Cosenza
1-0
Crotone
77' Carraro
20:30 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
20:29 Il Cosenza entra in zona Playoff agganciando Frosinone e Reggina a quota 10 punti. Prosegue, invece, il periodo nero del Crotone, ancora a secco di vittorie e in piena zona retrocessione
20:28 FISCHIO FINALE! Il Cosenza trionfa nel derby calabrese contro il Crotone: 1-0 al "San Vito-Marulla", decisivo un eurogol di Carraro al minuto 77
90'+7 Ultimissime battute al "San Vito-Marulla": il Cosenza è ad un passo dalla vittoria!
90'+5 Tocco corto di Mogos per Oddei, che prova ad entrare in area di rigore dalla corsia di destra ma deve fare i conti con l'ottima chiusura di Vaisanen: sarà rimessa laterale per il Crotone in zona offensiva
90'+4 Da valutare nelle prossime ore le condizioni fisiche di Sala, trasportato "a braccia" dallo staff medico del Crotone verso la panchina pitagorica
90'+2
Cambio nel Crotone: entra Oddei al posto di Sala, che si è accasciato al suolo all'improvviso a causa di un infortunio alla gamba destra
90'+2 Rischia tanto Zanellato che, già ammonito, entra in modo abbastanza scomposto su Eyango: l'arbitro gli risparmia il secondo cartellino giallo
90' Concessi sette minuti di recupero!
89' C'è nervosismo in queste ultime battute di Cosenza-Crotone: si sta giocando poco con il sig. Chiffi costretto ad interrompere più volte la contesa
86'
Cartellino giallo per Zanellato per un intervento scomposto commesso ai danni di Rigione
85' Si fa attendere la reazione del Crotone, che dopo aver subito gol non si è più portato dalle parti di Vigorito
84' E' già cominciata la festa dei tifosi del Cosenza presenti sulle tribune del "San Vito-Marulla": in caso di vittoria, la squadra di Zaffaroni si porterebbe in zona Playoff
82' Manca sempre meno al termine della partita, anche se ricordiamo che ci sarà un corposo recupero visto l'infortunio occorso all'assistente Di Monte. Il Crotone ha poco tempo per operare la rimonta!
79'
Cambio nel Crotone: entra Mogos al posto di Vulic
79'
Cambio nel Crotone: fuori Giannotti, dentro Zanellato
78' Il Cosenza sblocca il risultato con un eurogol di Carraro: calcio di punizione battuto in modo magistrale dal numero 4 rossoblù, che col sinistro dai trenta metri infila il pallone sotto l'incrocio senza dare possibilità di replica a Contini
77'
GOOOL! COSENZA IN VANTAGGIO CON CARRARO: CHE MERAVIGLIA!
75' Nel prossimo turno di campionato il Cosenza farà visita all'Alessandria mentre il Crotone giocherà in casa contro l'Ascoli
72' Traversone morbido di Maric per il colpo di testa di Nedelcearu che, marcato da Palmiero, non riesce ad indirizzare verso il palo lontano: nulla da fare per il Crotone, si resta sullo 0-0
71'
Cambio nel Cosenza: fuori Boultam, dentro Eyango
70'
Cartellino giallo per Canestrelli per un fallo ai danni di Boultam
70' Occasione per il Crotone! Conclusione di Benali da due passi su servizio di Estevez, Vigorito respinge tenendo a galla il Cosenza!
69' La sig.ra Di Monte proverà a stringere i denti: si riprende a giocare, ci sarà sicuramente tanto da recuperare in seguito al problema al polpaccio accusato dall'assistente
68' Ancora tutto fermo al "San Vito-Marulla": ormai siamo a quattro minuti di interruzione
65' Infortunio al polpaccio sinistro per la sig.ra Di Monte. I giocatori delle due squadre approfittano del break per rifocillarsi: si attende di capire quello che accadrà
64' Problema per il secondo assistente, la sig.ra Di Monte della sezione di Chieti: gioco fermo, lo staff medico del Cosenza entra in campo per soccorrere il guardalinee
62' Superata l'ora di gioco, non si sblocca il derby del "San Vito-Marulla" tra Cosenza e Crotone
60'
Cambio nel Crotone: fuori Molina, dentro Sala
60'
Cambio nel Crotone: fuori Kargbo, dentro Maric
57' Occasione per il Cosenza! Cross basso di Situm per Vaisanen che, dal limite dell'area, lascia partire un missile terra-aria col mancino: conclusione deviata in calcio d'angolo da Nedelcearu!
