Serie C (2017-2018)

Cosenza
1-1
Fidelis Andria
90' +3 Pascali   Curcio 72'
20:41 Per la gara del "San Vito Marulla" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere un sereno sabato sera, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi l'emozioni della terza serie
20:41 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:39 Nel prossimo turno il Cosenza sabato alle 16.30 farà visita al Siracusa, mentre seconda trasferta per la Fidelis Andria impegnata sabato alle 20.30 sul terreno del Catania
20:39 Con questo risultato il Cosenza sale a 2 punti in classifica mentre la Fidelis Andria raggiunge quota 3
20:34 Una ripresa caratterizzata da maggior agonismo e determinazione da parte delle due squadre. I padroni di casa hanno spinto con maggiore intensità costringendo la Fidelis Andria nella propria metà campo, sono comunque gli ospiti poco prima la mezzora a sbloccare la gara con una perfetto sinistro su punizione di Curcio dai 20 metri sul quale Perina proprio non può far niente. I padroni di casa provano a pareggiare, ma si espongono alle ripartenze avversarie, e il portiere di casa è prodigioso ad opporsi prima a Matera e poi a Nadarevic. In pieno recupero arriva poi il pareggio firmato da Pascali su angolo di Caccavallo. Poi l'incredibile, l'arbitro fischia la fine per poi rendersi conto di aver sbagliato, ammette l'errore ma solo dopo 1' ci si rende conto che il portiere Maurantonio aveva abbandonato la porta per il precedente ed erroneo triplice fischio dell'arbitro. Finisce dopo 7' con contestazioni da una parte e dall'altra
20:30 Stavolta il triplice fischio è effettivo, finisce 1-1 fra Cosenza e Fidelis Andria, al gol di Curcio su punizione ha risposto la rete in pieno recupero di Pascali in pieno recupero
90'+7 Addirittura la Fidelis Andria è senza portiere, Maurantonio era andato negli spogliatoi dopo il triplice fischio del direttore di gara. Incredibile quello che sta accadendo al "San Vito Marulla"
90'+5 L'arbitro in un primo tempo aveva emesso il triplice fischio, poi si è reso conto che il recupero non era ancora terminato
90'+5 Sugli sviluppi del corner battuto da Caccavallo, palla che spiove in area e trova il sinistro vincente in spaccata del difensore di casa che firma il pareggio
90'+3
PAREGGIO DEL COSENZA. RETE DI PASCALI
90'+3 Caccavallo la mette in mezzo, sponda di Idda palla respinta in corner da Tiritello
90'+1 Caccavallo la mette in mezzo all'area, respinge Tiritiello poi viene ravvisato un fallo in attacco ai calabresi
90' Assegnati 5' di recupero dal direttore di gara
89' Ultimi minuti ormai, vediamo quale sarà l'entità del recupero che il direttore di gara vorrà decretare
88' Punizione guadagnata dal Cosenza al limite dell'area. Batte Bruccini con il destro con palla che si perde a lato
86'
... e il difensore del Cosenza Dermaku
86'
Poco dopo si è acceso un capannello, l'arbitro ha ammonito il difensore della Fidelis Andria De Giorgi
85'
Il giocatore rimasto a terra è il centrocampista Piccinni
84' Tambureggiante offensiva del Cosenza, il tiro di Bruccini che termina sul volto di un giocatore ospite, che cade a terra
83' C'è un tiro dal limite dell'area di Caccavallo neutralizzato da Maurantonio, l'arbitro però aveva ravvisato un fallo di mano degli attaccanti di casa
82' Prova con le ultime forze rimaste il Cosenza a riequilibrare il confronto
80' DOPPIA OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: Matera raccoglie il cross di Curcio obbligando alla deviazione Perina, poi il portiere di casa si oppone al sinistro di Nadaravic
79'
Esce anche Mungo al suo posto Calamai
78'
Terzo cambio nel Cosenza, esce Palmiero al suo posto Liguori
77' Si preannuncia un doppio cambio anche per i calabresi
76'
A stretto giro di posta altro cambio per gli ospiti, esce Barisic al suo posto Esposito
76'
Terzo cambio nella Fidelis Andria, esce Barisic al suo posto Scaringella
