Serie BKT (2021-2022)

Cosenza
1-1
Frosinone
20' Gori   Novakovich 71'
18:09 E’ tutto dallo stadio San Vito – Gigi Marulla di Cosenza, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
18:08 FISCHIO FINALE! Cosenza-Frosinone termina 1-1. Un tempo per parte, con il vantaggio cosentino firmato da Gori e il pareggio nella ripresa di Novakovich.
90'+6
AMMONITO LULIC: giallo per uno dei subentrati in casa frusinate.
90'+3 Garritano arriva fino al limite dell'area e calcia, debolmente tra le braccia di Vigorito.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero.
90'
CAMBIO NEL COSENZA: Kristoffersen entra al posto di Gori.
88' Subito in evidenza Tribuzzi, che trova in area Boloca. Conclusione bloccata da Vigorito.
87'
CAMBIO NEL FROSINONE: Tribuzzi al posto di Canotto.
86' GATTI! Colpo di testa su sponda di Charpentier e palla bloccata da Vigorito.
85'
AMMONITO CORSI: giallo per l'esterno rossoblù.
82' Gioco fermo per diversi minuti per via di un infortunio. Ci sarà un corposo recupero.
77'
ALTRO CAMBIO IN CASA ROSSOBLU: Florenzi entra al posto di Boultam.
77'
CAMBIO NEL COSENZA: fuori Palmiero, al suo posto Vallocchia.
74' GARRITANO! Conclusione a botta sicura su cross dalla destra e respinta miracolosa di Tiritiello.
72' Errore nel rinvio da parte di Vigorito, che serve Charpentier. Passaggio sulla sinistra per Boloca che mette in mezzo per Novakovich. Conclusione a porta sguarnita e 1-1.
71'
NOVAKOVICH!!!!! IL FROSINONE PAREGGIA!!!!
69' Casasola colpisce di testa su punizione dalla destra, ma Vigorito blocca agevolmente.
67'
ALTRO CAMBIO PER GROSSO: Charpentier prende il posto di Rohden.
66'
CAMBIO NEL COSENZA: fuori Caso, al suo posto Gerbo.
64' CANOTTO! Diagonale dell'ex Chievo, respinto alla grande da Vigorito in angolo.
62' NOVAKOVICH! L'attaccante inizia l'azione servendo Canotto e la chiude con un destro da dentro l'area, murato da un avversario.
61' Grosso ha modificato pesantemente l'assetto della sua squadra, vista l'assenza di reazione ad inizio ripresa.
57'
TRIS DI CAMBI IN CASA FROSINONE: Novakovich rileva Ciano.
56'
ALTRA SOSTITUZIONE DI GROSSO: Lulic prende il posto di Maiello.
56'
CAMBIO NEL FROSINONE: Boloca prende il posto di Ricci.
54' Errore in disimpegno di Ricci, con il Cosenza che riparte con Caso fermato provvidenzialmente da Cotali.
53' Ancora Garritano in evidenza, ma il suo destro viene bloccato senza troppi problemi da Vigorito.
51'
AMMONITO CIANO: l'attaccante segna con la mano, rimediando il giallo oltre all'annullamento del gol.
49' Garritano riceve palla sulla sinistra e mette in mezzo, trovando l'uscita di Vigorito.
46' INIZIA LA RIPRESA!
17:02 Termina il primo tempo tar Cosenza e Frosinone, con i padroni di casa avanti 1-0. Decide il rigore trasformato da Gori.
45' Cross in area per Corsi, che viene anticipato in angolo da Casasola.
41' Ciano s'incarica della punizione, calciando centrale per Vigorito.
39' Boultam commette fallo su Casasola: punizione per il Frosinone dalla trequarti destra.
37'
AMMONITO RICCI: il centrocampista ha commesso fallo su Boultam.
36' Rigione arriva addirittura a metà campo per anticipare Ciano, commettendo fallo. Cosenza in gestione del vantaggio.
33' Ciano riceve palla al limite dell'area, ma il suo sinistro termina alto sopra la traversa.
30'
AMMONITO CASO: giallo per proteste per l'ex Fiorentina.
