Lisi 29'
Kanoute 32'
Kanoute 48'
Lisi 81'
16:46 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:45 Resta invece a 43 punti il Cosenza che nel prossimo turno proverà a riscattarsi sul terreno di gioco della Casertana
16:43 La Juve Stabia ritrova il sorriso e sale a 52 punti agganciando al terzo posto il Matera. I gialloblu tra sette giorni ospiteranno il Catanzaro
16:42 Al gol di Kanoute ha risposto Baclet con una doppietta che ha riaperto i giochi, chiusi però nuovamente da Lisi in contropiede
16:41 Uno scoppiettante secondo tempo vede la Juve Stabia fare, disfare e poi ricostruire, avendo la meglio su un ottimo Cosenza. Oggi però le Vespe pungevano troppo e i Lupi non sono riusciti a scrollarsele di dosso
16:41 Termina qui! La Juve Stabia batte il Cosenza per 4-2!
90'+4 Ancora Lisi vicino al gol in contropiede, ma il suo destro a incrociare esce di poco
90'+3 Il Cosenza reclama per un fallo di mano in area di Santacroce, ma l'arbitro fa cenno di proseguire, non giudicando il tocco volontario
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Morero della Juve Stabia per gioco falloso
88' Destro dalla distanza di Izzillo, palla potente ma centrale, bloccata da Perina
82' Eccezionale azione personale di Lisi che ruba palla a centrocampo, resiste alla carica di Tedeschi, entra in area e di destro batte Perina!
81'
LISI! LA JUVE STABIA ALLUNGA ANCORA! 2-4!
80' Ci prova Lisi al termine di un'azione personale, ma il suo destro termina alto sopra la traversa
76' Adesso la Juve Stabia è arroccata nella propria metà campo e fa davvero fatica ad uscire, col Cosenza che aggredisce e prova a rendersi pericoloso in ogni modo
74' Secondo corner della gara per la Juve Stabia
72'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Cutolo, entra Mastalli
68' Statella buca centralmente, serve Mungo sulla destra che mette Baclet in condizione di dover solo depositare in rete da due passi!
68'
BACLET! STAVOLTA E' BUONO! 2-3!
67' Aveva segnato ancora Baclet ma l'arbitro annulla per fuorigioco dell'attaccante francese
66' Prova ad alleggerire la pressione Cutolo con un sinistro dalla distanza che però termina alto sopra la traversa
65' Ancora pericoloso il Cosenza con un gran destro di Mungo sul quale Russo si deve superare!
64'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Kanoute, entra Manari
61'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce il centravanti Letizia, entra un altro attaccante, Mendicino
60'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Camigliano, entra Giron. Tatticamente non cambia nulla
59' Quasi autogol di Camigliano, che mette un brivido a Russo! La palla termina in corner, sfiorando il palo!
57' Secondo corner della gara per il Cosenza
56' Subito protagonista Cavallaro con un gran lancio per Statella, sponda di testa sul secondo palo per Baclet che, sempre di testa, insacca per la rete che potrebbe riaprire i giochi!
56'
BACLET! IL COSENZA C'E'! 1-3!
54'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Caccetta, centrocampista, entra Cavallaro, attaccante. Chiaramente ora non ha più senso difendere per mister De Angelis
53'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cancellotti della Juve Stabia per gioco falloso
49' Ancora un assist di Cutolo che lancia Kanoute, imprendibile per la difesa del Cosenza. Il numero 7 salta anche Perina e deposita in rete!
48'
KANOUTE! TRIS JUVE STABIA! 0-3!