74' MENDICINO! risposta immediata dei calabresi, rovesciata in piena area dell'attaccante ex Robur Siena sul quale Maurantonio è prodigioso ad opporsi
73' Sinistro perfetto su punizione dai 20 metri di Curcio che muore all'angolo alla sinistra del portiere Perina rimasto immobile sulla linea di porta
72'
VANTAGGIO FIDELIS ANDRIA! LA SBLOCCA CURCIO
70'
Palmiero perde palle, se ne va Matera obbligando il centrocampista rossoblù al fallo e al relativo cartellino giallo
69' Vediamo adesso i risultati fin qui maturati in questa 4^ giornata Akragas- Paganese 2-0 (Finale) Racing Fondi- Siracusa 1-3 (Finale) Sicula Leonzio- Monopoli 0-3 (Finale) Juve Stabia- Trapani 1-2 (Finale Bisceglie- Catanzaro 0-1 (Parziale) Lecce- Rende 0-0 (Parziale) Reggina-Matera 1-1 (Parziale) Virtus Francavilla- Catania (Domani 16.30)
66'
Risponde la Fidelis Andria, esce Croce al suo posto Nadarevic
65'
Secondo cambio nel Cosenza, esce Baclet al suo posto Mendicino
64' Si accendono i toni agonistici della gara, le due squadre provano a superarsi
62' Uscita tempestiva di Maurantonio in anticipo su Baclet, sugli sviluppi di un retropassaggio corto dei difensori della Fidelis Andria
61' Riprende nuovamente il suo posto in mezzo al campo il centrocampista della Fidelis Andria
60'
Ancora il centrocampista Quinto a rimanere contuso, pugliesi per il momento in dieci
59' A terra un giocatore della Fidelis Andria, per adesso non siamo in grado di dirvi il nome del giocatore, saremo più precisi in seguito
58' Non è cambiato niente nel Cosenza con questo cambio: Statella nel tridente ha preso il posto di Tutino
56'
Arriva il primo cambio per il Cosenza, esce Tutino al suo posto Statella
55' Spinge con maggiore intensità il Cosenza in questo inizio di ripresa
53' Questa ripresa è iniziata con gli stessi effettivi, che avevano chiuso la prima frazione. La Fidelis ha già dovuto effettuare una sostituzione: Tiritiello ha preso il posto dell'infortunato Allegrini
53' Riprende prontamente il suo posto in mediana Quinto
52'
Rimane contuso a terra a seguito di uno scontro il centrocampista della Fidelis Andria Quinto
50' RADA! Punizione del numero sei dalla Fidelis Andria dai 18 metri respinta con i pugni da Perina in tuffo
48' CACCAVALLO! Sinistro del numero dieci di casa, con palla che esce di poco alla destra di Maurantonio
46' Il primo pallone della ripresa viene battuto dalla Fidelis Andria. Partiti...
19:33 Le due squadre sono negli spogliatoi, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com è possibile seguire i secondi tempi anche delle gare in corso in questo momento
19:28 Prima frazione contraddistinta dall'equilibrio fra Cosenza e Fidelis Andria, terminata sullo 0-0 fotografando quello che si è visto in campo. Ospiti subito pericolosi con un velenoso sinistro di Lattanzio su punizione che colpisce un clamoroso palo, poi lo stesso numero dieci obbliga il portiere avversario ad un difficile intervento di piede. Nel finale il Cosenza si è reso pericoloso con una serpentina di Caccavallo chiusa con un sinistro con palla a lato di poco. Poco più tardi Bruccini si è visto sbarrare la strada per due volte da Maurantonio
19:23 Si va la riposo sullo 0-0 fra Cosenza e Fidelis Andria
45'+2 Segnalati due minuti di recupero dal direttore di gara
45' OCCASIONE COSENZA: Palmiero innesca Bruccini, il quale si presenta davanti a Maurantonio, prima il suo sinistro viene respinto dal portiere ospite, poi il suo destro a botta sicura trova l'opposizione di Curcio
44' Ultime fasi di questa prima frazione vedremo se ci sarà recupero
42'
Costretto al primo cambio la Fidelis Andria, non ce la fa Allegrini sostituito da Tiriitello
41'
Problema per il difensore della Fidelis Andria Allegrini
37' OCCASIONE COSENZA: Serpentina di Caccavallo, il quale entra in area, il suo sinistro esce di poco alla destra di Maurantonio
35' Secondo corner per il Cosenza, 2-2 il conto parziale dei corner
32' Tutino prova ad innescare Caccavallo, fermato da un difensore ospite abile nella diagonale difensiva
