54' Arrighini
55' Arrighini
58' Cavallaro
  Rubino 71'
18:04 Per adesso è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito la diretta su questo canale. A breve appuntamento su Tuttolegapro.com con i Top & Flop della gara.
18:02 Ottava sconfitta di fila per l'Ischia che, al termine di una giornata da dimenticare, riesce comunque ad evitare il Catania ai play-out: i gialloblu se la vedranno con il Monopoli, svantaggiato dagli scontri diretti con gli etnei e oggi incapace di andare oltre l'1-1 in casa del Matera
18:01 Con questo risultato il Cosenza si porta a quota 60 in classifica, ma dice addio ai play-off: come migliore quarta della Lega Pro si qualifica, infatti, la Casertana
18:00 I silani vanno in rete nella ripresa con doppio Arrighini (bravo a sfruttare gli assist di Arrigoni e La Mantia) e con rete del neoentrato Cavallaro. Per i gialloblu rete della bandiera con l'attaccante Rubino
17:59 Clamoroso 6-1 a Cosenza, con i padroni di casa che prendono il largo nella ripresa
17:58 Finisce qui la gara
89' Pareggio del Martina Franca: adesso l'Ischia se la vedrebbe con il Monopoli ai play-out (i pugliesi sono in svantaggio negli scontri diretti con il Catania)
84' Moracci non dovrebbe tornare in campo per un problema fisico. Ischia in 10
83' Antonio Porta è alla sua terza esperienza come allenatore dell'Ischia Isolaverde (per lui ottava panchina stagionale). Nel 2014 conquistò la promozione in Lega Pro unica ma l'anno seguente è stato esonerato per l'incredibile serie di 6 sconfitte di fila. Dopo la parentesi di quest'anno contro la Lupa Castelli Romani (“interregno” tra la gestione Bitetto e quella Di Costanzo), si è seduto nuovamente sulla panchina dei “grandi” a partire da marzo: da allora il tutto che invidiabile record di sette sconfitte consecutive. Oggi l'incredibile, e ancora momentaneo, 6-1 del San Vito
80' Nel frattempo Moracci, difensore dell'Ischia, è ancora a bordo campo per le cure del caso
79' Sempre in ottica play-out, il Messina si porta in vantaggio con il Martina Franca: l'Ischia al momento se la vedrebbe con il Melfi ai play-out
78'
Infortunio per Moracci
77' Giorgio Roselli, classe '57, sta vivendo a Cosenza l'ultima di una lunga serie di avventure pallonare segnate da risultati positivi: prima i successi da calciatore con le maglie di Inter (con cui vince la Coppa Italia), Sampdoria e Bologna; poi gli anni in panchina, specialmente quelli a Cremona e Varese, all'insegna di due campionati vinti in terza serie a cui si è aggiunta la Coppa Italia Lega Pro vinta l'anno scorso proprio con il Cosenza. Un curriculum niente male per il tecnico umbro, in grado di cambiare volto ai calabresi nell'ottobre 2014, quando sostituì l'esonerato Cappellacci
75' Lecce sul 3-0 contro la Lupa Castelli. I laziali subiscono la 65esima rete in stagione e raggiungono così proprio l'Ischia
74' Casertana sul 4-1, il Cosenza dice addio ai play-off
72' Con questi 6 gol subiti, gli isolani diventano la difesa più battuta del girone C: 65 reti parlano da sole
71' Prima rete stagionale per Gerardo Rubino, attaccante classe '95 arrivato a marzo. È nato e cresciuto proprio a Ischia
71'
GOL DELL'ISCHIA, RUBINO: 6-1
66' La Paganese si porta sul 2-1 a Caserta. Il Cosenza ritorna a sperare
64'
Ultimo cambio nel Cosenza: fuori Criaco, dentro il giovane Collocolo
61' Quinta rete stagionale per Giovanni Cavallaro che, curiosamente, sigla in carriera la rete numero 5 contro l'Ischia
60'
Ultimo cambio per l'Ischia: fuori Porcino, dentro il centrocampista Palma
58'
6-0 PER IL COSENZA! CAVALLARO!
56'
Cambio nel Cosenza: fuori La Mantia, dentro Cavallaro
56'
Altro cambio per il Cosenza: fuori il difensore Di Nunzio, dentro il centrocampista Fiordilino
56' Doppietta per Andrea Arrighini, che arriva a quota 9 reti in stagione
55'
ANCORA COSENZA, INCREDIBILE! ARRIGHINI, 5-0
54'
DOMINIO COSENZA! ARRIGHINI, 4-0!
50' Novità importante anche da Catania: gli etnei sono in vantaggio al Massimino e in questo momento l'Ischia incontrerebbe il Monopoli ai play-out
49' Gol della Casertana, per il Cosenza i play-off ora sono quasi impossibili da raggiungere
48' Terza presenza stagionale per Jerry Vandam, difensore francese acquistato a marzo. Nel passato del classe '88 tante stagioni al Lille, con tanto di vittoria in League 1
46'
Altro cambio per gli isolani: fuori il difensore Filosa, dentro il pari ruolo Vandam
46'
Primo cambio per l'Ischia: esce il difensore Sirigu, entra l'attaccante Rubino
46' Inizia adesso il secondo tempo
17:13 Si aspetta per il calcio d'inizio
17:08 Le squadre stanno facendo il loro ritorno in campo: nell'Ischia pronti ad entrare Vandam e Rubino
16:56 L'appuntamento è tra 10 minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
16:55 L'Ischia si fa apprezzare nel primo quarto d'ora, ma poi subisce maledettamente la pressione dei locali, che a più riprese vanno vicini al gol con Arrighini. Tra i gialloblu, pericolosi solo Di Vicino e Pepe
16:53 Risultato giusto qui al San Vito-Marulla. Dopo i primi minuti di studio, i cosentini prendono le misure e colpiscono all'8 con La Mantia (bravo a sfuttare un assist d'oro di Arrighini), poi al 31' e al 41' le reti di Caccetta e dello stesso La Mantia sugli sviluppi di calci piazzati (in entrambi i casi dormita generale della difesa ospite)
16:53 Finisce qui il primo tempo, senza alcun minuto di recupero
43' Pareggio dell'Andria a Catania. Cambia ancora l'avversaria in ottica play-out per gli isolani, che adesso sarebbero costretti ad affrontare gli etnei. Ancora nessuna novità da Caserta
42' Tredicesima rete per Andrea La Mantia, che si porta così al terzo posto in classifica marcatori
41'
TRIS DEL COSENZA, LA MANTIA. 3-0!