48' Kanoute scappa via sulla destra, arriva sul fondo e crossa, ma la sua azione è talmente veloce che nessun compagno riesce a seguirla
46'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce D'Anna, entra Corsi. Tatticamente non cambia nulla
46' Inizia il secondo tempo
15:49 Le squadre stanno entrando in campo per disputare i secondi 45 minuti
15:37 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 30^ giornata
15:35 Tre minuti di fuoco e la Juve Stabia segna due reti mettendo in discesa la gara. Padroni di casa sorpresi dopo mezz'ora giocata a ritmi blandi da entrambe le compagini, dove avevano scarseggiato le azioni da gol. Vespe ciniche ed efficaci dopo un avvio timido, Lupi propositivi ma imbrigliati nelle maglie della difesa gialloblu
15:34 Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti per 0-2
42' Gran bel destro di Calamai dai 25 metri, palla tesa che esce non di molto alla sinistra della porta difesa da Russo
40' Ci prova di testa Blondett, palla fuori non di molto
39' D'Orazio termina a terra in area di rigore sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma per il direttore di gara non c'è azione fallosa e fa proseguire il gioco
33' Azione in velocità della Juve Stabia, traversone perfetto di Cutolo per Kanoute che di testa, da due passi, non si fa pregare e firma la seconda rete gialloblu!
32'
KANOUTE! RADDOPPIO JUVE STABIA! 0-2!
30' Lisi parte dalla sinistra, rientra sul destro e lascia partire un tiro a giro, traiettoria leggermente deviata che non lascia scampo a Perina!
29'
LISI! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! 0-1!
27' Risponde la Juve Stabia con un'azione isolata di Izzillo che arriva al limite e lascia partire un sinistro, conclusione però debole, bloccata senza problemi da Perina
24' Bella incursione sulla sinistra di Calamai che mette in mezzo un velenoso cross basso, la Juve Stabia libera l'area con qualche affanno
23' Ci prova ora il Cosenza con una conclusione di Statella deviata in corner, il primo della gara per i calabresi
21' Iniziativa di sensibilizzazione da parte del Cosenza che oggi ha invitato ad assistere al match circa 500 rifugiati provenienti dai centri d'accoglienza della provincia
19' Squadre ben disposte tatticamente, gli spazi sono piuttosto intasati
15' Bella iniziativa di Statella che taglia il campo in velocità e viene steso da Capodaglio prima di poter servire un compagno in profondità
11' La Juve Stabia guadagna il primo corner della gara
9' In questi primi minuti le due squadre si stanno studiando senza esporsi troppo
5' Arbitra il signor Daniele Viotti di Tivoli, gli assistenti sono Domenico Lacalamita di Bari e Giuseppe Antonacci di Barletta
2' Cosenza in divisa rossoblu, completo bianco per la Juve Stabia
1' Gara iniziata!
14:46 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso sul terreno di gioco, con i già preventivati 15 minuti di ritardo
14:34 Cambia invece diversi uomini il neo-tecnico gialloblu Carboni. Assenti Atanasov e Paponi, partono dalla panchina rispetto alla settimana scorsa Esposito, Marotta e Liviero. Ecco dal primo minuto in difesa le novità Camigliano e Morero, a centrocampo Matute e in attacco Cutolo e Lisi
14:25 Nelle file del Cosenza rientra D'Orazio che parte subito titolare, mentre si accomoda in panchina Corsi. Per il resto formazione invariata per mister De Angelis rispetto allo scorso turno
14:20 La sconfitta interna con la Paganese dello scorso turno, la seconda consecutiva dopo quella di Foggia, è invece costata la panchina a Gaetano Fontana. Questo pomeriggio alla guida delle Vespe esordisce Guido Carboni, già allenatore, tra le altre, di Olbia, Bari, Genoa, Pisa, Viterbese, Crotone, Frosinone, Empoli, Benevento e lo scorso anno alla Robur Siena
14:15 I calabresi sono reduci da tre risultati utili consecutivi, due pareggi e la vittoria di sette giorni fa proprio al "Gigi Marulla" sulla Fidelis Andria per 2-1
14:10 Le due squadre si trovano non distanti in graduatoria. La Juve Stabia è quarta con 49 punti, mentre il Cosenza è settimo con 43 punti
14:10 La gara d'andata vide imporsi la Juve Stabia per 2-0, grazie alle reti di Ripa e Sandomenico
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Cosenza-Juve Stabia, valida per la 30^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio programmato alle 14:30, ma la gara inizierà con 15 minuti di ritardo, su iniziativa di Lega Pro e AIC, in segno di solidarietà per i calciatori aggrediti nelle scorse settimane