Cosenza
0-0
Lecce
20:29 E' tutto dal San Vito-Marulla di Cosenza. Una buona serata a Voi tutti
20:29 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
20:28 Nel prossimo turno il Cosenza sarà di scena a Monopoli; mentre il Lecce ospiterà al "Via del Mare" la Juve Stabia
20:27 Complice la vittoria interna del Foggia contro la Paganese, il Lecce è ora a meno sei dal primo posto
20:26 Partita veramente bruttissima! Le due squadre, possiamo dire, hanno avuto solo ed esclusivamente paura di perdere. Pochissime le occasioni nell'intero arco del match
20:25 E' finita! Vince la noia! Cosenza-Lecce 0-0
90'+3 Tiro dalla bandierina per i salentini
90' Pochissimo al termine del match
86' CONTROPIEDE GIALLOROSSO! Scende Tsonev, ma al posto di servire sull'out mancino Marconi, tenta il tiro dal limite! Sfera alta sopra la traversa
80' Tanti, forse troppi, gli sbadigli in questo secondo tempo. Latitano occasioni degne di nota al San Vito-Marulla
79'
Seconda sostituzione per la truppa rossoblu. Mister De Angelis sostituisce uno stanco Baclet, preferendogli l'ex Salernitana e Robur Siena, Ettore Mendicino
78'
Ancora un cambio per il Lecce. Fuori Pedro Costa Ferreira e dentro al suo posto un esterno offensivo come Pacilli
73'
Secondo cambio per il Lecce. Fuori una mezzala come Maimone e dentro un centrocampista offensivo come Tsonev
67'
Risponde il Lecce. Fuori Caturano e dentro al suo posto Marconi; tatticamente non cambierà nulla in casa giallorossa
63'
Ecco il primo cambio del match. In casa Cosenza fuori Letizia e dentro Criaco. Fuori una seconda punta e dentro un esterno offensivo
59' Calcio d'angolo per la truppa di mister Padalino
57' Corner per i padroni di casa
55' Seconda frazione di gioco che stenta a decollare
49' L'arbitro del match lo ricordiamo è Francesco Guccini della sezione di Albano Laziale
48' SUBITO COSENZA! Tiro dal limite di Statella! Perucchini si distende e blocca in due tempi
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
19:36 Squadre nuovamente in campo
19:21 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto il secondo tempo di Cosenza-Lecce
19:20 Primo tempo dove non ci sono state grandissime occasioni, escludendo naturalmente i primi venti minuti di gioco. Le due squadre risultano comunque compatte ed organizzate
19:20 Finisce il primo tempo! Cosenza-Lecce 0-0
42' Calcio d'angolo per gli ospiti
41' Poco alla fine del primo tempo
38' Continua a piovere in maniera copiosa sul centro calabrese
33' Match che ora vive una fase di stanca
27' RISPONDE IL COSENZA! Gran lancio di Mungo per Letizia che ha puntato Drudi, e dal limite ha cercato un tiro a giro! Sfera alta sopra la traversa
20' ANCORA LECCE! Bomba dal limite di Torromino, che viene bloccata a terra da Perina
16' PRIMO SQUILLO SALENTINO! Sugli sviluppi del corner Torromino tenta il tiro di prima intenzione! Sfera che termina altissima
14' Ecco il Lecce! Lepore e compagni guadagnano il loro primo calcio d'angolo
11' Non tantissimi gli spettatori presenti questo pomeriggio, complice anche il cattivo tempo. Da segnalare nel settore ospiti, la presenza di una cinquantina di tifosi salentini
9' Terreno di gioco, che nonostante la copiosa pioggia, si presenta in discrete condizioni
6' ANCORA COSENZA! Grandissimo cross dalla destra di Statella per Letizia! Il colpo di testa del calciatore ex Foggia e Matera, viene respinto in qualche modo da Perucchini
5' LA PRIMA OCCASIONE DEL MATCH E' PER IL COSENZA! Ci prova Statella, ma Perucchini alza in corner
4' In questo primo tempo il Cosenza attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dell'impianto calabrese
3' Il Lecce, invece, indossa un completo all-white con piccolissimi inserti giallorossi
2' Cosenza che è sceso in campo con la consueta divisa rossoblu
1' Partiti! Inizia Cosenza-Lecce
18:33 Squadre che scendono ora in campo
18:30 Nell'ultimo turno il Cosenza ha pareggiato per uno a uno in trasferta contro la Casertana, mentre il Lecce ha battuto per due a zero tra le mure amiche l'Unicusano Fondi
18:26 Giornata piovosa ed umida in Calabria
18:23 Medesimo modulo per il Lecce. Mister Padalino opta per il duo Lepore-Torromino dietro Caturano. Anche in questo caso da tenere sotto osservazione la posizione di Pedro Costa Ferreira
18:20 Cosenza che scenderà in campo con un camaleontico 4-3-2-1, che può trasformarsi anche in un 4-2-3-1. Statella e Letizia, ma attenzione anche alla posizione di Mungo, agiranno alle spalle dell'unica punta Baclet
18:19 Arriva la distinta ufficiale con i relativi starting eleven
18:18 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Cosenza e Lecce, valida per la trentaduesima giornata del girone C di Lega Pro