29' ZAMPANO! Tiro al volo sugli sviluppi di un corner e palla respinta da un giocatore rossoblù.
28' Canotto serve sulla destra Ciano, che mette in mezzo trovando la deviazione di Pirrello in angolo.
25' Sul ribaltamento di fronte Ricci serve un pallone invitante in area, ma è Pirrello ad arrivarci per primo con un'ottima chiusura.
24' Caso riceve palla sulla trequarti e prova a premiare l'inserimento di Carraro, ma la difesa avversaria respinge.
22' Rohden serve in area Ricci, il cui successivo passaggio non viene sfruttato da nessun compagno.
21' Gori spiazza Ravaglia, calciando alla sinistra del portiere frusinate e firmando l'1-0.
20'
COSENZA IN VANTAGGIO!!!!!!! HA SEGNATO GORI!!!!!!!!
19' CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA! Fallo in area di Maiello ai danni di Caso.
16' Canotto prova a ripartire in contropiede, ma Carraro lo ferma ben prima dell'area di rigore.
13' GORI! Risposta del talento ex Fiorentina, con un tiro dalla distanza centrale per Ravaglia.
11' GARRITANO! Ciano scucchiaia in area per Garritano, che calcia a botta sicura trovando la chiusura in angolo di Tiritiello.
10' Sugli sviluppi di un corner la palla arriva sulla trequarti a Cotali, che prova la conclusione non inquadrando la porta.
9' Il Cosenza tiene maggiormente il pallone, ma per il momento senza creare troppi pericoli in area avversaria.
6' Boultam recupera un pallone in mezzo al campo e prova subito a rilanciare per Gori, chiuso da due difensori ciociari.
3' Primi minuti di studio, ma con ritmi già importanti da parte delle due squadre.
1' INIZIA LA SFIDA!
16:10 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Francesco Fourneau della sezione di Roma 1.
16:05 La 9^ giornata di Serie B andrà in scena tra il 22 e il 24 ottobre. Il Cosenza andrà a fare visita al Benevento, mentre il Frosinone ospiterà l’Ascoli.
16:00 Nelle ultime 2 sfide giocate in terra calabrese, è sempre stato il Frosinone a prevalere. Nella scorsa stagione ha vinto per 1-2, grazie ai gol di Novakovich e Szyminski. L’ultimo successo casalingo del Cosenza contro la compagine frusinate risale all’edizione 1987/88 della Serie C.
15:55 Sono 12 in confronti nella storia tra Cosenza e Frosinone: 4 in Serie B e 8 in Serie C. A prevalere in questo duello sono i ciociari con 6 vittorie, mentre sono solo 2 i successi calabresi. Sono 4, infine, le sfide terminate con il risultato di parità.
15:50 Andamento simile per i ciociari, che nell’ultimo turno hanno rimediato contro il Cittadella la prima sconfitta stagionale. Le precedenti 6 partite avevano portato in dote 10 punti, ottenuti grazie a 2 vittorie (contro Vicenza e Como) e 4 pareggi.
15:45 I calabresi dono reduci dal k.o. per 1-0 sul campo dell’Alessandria, che ha interrotto una serie di 4 risultati utili consecutivi. In precedenza, infatti, erano arrivate 3 vittorie e 1 pareggio che avevano consentito alla squadra di Zaffaroni di fare un balzo importante in classifica.
15:40 Grosso risponde con il 4-3-3, con Ravaglia tra i pali e una difesa composta da Casasola, Gatti, Cotali e Zampano. Rohden, Maiello e Ricci giocheranno in mezzo al campo, mentre in avanti spazio al tridente Canotto-Ciano-Garritano.
15:35 Zaffaroni schiera i suoi con il 3-5-2, con il trio Tiritiello-Rigione-Pirrello davanti a Vigorito. Situm e Corsi presidieranno le corsie esterne, mentre nel cuore della mediana giocheranno Palmiero, Carraro e Boultam. Attacco affidato ai giovani Caso e Gori.
15:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Frosinone: match valido per l’8^ giornata di Serie B.