56' Kargbo, servito da Giannotti, si gira nello stretto e calcia col mancino dai sedici metri: la conclusione del sierraleonese è troppo centrale e non crea alcun problema a Vigorito
55' Trascorsi dieci minuti sul cronometro della ripresa, il risultato è ancora bloccato sullo 0-0 tra Cosenza e Crotone: derby calabrese senza reti, almeno fino a questo momento...
53' Chance per il Crotone! Cross di Estevez a cercare Benali sul secondo palo, Vigorito in tuffo riesce a smanacciare allontanando il pallone dalla disponibilità degli attaccanti ospiti
51' Chance per il Cosenza! Sinistro di Situm dai venti metri, Contini blocca il pallone a terra senza correre alcun rischio
49' Si è ripartiti sulla falsariga del primo tempo con il Crotone a fare la partita e il Cosenza a difendersi per poi provare a ripartire in contropiede
48'
Cartellino giallo per Benali per un fallo ai danni di Situm
46'
Cambio nel Cosenza: fuori Sy, dentro Corsi
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Cosenza!
19:33 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo di Cosenza-Crotone
19:18 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Cosenza e Crotone
45'+1 La frazione si chiuderà con il Crotone in possesso del pallone
45' Concesso un minuto di recupero!
42' Primo guizzo offensivo del Cosenza: Gori riceve palla sulla trequarti, se la sposta sul sinistro e calcia da fuori area senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta
40' Tentativo di Kargbo col destro, Vaisanen devia in calcio d'angolo: nuovo giro dalla bandierina per il Crotone, è il quarto della serata!
39' Lancio in profondità di Estevez per Kargbo, che colpisce di testa da posizione defilata cercando la sponda per Mulattieri: Vigorito, in tuffo, anticipa il numero 9 del Crotone. Anche in questa circostanza si è poi alzata la bandierina dell'assistente
37' Kargbo, servito dalla retrovie, salta Vaisanen con un tunnel ma poi scivola al momento dell'ingresso in area di rigore. Aggressivo il Crotone in questa fase!
35' Ultimi dieci minuti prima dell'intervallo, non si sblocca il derby calabrese tra Cosenza e Crotone. Sicuramente meglio gli ospiti in questa prima parte di gara al "San Vito-Marulla"
33' Tiro-cross di Kargbo dalla corsia di destra, Vigorito si salva alzando il pallone in calcio d'angolo: grande iniziativa dell'attaccante sierraleonese, uno dei più attivi tra gli ospiti
32'
Cartellino giallo per Sy per un fallo commesso ai danni di un avversario nei pressi del centrocampo
31' Incredibile chance per il Crotone! Kargbo tocca in orizzontale per Benali, che da distanza ravvicinata apre il destro e calcia a botta sicura trovando però l'involontaria opposizione di Mulattieri
30' Chiusura perfetta di Vaisanen sul cross cercato da Mulattieri: resiste la retroguardia del Cosenza, ma il Crotone continua a spingere alla ricerca del gol del vantaggio
28'
Cartellino giallo per Giannotti, primo ammonito della serata nelle fila del Crotone: il numero 23 è intervenuto in netto ritardo su Palmiero
27' Occasione per il Crotone! Benali, giunto sulla linea di fondo, va al cross verso il centro alla ricerca di Kargbo: l'ex Reggiana manca l'impatto con la sfera a due passi dalla linea di porta
26' Ancora Crotone: questa volta ci prova Nedelcearu, anche in questa circostanza il pallone termina alle stelle. Nessun problema per il portiere cosentino Vigorito
25' Iniziativa personale di Vulic che si accentra e calcia col destro dai trenta metri: il pallone finisce direttamente sul fondo, i tifosi del Cosenza fischiano l'avversario per questo tentativo che non è andato a buon fine
24' Kargbo vince il duello con Sy poi entra in area di rigore dalla corsia di destra ma si allunga troppo la sfera non riuscendo a coordinarsi per la battuta a rete: sfuma una potenziale occasione da gol per il Crotone
