Fidelis Andria
25' Statella
27' Tedeschi
  Tito 88'
16:26 I prossimi impegni vedranno il Cosenza ospitare la Juve Stabia e l'Andria affrontare il Monopoli giorno 19 Marzo. E' tutto dal San Vito. A tra poco per il consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:25 A nulla è valso il bellissimo gol realizzato da Tito in questo secondo tempo che aveva propiziato un finale in attacco da parte dell'Andria. Cosenza che ribatte colpo sul colpo soprattutto grazie alla grande partita di Statella, fino alla fine determinante in positivo per i suoi
16:25 Finisce così Cosenza Andria, con i rossoblù che scavalcano in campionato i biancazzurri raggiungendo quota 43 punti
90'+4
Attenzione, ESPULSO AYA! il difensore si era reiteratamente lamentato nei confronti dell'arbitro che su un suo lancio aveva fischiato offside nei confronti di un attaccante dell'Andria
90'+3 Altro buon fallo ottenuto da Statella che mette bene la schiena nei confronti di Tartaglia. I rossoblù respirano
90'+2 Cosenza che ottiene un fallo a centrocampo a causa di un colpo di mani di Onescu. I rossoblù cercheranno la perdita di tempo in quanto la Fidelis sta pressando in questi ultimi minuti
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' ANDRIA VICINISSIMA AL GOL! cross di Tito e colpo di testa di Croce che sfiora il palo alla destra di Perina! rimessa per il Cosenza che ora deve difendere il vantaggio
88' Cross di Onescu dalla zona destra del campo. Palla respinta in mischia dalla difesa del Cosenza e che finisce dalle parti dell'esterno sinistro che di prima intenzione esplode un mancino velenosissimo . Un bolide che infila impietuoso Perina. Grandissimo gol e partita riaperta!
88'
GOL! BELLISSIMO GOL DI TITO! Andria che riesce ad accorciare le distanze!
87' STATELLA! altra, ennesima azione offensiva dell'esterno che si accentra dalla zona sinistra e prova un tiro di potenza dal limite dell'area. Sfiorata la traversa
85' Conclusione dalla distanza di Mancino. Decisione solitaria che si staglia alta sul fondo. Rimessa per il Cosenza
83' ANNULLATO GOL AL COSENZA! Contropiede ennesimo propiziato da Statella che in un 3 contro 2 serve Mendicino sulla destra. Sul passaggio di questi verso D'Anna, che insacca a porta vuota, il guardalinee alza la bandierina
82' Controllo un po' difettoso del portiere del Cosenza Perina, che su un retropassaggio di un compagno rischia di favorire il pressing di un avversario lanciato a rete.
79' Stacca Berardino per l'Andria che allontana così il pallone sul corner battuto da Mungo
78' MENDICINO! PERICOLOSISSIMO IL COSENZA! contropiede di Statella che lancia l'attaccante solo davanti a Pop: bravo nell'uno contro uno il portiere che manda in corner
77' AYA! possibilità per il difensore dell'Andria sugli sviluppi di una punizione battuta dal centrocampo. Il biancazzurro da buona posizione potrebbe battere a rete ma preferisce effettuare una sponda di testa dove però non c'è nessuno. Palla sul fondo e pericolo scampato per il Cosenza
75'
Fuori Baclet, dentro Mendicino per il Cosenza
74'
Non ce la fa Baclet, si prepara il cambio con Mendicino per il Cosenza
72' A terra Baclet, forse in preda ai crampi. Fermato il gioco da parte dell'arbitro che fa entrare in campo i sanitari
72' Cosenza che gestisce l'avversario nelle sue sfuriate offensive senza troppo soffrire
70' Crossa Onescu, servito da Mancino sulla destra. Nulla di fatto sul suo traversone, Perina blocca
