSENZA PERICOLOSO! Da calcio d'angolo ci prova D'Orazio con un colpo di testa, ma la palla finisce fuori
14' Ritmi bassi in questi primi minuti
11' Il Lecco non riesce a rispondere, Micai non ha ancora corso nessun vero pericolo
8' Cosenza che continua a macinare gioco, gli uomini di Caserta non vogliono abbassare i ritmi
6' Primo sigillo, in campionato, con la maglia del Cosenza per Forte che sblocca il punteggio e spiana la strada ai suoi
5' La sblocca l'attaccante, alla prima occasione utile, con un gran destro dal limite che si insacca proprio sotto la traversa
4'
COSENZA AVANTI! HA SEGNATO FORTE!
2' Ci prova subito Buso per il Lecco, ma il suo destro è centrale con Micai che può bloccare
1' INIZIA IL MATCH! Cominciata la sfida del "Marulla" tra Cosenza e Lecco
13:55 Tutto pronto al "Marulla", le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
13:45 Il Lecco è ancora a caccia della prima vittoria stagionale e Foschi, finito sulla graticola, cerca il colpaccio affidandosi a Saracco tra i pali con Battistini, Celjak e Caporale in difesa. A centrocampo agiranno Guglielmotti, Ionita, Sersanti, Degli Innocenti e Lepore con Novakovich e Buso davanti.
13:35 Il Cosenza vuole tornare a fare punti in casa e per farlo Caserta punta su Micai in porta con una linea difensiva composta da Cimino, Meroni, Venturi e D’Orazio. In mediana spazio a Calò e Praszelik con Mazzocchi, Tutino e Marras a supportare l'unica punta Forte
13:25 Buona giornata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Cosenza-Lecco, match valido per la la nona giornata di Serie B 2023/24. Fischio d'inizio alle 14 allo stadio San Vito-Luigi Marulla, il match sarà diretto dal signor Davide Ghersini