22' Questi i risultati delle gare disputate nel pomeriggio: Ascoli-Brescia 2-3, Cittadella-Lecce 1-2, Como-Benevento 1-1, Monza-Pordenone 3-1, Reggina-Frosinone 0-0
20' Si è rialzato Estevez, che sembra in grado di restare sul terreno di gioco. Tante interruzioni in questo primo spezzone di partita, ancora 0-0 tra Cosenza e Crotone
19' Problema fisico per Estevez dopo un contrasto con ben due giocatori avversari nei pressi del cerchio di centrocampo. Gioco fermo al "San Vito-Marulla"
16' In tribuna al "San Vito-Marulla" anche Beppe Bergomi, campione del mondo con l'Italia nel 1982 e ora commentatore tecnico per Sky Sport
14' Giannotti prova a sfondare sulla corsia di destra ma Sy si oppone con il corpo concedendo così il primo tiro dalla bandierina al Crotone
13' Occasione per il Crotone! Gli ospiti provano ad approfittare di un errore di Palmiero in fase d'impostazione: Benali va al cross verso il centro dell'area di rigore, Vaisanen allontana il pericolo
11' Si riprende a giocare senza alcuna conseguenza per Contini e Gori
10' Uscita rischiosa di Contini a ridosso del limite dell'area di rigore: duro contrasto tra il portiere del Crotone e l'attaccante cosentino Gori, gioco fermo. In campo gli staff medici delle due squadre
7' Bella partita al "San Vito-Marulla" tra Cosenza e Crotone, due squadre che hanno bisogno di conquistare i tre punti per avvicinarsi alla parte sinistra della graduatoria
5' Spinge continuamente il Crotone: Molina cerca Benali in verticale, Tiritiello interviene in scivolata sventando la minaccia portata dagli ospiti. Grande avvio per la squadra di Modesto
4' Ancora Crotone! Nuovo tentativo di Kargbo, il sierraleonese calcia da posizione defilata col destro ma trova la parata di Vigorito: a fine azione si alza la bandierina della sig.ra Di Monte per segnalare la posizione di fuorigioco dell'attaccante
3' Chance per il Crotone! Lancio in profondità di Benali per Kargbo, l'ex Reggiana entra in area di rigore ma non riesce ad arrivare sul pallone prima del portiere avversario Vigorito
2' Classica tenuta rossoblù per i padroni di casa del Cosenza, completo bianco da trasferta per il Crotone
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Crotone!
18:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco agli ordini del sig. Chiffi di Padova. Sono circa 8.000 gli spettatori presenti sulle tribune dell'impianto cosentino per questo derby
18:20 Mancano dieci minuti al calcio d'inizio di Cosenza-Crotone. Bellissima cornice di pubblico al "San Vito-Marulla"
18:15 Dirigerà la sfida il sig. Daniele Chiffi della sezione di Padova, coadiuvato dagli assistenti Domenico Palermo di Bari e Francesca Di Monte di Chieti. Il quarto ufficiale sarà Valerio Maranesi di Ciampino, al VAR Aleandro Di Paolo di Avezzano e Damiano Margani di Latina
18:10 Il Crotone risponde col 3-4-2-1: Modesto schiera Contini tra i pali, sarà Kargbo ad affiancare Benali sulla trequarti a sostegno dell'unica punta Mulattieri
18:05 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Nessuna novità nel Cosenza: Zaffaroni punta sul 3-5-2 con Gori e Caso a comporre il tandem offensivo
18:00 Il Crotone è la grande delusa di questo inizio di stagione: gli "Squali" sono in piena zona retrocessione e non hanno ancora vinto un match, trovando tre pareggi e due sconfitte nelle prime cinque uscite ufficiali
17:55 Buon momento di forma per il Cosenza, che ha conquistato sette punti nelle ultime tre partite ed è attualmente dodicesimo in graduatoria in coabitazione con SPAL e Parma: la truppa di Zaffaroni entrerebbe in zona Playoff in caso di successo nel derby di Calabria
17:50 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Crotone, gara valida per la sesta giornata di Serie B