69' Punizione ottenuta dall'Andria. Siamo a 40 metri dalla porta con Mancino che sceglierà la battuta corta
67'
Altro cambio nell'Andria. Fuori Cianci, dentro Volpicelli
66' La difesa dell'Andria respinge sul traversone di Mungo, l'azione prosegue con Calamai che prova a servire nuovamente il centrocampista, in fuorigioco
66' Angolo per il Cosenza
65'
Cambio nell'Andria, esce Vasco, entra Berardino
64'
Primo ammonito dell'Andria, si tratta di Cianci
63' Pallone che trova sul primo palo Croce, la sua deviazione però va lontano dalla porta. Rimessa dal fondo per il Cosenza
63' Angolo per l'Andria
61'
Cambio nell'Andria: fuori Letizia, dentro Pinna
60'
Ammonito Baclet, dopo un'azione offensiva controllata dalla difesa dell'Andria, l'attaccante ha fermato Onescu intento a partire in contropiede
59' Momento positivo per l'Andria, la difesa del Cosenza deve allontanare a casaccio sugli sviluppi di una manovra offensiva. I biancazzurri ripartono dalle retrovie mantenendo il possesso del pallone
58' Ancora Baclet a svettare in corner per i suoi. Palla in rimessa laterale per l'Andria che rimane in attacco
57' PERICOLOSA L'ANDRIA! Traversone di Tito verso Onescu che si avvita in area ed impegna Perina! palla in angolo, vicinissima al gol la Fidelis Andria
56' Duello tra Statella e Curcio, stavolta il difensore controlla bene l'ala scatenata dei rossoblù, intervenendo con tempismo in scivolata
56' Battuta morbida a cercar l'inserimento di un compango, la difesa dell'Andria controlla. Commesso poi un fallo in attacco nella mischia da parte dei Bruzi, si riparte con una punizione per i biancazzurri
55' Punizione ottenuta da Calamai del Cosenza. Ottima la posizione per la battuta a rete: ci troviamo a 20 metri dalla porta, zona leggermente decentrata a sinistra. Sul pallone Mungo
53' Salta Baclet in area, sventato il pericolo per il Cosenza
53' Tentativo di cross di Tito. E' angolo per l'Andria
52' CIANCI! Traversone dalla sinistra di Mancino, il centravanti della Fidelis Andria prova la conclusione verso la porta che però è smorzata da Blondett. Perina blocca e fa così ripartire il Cosenza
50' MANCINO! altra conclusione del numero 10 della Fidelis, decisamente il migliore dei suoi. Mancino ha provato la conclusione di sinistro dai 20 metri, la palla viaggia a buona velocità sfiorando il palo alla sinistra di Perina. Rimessa dal fondo per il Cosenza
48' ERRORE DI CURCIO! appoggio verso il portiere Pop troppo morbido, Statella si fionda sul pallone ma Pop è bravo ad uscire dalla porta e rinviare. Giornata davvero no per la difesa dell'Andria
47' Fallo di Blondet su Cianci, Andria che recupera il possesso del pallone. Palla gestita dalla triade di difensori Rada, Aya e Curcio
46' Cosenza che manovra dalle proprie retrovie
46' Iniziato il secondo tempo tra Cosenza e Fidelis Andria
15:35 Batterà il Cosenza
15:34 Squadre che tornano in campo
15:25 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Partita che vede vincere il Cosenza grazie alla rete di Statella, che approfitta di un fraintendimento tra Pop e Rada, e di Tedeschi che in area di rigore si ritrova fortunosamente il pallone tra i piedi nell'area piccola sugli sviluppi di uno schema da corner. Il Cosenza dopo il vantaggio ha decisamente spostato l'equilibrio dalle sue parti sfiorando a più riprese il colpo del K.o. Solo negli ultimi 10 minuti l'Andria è ritornata a portarsi in area di rigore, propiziando alcune occasioni per Croce e Cianci
15:18 Finisce qui il primo tempo
