32' Letizia
54' Corsi
  Mazzeo 66'
Mazzeo 90' +4
19:31 Per oggi è tutto, un saluto da Attilio Scarano. Rimanete con noi per i consueti top & flop.
19:30 Foggia che sale a quota 85 punti, Cosenza che con 55 punti scende al settimo posto.
19:28 Nel secondo tempo c'è più spazio al gioco, al divertimento e ai gol. Al 54' eurogol di Corsi che da fuori sorprende Sanchez sul suo palo. Al 66' Mazzeo è bravo a riaprire la gara con diagonale che sorprende Saracco (complice una deviazione). Al 94' in extremis arriva il pari di Mazzeo su una bella e precisa sponda di Di Piazza.
19:28 FINISCE QUI LA PARTITA!
90'+4 Cross dalle retrovie, Di Piazza al volo crossa sul secondo palo e Mazzeo a porta vuota non può sbagliare!
90'+4
GOOOL! MAZZEO TROVA IL PARI!
90'+2
Ammonito Figliomeni che ferma una ripartenza di Statella
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero
90'+1 CHE COSA HA SCIUPATO DI PIAZZA! Cross dentro teso di Sarno, Pompilio la rimette sul secondo palo dove Di Piazza deve solo appoggiare in rete ma colpisce clamorosamente il palo!
89'
Nel Cosenza fuori Cavallaro, dentro Meroni
88' Si chiude bene ora il Cosenza che resiste agli assalti rossoneri
86'
Amminito Calamai per un fallo in mezzo al campo
86' Sarno scodella in area per Di Piazza, poi Corsi lo ferma
83' CAVALLARO! Tiro a giro con destro dell'ex Foggia: palla alta non di molto
82' MENDICINO! Lancio illuminante di Mungo per Mendicino che chiude il destro: palla che sfiora il palo!
80' Faber raccoglie un pallone e lo smista verso Mazzee, palla fuori misura
78'
Cambio anche nel Foggia: fuori Maza, dentro Pompilio
78'
Nel Cosenza entra Statella ed esce Criaco
75' Di Piazza pericoloso in area, bravo Pinna a chiudere: sarà corner
75' Calamai crossa al centro all'indirizzo di Mendicino: Sanchez intercetta e blocca
73' Mungo non riesce a sfruttare un'uscita a vuoto di Sanchez e a battere a rete
72'
Gerbo lascia il posto a Faber: esordio per l'uruguayano con la maglia del Foggia
70' D'Orazio ancora bravissimo in marcatura su Mazzeo
68'
Angelo ferma una ripartenza e falcia Mungo: giallo per lui
67' Di Piazza serve in area Mazzeo ben appostato ma Pinna è provvidenziale e spazza via
66' Bravissimo il centravanti rossonero che difende palla al limite dell'area, si gira e, complice una deviazione, beffa Saracco con un rasoterra
66'
GOOOOL! Mazzeo accorcia le distanze!
64' Sarno si libera di un uomo e poi crossa verso il centro dell'area: palla fuori misura che termina sul fondo
63' Cavallaro punta l'area, si accentra e calcia a giro col destro: Sanchez blocca
61' CHE OCCASIONE PER IL FOGGIA! Mazzeo in area calcia in porta, Saracco si supera e manda la sfera sul palo, poi Di Piazza a botta sicura ma il portiere compie una prodezza e, in due tempi, salva i suoi!
60'
Nel Cosenza esce Letizia, entra Mungo
57'
D'Orazio salta in bello stile Sarno e viene messo giù da Gerbo: giallo per lui
56'
Nel Foggia esce Sicurella ed entra Di Piazza
55' Maza prova a sfondare sulla sinistra: sarà corner
54' Bolide col destro dai 25 metri di Corsi che beffa Sanchez sul primo palo! Raddoppiano i padroni di casa!
54'
GOOOOOL! EUROGOL DI CORSI!
51' Corsi rientra da destra e crossa verso il secondo palo: attenta la difesa che libera l'area
50' Contropiede dei padroni di casa con Letizia che prova a servire subito Criaco, ma la palla è fuori misura
47' Mazzeo servito in profondità da Maza, esce bene Saracco: ma è tutto fermo per offside
46' Cross dentro verso l'area piccola di Criaco, Figliomeni spazza via
46' Nessun cambio in questo inizio di ripresa
46' RIPRENDE IL SECONDO TEMPO!
18:36 Le squadre rientrano sul terreno di gioco.
18:25 Vedremo se nella ripresa ci sarà qualche cambio. Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Cosenza-Foggia.