31' Arriva intanto il primo corner per il Cosenza, sono due quelli battuti dalla Fidelis Andria
30' In questa prima mezzora del confronto è stata decisamente la Fidelis Andria a lasciarsi preferire, sull'altro fronte molti problemi del Cosenza nel produrre gioco
28' Punizione per la Fidelis Andria, batte Piccinni, con Perina che allontana con i pugni
26' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: Proprio Piccinni mette in mezzo da destra, palla che attraversa l'area trovando sul lato opposto Matera, il quale con il sinistro schiaccia troppo il tiro con palla a lato
25' Riprende il suo posto in mezzo al campo Piccinni
24'
Rimane a terra rimasto contuso da un tiro di un avversario, il centrocampista Piccinni della Fidelis Andria
23' Arriva anche il secondo corner per i pugliesi, i padroni di casa non ne hanno ancora battuti
21' OCCASIONE FIDELIS: Barisic se ne va sulla sinistra, il suo cross taglia l'area calabrese trovando Lattanzio, il suo piatto sinistro viene disinnescato da Perina
20' Mungo pesca Tutino, il suo cross in mezzo per Baclet anticipato da Alegrini, poi il tiro di Palmieri viene neutralizzato in due tempi da Maurantonio
19' Barisic se ne va sulla sinistra allarga per Piccinni, il suo sinistro viene respinto da un difensore rossoblù
17' Si gioca in un "San Vito Marulla" quasi deserto, sono attorno alle mille unità gli spettatori presenti
14' Sull'altro fronte si registra solo l'assenza del difensore Colella, fermato da un problema muscolare. Anche per Loseto 4-3-3 che va a ricalcare quello messo in campo sabato scorso nel pareggio contro la Casertana per 1-1. Nel tridente Croce viene affiancato da Lattanzio e Barisic
12' OCCASIONE COSENZA: Lancio in verticale di Palmieri a pescare Baclet davanti a Maurantonio, l'attaccante rossoblù viene di fatto anticipato dal compagno di squadra Mungo facendo svanire di fatto l'occasione
11' E' della Fidelis Andria il primo corner della gara. Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina per i federiciani, la difesa di casa libera
9' Dando uno sguardo alle formazioni in casa Cosenza non ci sono defezioni, in pratica il tecnico Gaetano Fontana ha confermato il 4-3-3 schierato a Matera. Baclet viene affiancato da Caccavallo e Tutino ai lati
7' Prova intanto ad affacciarsi in avanti la squadra di casa, chiamando in causa il proprio tridente offensivo
5' La direzione del confronto è affidata sig. Davide Curti di Milano, coadiuvato da Marco Trincheri anch'esso di Milano e Cosimo Cataldo di Bergamo.
3' PALO DI LATTANZIO! velenoso sinistro su punizione del numero dieci ospite che supera il portiere casa ma coglie il legno
3' Il Cosenza indossa la consueta casacca a strisce orizzontali rossoblu, la Fidelis Andria risponde con la maglia bianca e bordi blu
1' Il Cosenza da il via alla gara. Partiti..
18:32 Viene osservato un minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione di Livorno avvenuta una settimana fa
18:30 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio della gara al "San Vito-Marulla" vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com è possibile seguire non soltanto il live di questa gara, ma anche delle altre che stanno per prendere il via
18:20 Pareggio per entrambe le squadre nel turno precedente: il Cosenza ha pareggiato per 0-0 sul campo del Matera, 1-1 invece è il risultato con il quale i pugliesi hanno impattato con la Casertana
18:15 La classifica del girone C che vede i calabresi con un solo punto a dividere l'ultimo posto con la Racing Fondi e la Sicula Leonzio, i federiciani si trovano poco più avanti a due punti frutto di due pareggi (ricordando che devono recuperare la gara a Siracusa)
18:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
18:05 Seguiremo la gara del " San Vito-Marulla" fra Cosenza e Fidelis Andria
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 4 giornata del girone C, che ha preso il via con le gare di oggi alle 14.30