45' Tentativo da distanza siderale di Calamai, Perina osserva il pallone andare fuori di qualche metro. Sarà rimessa per il Cosenza
43' PERICOLOSO L'ANDRIA! Sovrapposizione sulla fascia di Onescu che mette più di un traversone su cui Cianci e Croce hanno avuto occasione di controllare in area da zona pericolosa. Croce tenta un tiro ma Tedeschi è sulla traiettoria. I due attaccanti non hanno trovato lo spazio decisivo per la conclusione
42' CIANCI! Tartaglia mette in mezzo un traversone inizialmente da Croce, anticipato da Corsi. Sul rimpallo interviene l'attaccante Cianci che prova la girata di sinistro al volo: sfiorata la traversa
41' Manovra che non riesce a concretizzarsi da parte dei biancazzurri che in questi ultimi minuti stanno salendo di ritmo per cercare quanto meno di andare sul 2-1 prima dell'intervallo
39' Corner che viene respinto dalla difesa rossoblù. L'Andria resta però in gestione della sfera
39' Baclet interviene sulla battuta, sarà corner per la Fidelis Andria
39' Curcio e Mancino alla battuta per i biancazzurri
38' Andria che prova a riportarsi in avanti. Calamai fa fallo su Cianci sul limite dell'area, l'arbitro fischia una punizione vicino al vertice sinistro dell'area
37' CORSI! conclusione di sinistro del terzino rossoblù, ancora una volta servito nella sua sovrapposizione da Statella con velo di Mungo. Palla che sfiora la traversa
35' Azione sulla sinistra di Letizia che attira a sè due uomini e serve, tutto solo, Baclet sulla trequarti. Il tiro di prima intenzione del centravanti però è altissimo. Rimessa dal fondo per l'Andria
33' Cross di Caccetta sugli sviluppi di una rimessa laterale, nessuno in area. Il Cosenza ha capito di dover attaccare dalle fasce
32' Altra, ennesima azione sulla destra di Statella che vince un contrasto con Tito e serve in sovrapposizione Mungo per il traversone. Lungo il cross del centrocampista. Palla sul fondo per l'Andria
31' Altra iniziativa di Statella dalla destra. Tentato un cross che non trova però alcun compagno. Andria che riparte
30' Sul successivo corner nulla di fatto per i rossoblù, che comunque in questi ultimi minuti stanno pienamente giustificando il risultato. Male la difesa dei biancazzurri
30' MUNGO! Ancora pericoloso il Cosenza! sugli sviluppi di un cross di D'Anna la difesa dell'Andria è ancora molto incerta. La palla rimpalla verso il fondo su cui Statella prova un primo cross. Sulla ribattuta di questo tentativo si fionda Mungo che prova un diagonale, deviato in corner. Palla vicinissima al palo
28' Palla battuta da Mungo verso li limite dell'area per la battuta dal limite di Corsi. Il pallone trova la mischia in area e finisce tra i piedi del difensore, nei pressi dell'area piccola. Il tiro da distanza ravvicinata infila Pop anche se ci sono forti dubbi sulla regolarità della posizione di Tedeschi, forse in fuorigioco
27'
GOL! TEDESCHI! 2-0 COSENZA!
27' Angolo guadagnato dal Cosenza ora, che viaggia sulle ali dell'entusiasmo
25' Lunga verticalizzazione di D'anna dalla difesa. Pallone gestito estremamente male dalla difesa dell'Andria con Rada che avendo alle spalle l'attaccante cosentino abbozza una spazzata di piede ma decide all'ultimo di non intervenire pensando ad un intervento del portiere Pop in uscita. Statella si fionda in mezzo con buon tempismo e non perdona mettendo inizialmente la schiena verso il portiere ed infilandolo successivamente con un diagonale destro
25'
GOL! STATELLA! Vantaggio del Cosenza !