18:23 Partono meglio i padroni di casa che sfiorano la rete prima con Mendicino al sesto minuto e poi con Criaco successivamente. Risponde Mazzeo al 23' con una bella conclusione ma sono i lupi a passare in vantaggio grazie al gol di Letizia: contropiede fulmineo di Mendicino e assist solo da spingere in rete per l'attaccante di proprietà del Foggia. Nel finale di primo tempo Mazzeo e Sarno sfiorano il gol del pari, ma non c'è più tempo e si va negli spogliatoi.
18:22 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!
45'+2 Resta a terra Corsi nello scontro con Loiacono
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero
45' Mazzeo si accentra e calcia in porta: palla deviata da Ranieri, sarà corner
43' OCCASIONE FOGGIA! Mazzeo si gira bene e scarica in porta una conclusione violenta, Saracco allunga sul secondo palo, Sarno prova a ribadire in rete ma D'Orazio salva tutto!
43' SARNO! Sventola da fuori col mancino che impegna Saracco!
41' Attento e bravo Martinelli a fermare un contropiede pericoloso di Cavallaro
38' Agazzi recupera una sfera e calcia violentemente da fuori area: palla alta
37' SICURELLA! Cross di Angelo dalla destra, sponda di testa di Maza e conclusione di Sicurella da ottima posizione! Palla deviata da Corsi, sarà corner
35' Mazzeo e Gerbo si ostacolano in area, poi Pinna può allontanare
35' Bravissimo Loiacono a fermare Criaco in contropiede
33' Letizia che non esulta essendo di proprietà del Foggia
32' Lancio perfetto per Mendicino che scatta in contropiede, filtrante sul secondo palo per Letizia che deve solo appoggiare in rete!
32'
GOOOOOL! LETIZIA PORTA IN VANTAGGIO IL COSENZA!
30' SARNO! Conclusione deviata a giro, Saracco vola e devia la sfera con la mano di richiamo!
29' MENDICINO! Azione manovrata dei padroni di casa che porta al tiro Mendicino: Figliomeni si immola e salva i suoi
29' Angelo va a cercare Mazzeo con un lancio lungo: Pinna fa buona guardia
27' Sarno butta via un bel contropiede: aveva cercato Mazzeo con un cross troppo prevedibile
26' Numero di Sarno che premia l'inserimento di Angelo: cross dentro, libera la difesa
23' MAZZEO! Sarno sale centralmente, palla dentro per Mazzeo che da ottima posizione calcia in porta, ma Saracco è attento e respinge!
21' MENDICINO! Contropiede fulmineo con l'attaccante del Cosenza che però si incarta e non riesce a sfruttare l'occasione
20' CRIACO! L'esterno riceve da Letizia, si accentra e calcia in porta col mancino: Sanchez blocca in due tempi
20' Conclusione violenta di Angelo da fuori a seguito di un'azione insistita del Foggia: palla altissima
18' CRIACO! Cavallaro sale sulla destra, punta Angelo e crossa sul secondo palo: Criaco salta ma commette fallo su Loiacono
15' Riprende il gioco con Corsi che può rientrare in campo
14' Ora è Corsi che è a terra: entrano i sanitari
12' Si rialza il bomber rossonero
11' A terra Mazzeo, entrano i sanitari
10' D'Orazio si inserisce a guadagna il primo corner per i suoi
9' Primo corner per gli ospiti
7' Agazzi scodella in area a premiare lo scatto di Mazzeo: Saracco è attento e fa sua la sfera
6' MENDICINO! Letizia ruba palla ad Agazzi, sale e serve l'attaccante del Cosenza che prova la diagonale col destro, ma la conclusione termina fuori
4' Mendicino lanciato a rete prova a divincolarsi fra Angelo e Martinalli: poi ha la meglio il difensore ex Messina
3' Maza va a cercare Mazzeo con un bel filtrante, ma Pinna è ben posizionato ed intercetta
2' Cavallaro parte dalla sinistra, si accentra e serve Corsi sull'altra fascia: palla troppo lunga
2' Attaccano subito i padroni di casa, ma Mendicino è pescato in offside
1' SI COMINCIA!
17:33 Foggia che ha già staccato il pass per la Serie B, Cosenza che spera di mantenere il sesto posto per i play off
17:33 Mister Stroppa schiera qualche novità: ci sono Angelo e Figliomeni, spazio anche a Gerbo in mezzo al campo
17:32 Mister De Angelis non stravolge la formazione ma cambia qualcosa: out Statella, ci sono gli ex Pinna e Cavallaro.
17:32 Intanto sono disponibili le formazioni ufficiali del match.
17:32 Le squadre entrano in campo.
00:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Foggia, gara valida per il 38esimo turno del girone C di Lega Pro.