40' Secondo corner per il Cosenza. Tre ne ha battuti l'Ischia
40' PRECEDENTI. Decima sfida della storia tra le due squadre. La prima risale al novembre 1987, quando in Serie C2 i rossoblu si imposero per 1-0 con rete del centrocampista Alberto Urban. Prima dell'1-2 del gennaio scorso che sancì l'allontanamento di Mister Bitetto, precedente al Mazzella certamente più favorevole è quello dell'aprile 2014, con l'Ischia che si impose per 2-0 con reti di Rainone e Armeno, mettendo così in cassaforte la promozione in Lega Pro Unica. Il bilancio generale pende decisamente a favore dei calabresi: 4 le vittorie del Cosenza, 1 dell'Ischia e 4 pareggi.
37' Pareggio del Matera contro il Monopoli, che al momento sarebbe l'avversario dell'Ischia nei prossimi play-out
32' Primo gol stagionale per Cristian Caccetta, centrocampista quest'anno tormentato da un infortunio al ginocchio
31'
RADDOPPIO DEL COSENZA! CACCETTA, 2-0
28' Per quanto riguarda i precedenti con i silani, Vesprini diresse nel 2011-2012 Adrano-Cosenza 1-4 di Serie D e Cosenza-Lecce 1-0 dello scorso torneo, prima gara sulla panchina dei Lupi di Giorgio Roselli.
27' Il match di quest'oggi tra Cosenza e Ischia Isolaverde è diretto dal sig. Enzo Vesprini di Macerata, coadiuvato per l'occasione dagli assistenti Cordesti e Parrella. Per il fischietto marchigiano si tratta del quarto incrocio con l'Ischia: nel gennaio 2012, diresse il pirotecnico 4-3 tra Martina Franca e gialloblu. Nell'ottobre 2013, invece, primo match al Mazzella, con l'Ischia che pareggiò 1-1 contro la Vigor Lamezia (rete di Totò Di Nardo). Nel marzo 2014, infine, altra gara in quel di Fondo Bosso, altra gara tra gialloblu e Martina Franca: quella volta finì a reti bianche.
23' Nel frattempo il Martina Franca è in vantaggio contro il Messina. L'Ischia è costretta a vincere per evitare il penultimo posto. In ottica Cosenza, invece, ancora nessuna novità da Caserta
22'
Ammonito Acampora, centrocampista dell'Ischia
19' Primo calcio d'angolo per l'Ischia. 1-1 il computo totale
14' Il giocatore più giovane in campo è Filippo Florio, esterno destro dell'Ischia Isolaverde nato nel 1996. Sempre in casacca gialloblu il giocatore più anziano: parliamo di Giorgio Di Vicino, centrocampista classe '80
12' Primo calcio d'angolo della partita: è per il Cosenza
9' Dodicesima rete stagionale per Andrea La Mantia. Migliore annata in carriera per l'attaccante ex Pisa
8'
GOL DEL COSENZA! LA MANTIA, 1-0
5' Qualche novità, invece, per gli ospiti: in difesa si rivede dal primo minuto Filosa, reduce da un lungo periodo di stop per un'operazione al menisco; spazio nella retroguardia anche per Giampaolo Sirigu. A centrocampo Di Vicino agisce da mediano.
3' Guardando alle formazioni, undici annunciato in casa Cosenza: Pinna trova posto dal primo minuto per la squalifica di Corsi, a centrocampo panchina per Fiordilino. Tra i pali, esordio stagionale in campionato per Saracco
2' Cosenza nella classica divisa rossoblu. Ischia in tenuta completamente bianca con i calzettoni gialli
1' Partiti!
16:05 Si attende il fischio di inizio, con le squadre in campo ormai da 5 minuti. Si aspetta l'inizio degli altri match
16:00 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
15:55 Mister Roselli deve rinunciare quest'oggi allo squalificato Corsi e all'infortunato Ciancio. Guardando agli ospiti, il tecnico Antonio Porta deve fare a meno degli squalificati Kanoute e Spezzani e, inoltre, può fare affidamento su un Armeno a mezzo servizio (attacco influenzale per lui, partirà dalla panchina)
15:47 L'Ischia, invece, è chiamata a vincere o comunque a fare gli stessi punti del Martina Franca, per evitare il penultimo posto e l'eventuale sfida play-out con il Catania.
15:45 Un match che vede protagoniste due squadre che puntano alla vittoria, ma per motivi diversi: i silani, ancora in corsa per un posto play-off, devono non solo conquistare i tre punti ma anche sperare in un'impresa della Paganese a Caserta, per classificarsi così come migliore quarta della Lega Pro
15:40 Buon pomeriggio, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 16.00 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Cosenza e Ischia Isolaverde, valida per il 34^ turno del Girone C di Lega Pro