23' Grande iniziativa di Baclet che riesce a tenere in campo un pallone rimpallato verso il fondo ed a servire Corsi in extremis. Il terzino mette in mezzo cercando Letizia, ma il traversone è troppo lungo. Palla in rimessa laterale per l'Andria
22' Pericolo creato dal Cosenza grazie al traversone di Corsi su cui Baclet interviene prolungando con un tacco. Il portiere dell'Andria Pop blocca sventando l'iniziativa avversaria in uscita
22' Punizione ottenta da Corsi per il Cosenza dalla zona destra del campo. Lo stesso terzino batterà in area
21' Pochi varchi da una parte e dall'altra con le squadre però che sembrano disposte ad affrontarsi a viso aperto
19' Mungo, controllo sulla trequarti ed idea filtrante per Statella, che non accoglie. Palla regalata all'Andria. Pochi spunti efficaci da parte del Cosenza fino ad ora
18' Traversone in area pericoloso dell'Andria con Tartaglia che prova la deviazione aerea, colpendo però un compagno. Cianci aveva comunque commesso fallo in area, è punizione per il Cosenza
18' Primi venti minuti a tinte biancazzurre con il Cosenza leggermente in difficoltà a causa della fisicità dell'Andria
17'
Ammonito Caccetta del Cosenza per un fallo a gamba tesa su Tartaglia
15' Sulla respinta del portiere pericolosissimo anche Cianci che per pochi centimetri manca il tap-in
14' MANCINO! palla recuperata dall'Andria e progressione in area del centrocampista che dalla zona sinistra prova la conclusione col suo sinistro: Perina è bravo a respingere un tiro ben angolato
13' Cosenza che manovra dalle proprie retrovie
12' Gol annullato a Caccetta! Mungo tenta una conclusione dalla distanza che viene deviata da un avversario. Il pallone arriva in area di rigore per Caccetta che segna a gioco fermo. Punizione Andria
10' Altra pericolosa manovra in progressione in araa di Croce sugli sviluppi di una verticalizzazione di Mancino. L'attaccante raggiunge il fondo e serve i compagni in sovrapposizione creando grattacapi alla difesa dei bruzi. L'azione si conclude con una conclusione di Mancino dalla distanza, ribattuta e poi gestita dai difensori rossoblù
10' Discreta azione dell'Andria con Tito che effettua un grande traversone verso Croce, che alza in area di rigore un campanile per Cianci. L'attaccante, spalle alla porta, non riesce a controllare il pallone e la difesa del Cosenza può tornare in possesso del pallone
8' Prima conclusione del Cosenza, è di Baclet, sugli sviluppi di una punizione battuta da centrocampo nei pressi del limite dell'area. Semi rovesciata che termina blanda sul fondo. Rimessa per l'Andria
6' Corsi e Mungo dialogano sulla zona destra, il terzino prova il traversone che però finisce sul fondo. Rimessa dal fondo per l'Andria
6' Statella prova un cross dalla zona della bandierina, ribattuto dalla difesa. E' rimessa laterale da zona offensiva
5' Lotta a centrocampo tra Corsi e Mancino, quest'ultimo subisce fallo. Andria leggermente meglio sul controllo del pallone in questa primissima fase
4' Prima conclusione del match, si tratta del tentativo dalla distanza di sinistro del numero 10 dell'Andria, Mancino. Perina blocca in modo sicuro. Il Cosenza riparte
3' Nulla di fatto sull'azione degli ospiti. Sul rilancio del portiere Perina si rende pericoloso Baclet per i rossoblù, scattato tra le linee
2' Andria che si porta sulla metacampo avversaria dalal destra con Tartaglia che prova a lanciare in area da rimessa laterale
1' Da verificare quale sarà lo schieramento tattico del Cosenza, ipotizziamo che si tratti di un 433 con un tridente formato da Letizia, Statella e Baclet riferimento centrale
1' Partiti!
14:33 Tutto pronto per la battutta. Sarà l'Andria a toccare il primo pallone
14:31 Squadre in campo. Tra poco il rito della monetina tra i due capitani Caccetta e Aya
14:30 Stanno per fare l'ingresso in campo le due formazioni
14:28 Lo speaker ha appena annunciato le due formazioni, ormai attese in campo
14:22 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.com. Tra poco inizierà il match dello stadio San Vito tra Cosenza e Fidelis Andria