69' Calderini
  Agnelli 28'
Iemmello 41'
16:59 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop della gara
16:58 Nel prossimo turno il Cosenza giocherà in casa del Barletta, mentre il Foggia ospiterà al “Pino Zaccheria” il Melfi
16:57 Un tempo a testa e pari sostanzialmente giusto anche se per quanto espresso nella ripresa forse il Cosenza avrebbe meritato i tre punti. Dopo che Cavallaro aveva mancato il tre a zero sparando alto da pochi metri è uscito il Cosenza con Calderini che prima ha accorciato le distanze con una conclusione deviata, poi ha realizzato il due a due trasformando un calcio di rigore concesso dal Signor Melidoni per un mani in barriera di Gerbo su punizione calciata dallo stesso numero dieci. Dopo il pari i padroni di casa hanno cercato la vittoria fino all’ultimo mentre gli ospiti si sono visti solo all’88’ quando Agnelli ha sparato addosso a Narciso da ottima posizione.
16:54 Finisce con un pirotecnico due a due la sfida tra Cosenza e Foggia
90'+3
Ultimo cambio nel Foggia: out D'Allocco, dentro Grea
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Giallo per Loiacono (Foggia)
86'
Ammonito Calderini (Cosenza) per un fallo a centrocampo
83'
Altro cambio nel Foggia: Leonetti dentro al posto di Iemmello
82' Sempre Cosenza in avanti quando mancano meno di dieci minuti al termine della gara
80'
Cambio nel Foggia: Sainz-Maza rileva Cavallaro
76'
Giallo per Gigliotti (Foggia) per un fallo ai danni di Cori
75'
Terzo ed ultimo cambio per il Cosenza: dentro Zanini per un esausto Sperotto
75' È mutata completamente l’inerzia della gara dopo il pareggio di Calderini dal dischetto: i padroni di casa, spinti dal costante incitamento della curva sud e forti della superiorità numerica, premono alla ricerca del gol del vantaggio
72'
In precedenza Cappellacci aveva inserito Mosciaro per Arrigoni
69' Il numero dieci ha trasformato un calcio di rigore concesso dal Signor Melidoni per un fallo di mano di Gerbo, schierato in barriera, sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato dallo stesso Calderini
69'
PAREGGIO del COSENZA con CALDERINI!
67'
Ammonito Gerbo (Foggia) per fallo di mano
67' Rigore per il Cosenza!
66'
Ammonito D'Allocco (Foggia)
65'
Il numero otto del Foggia sanzionato per aver spinto a terra un avversario. In precedenza il direttore di gara aveva ammonito Corsi (Cosenza) per reciproche scorrettezze con D'Allocco
64'
ESPULSO QUINTO! FOGGIA in dieci!
60'
Primo cambio nel Cosenza: fuori Alessandro, dentro Tortolano
59' Calderini accorcia le distanze per il Cosenza con una conclusione da posizione defilata deviata da un difensore
58'
GOL di CALDERINI per il COSENZA!
54' Ottima, fino a questo momento, la prova di Iemmello tra gli ospiti: rete del due a zero a parte, il numero nove rappresenta un autentico punto di riferimento per i compagni grazie al costante movimento lungo tutta la linea d’attacco
53'
Ammonito Arrigoni (Cosenza) per un fallo su Iemmello
47' Annullata una rete al Foggia con Iemmello che, in evidente posizione di fuorigioco, aveva insaccato di testa
46' Iniziato il secondo tempo: non ci sono novità nelle formazioni per il momento
16:02 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento
15:58 Prima della gara il capitano del Cosenza, Blondett, ha deposto un mazzo di fiori sotto la curva dei tifosi rossoblu per ricordare un tifoso scomparso recentemente
15:53 È meritato, per quanto mostrato dalle due squadre durante la prima frazione di gioco, il vantaggio del Foggia che è parso più propositivo fin dai primi minuti (cinque a zero il conteggio dei corner in favore degli ospiti) pur senza creare occasioni degne di nota almeno fino al 28’ quando Agnelli ha ribadito in rete dopo che la conclusione di D’Allocco dal limite aveva centrato il palo. Lo stesso Agnelli ha poi propiziato la rete di Iemmello bravo a freddare Ravaglia con un preciso diagonale. La reazione del Cosenza è giunta solamente al minuto 43 con un diagonale di Alessandro uscito a lato di un soffio
15:49 Finisce il primo tempo con gli ospiti avanti per due a zero
45'+1 Un minuto di recupero concesso dal Signor Melidoni
42' Il numero nove, servito alla perfezione dal fin qui ottimo Agnelli, ha controllato la sfera al limite dell'area di rigore prima di freddare Ravaglia con un diagonale rasoterra
41'
GOL di IEMMELLO! Raddoppio del FOGGIA!
36' Nonostante il vantaggio è sempre il Foggia a mantenere un atteggiamento più propositivo mentre il Cosenza fatica a costruire azioni pericolose in fase offensiva
29' Il numero quattro è stato lestissimo ad insaccare a porta sguarnita dopo che Allocco aveva centrato il palo con una conclusione dal limite
28'
GOL di AGNELLI per il FOGGIA!
21' Il Foggia ha messo a segno un ultimo colpo di mercato tesserando con un contratto biennale l’attaccante esterno Vincenzo Sarno (classe ’88) che nella passata stagione ha vestito la maglia della Virtus Entella conquistando la storica promozione in Serie B
14' È costante l’incitamento dei tifosi cosentini ma per il momento è il Foggia a fare la partita pur senza aver creato grattacapi degni di nota a Ravaglia
8' Splende il sole sul “San Vito” in questo primo sabato di settembre: clima ideale quindi per una gara che si prospetta interessante e dal pronostico incerto
3' Cosenza nella consueta divisa rossoblu, Foggia in divisa completamente bianca con riporti rossoneri
1' Partiti, è il Cosenza a giocare il primo pallone della gara
15:00 Squadre in campo al "San Vito" di Cosenza
14:56 L’ultima e finora unica vittoria del Foggia a Cosenza risale addirittura a cinquant’anni fa e precisamente al 2 febbraio 1964 quando nel campionato di Serie B i rossoneri si imposero per tre a uno grazie alla doppietta di Gambino e alla rete di Oltramari dopo l’iniziale vantaggio dei padroni di casa firmato da Campanini su calcio di rigore
14:52 Il Foggia si presenta a Cosenza dopo la vittoria per 3 a 2 ottenuta nel derby contro il Martina Franca mentre i padroni di casa hanno strappato un pari sul difficile campo della Salernitana
14:44 TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla seconda giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi la gara Cosenza-Foggia.